-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問42

799件ヒット!
1 19/03/05 15:25 ID:kCk
パンピ厳禁
[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]
生でヤるな!
前スレ(v.2ch2.net

3 19/03/06 00:34
1
いちおつですフェラ得意な人上手だねって言われる人コツを教えて欲しいです

11 19/03/06 06:50
31で0だわ
13 19/03/06 08:34
12
私も同じだったよ

15 19/03/06 09:06
14
ここ最近は毎日してる…朝起きた時に罪悪感なんだけどどうしたらいいかな

16 19/03/06 09:50
14
毎日してたけどセフ出来てからしなくなった

17 19/03/06 10:17
14
してるよ

20 19/03/06 11:22
18
終わった?は傷つくかもw

21 19/03/06 11:23
18
あ、でも初めてならしょうがないんじゃない?

24 ◆18判定:○ 19/03/06 11:46
19
20
21
ありがとう!気を付けるw

41 19/03/06 16:18
2週間前に彼氏がイった後抜いたらゴムがまんこの奥に残っちゃって取ったら精子漏れでてたんだけど妊娠の可能性あるかな?子宮ピリピリしてて不安。あと1週間経たないと検査薬出来なそう
43 19/03/06 16:19
41
それは可能性としてはあるかもしれないね

45 19/03/06 16:22
41
生理日管理してないの?

50 19/03/06 16:46
48
1人でする時しか使わない

63 19/03/06 16:52
61
1〜3分くらい

66 19/03/06 16:52
61
10分以内とかかな

69 19/03/06 16:52
10分は長いやろ
71 19/03/06 16:53
67
挿れて15〜20分くらいはセックスしない?

92 19/03/06 17:03
91
人によるけど男はM女好きな人多くない?

93 19/03/06 17:04
91
ドMってどの程度の?

102 19/03/06 17:52
101
多い、私も好きなんだけど服雑に置いたりされるのが嫌だ。畳むかハンガーかけたいし着たままとかしわになるし汚れるよ

107 19/03/06 18:09
101
好きって言ったらレイプ願望あるの?って言われたけどちょっと違うよね

108 19/03/06 18:09
106
マンガみたいに濡れてるってどうゆう状況か分からないけど手マンでも挿入中でも私は音がする

109 19/03/06 18:11
107
相手の余裕ない感じが良くない?

110 19/03/06 18:11
106
わたしも手マンでも入れてもする

111 19/03/06 18:12
109
まさにそれ!貪られてる感じがたまらない

113 19/03/06 18:18
108
適切かは解らないけどグチュグチュみたいな効果音?濡れてるっぽい音。私は濡れにくいからそんな感じの音しなくて気になったんだ

114 19/03/06 18:28
113
私も濡れにくいから音しないけど音たてようと思えば鳴るよ。空気含ませるような感じ

117 19/03/06 18:31
115
防衛本能で濡れるレイプの時とか

119 19/03/06 18:58
106
私は人によるけど好きな人とするとめちゃくちゃ濡れるから指入れずにちょっと触っただけでピチャってなる

121 19/03/06 19:45
120
私それやられると面白くなっちゃう

123 19/03/06 20:13
122
おかしくないよ

124 19/03/06 20:28
122
私もあるよそんで何にもしてないのにめっちゃ濡れてるのなんでって言われる

125 19/03/06 20:42
122
好きな人なら触れ合ってるだけで濡れる

128 19/03/06 21:17
123
よかった
124
ほんとそれww初めての人にはめちゃびっくりされる
125
そだよね。くっついてひっついてるだけで濡れるよね

131 19/03/06 21:37
130
とりあえずオナっとこ?

132 19/03/06 21:38
122
普通

134 19/03/06 21:39
133
あまり必要無い

136 19/03/06 21:46
135
相手との相性だよ

138 19/03/06 21:58
137
経験人数多い方だけどイッたことないから諦めた。あんまり気にしすぎると良くないよ

140 19/03/06 21:59
137
私もずっとそう思ってたんだけど上手い人とヤったら初めて中イキしたから相手のテクとか相性もあるよ

141 19/03/06 22:00
139
膣内が傷ついてるんだろうから彼氏に手マンやめてもらいなよ菌が入ると大変だよ

144 19/03/06 22:38
142
あり

145 19/03/06 22:39
142
あり

146 19/03/06 22:39
142
ありだよ。頑張ってね

147 19/03/06 22:40
143
高校の時彼氏と

148 19/03/06 22:42
143
黒歴史だけど高校の時キャッチのホストと

149 19/03/06 22:43
142
ついでに紙袋被って

153 19/03/06 22:47
148
犯罪

155 19/03/06 22:51
154
ダサい

157 19/03/06 22:55
155
濡れたパンツて行為の後どしてる?替え持ってった方良いのかな

159 19/03/06 23:32
156
毛根鞘が出たら気持ち良い

161 ◆158判定:○ 19/03/06 23:56
生でやっちゃってるよって人いたら教えて下さい
166 ◆158判定:○ 19/03/07 00:29
162
生でやっちゃってて私は悩んでるから、色々聞きたいことがあって

167 19/03/07 00:30
164
同じ。オナは中イキできるのに

169 19/03/07 00:32
167
仲間いてよかった自分だといけるのに彼氏だといけないんだよイキそうにはなるけど

170 19/03/07 00:32
166
病院行きな。私も中出しされた時生理遅れたりピルのせいで不正出血あったりで病んだけど病院行ったら不安無くなったよ

171 19/03/07 00:32
165
長さはあるんだよでもあれ?ってなるのやばいよね

172 19/03/07 00:34
171
自分でやりすぎて感じにくくなってるのかもね。男でもそういうの聞くし

173 ◆158判定:○ 19/03/07 00:36
170
ありがとうございます。今生理遅れてるとかはないんですけど、彼とする時は絶対に生だし中出しもすることある。ゴムつけてほしいって言ってない私が悪いんですけどね。妊娠が怖くないって言ったら嘘になる、だけど何となくで今こうなってて、改めて考えると恐ろしくなってきて…

176 19/03/07 00:57
175
バイブ使ってるよ

177 19/03/07 00:57
174
潮吹き

178 19/03/07 00:59
177
それイくのとは違う

179 19/03/07 01:12
173
彼氏に浮気されたとき無料のエイズ検査受けさせたんだけどそこで見た実例の写真と別で見せた堕胎の動画が怖かったみたいで絶対ゴム付けるようになったよ。あなたの彼がどう考えてるかわからないけどきちんと話した上で場合によっては荒療治もいいんじゃない

180 ◆179判定:○ 19/03/07 01:13
長くなった長文ごめん
181 ◆158判定:○ 19/03/07 01:27
179
なるほど…彼昔は繋がりも多かったみたいでしかもゴムつけないって噂ばかりで。だから子供できたらどうするの、他の人とも同じようにやってるの?同時に子供妊娠したらどうするの?って聞いてみたら、そんな困ることはする訳ないと。ゴム付けないのって、大切だからこそ自分は子供出来てもいいと思ってるのか、普通に大切に思ってないからこその行為なのか、それが分からない…こちらこそ長文ごめんなさい

183 19/03/07 04:25
182
精子出し切ったあと

185 19/03/07 04:30
184
そのままする

186 19/03/07 04:30
184
エッチした後にシャワー浴びる

187 ◆184判定:○ 19/03/07 04:34
意外といてよかったw衛生的には良くないのかもしれないけどね
189 19/03/07 05:18
183
一回射精したら賢者タイムになるというわけではないんだね

191 19/03/07 06:48
190
大丈夫だと思うし自分ならそこも含めて愛したいからそれ伝えて脱がせてそこにキスするかも

192 19/03/07 06:51
188
私の彼氏は大きさ違うしフルの方が気持ちいい

194 19/03/07 09:49
193
多分

195 19/03/07 09:56
194
だよねありがとう

198 19/03/07 11:19
197
騎乗位嫌がる男なんて珍しいね

202 19/03/07 12:00
198
別だけど私も自分が動きたいから騎乗位は嫌って言われたよ

206 19/03/07 13:12
184
私は無理

211 19/03/07 16:05
210
調べたら出るよ

217 19/03/07 16:42
216
相手体型知ってるなら今の体型好みなんじゃないの?

