-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高齢オバンギャが痛い盤麺は?6

13/101頁 (2003件)
234: 2019/03/05 02:23 1
231
それはあるだろうね。見た目ああだし女にも親にも甘やかされて自己評価高くなってでも人生やバンドは自分の思うようにいかないからメンヘラになったんじゃない?ただのワガママ坊やの成れの果て

235: 2019/03/05 02:23
233
るかさんは点々みたいなめんどくさいのとわざわざ関わらないでしょ

236: 2019/03/05 02:24 1
234
親父に骨折られたことあるらしいから甘やかされてるわけではないと思う

237: 2019/03/05 02:24
点々の親父怖そう

238: 2019/03/05 02:24 1
236
母親にはめちゃくちゃ甘やかされたみたいよ。だから女に甘える

239: 2019/03/05 02:25
238
ママン何やってるんだよw

240: 2019/03/05 02:25
点々めっちゃマザコンだよ

241: 2019/03/05 02:26
ラテンな母ちゃん

242: 2019/03/05 02:26
ラテンの血が点々を暴走させてるのか

243: 2019/03/05 02:26
色んな意味でバカだから父親にはぶっ飛ばされてそれを母親が可哀想って甘やかしてたんじゃない?

244: 2019/03/05 02:27
母親に甘やかされすぎてバカやって父親にぶっ飛ばされたか

245: 2019/03/05 02:28
発達とかその部類なのでは

246: 2019/03/05 02:28 1
韓国の血が…

247: 2019/03/05 02:28
父親いい人じゃん

248: 2019/03/05 02:29
元々の素質と育った環境が糞麺を作り上げた

249: 2019/03/05 02:31
私点々より一回り上だけどインストの時とかめっちゃ甘えてきたなーお母さん思い出してたのかなw

250: 2019/03/05 02:32
久しぶりに点々の名前見てつい書き込みしちゃったけどたぬきに書いてる場合じゃないな。老婆はもう寝ます。皆さんおやすみなさい

251: 2019/03/05 04:09
246
ママンはブラジル人だよ

252: 2019/03/05 12:27 1
みんなが点々の話するから遂に点々が夢に出てきたよw

253: 2019/03/05 12:51 1
252
夢の中の点々どうだった?w

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高齢オバンギャが痛い盤麺は?