-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギルド ギャスレ

※↓進
37/101頁 (2001件)
701: 2019/04/14 17:56 1
697
昔りゅーいちといえばわこって感じだったけど今やりゅーいちといえばらんらんみたいな感じだね

702: 2019/04/14 17:58 1
701
わこはりゅーいちひと筋だったけどこの人来夢もじゃんw

703: 2019/04/14 18:16 1
702
被ったらギルド来てくれるよ

704: 2019/04/14 18:22
ちがうよらんらんといえば来夢だよw

705: 2019/04/14 20:06
そう思いたいのはわかるけど今の世界一はりゅーいちだよ

706: 2019/04/14 20:30
なにそれきも

707: 2019/04/14 20:36 1
キズで引き取って欲しい

708: 2019/04/14 20:40
りゅーいちの営業すごいから本命になったんだ

709: 2019/04/14 20:43
掛け持ちだと営業されるのバカバカしいね

710: 2019/04/14 20:48
ちゃんと営業してて偉いじゃんw実際それで金落としてるんだし

711: 2019/04/14 20:52
お仕事お疲れ様です

712: 2019/04/14 21:33
707
キズ側はこちらで引きとってもらいたいと思ってるよ

713: 2019/04/14 21:37 1
たかしギャってもっと金積む人多いイメージだったけど違うんだね

714: 2019/04/14 21:45 1
713
あとあんまり早番に固執しないよね

715: 2019/04/15 00:06
早番厨はギルドになってから上がったか熱冷めたかで積まなくなったよ

716: 2019/04/15 00:51
714
好きなバンドでもないから早番いらないでしょ

717: 2019/04/15 11:20 1
703
来夢が1番だから被ったらキズとるよ

718: 2019/04/15 12:03
717
それは願望でしょw

719: 2019/04/15 12:06 1
りゅりゅが一番とかなんとか書いてなかった?

720: 2019/04/15 12:20
719
世界一って書いてたから被ってもギルド動員になってくれるよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルド ギャスレ