218 19/03/07 16:42
215
可愛くて外しやすいやつならいいと思う

219 19/03/07 16:44
216
最近デブ専も増えたし相手がやりたいって言うなら大丈夫なんじゃない?

220 19/03/07 16:44
213
それは真性包茎で手術した方がいいやつ。勃起したら剥ける仮性包茎は大丈夫なやつで日本人男性の約7割って言われてる

221 19/03/07 16:44
216
友達が渡辺直美くらいの体型だけど妊娠したよ。無理な体位はあるかもしれないけど入るでしょ

224 19/03/07 16:53
216
正直奥まで届かなくて相手気持ちよくないと思うよ

225 19/03/07 16:55
216
これこそ痩せなよだろ

227 19/03/07 16:58
216
痩せなよ

228 19/03/07 17:07
216
痩せる努力をするって選択肢はないの?

231 19/03/07 17:09
216
いつもの痩せなよさんじゃないけどさすがにデブすぎだから痩せなよ

243 19/03/07 17:27
240
絶対じゃないけど心配なら1週間後くらいに検査行きな

246 19/03/07 17:36
216
他のスレにもいた人?何か久しぶりに会って〜みたいな感じ。でも痩せた方がいいよ

247 19/03/07 17:37
216
グチグチいわずに痩せなよ

248 19/03/07 17:39
てか直美って100キロくらいかそれよりちょいあると思うんだけど質問者30キロ太って直美になったって言ってるけど元々ももう数キロくらいは痩せてていいんじゃないのか
255 19/03/07 17:52
216
相手がガリなら肋骨折れる危険あり

258 19/03/07 18:00
即ハボ
instagram.

262 19/03/07 18:51
261
私じゃなくて相手ができないんだけど人によるのかな。自信なくしそうだったw

272 19/03/07 20:51
271
ソフトS

292 19/03/07 22:03
291
別に変わらない

301 19/03/07 23:16
191
ありがとなんか涙でたわ

311 19/03/07 23:44
310
ため息しか出ない

312 19/03/07 23:45
310
演技では出すけど本気では出ない。喘ぐと気持ち良さ減るし、イク時なんかオッサンみたいなヴッ!って声出ちゃう

313 19/03/07 23:53
310
演技じゃなくガチで結構大きい声出しちゃう

314 19/03/07 23:54
310
家でできないくらい出る

315 19/03/07 23:56
310
割りと声でるし奥まで突かれるとヴって出ちゃう。でも中イキはできない

317 ◆310判定:○ 19/03/08 00:02
出すコツみたいのあったら教えて頂きたいです
320 19/03/08 00:48
319
わたしそうだよ

324 19/03/08 01:06
321
ヤるの前提でシャワー浴びてるのに服ちゃんと着直されても嫌じゃない?

325 19/03/08 01:35
310
手マン気持ちよすぎて我慢しきれなくてンッみたいになるし首弱いから割とでかめに出しちゃう

326 19/03/08 01:36
318
おっさんとか汚いものもしくは辛かったムカついたこと思い出す

332 19/03/08 06:44
319
家かホテルかにもよって変わるよ

339 19/03/08 07:50

342 19/03/08 08:15
341
ご奉仕させられてるって感じにM心が反応してるかも

344 19/03/08 09:16
321
脱がされるの好きだから全部着直す

363 19/03/08 13:02
361
横だけど悩んでるひとにそんな言い方はないな

364 19/03/08 13:09
361
性格悪そう

365 19/03/08 13:10
361
確かに

395 19/03/08 16:10
391
馬鹿面なんだな

399 19/03/08 16:15
391

402 19/03/08 16:22
401
うん

415 19/03/08 19:02
414
お酒飲んだ方が気持ち的に楽ならお酒飲んでいいよ

416 19/03/08 19:03
411
生理中にやるなよ

417 19/03/08 19:10
411
生理中やるとかありえないんだけど本当にする人いんの?

418 19/03/08 19:11
411
くさいし、シーツが殺人事件みたいになるからやめーい

420 19/03/08 19:24
414
軽く飲んでからもいいと思うよ。男が飲みすぎると立ちにくくなるから気をつけてね

442 19/03/09 13:39
441
男?

452 19/03/09 14:02
450
451
童貞じゃないけど痛いっていわれる。感覚がよくわからない

514 19/03/09 23:56
513
ウェスト?足の周り?私はされたことないけど

515 19/03/09 23:57
514
ウエスト

517 19/03/10 00:03
513
痩せろっていう無言の訴え

553 19/03/10 11:06
551
別だけど除毛クリーム表面しか溶かさないからそんな綺麗にならないよ。長いのクリームで短くしてからカミソリで剃るならいいけだ

554 19/03/10 11:09
VIO脱毛完了した人何回くらいでIO無くなりましたか?全18回のコースで今10回目なんだけど、量が減った実感はあるけどあと8回でつるつるになるか不安
556 19/03/10 11:18
554
その回数エステだよね?エステ脱毛じゃ18回でほとんどなくなるか産毛にはなってもツルツルにはならないと思う

558 19/03/10 11:54
551
ブラジリアンワックスセルフでしてるけど痛いけど思ったよりは全然平気。ビビッて一気にいけないとめっちゃ痛い

572 19/03/10 14:30
561
やっぱり、ありがとう!

584 19/03/10 16:57
581
ローション使ったらいい

587 19/03/10 17:01
583
ゴム2枚は破れるからダメ。ゴムは極厚の1枚で

601 19/03/10 18:00
591
なにそれやりたい

613 19/03/10 20:31
611
612
そうなんだ。私穴扱いされてると思うから納得してしまったw経験少なすぎてクンニの方が嫌がるものだと思ってたから意外だったありがとう

615 19/03/10 21:06
614
挿れる前にしっかり前戯でほぐしてもらうようにね

616 19/03/10 21:06
615
結構長い時間かけてやってくれるんだけど入る瞬間いつも痛いんだ無意識に体に力入ってるのかな?

