-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

2019年脱退解雇麺多すぎ2

243件ヒット!
1 19/03/04 23:34 ID:Das
2019年発表脱退解雇麺
ベル夢人脱退、ビバラッシュキュセ度重なる契約違反にて解雇、アルファリア黒瀬架家庭の事情により脱退、未完成アリス栞連絡取れず脱退、DOF
detto病気の悪化で脱退、ソニックデスモンキー聖也理由不明脱退
前スレ
v.2ch2.net

2 19/03/04 23:37
まだ1000ちょいなのにもう立ってるの?なぜ
25 19/03/05 01:14
23
ないよ

26 19/03/05 01:14
22
ビバラッシュの前盤もキュセ以外のメンバーでやってたよ

27 19/03/05 01:14
23
おしゃんも

29 19/03/05 01:14
26
ビバラッシュの前盤ってなに

30 19/03/05 01:15
26
そうなんだ

31 19/03/05 01:15
26
A≠ris?

32 19/03/05 01:15
29
ソラリス

33 19/03/05 01:15
32
ありがとう

34 19/03/05 01:15
28
実際厳しいんだろうな

36 19/03/05 01:16
28
普通に考えたらそれしかないよね。確実に稼げる彩冷えるあるし

43 19/03/05 01:19
42
AIDS

53 19/03/05 01:24
52
音楽性の違いも含む

71 19/03/05 01:26
67
まだ20代だったのにね

85 19/03/05 01:30
82
その飛んだ麺はその後本当に結婚したのか気になる

100 19/03/05 01:33
92
ボーカル余るし売れない

103 19/03/05 01:35
92
確かにyuyaとruiのギターテクと明弥の作曲と容姿担当正人とハロの声なら最強かも!でもハロが繋がり増やし辞めて素行不良直さないと最強も意味なくなる

106 19/03/05 01:36
72
ん?人の気持ちってわかる?

122 19/03/05 01:44
92
ヨハネスは必要

125 19/03/05 01:46
123
アルバイト、フリーターがデフォ

131 19/03/05 01:51
128
マジ?

135 19/03/05 01:53
129
的を射ている

138 19/03/05 01:55
126
哀れな爺麺にアピールされたことあるけどだから何?って感じだったわ

141 19/03/05 01:55
128
蜜にもやってた人って仕事の金だけじゃ満足できないよね

150 19/03/05 01:57
1
DOF detto
患っていた病気が悪化し活動継続が困難になった為、2月4日脱退
未完成アリス 栞
昨年3月12日から休養中だったが栞本人からの「バンドを辞めたい」という連絡を最後に、数ヶ月前から音信不通のため今年2月27日脱退
ビバラッシュ キュセ
度重なる契約違反で3月2日解雇
アルファリア 黒瀬架
家庭の事情により3月13日脱退
ソニックデスモンキー聖也
仕事が多忙となり、バンドに時間を割く事が困難になる事態も生じてきたため3月18日脱退
ベル 夢人
6月23日脱退
前スレv.2ch2.net

155 19/03/05 01:58
152
思い浮かぶの3人くらいしかいないや

184 19/03/05 02:09
182
就職

208 19/03/05 02:27
206
ロリコンボーイwwww

211 19/03/05 02:28
209
看護職とかね

212 ◆211判定:○ 19/03/05 02:28
?看護職
○介護職

214 19/03/05 02:29
210
上ギは今年40

215 19/03/05 02:29
213
脱退活休決まった時点でドラム探してたんだろうね

216 19/03/05 02:29
209
それなんて沙我

217 19/03/05 02:30
215
練習期間の一ヶ月か

218 19/03/05 02:31
217
練習とレコーディング期間の1ヶ月

220 19/03/05 02:31
219
〇信念

223 19/03/05 02:32
221
海外とかから人気あるしプレッシャー凄そう

226 19/03/05 02:34
224
デパガールは給与低いから離婚じゃない?

228 19/03/05 02:34
225
せいかは治療専念してブルビリ活休なのにね。辞めて正解なのかも

229 19/03/05 02:35
今月の3/28でBAR DWを閉店させることにしました。本当は来月の自分の誕生日になんかやりたかったんだけど契約の関係でやむなく今月閉店します。
3/28までは営業するので最後になってしまいますがDMで予約してくれたら嬉しいです?