619 19/03/10 21:09
591
それやりたいw

621 19/03/10 21:11
618
言い方次第

628 19/03/10 21:31
624
つけすぎると逆に気持ちよくなくなるよ。適度が1番

637 ◆633判定:○ 19/03/10 22:35
私は1回もイッたことないけど、最初から中気持ち良かったよ
643 19/03/10 23:42
641
好き

644 19/03/10 23:44
彼氏とは遠距離で月1か2ヶ月に1回のペースで会うんだけど夜やって朝やるのは性欲高い?
652 19/03/11 00:32
641
人によるとしか

656 19/03/11 00:55
583
復活は早いけど何度連続でもいい感じのとこで終わって物足りないw
585
えっち上手いのに挿入したら酷い時1〜頑張っても5分10分で終わるw1度軽くフェラしていざ挿入てなったら入れる直前に出て終わった

659 19/03/11 01:33
641
フェラしやすくてすき

662 19/03/11 02:28
641
うん性病かな?て思うし綺麗なパイパンならまだしも少しでもジョリってたら痛い

666 19/03/11 07:14
みんな何回戦までするもん?私1回戦で終わるから寂しい
671 19/03/11 09:41
666
普通は1回と思う

672 19/03/11 11:31
671
別だけど誰もあなたの普通は聞いてないよ

673 ◇671判定:× 19/03/11 11:43
672
いちいち突っかかんなよ

676 19/03/11 12:30
666
付き合いたては2、3回普通だったけど同棲してからは1回が基本になった

682 19/03/11 14:18
681
どうしようがあなたには関係ないと思うよ

688 19/03/11 15:19
681
分かってるわw

693 19/03/11 16:12
689
馬油良いよ。100%のなら口に入っても大丈夫。スクワランもおすすめ

697 19/03/11 16:19
692
前日夜寝る前1回でいいと思う。下着汚れるから気を付けて

712 19/03/11 20:49
710
まあそうなるよね。経験多い子のが生活に保とうとするしね

713 19/03/11 20:49
712
清潔

716 19/03/11 21:06
714
排卵日前というか排卵日前後ものすっごいムラムラする

722 19/03/11 22:06
717
私も茶色いしブツブツやばいよ、隠すのめんどいから見せてるけど

738 19/03/11 22:34
717
普通だよAV見てきたら

762 19/03/12 00:02
761
マジックミラー号

763 19/03/12 00:04
761
巨乳

765 19/03/12 00:04
761
中出し

768 19/03/12 00:06
761
媚薬 エステ

769 19/03/12 00:06
761
スーツ

772 19/03/12 00:09
771
全然

775 19/03/12 00:10
771
外見(ちんこ)

776 19/03/12 00:10
771
タイプだったら好きになっちゃうから顔タイプは選ばないよ

777 ◆761判定:○ 19/03/12 00:11
みんなありがとう
783 19/03/12 00:31
781
近い

784 19/03/12 00:32
781
あとは男次第かなイクまで頑張ってくれる上手い人ならいいよ

786 19/03/12 01:36
785
10年経っても全く

793 19/03/12 03:27
791
文字で伝えるの難しいけど自分が横向きで相手が上向きで入れるとすごく奥まで入って気持ちいい

794 19/03/12 03:56
781
わかる

797 19/03/12 05:13
791
バックだとどうなの?

811 19/03/12 11:04
810
包茎でも臭わない人居るから人による

812 19/03/12 11:07
810
彼氏は火星人だけど?いて洗ってるよ、洗わないと臭いしカス貯まるって言ってた

813 19/03/12 11:35
812
彼氏火星人なんだ?私は金星人だわ

814 19/03/12 11:47
813
にのさん?

816 19/03/12 12:27
815
生理綺麗に終わらせるためのものだけど生理完全に終わってたら使う意味なくない?

823 19/03/12 14:43
822
その時期って1番匂いかになるから私ならしない

828 19/03/12 15:59
twitter.co

872 19/03/12 23:50
871
めっちゃわかる落ち着かない

895 19/03/13 10:20

915 19/03/13 14:12
914
ある

916 19/03/13 14:25
913
嘘教えないの

918 19/03/13 14:46
917
ごめん終わりかけの時

919 19/03/13 14:47
917
あるある

922 19/03/13 15:08
914
あるよー前屈みなると深く入るから奥が痛いんじゃない?

929 19/03/13 16:11
916
高くは無いけど排卵て生理後一週間後前後じゃん。精子が一週間生きてるなら受精の可能性は普通にあるよ

934 19/03/13 16:39
931
自分で拭いてる

936 19/03/13 16:40
931
今のところ拭いてくれない人いない

937 19/03/13 16:51
931
私終わった後死んでるから先に拭いてくれる

938 19/03/13 16:52
931
拭いてくれる

940 19/03/13 17:02
931
ティッシュで綺麗綺麗しようねーって拭いてくれる

942 19/03/13 17:28
931
動かないで!って言って拭いてくれる

943 19/03/13 17:34
921
ピル飲めば?

944 19/03/13 17:36
923
付き合って2年間ずっと生外で妊娠1度もしてないけど妊娠したくないならゴム付けるべき

955 19/03/13 17:49
951
慣れるしかないんじゃない?

965 19/03/13 18:17
961
ネクタイ

967 19/03/13 18:21
961
蒸気でアイマスク

973 19/03/13 18:26
971
言ってみたら?私は彼氏から言ってきたからこっちもお願いした感じだけど

975 19/03/13 18:38
100均でもネクタイ売ってるよ
982 19/03/13 18:53
951
生まれつきのつくりかも

984 19/03/13 19:24
981
えちしてない時にごめんね苦手なのって言えばいいよ

1001 19/03/13 20:38
1000
うん

1004 19/03/13 20:56
1003
わかる、小さいやつにゆるマンとか思われたくない

1006 19/03/13 21:45
1005
ごめん処女膜が無いじゃ無くて処女膜は膜じゃ無いだ

1009 19/03/14 00:16
1008
子供を作るにはセックスをします。指を出し入れしても子供は作れません。そういうことよ

1010 19/03/14 00:19
1000
そういうプレイが好きな男もいるから

1013 19/03/14 00:57
1009
全然したに入らないねありがとう

1015 19/03/14 01:04
1014
そもそも寿命は7日でも受精能力は3〜4日

1016 19/03/14 01:06
1012
毎日が危険日だよ

1017 19/03/14 01:10
1016
毎日ではないほとんどなだけ

1020 19/03/14 01:18
1007
関係ないよ

1022 19/03/14 02:07
1021
私瞑るけどたまに目を開けると相手の瞑った顔見れてかわいいよ

1023 19/03/14 02:36
女のあそこの中の形は変わるって聞くけど1.2回しただけでも変わるもの?男の人は気づく?
1024 19/03/14 03:17
1023
よほどの大きさじゃないと変わらない気がする...

1025 19/03/14 06:15
1023
ヤるヤらない以前にヤらなくても体調とかによって変わるよ

1027 19/03/14 06:26
1026
相手が彼氏ならヘラヘラしながらごめんって言ってティッシュで拭いて続行

1029 19/03/14 07:05
1028
ドン引き

1030 19/03/14 07:05
1028
メンヘラっぽくて気持ち悪い

1031 19/03/14 07:47
1028
人によるよ

1032 19/03/14 07:48
1028
盛り上がってる時なら普通じゃない?私は言わないけど彼氏に言われたら喜んでやる

1033 19/03/14 08:30
1028
こないだ急に噛まれたから吃驚して頭叩いてしまった

1034 19/03/14 08:31
1028
ヴォエ!

1035 19/03/14 09:03
1028
首締めては無いけど噛んでは言ってる

1038 19/03/14 09:36
1037
病気じゃなくて激しすぎなんじゃない?

1040 19/03/14 11:03
1028
噛んではそんなでもだけど首締めは引く

1043 19/03/14 11:13
1042
過去にレイプ経験ある人とかに多い

1044 19/03/14 11:13
1041
ローションならだいたい何でも同じだよ

1045 19/03/14 11:14
1041
ぺぺでも大丈夫。お湯と混ぜて使うとぬるぬるになって楽しいよ

1046 19/03/14 11:15
1041
ローションは物によって口に入れると苦いのあるから選んでね、ちなみにぺぺは苦くない

1049 19/03/14 12:22
1048
ローションは身体に悪いもの無いけど気になるならしたら?

1050 19/03/14 12:23
1048
膣には自浄作用あるからローション位ならほっとけば出てくる

1051 19/03/14 12:40
1049
1050
ありがとう

1054 19/03/14 14:21
1052
性の事ばかり気にし過ぎるのも一種の病気よ

1055 19/03/14 14:22
先月初めてやって次の日に予定日より4日早いのに生理きて、今月まだ来ないのやばいかな。ちなみに先月生理予定日が14日で、10日に生理きた
1056 19/03/14 14:23
1054
ここそういうこと聞くスレじゃないの?

1057 19/03/14 14:24
1052
私は出ないけど潮吹きし過ぎると泌尿器に良くないらしい

1060 19/03/14 14:27
1059
食べ物にかけるは珍しいね

1061 19/03/14 14:27
1055
その後生理きてるなら大丈夫だと思うよ

1062 19/03/14 14:34
1059
飲んで欲しいは普通にあるけど食べ物にかけて食べろは異常

1063 19/03/14 14:35
1057
やっぱそうだよね?出しすぎると頻尿みたいになる

1064 19/03/14 14:37
1063
出した後はちゃんと水分補給してね

1065 19/03/14 14:38
1059
食ザーっていうジャンルあるよ

1068 19/03/14 14:42
1066
現実の彼女に頼むのはちょっとな

1069 19/03/14 14:47
1059
食べ物は異常

1070 19/03/14 14:47
1065
別だけどケーキにかけて自分で食ってる動画あるね

1072 19/03/14 14:49
1070
女の子に食べさせるじゃなくて自分で食べるの?変態の趣味は理解できないや

1073 19/03/14 14:57
1072
一人でオナニーしてケーキにかけて食ってたよ

1075 19/03/14 14:58
1073
なぜそんなの見てる!

1077 19/03/14 14:58
1075
え?たまたまオナニー動画みてたらそんなのがあった

1079 19/03/14 15:03
1070
まさに自給自足

1080 19/03/14 15:21
1078
自慰男って人のオナニー動画すき

1084 19/03/14 15:33
1083
見たいのか羞恥プレイみたいなのだと思う、けど見せるもんじゃないし羞恥プレイ好きじゃないし言われると困るね

1085 19/03/14 15:38
1083
女に夢でも見たんじゃない

1086 19/03/14 15:40
1085
確かに女の子はオナニーしないとか幻想抱いてそう

1093 19/03/14 16:33
1080
女だけど見てる

1094 19/03/14 16:34
1083
やだぁとか恥ずかしがるのを見たいんでしょ

1095 19/03/14 16:44
1091
うん

1096 19/03/14 16:49
1061
そうなのかなありがとう。初めてやった翌月にこんな生理遅れるとか不安すぎる気が気じゃない

1097 19/03/14 16:49
1087
オナニーに見た目関係無いしむしろ大人しめな人ほどオナってるでしょ

1098 19/03/14 16:57
1097
いやだからそういうことじゃなくて

1100 19/03/14 17:23
1091
そもそも確実にこの日が排卵日って分かる訳じゃないからね

1101 19/03/14 17:36
1100
言われてみればそうだね。ならゴム使用して避妊してたらある程度は大丈夫かな?

1102 19/03/14 17:46
1099
うんゴムつけてれば気にしない

1103 19/03/14 18:25
1100
排卵チェッカーあるじゃん

1105 19/03/14 19:23
1103
わざわざ買うの?

1107 19/03/14 19:35
1106
生理くる日から1週間くらい過ぎてからじゃないと検査結果ちゃんと判断できない

1108 19/03/14 19:37
1107
一応生理きたその日に検査ってことになったんだけどそれでもかな?1週間生理並みの出血があったんだけど、ネット検索してたらいろいろと不安になっちゃって。着床出血でも整理と同じような人もいるなんて書いてあるから

1109 19/03/14 19:40
1108
それ普通に生理きてるでしょ。着床出血で1週間も出た人聞いたことないし、最後の同じような人って生理並の出血量ってことじゃない?

1110 19/03/14 19:41
1108
それだけ心配なら病院いって検査したら?

1113 19/03/14 19:45
1109
一日生理くらいの出血量があったってことか!1週間しっかり生理みたいな感じで出血ある人もいるのかと思いました

1115 19/03/14 20:27
1096
自分も初めての後の生理予定より一週間早く来て、翌月予定より遅れた

1116 19/03/14 20:47
1114
そんなに心配ならするなと思う。100%の避妊なんか無いんだしピル飲んでゴムしろよって思ってる

1117 19/03/14 21:19
1112
性病か知恵熱

1123 19/03/14 21:52
1122
下手かやる気ないか

1125 19/03/14 21:53
1120
生の方が気持ちいいと思ってる

1127 19/03/14 22:03
1117
ありがとう

1128 19/03/14 22:17
1126
見るとちぎりたくなるから?

1133 19/03/14 22:24
1132
相性にもよるし経産婦じゃないなら大抵の人はそんなにガバガバにはなってないだろうからきつめだと思う

1135 19/03/14 22:36
1133
私ちんこ頑張って半分ぐらいしか入らないほど入り口狭いんだよね。だから根本まで入らない状態で果てたんだ。先っちょだけでも気持ちいいのかな?

1136 19/03/14 23:21
1129
真っ白まではいかない。体がびっくんでなる

1137 19/03/14 23:34
1135
童貞なら

1139 19/03/14 23:38
1138
こわっ。今野の相方か?

1140 19/03/14 23:39
1139
どちらかと言えば9人殺したスカウトみたいなサイコ感を感じて血の気が引いた

1141 19/03/15 00:13
1135
膣の形成不全て奇形じゃ無いの?大丈夫?

1144 19/03/15 00:29
1138
買ったのならともかく(それもやばいけど盗んで来たのかと心配になるなと思う

1146 19/03/15 01:35
1142
わりとある

1148 19/03/15 06:41
1147
恋人相手ならこっち優しく触ってみたいな感じで否定しないで希望を伝えてみたら?

1149 19/03/15 07:15
1143
そうなんだったら、病院で見てもらおうかな。見てくれるかな?

1150 19/03/15 08:18
1149
きっしょ

1151 19/03/15 08:19
1149
別だけど婦人科で見てもらえるよ

1152 19/03/15 08:21
1151
どういうの?あそこに入らないから奇形かもしれないって言えばいい?