231 19/03/05 02:36
227
前盤の時に事故で怪我したりブルビリでジストニア活休って大変だね

233 19/03/05 02:37
230
実質クビ脱退笑った

234 19/03/05 02:38
232
別だけどモノクロ交差点かな?

236 ◆231判定:○ 19/03/05 02:41
前盤じゃなくて前々盤だった
239 19/03/05 02:51
224
蜜ギャ頼みかな

240 19/03/05 02:54
238
1にも書かれてないしね

241 19/03/05 02:55
240
どマイナーですら記載されてるのに

245 19/03/05 03:56
243
246 19/03/05 04:00
237
多いね

247 19/03/05 04:39
237
私の周りじゃ水風上がりが多かった

248 19/03/05 04:48
237
例えばどこ?エーナイン以外で

250 19/03/05 05:29
242
かっけぇ

251 19/03/05 05:56
250
麺の収入って少ないのかな?

252 19/03/05 06:00
251
事務所によるけどもらえて30

253 19/03/05 06:27
252
30良い方なんじゃないの?

254 19/03/05 06:27
251
親が料理屋か何かやってたからつぐんじゃない?

256 19/03/05 06:37
237
金は持ってるけど看護師気強すぎるからやめた方がいい

258 19/03/05 06:55
225
DADAROMAは結婚が理由なのに病気ってことにして辞めたんだよ

259 19/03/05 06:56
242
脱退理由で一番まとも

265 19/03/05 07:29
263
家族大事にしてるからじゃん

266 19/03/05 07:31
263
なぜ?人の決断を貶すようなことをわざわざ書き込んでしまったのかな?

268 19/03/05 07:41
267
それはわかる夢諦めたの可哀想だよね

269 19/03/05 07:41
267
パンピ盤のメンバーで寺継ぐから脱退した人思い出した

271 19/03/05 07:44
270
そういう人にこそ無償で蜜したい

276 19/03/05 08:27
269
ファンキーモンキーベイビーズかw

281 19/03/05 10:58
280
そうだったんだ。初っ端からオワコンで笑う

283 ◆280判定:○ 19/03/05 11:03
4人のアー写もビラに載ってたし音源も作ってたみたいだけどそのせいで急遽の間に合わせみたいなショボい3人アー写が公開されて発売予定のシングルもビラに載ってた曲から変更になってる
286 19/03/05 12:20
285
機材とか衣装もろもろは貸し倉庫とかに置いて駅近くで降ろすとかある

287 19/03/05 12:22
277
逆に非公開だと未成年いんこーギリギリ免れたとか盤費の私用かなて考える。まあそんなとこだろうけど

289 19/03/05 12:23
279
ある意味精神の病気みたいなもんだから間違いではないがなw

292 19/03/05 12:26
286
なるほど。貸倉庫までレンタルするって大変だな

293 19/03/05 12:39
252
そんな貰えるわけねーだろ笑

294 19/03/05 12:54
287
それならメンバーが庇うようなコメント出すのおかしくない?

295 19/03/05 12:57
294
しかも再三の注意にも関わらずってことは薬関係かなと思ってしまう

298 19/03/05 13:28
242
+お弁当屋さん開業のためな

303 19/03/05 14:33
297
それはない

304 19/03/05 14:36
302
イヴのけいた

310 19/03/05 14:56
297
それはバカすぎ

321 19/03/05 16:46
320
池の糞麺だとスレとか荒れまくったりして飛ぶパターン多いよね

324 19/03/05 17:17
322
繋がりがスレ荒れるたびにうるさいとかありそう

327 19/03/05 18:35
325
悪者は始動したばかりだから金かかってそうだけどね

328 19/03/05 18:46
327
最初だけでしよコケれば金かけてもらえなくなるんだし

338 19/03/05 19:35
329
AYABIEギャの私は夢は彩冷えるの活動はやるけどタケヒトみたいにほとんど表に出て来なくなると思ってる

343 19/03/05 19:55
332
裏話って本スレや例のギャの個スレに書いてたようなこと?まだ書かれてないことなら教えてほしい

347 19/03/05 20:47
336
組んでたけどライブ2、3回で終わってた気がする

366 19/03/05 23:17
ベルじゃ120%売れないから辞めて正解
376 19/03/05 23:29
362
はげどw

397 19/03/06 00:23
372
リトハ運営してるV系中では大手の事務所だよ

409 19/03/06 02:09
2014年がピークに脱退麺が多かった
417 19/03/06 02:48
412
2019年スレだから

427 19/03/06 04:18
425
ケルベロスが給料いいらしい

428 19/03/06 04:21
427
FWでしょ?給料なくない?