1155 19/03/15 08:27
1152
奇形かもまで言わなくて大丈夫w入らないとか痛いとかそのまま伝えたら診てもらえる

1157 19/03/15 09:20
1156
あなた太ってるんじゃない?痩せなよ

1159 19/03/15 09:30
1158
手遅れ

1161 19/03/15 09:54
1160
大き過ぎても嫌だけど小さいのもね

1162 19/03/15 09:54
1158
アホすぎわろた

1164 19/03/15 10:04
1160
体の相性が悪いと確実にさよならすることになるしね

1167 19/03/15 10:15
1163
お疲れさま早く回してここ終わらせるしかないね

1168 19/03/15 10:15
1165
タダで出来るから

1169 19/03/15 10:22
1165
無職なんじゃない?

1171 19/03/15 10:36
1170
かなり確率上がるらしい

1174 19/03/15 11:08
1170
相手が性病とかウイルスなければ大丈夫でしょ

1175 19/03/15 11:09
1170
セックスしたこと無い人はかからない病気だからね

1178 19/03/15 11:17
1176
上手い人なら全然痛くないよ少し擦られるだけ

1179 19/03/15 11:18
1176
一年行かないだけで数値結構変わったりもするし今は良いとしても25過ぎたら行っといた方が良いよ

1182 19/03/15 11:21
1180
内膜症かもよ

1183 19/03/15 11:21
1180
もしかしてってずっと思ってる怖さと一瞬で終わる検査の怖さなら、一瞬のがよくない?

1184 19/03/15 11:22
1181
必須ではないから受けてない人もいると思う

1185 19/03/15 11:27
1181
私は地域の無料検診で24で初めて受けた

1188 19/03/15 11:46
1186
地域によって違うけどチケットが届くところもあるし広報誌や役所のサイトに情報乗ってたりするよ。婦人科でついでに検査受けたときは無料分残ってるからそれ使っておくねって先生に言われた

1189 19/03/15 12:58
1173
確率の問題だよ

1191 19/03/15 13:55
うちの地域は1000円でけいガンの検診できた
1193 19/03/15 14:13
1192
私はやったその日からかゆみあって数日後病院行ったらカンジダだったから病院オススメする

1194 19/03/15 14:50
1193
まじかこわいな

1195 19/03/15 14:53
1194
女性の風邪みたいなものだからそんな怖がらなくていいよ

1197 19/03/15 14:56
1196
解るw

1199 19/03/15 15:24
1198
愛を感じない

1200 19/03/15 15:39
1199
ですよね…かなり悩んでます

1201 19/03/15 16:11
1198
雑だね

1203 19/03/15 16:26
1202
フェミじゃないけど男キモってなった

1205 ◆1198判定:○ 19/03/15 16:36
1201
ほぼ毎回こんな感じです

1206 19/03/15 17:09
1195
日本人女性の3人に1人はなってるらしいよカンジダ

1207 19/03/15 17:10
1203
不潔にさえしてなければ大丈夫だよ

1210 19/03/15 18:23
1209
激臭じゃなければ普通

1212 19/03/15 18:26
1204
乾燥じゃない?

1213 19/03/15 18:26
1211
それは多分蒸れてたんじゃない?

1214 19/03/15 18:36
1202
精子じゃないの?

1215 19/03/15 18:40
1202
子宮頚がんは処女でもなるぞ偏見乙

1219 19/03/15 19:12
1217
癖というか好みあるからね

1220 19/03/15 19:16
1216
オナニーとは関係ない

1222 19/03/15 19:35
1221
普通じゃないwwwww

1223 19/03/15 19:35
1216
元気なだけ

1224 19/03/15 19:50
1222
マジか歴代彼氏付いてたわ

1225 19/03/15 20:10
1221
なんてつけるのw

1227 19/03/15 20:36
1226
私なら臭いって言う

1229 19/03/15 21:22
1228
そう。だから怖いよね

1230 19/03/15 21:32
1226
寝起きの口内ってうんこ並みに細菌いるよ

1232 19/03/15 21:46
1231
私も右の方だけ排卵痛?ある

1233 19/03/15 21:48
1229
ほとんどの人は自浄作用で癌化しないから必要以上に怖がることもないけどね。無闇に怖がらないで検診はしとくべきだよね

1234 ◆1231判定:○ 19/03/15 21:48
1232
同じ人いてよかった。病院で診てもらっても異常なしだったんだけどさすがにおかしい気がするんだよね

1235 19/03/15 21:53
1234
検索してみたら排卵痛ある人結構いたよ体が冷えてるかもだから暖かい飲み物とカイロ使ってみて

1236 19/03/15 22:00
1235
ありがとう!でも普通の排卵痛じゃなくて右だけだから気になる

1238 19/03/15 22:06
1236
別だけど私も右だけ排卵痛あるよ一回卵巣出血やってからなるようになったけど不安で定期的に検査してるけどいつも異常なし

1242 ◆1231判定:○ 19/03/15 22:34
みんな結構あるんだね!あんまり気にしないようにする。ありがとう!
1243 19/03/15 22:53
1202
ヒトパピローマウイルス?とかいうやつじゃないの?

1244 19/03/15 22:56
1241
2年もいたら裸くらい慣れるでしょ

1245 19/03/15 22:58
1241
反応されたら気持ち悪い

1246 19/03/15 23:02
1244
1245
そういうもんか

1247 19/03/15 23:08
1243
ヒトって日本語じゃないの?

1248 19/03/15 23:10
1198
私も同棲中の彼氏とこればっかなんだけど冷められてるのかな?

1249 19/03/15 23:36
1248
手抜きだなとは思う

1251 ◇1198判定:× 19/03/16 00:19
1248
腰が痛いって言ってること何回かあったからそれでなのかな?とも思ったけど、それでもやっぱり少し寂しい

1252 19/03/16 00:25
1251
寂しいよねそれと騎乗位ばっかりだから攻められたいのに率直に言えなくてモヤモヤする

1256 19/03/16 04:41
1253
自分もオナ禁してた時期あったけどそしたら普段の生活中にムラムラが収まらなくなったからやめたよ

1258 19/03/16 06:17
1254
ホルモンバランスおかしいのか筋肉と体毛濃くなった気がするのと猿みたいにしてる自己嫌悪ですね
1256
マジすか、辞めれないのか

1259 19/03/16 06:18
1257
全然

1260 19/03/16 06:19
1257
パンピ乙

1261 19/03/16 06:21
1258
私もオナニー頻度高くて体毛濃いけど関係あるんかな?豆乳とか豆腐食べて女性ホルモンとってみては

1262 19/03/16 06:22
1257
1万円チップで渡されると気持ちいいよ

1263 19/03/16 06:22
1257
マジレスすると人の手や舌より電マやローターのが気持ちいいぞ

1264 19/03/16 06:23
1261
オナニー体毛濃くなるしよくないってネットで見かけて。最近胸も心無しか小さくなってきたので辞めたいんですよね、でも辞めれなくて。大豆製品心がけます!

1267 19/03/16 06:30
1265
ワロタ

1269 19/03/16 06:35
1265
オナニー辞めれないて書いたギャだけどクリ派だ。中井貴一は声出して笑ったw

1272 19/03/16 06:46
1271
長いと30分ムラムラしてる時は5分

1273 19/03/16 06:50
1265
クソワロタwwwwww

1275 19/03/16 07:00
1257
くんに再現ローターが沢山売られているのは何故か考えて商品の説明文読めばい

1277 19/03/16 07:20
そのローターは1276には合ってなかったのかもね次は電マ使ってみたら
1281 19/03/16 08:48
1278
ローターは基本クリだけだよ中に入れてもなんか小さいのブンブンいわしてるだけだし

1283 19/03/16 08:52
1282
人参

1284 19/03/16 09:50
1282
スカイビーンズ

1285 19/03/16 10:19
1282
キャスパーキューティー

1286 19/03/16 10:26
1276
私も。さらに電マは強過ぎて自分で当てないと気持ちよくない

1289 19/03/16 10:44
1288
年1

1292 19/03/16 11:13
1287
最初は尻→膣オナになった

1294 19/03/16 11:32
1290
電車で座れた時足をしっかり閉じるようになった

1295 19/03/16 11:56
1290
なにも

1300 19/03/16 13:11
1299
生理遅れてて胸張っててそろそろくるかな?って思ってたけど来なくて検査薬やったら妊娠してたよ。やばいかなって思うなら1週間たつなら検査薬やってみたら?

1303 19/03/16 13:13
1300
そうだよね、ありがとう。でも先月やった次の日に生理来てるのに妊娠ってことあるのかな。本当にちゃんと生理だったのかって思ったけど生理痛あったから生理だったと思うんだが

1304 19/03/16 13:24
1303
先月分の卵子は生理で流れてしまっても、もし何かの拍子に精子が残ってて次の排卵が早かったら物凄く稀な事だけど受精の確率は0では無いよ。先月の生理が狂ってるし排卵が狂っててもおかしくない

1305 19/03/16 13:40
1292
どういうこと?

1306 19/03/16 13:52
1304
そうなんだ、無知で恥ずかしいな。ちょうどさっきトイレ行ったら出血してて生理っぽくて安心したよ、ご丁寧にありがとう

1308 19/03/16 14:07
1307
全く痛くなかった

1310 19/03/16 15:14
1305
膣オナする前は尻でしてたって事

1311 19/03/16 15:16
1309
うんかなり

1314 19/03/16 16:02
1312
人によるよ

1316 19/03/16 16:51
1315
ちゅーしてる間に自分で外しちゃえば?

1318 19/03/16 17:29
1317
痩せなよ

1319 19/03/16 17:30
ハプバー行ったことある人いたらどんな感じだったか教えて欲しい、友達が気になるけど1人は勇気ないからって誘われてるんだけどいまいち情報なくて
1320 19/03/16 17:32
1318
了解

1321 19/03/16 18:04
1317
運動不足の筋肉痛じゃないの?

1324 19/03/16 18:14
1323
うん。痩せなよ

1326 19/03/16 19:04
1325
ナオミねw

1327 19/03/16 19:29
1310
尻の方が難易度高いのに

1330 19/03/16 20:20
1329
ブシャァ

1332 19/03/16 20:23
1328
ゴムのアレルギー症状の場合もあるよ

1335 19/03/16 21:15
1回じゃぜんぜん満足できないんだけどみんなそんなもん?
1337 19/03/16 21:33
1323
疲れとかじゃない?

1339 19/03/16 21:35
1338
男のほうが危険なのに何考えてるんだろうね

1340 19/03/16 21:57
1336
好きな相手だとフェラだけで濡れるけど嫌いな相手には濡れない

1342 19/03/16 22:12
1336
めっちゃ濡れる

1343 19/03/16 23:09
1336
私も濡れる。触られて濡れてるじゃんやらしいなって言われるまでがセット

1344 19/03/16 23:13
1339
浣腸しても大腸菌とか移る。あとちんこがうんこくさくなる

1345 19/03/16 23:13
1344
安価ミスった1338

1346 19/03/16 23:14
1319
一人だとセックス流されやすいよ。店にいる男が全員ほぼヤる気満々だから、上手いことかわさないとって感じ。スタッフはやっぱ気遣ってくれてるけど。その辺大丈夫だったら女は酒飲み放題なのが良いかな。

1348 19/03/17 00:26
1347
測ってたの?

1350 19/03/17 00:41
1347
ちんこが入った時点で処女喪失って見た事ある指やぷっちょの容器とかならギリセーフらしい

1351 19/03/17 00:44
1349
あなたに魅力がないの

1353 19/03/17 00:48
1352
痩せなよ

1354 19/03/17 00:49
1353
関係あるの?最近別に体重増えてないよ

1355 19/03/17 00:56
1351
彼女と続けてしたいのにできないって人知り合いにいるしその言い方はちょっと

1356 19/03/17 01:00
1349
人による。1度果てると無理な人はどう足掻いても無理だから濃くとかお泊まりならまた翌朝すればよい

1358 19/03/17 04:57
1357
激しくして?くらいなら平気だよ

1359 19/03/17 05:01
1358
激しくしてとか普通に言うの?

1360 19/03/17 05:04
1357
ラブコメ系とか恋愛もののドラマとか映画一緒に見ててそういうシーンあった時にこういうのされてみたいって言うのは?

1361 19/03/17 05:27
1360
それいいかも!ありがとう!

1364 19/03/17 06:52
1362
肉に埋もれて小さいデブなら痩せたら埋まってた分がプラスされて長さは増すけど太さはどうしょうもない

1365 19/03/17 07:04
1363
痩せなよ

1366 19/03/17 07:26
1363
蓼食う虫も好き好きって言葉があるぐらいだしデブなだけで引く事は無いんじゃない?デブで引くぐらいなら初めから関わってこないでしょ

1367 19/03/17 09:03
1363
これは痩せなよ

1368 19/03/17 09:05
1363
ちんこたつならいいんじゃない?デブは不健康だし臭いしいいことないけど

1369 19/03/17 09:14
1363
そんなの気にするぐらいなら痩せればいいし、気にならないならそのままデブを受け入れてくれる人を探せばいいだけだし。ただ大多数になんとなくでも受け入れたいならせいぜいぽちゃぐらいになるべきだと思う

1370 19/03/17 09:17
1366
出会った頃より太ったんじゃ?

1374 19/03/17 09:48
1373
状況詳しく聞きたい

1375 19/03/17 09:53
1373
病院へ

1376 19/03/17 09:59
1373
妄想乙

1379 19/03/17 10:12
1378
それな

1380 19/03/17 10:13
1378
じゃあ普通はやらないってことだよね

1381 19/03/17 10:16
1370
あーそれは引くかも

1382 19/03/17 10:18
1380
感覚おかしくない?普通は夫婦や彼氏彼女の関係以外ではしないんだよ

1383 19/03/17 10:22
1382
それはまた違う話でしょ

1384 19/03/17 10:52
1380
育ちよくないんだろうな

1386 19/03/17 11:04
1380
ホイホイ上司とヤる馬鹿おらんわ

1387 19/03/17 11:05
1383
違わないと思うけど。あなたの会社は枕が基本なの?

1388 19/03/17 11:06
1387
恋人以外とセックスもある=枕が当たり前なの?ズレてない?

1391 19/03/17 11:10
1390
電マじゃだめなの?