430 19/03/06 06:45
429
元FWでなんかやってる人いる?

431 19/03/06 07:28
258
病気は自分も信じてないけど結婚なら上がる理由なくない?私の元彼もバンド辞めた時結婚結婚いわれたけど単純にバンドのメンバーが嫌いで辞めたなだけだったw

432 19/03/06 07:30
259
正直辞めるって理由が必要じゃないしどれもまとも。やりたくないから、結婚したいから、将来性ないから、業界がクソだから、上がるのは自由

446 19/03/06 19:57
夢人の脱退今更ながら知ったが盤歴の多さって離婚歴みたいなもんだよな×が多ければ多いほど本人のやばさが際立つ売れてる盤の麺って大抵前盤は1、2くらいしかない人多い気がする
461 19/03/07 10:08
キュセ普通普通に飲んでるのスレに貼られてた元気そうtwitter.co
470 19/03/07 20:50
昔は25で爺麺って扱いでそこから見切りつけて引退したものだけどネオV世代が30過ぎてから売れ出したの見たからか才能ないのに夢見ちゃってズルズル麺続けてる人多い気がするわ
475 19/03/07 22:32
472
これで麺上がるならね

483 19/03/07 23:02
472
夢人は38だよ

499 19/03/08 00:26
470
今は20過ぎから麺になるの多いしね

521 19/03/08 10:16
514
多分2軍とかで未だにアキバでライブやってる奴らが歌ってる曲で音源として売られてないレベルのやつなんじゃw

525 19/03/08 13:00
521
そんなのないし秋葉でライブやってる子らと言っても普通にテレビ出てるよ

596 19/03/09 14:53
592
ホスト以下前提なのは分かるけど綺麗事言ったとこでって話ね

610 19/03/09 14:56
606
ドマイナーでも多少人気あれば衣装代なんてライブ1〜2回でペイできる程度にはチェキ売れる

630 19/03/09 15:02
628
ドマイナーもピンキリだし個人で人気ない人は数枚しか売れないよ

631 19/03/09 15:02
629
それは人によるから断定できないよ

633 19/03/09 15:03
629
音楽をやりたいけど音楽は売れたところで金にならないから維持するために他に収入源が要るんでしょ

648 19/03/09 15:06
629
違うな蜜を作って楽したりチェキで儲ける為にやっつけで音楽やって麺って名乗ってるクソ野郎のほうが圧倒的に多い

661 19/03/09 15:08
652
育ててやろうなんて事務所ほぼないもんな

663 19/03/09 15:08
662
それな

666 19/03/09 15:08
652
事務所の社長が元麺な事が多いから無理だら

688 19/03/09 15:12
682
飛んだり解雇になった麺は老後の事を考えてたわけじゃないと思うが

726 19/03/09 15:28
723
じゃあ見届けてればいいのに

727 19/03/09 15:28
722
まともなもの使おうとしたら機材1つに何十万だからね

730 19/03/09 15:28
725
そんなのつまんなくない?

731 19/03/09 15:29
727
衣装ですら10万越えとか普通だしね

734 19/03/09 15:29
726
喧嘩腰でうっとおしいから反論する前に自分の明確な意見と今後の対策や方法を述べてくれるかな

735 19/03/09 15:29
728
蜜にもパトロン気質それだ

736 19/03/09 15:30
728
というか蜜作るやつは色恋でしかお金貰えないんでしょその時間や労力を関係者とか大御所に媚び売ればいいのに

749 19/03/09 15:32
742
普通に今で言う蜜の話とかインタビューとかでしてるしね大御所は

765 19/03/09 15:37
762
まぁ悪い所ばかりでもないけどね

766 19/03/09 15:37
762
まさにそれ。もう本当終わりなのかも残念だけど

774 19/03/09 15:40
772
事務所が手加えた方が売れ行き安定するのかなやっぱり

785 19/03/09 15:44
782
老後の貯金まで出来るの一部の有名芸能人くらいじゃね

795 19/03/09 15:54
792
P缶、タイムリー系列、アーポ寺子屋界隈はそれぞれ別勢力に見えるんだけど違うの?