1392 19/03/17 11:10
1390
LCラブコスメのやつ

1393 19/03/17 11:11
1373
それ性犯罪被害者にはよくある症状らしいよあとたぬきでそういうシリアスな話題出してもまともな回答は来ないよ

1394 19/03/17 11:11
1391
もうちょっとコンパクトなのがいい

1396 19/03/17 11:13
1393
それ怖かったじゃなく嫌だったの時点で童貞の妄想だと思ってる

1397 19/03/17 11:13
1395
ある

1398 19/03/17 11:14
1395
あるよ

1399 19/03/17 11:23
1388
社長狙ってんならあり得なくもないけどそこ全く書いてなかったよね

1401 19/03/17 11:23
1400
去る

1403 19/03/17 11:36
1400
体軟らかくしてセルフフェラ出来るようになるまで頑張れ

1404 19/03/17 11:37
1395
あんまり濡れてないと思うし穴が狭まってるからローション付けるといいよ

1405 19/03/17 11:54
1389
あなたはパートナー以外とするかもしれないけど一般的には男女共にしないのがほとんどだし、不特定の人とするのはふしだらと思われる行為だよ

1406 19/03/17 11:56
1400
彼女いねぇくせに

1407 19/03/17 11:58
1405
別だけど付き合う前にヤると概ねセフ止まりで付き合えないしな

1411 19/03/17 12:06
1年付き合ってた彼氏は痛くてずっと先しか入らなかったのに最近できた彼氏は初っ端からヌルッと入ってあんまり痛くもなかったんだけど何でなんだろう?
1414 19/03/17 12:11
1411
上手い下手の差

1415 19/03/17 12:14
1411
サイズが小さい

1416 19/03/17 12:18
1414
やっぱそれかな

1417 19/03/17 12:18
1415
小さくはなかったんだけどな同じくらい

1418 19/03/17 12:20
1409
いつか刺されるぞ

1419 19/03/17 12:59
1411
上手い下手かな?角度の問題もあると思う

1421 19/03/17 13:00
みんな1回のエッチで何回くらいやる?3回って多い?
1423 19/03/17 13:02
1421
三回なら普通

1424 19/03/17 13:09
1420
ワンナイならいいけどカノってなると嫌でしょ

1426 19/03/17 13:17
1425
頻尿は治ったよ

1429 19/03/17 13:42
1427
クンニ好きな人でもゲテモノ食いと無臭な人のみ好きな人に分かれると思う

1433 19/03/17 14:01
1429
これ

1434 19/03/17 14:14
1430
そんな事は無いと思う。付き合ってくれってちゃんと弁えてる奴もいるよw

1435 19/03/17 14:32
1432
よっぽどご無沙汰だったんじゃない

1436 19/03/17 14:45
1434
いやだからやったとしてもこっちが付き合いたくない場合があるってことなんだけど

1438 19/03/17 14:47
1431
乳首は少し声出すようにしてる

1439 19/03/17 14:47
1437
相性合わなかったから付き合わないとか言われること考えると無理

1441 19/03/17 14:48
1431
気持ちいいって言う

1442 19/03/17 14:49
1440
奥まで加えつつ舌先で鬼頭舐めてる

1443 19/03/17 14:50
1440
袋口の中に入れて唾液まみれにしてから裏から上に舐めていって奥まで咥えてる。わざと咽て一生懸命みたいなのしてる

1445 19/03/17 14:52
1431
自然と声出るけどずっとされてるとあんまり感じなくなる

1446 19/03/17 14:53
1437
私も絶対ではないけどそのタイプだけど浮気はしない。付き合うならしっかり長く付き合いたいから事前に知りたいなって思う

1448 19/03/17 14:54
1446
ですよねー

1451 ◆1437判定:○ 19/03/17 14:54
1439
1446
色んな考え方の人居るんだね。ありがとう

1453 19/03/17 14:58
1449
性欲っていうか思いやりなさすぎないそれ

1454 19/03/17 14:58
1452
全くそうは思わない

1455 19/03/17 14:59
1452
ない

1456 19/03/17 15:00
1452
あなた相性が何かわかってないんだと思う

1458 19/03/17 15:17
1452
彼氏なら顔大事、セフなら相性と性癖の一致が大事

1459 19/03/17 15:49
1316
今度試してみるねありがとう

1461 19/03/17 16:07
1460
相手にどうして欲しいか聞けばいいよ

1462 19/03/17 16:15
1460
AV真似する

1463 19/03/17 16:26
1461
最中に聞く?

1464 19/03/17 16:26
1463
うん

1470 19/03/17 16:35
1452
顔タイプなら感じやすい体になるよね。表現がうまく出来ないけど分けるよ。本能みたいなものだと思う

1472 19/03/17 16:47
1471
毎回断るなら傷つけてもはっきり断らないと無理だと思う。私は嫌だけど我慢してる

1473 19/03/17 16:49
1472
そうなのか。味自体は我慢できるんだけど飲み込んだ後の風味にえずいてしまうのいつも必死に耐えて涙目になるw

1475 19/03/17 18:32
1473
飲ませたがる人は涙目とかえづくのが良いらしいから我慢できるならやってあげたら?

1477 19/03/17 18:39
1476
あんな声って?

1478 19/03/17 18:42
1476
あれは盛り上げる為の演技でしょ

1480 19/03/17 18:49
1479
人によるとしか。私は2回やった

1481 19/03/17 18:53
1476
海外のAVは嫌がるのはレイブ想像するとかでダメだから大げさに喜んでる演技してるって聞いた

1482 19/03/17 19:03
1471
出された後すぐに口を離さないで飲んだふりして唾液と一緒に口から溢せば良いんだよ。口離してって促されるまで口とちんこの隙間から溢すとバレにくい

1484 19/03/17 19:05
1479
人による。私は大量に血が出ちゃったから一回だった

1485 19/03/17 19:05
1483
AVの見すぎなんだろうな

1486 19/03/17 19:06
1483
なにそれ気持ち悪い

1487 19/03/17 19:08
1479
私は成功するまで何回かかかったけど出来たときは1回だった

1489 19/03/17 19:11
1483
そんなのAVでしか見たことない

1492 19/03/17 19:15
1491
生臭くない?喉通る感触みたいなのがオエーってなる

1494 19/03/17 19:19
1483
飲むの好きだけどそれは無理

1497 19/03/17 19:28
1492
たまに甘い人とかいるよ!

1500 19/03/17 19:33
1497
わかる。ちゃんと甘い訳じゃ無いけど同じ人でも体調のせいか日によっては甘みを感じる事は有った

1505 19/03/17 21:19
1503
別にそう変わらないよ。黒人は特別柔らかかったけど白人と日本人はほとんど同じ。個人差の範囲内の差

1507 19/03/17 21:22
1503
人による!カッチカチの人もいるけど歳とかでも柔らかい人いるし

1510 19/03/17 21:23
1508
男はきついから気持ちいいかもしれないけどね

1513 19/03/17 21:26
1503
日本人は最初から固いかな、白人は固くなるの遅い感じだけどちゃんと固くなるし。個人差あるけどなんとも

1514 19/03/17 21:27
1508
アナルにちんこは気持ちよくないけど、アナルに指ならめっちゃ気持ちいい。前戯の時にアナルも責められるのは好き

1516 19/03/17 21:36
1514
その指で手マンとか嫌だ

1518 19/03/17 21:39
1517
よく言われてるポカホンタス系ではないな。ああいう系が受け良いんだろうけど元が程遠いというか、ただの量産系日本人だ

1520 19/03/17 21:39
1516
あなたの彼氏手一本しかないの?

1521 19/03/17 21:40
1518
どこで出会うの?