825 19/03/09 16:12
822
ペンタも他ジャンルいくしね

826 19/03/09 16:12
825
FW抜けたあとV系でバンドなんてやらせてもらえないしね

827 19/03/09 16:13
826
やれるけど推してもらえないよ

828 19/03/09 16:13
824
なんで辞めないんだろうね出戻り多いし

829 19/03/09 16:14
827
いややれないんだよ

831 19/03/09 16:15
FWヤクザ主義だから入ったら一生奴隷だしもし抜けたらもうV系やらせてもらえないけどうち入るかV系から排除されるかの2択で来るからみんな仕方なく吸収される
832 19/03/09 16:16
827
勝手に始めることはできてもどこも出させてもらえないしCDも置けない

897 19/03/09 16:35
892
すごw

915 19/03/09 16:40
912
あれ意味あるのかね

922 19/03/09 16:44
921
それぞれ盛り上がってるけどな

926 19/03/09 16:44
923
動員一桁

931 19/03/09 16:49
923
前見たけど盛り上がってたけど動員までは知らない

933 19/03/09 16:56
928
セッションが普通のイベントに出るの増えたよね

935 19/03/09 19:01
932
SHiSHiライブ楽しいよw

942 19/03/09 22:03
927
バロックは勿体なかった

944 19/03/10 09:44
932
しし全然よく無いよ没個性

956 19/03/10 19:59

1004 19/03/10 20:12
1002
たぬきみても全然話題になってないしねw

1023 19/03/11 20:54
1020
信者だらけだからな

1028 19/03/11 21:39
1027
彼女孕ませたからね

1029 19/03/11 21:42
1028
嘘でしょ?

1032 19/03/11 21:54
1027
家庭の事情で活動が難しくなったなら仕方ないよね

1033 19/03/11 21:54
1032
嘘でしょ

1035 19/03/11 23:58
1027
この度、ドラムの未来が「まみれた」としてのアーティスト活動を当面の間、
休止させて頂く事になりました。
理由としましては、2019年3月6日より未来自身の家庭の事情により。
アーティスト活動を続けていく事が急遽困難な状況になってしまいました。
事、心よりお詫び申し上げます。
現在の決定しておりますライブ・イベントに関しましては、
サポートドラムを含めた4人での活動となる予定です

1039 19/03/12 02:16
1025
それわかる

1053 19/03/14 02:22
1052
3/13をもって

1055 19/03/15 12:12
1052
誰やねん

1059 19/03/16 00:55
1052
誰w

1087 19/03/18 09:59
まだ20代の麺の家庭の事情はだいたい結婚じゃない?それ以上になると一人っ子とかだと本当に親の介護だったり自営継がなきゃいけないとかあるけど
1104 19/03/18 18:39
1102
加えて練習しない。蜜する側も麺とか盤のためじゃなくて優越感目的がいるからタチ悪く思われる

1126 19/03/19 21:57
1124
その割には盤に金かけてないね

1127 19/03/19 22:03
1126
広告にかなり金かけてるけどかけ方がずれてるんだよ

1128 19/03/19 22:05
1127
かけられたの見たことない

1130 19/03/19 22:21
1129
誰wレベルw

1138 19/03/19 23:41
1123
他麺に存在を晒し者にされたりDVとか風俗斡旋

1150 19/03/20 06:47
1129
渋谷の看板とか金のかけ方ずれてるなって思った

1169 19/03/20 13:19
1152
今このジャンルで都内600入れば全然いいほうじゃない?

1174 19/03/29 12:27
1172
わかる。最初に出た赤いアルバムが一番よかった

1181 19/03/29 13:59
1172
あの事務所リリースペースが異常だからまぁそうなるよね

1183 19/03/29 16:20
1182
同感

1196 てすと 19/04/02 01:06
1185
1186
脱退の経緯事務所コメント抜粋
v.2ch2.net

1201 てすと 19/04/02 15:04
2019年3月31日Janne Da Arc ka-yu 脱退
1204 てすと 19/04/02 21:29
【Kαin】
5月2日 赤坂BLITZ公演をもって無期限活動休止へ。

1214 19/04/26 01:02
1213
日数的に逮捕かと

1230 19/05/01 19:56
1229
脱退したっけ?

1234 19/05/01 20:01
1232
そういうの可哀想やめなよ

1235 19/05/01 20:17
1232
アイドルに憧れてそう

1236 19/05/01 20:18
1230
5/8に脱退

1237 19/05/01 20:41
1236
ジャックケイパーってちょっと前に2人脱退してなかったっけ?また抜けるの?

1238 19/05/01 20:44
ジャックケイパー元々5人だったのに2人になったのやばすぎ
1240 19/05/01 21:57
1238
てことはドラムで脱退3人目かw何でそんな次々といなくなるんだかね

1241 19/05/02 03:11
1238
クソワロタ

1244 19/05/02 03:17
1238
せっかく事務所に入ったのに残念だね

1247 19/05/02 03:22
残った2人が兄弟?
1250 19/05/02 03:34
1249
懐かしすぎわろた

1251 19/05/02 03:35
1249

1254 19/05/02 17:40
1252
お説教って何をお説教してたの?w

1256 19/05/02 17:42
1252
お説教会気になるw

1257 19/05/02 17:43
1232
右の人は何でスニーカーなんだろう

1258 19/05/02 17:43
1257
流行りだよ

1261 19/05/02 19:27
1260
ごめんね。ベルの夢人だよ

1262 19/05/02 20:03
1261
そんなショックだったの?周り誰も騒いでなかったや

1263 19/05/02 22:31
1262
本命が脱退したらショックじゃないの?よくそんなこと言えるね

1264 19/05/03 04:02
1263
ここそういうスレじゃない

1265 19/05/06 10:48
1259
嬉嬉として彩冷えるやってるじゃん

1266 19/05/06 11:08
1232
一番右スニーカーww

1267 19/05/06 11:20
1259
脱退の理由とかちゃんと書いてくれたから逆に受け入れられたわ

1268 19/05/06 23:06
蘭図
5月24日におこなわれる公演をもってDr.和樹-kazuki-が脱退へ

1269 19/05/06 23:17
1
2019年発表脱退解雇麺まとめ
ベル夢人脱退、ビバラッシュキュセ解雇、アルファリア黒瀬架脱退、未完成アリス栞脱退、DOFdetto脱退、ソニックデスモンキー聖也脱退、Chanty千歳脱退、i.D.Aニア脱退、Janne Da Arcka-yu脱退、ユメリープたまて脱退、悪者梨夢脱退、ぞんび翔脱退、ジャックケイパー英脱退、蘭図和樹-kazukiー脱退

1272 19/05/09 02:14
1271
年を気にしてだや

1273 19/05/09 02:17
1271
Chanty加入か固定サポになるかもって噂あるらしい

1276 19/05/09 02:41
1275
アヤビエやりたいからベル脱退ってなるよね?

1278 19/05/09 02:59
1270
決まってない

1279 19/05/09 03:05
1278
脱退するよ

1282 19/05/09 04:05
1278
脱退発表されてるよ。オフィにも載ってる

1283 19/05/09 22:41
1
最新2019年発表脱退解雇麺まとめ
ベル夢人脱退、ビバラッシュキュセ解雇、アルファリア黒瀬架脱退、未完成アリス栞脱退、DOFdetto脱退、ソニックデスモンキー聖也脱退、Chanty千歳脱退、i.D.Aニア脱退、Janne Da Arcka-yu脱退、ユメリープたまて脱退、悪者梨夢脱退、ぞんび翔脱退、ジャックケイパー英脱退、蘭図和樹-kazukiー脱退、DEXCOREhaku脱退、EVERSSICDaiju脱退、フシアナやぁかず脱退

1285 19/05/13 02:53
v.2ch2.net
1289 19/05/14 02:36
1283
マイフォNimo脱退

1290 19/05/14 02:47
1279
1282
顎おつかれ!

1292 19/05/14 02:47
1283
結婚おめでとう!令和ベイビーパパになって子育て頑張ってねー

1294 19/05/14 08:01
1293
ほぼそうじゃない?

1295 19/05/14 11:04
1最新2019年発表脱退解雇麺まとめ
ベル夢人脱退、ビバラッシュキュセ解雇、アルファリア黒瀬架脱退、未完成アリス栞脱退、DOFdetto脱退、ソニックデスモンキー聖也脱退、Chanty千歳脱退、i.D.Aニア脱退、Janne Da Arcka-yu脱退、ユメリープたまて脱退、悪者梨夢脱退、ぞんび翔脱退、ジャックケイパー英脱退、蘭図和樹-kazukiー脱退、DEXCOREhaku脱退、EVERSSICDaiju脱退、フシアナやぁかず脱退、マイフォNimo脱退

1296 19/05/19 19:21
『Free Aqua Butterfly』Dr.柚葉 脱退 - 2019/05/17
1316 19/07/07 21:17
1310
2000万くらい貰ってた麺も居るらしいからホストより楽なんじゃない?

1322 19/07/08 06:40
1321
そもそも職業って言えるようなもんじゃない

1324 19/07/14 14:54
dimlim2名脱退
1328 19/07/27 13:46
1327
誰その糞

1395 19/08/16 18:53
1382
VARIE動員0なのにいろんなスレで見るねなんでだろ?

1424 19/08/16 19:23
1420
それ動員最高記録とかじゃないの?笑

1425 19/08/16 19:24
1423
こういうのも自演?

1428 19/08/16 19:26
自称知名度のド底辺盤の話は専用スレでやって
v.2ch2.net

1433 19/08/16 19:27
1429
包茎だけどちんこはついてた

1436 19/08/16 19:27
1432
おにぎりが可哀想

1494 19/08/16 20:57
1492
知らねーよ殺害予告されたしきもすぎ。早くエンカウントでたぬき永久アク禁くらえや

1511 19/08/17 00:26
2、3回盤変わってV系界隈のことわかってくると見切りつけて出て行っちゃうのは当然
1513 19/08/17 00:28
1512
人任せな時点で無理

1515 19/08/17 00:28
1512
YOSHIKIじゃ無理だろ。人が付いてこないと思う

1523 19/08/17 00:31
1520
FWこそ吉本みたいに体質改善しろよ

1525 19/08/17 00:32
1523
数年後にはどの事務所も潰れてるから安心して

1526 19/08/17 00:33
1524
時代に噛み合ってないから仕掛けても無駄

1538 19/08/17 00:39
1527
これな

1545 19/08/17 00:42
1542
バンギャが流れてるし若い層もいる

1581 19/08/17 00:58
1579
そんなの20年前からあるよ

1585 19/08/17 01:00
1582
SNS駆使しても吉本芸人ですら食えなくなってる時代だよ?

1596 19/08/17 01:04
1592
こいつ馬鹿だろ

1616 19/08/17 01:24
1612
友達いないのか

1624 19/08/17 01:27
1611
1621
常に誤字してるけど酔ってるのか

1631 19/08/17 01:31
1628
地主は親が亡くなっても変わらない相続税対策もしてる

1635 19/08/17 01:32
1632
資金繰り出来てないのはやり方賢くないか純粋に稼げるほど客居ないかだよ

1661 19/08/17 01:45
1657
ギリということは20代で勝負ついてるということ?

1667 19/08/17 01:51
太い信者つけてから20代で見切りつけて就職すると時々趣味のセッションでチェキ収入数十万の小遣い稼ぎできて楽しく暮らせる
1683 19/08/17 03:47
1682
わろた

1703 19/08/17 13:19
1702
いつでもどこでもそうだからね。V系の場合は自然消滅するような小物もいちいちSNSたぬきで取り上げすぎなだけ

1714 19/08/31 14:40
1712
メンバーがそう言ってた

1719 19/09/07 21:38
10月4日(金)
池袋Cyber
強火老害ギャ男トーク Vol.4

OPEN:23:30 START:24:00
ADV:1,000/DOOR:1,500

出演:ヴィジュアル博士のる/お茶/魚がとれた/坂本隆史(白黒キネマ)/悠介 and more…?

チケット 9/4(水) 22:00〜
t.co/wQCrL

1722 20/01/05 13:35
2020年も解散ラッシュだね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2019年脱退解雇麺多すぎ