1522 19/03/17 21:41
1517
アジア系好きな白人が絶賛してたのがポカホンタス系だったしエラと一重と顔平たい属で美の基準ってそれぞれ

1523 19/03/17 21:42
1517
土地柄外国人が多いだけで特に外国人狙いじゃないから私も特徴ないよ

1524 19/03/17 21:43
1519
臭くなるよ!膣の中で精子が腐るから

だからなるべくセぺを使って膣洗浄したほうがいいよ しすぎもよくないけど とりあえず中田氏はまんこ臭くなるよ

1525 19/03/17 21:43
1521
日本ではクラブ、あと留学してた時。私も狙った事ないし外専でもない

1526 19/03/17 21:44
1524
ありがとう!洗浄します

1528 19/03/17 21:48
1527
ちんこ小さいのにハマるの?

1529 19/03/17 21:49
1528
小さいの?何か滅茶苦茶優しいし愛されてる感じがヤバい韓国人凄いって絶賛されてないたまに

1532 19/03/17 21:52
1529
平均が世界で一番小さかったはず。韓国人はメンヘラ気質なくらい愛が重たいって聞いたことあるからハマる人はハマるのかもね

1535 19/03/18 00:45
1534
愛撫丁寧なのいいね。無駄なテクより優しさとか丁寧さが欲しい

1536 19/03/18 01:24
1534
良かったじゃん。でも文章からだとお付き合いしてる相手では無さそうだよね

1538 19/03/18 01:37
1537
私は普通に舐められるの苦手って言ってる

1539 19/03/18 01:38
1537
普通に恥ずかしいからとかって言えば無理にしてこないでしょ

1540 19/03/18 01:44
1537
初めてだって言えばいきなりオーラルは無いと思うよ

1541 ◆1537判定:○ 19/03/18 02:10
皆ありがと挿入より遥かに羞恥と恐怖心あって悩んでた。ちなみに皆最初からできたの?
1544 19/03/18 06:21
1542
するね

1545 19/03/18 06:23
1542
おめでとうございます

1546 19/03/18 06:36
1543
いやキスの仕方による

1547 19/03/18 06:51
1543
乾いた唾は臭いよ

1548 19/03/18 06:56
1543
お互い口臭がなかったら臭くならないよ

1551 19/03/18 08:14
1550
マンひりひりしそう

1552 19/03/18 08:16
1551
ごめん、トータルでだった

1553 19/03/18 08:19
1550
ずっとその時間ピストンしてるなら異常だけど、セックスのトータル時間がそれぐらいなのは普通だと思う

1554 19/03/18 08:24
1553
濃厚って事か。最近彼氏とのセックスがトータルで30分くらいだから感覚麻痺してたわ

1555 19/03/18 08:46
1554
30分ってマジでただやっていくだけって感じじゃん

1557 19/03/18 08:48
1556
人それぞれ

1558 19/03/18 08:49
1556
私もそのぐらい

1559 19/03/18 08:51
1555
彼氏暇なんだね

1561 19/03/18 08:52
1556
1時間〜数時間が大多数じゃない?

1562 19/03/18 08:52
1559
こんなに見事な負け惜しみ初めて見た

1563 19/03/18 08:55
1555
同棲してるからマンネリなのかも

1564 19/03/18 08:55
1560
3日

1566 19/03/18 08:57
1565
固定バイブ買う

1568 19/03/18 08:58
1567
騎乗位の練習

1569 19/03/18 08:58
1568
健気だな

1570 19/03/18 09:00
1568
バイブより吸盤付きディルドの方がいいと思う

1571 19/03/18 09:00
1569
彼氏が両足無いんだよね

1572 19/03/18 09:01
1571
あら、それは失礼しました

1574 19/03/18 09:03
1573
釣り

1575 19/03/18 09:04
1573
普通にネタでしょ

1577 19/03/18 09:07
1576
治るわけなくない?

1578 19/03/18 09:08
1577
えー

1579 19/03/18 10:00
0.01のサガミとかオカモトのゴム使ってる人いますか?普通と違う?
1581 19/03/18 10:06
1580
買っていってさせない。させなかったら良いだけだし力づくでされたと言うならレイプだしあなた次第だよ

1583 19/03/18 11:31
1576
頻尿は膀胱の問題

1584 19/03/18 11:33
1579
愛用してるけど他のゴム使えないくらい違うし大好き。0.02や0.03とは全然違う。私はオカモト派だけど、サガミオリジナルの0.01も悪くないよ

1586 19/03/18 11:35
1580
あなたが買って付ければ良くない?自分の身は自分で守るものだし私は財布にいれて持ち歩いてる。それでも拒否されたら諦めてリスク背負ってエッチするか、関係切るかの2択だよ

1588 19/03/18 11:52
1587
そう思ってる人ほどクズ男選ぶらしいよ

1590 19/03/18 12:19
1589
ホテルにない場合もあるし自分で買っといたら安心かも。1回目痛くて入らないと思うけど慣らして何回かしたらすんなり入るから頑張ってね

1591 19/03/18 12:36
1589
ローションは乾くし挿入時の摩擦軽減にはあんまり向いてないよ。セックス用の潤滑ジェルがあるからそれがいい

1593 19/03/18 12:49
1589
あと緊張してうまく行かなかっても落ち込まない!ちなみに相手は経験あるの?

1595 ◆1593判定:○ 19/03/18 12:56
なんかおじさん扱いされたw
1597 19/03/18 13:40
1596
体質もある

1598 19/03/18 13:47
1589
ローション置いてないホテルなんてないと思う。部屋の自販機かフロントで売ってる

1599 ◆1589判定:○ 19/03/18 13:51
ありがとう参考になった!ちなみに相手は経験あり。万が一ホテルで買えなかったら嫌だし潤滑ネットで買ってみようかなオススメのブランドもあったら教えてほしい
1600 ◆1589判定:○ 19/03/18 13:52
入るか不安だが頑張るねちなみにさっき初経膣エコーしてきたけど痛すぎて死ぬかと思った
1601 19/03/18 13:55
1599
しっかり前戯でほぐしてもらおう

1605 19/03/18 14:29
1579
気持ちよかった

1606 19/03/18 14:30
1604
痛すぎて泣いた

1607 19/03/18 14:38
1584
0.02までしか使ったことないや。それでも普通のゴムと全然違ったけど0.01はまた別世界なのか

1609 19/03/18 15:11
1608
挿れてる時の感覚が違う。ゴム付きのアレをフェラしてるか生でフェラしてるかの違い

1610 19/03/18 15:16
1609
別だけどゴムつきでフェラは無理だわ

1613 19/03/18 15:23
1596
おしっこ我慢した状態でGスポらへん擦りまくってればそのうち潮吹けるよ

1615 19/03/18 15:24
1613
それ尿漏れじゃなくて?

1617 19/03/18 15:25
1616
指より細いから大丈夫だと思うよ

1618 19/03/18 15:26
1615
潮ってほぼ尿と同じだよ

1619 19/03/18 15:26
1617
中に液を注入するの?パンツにたれてこない?

1620 19/03/18 15:27
1619
ジェル状だから垂れてこないよ。濡れてくるのと同じようなタイミングで溶け出てくる感じかな

1621 19/03/18 15:28
1620
そうなんだ。そんなのがあるんだね。濡れにくくて挿入いつも痛いから今度薬局で見てみるわ

1622 19/03/18 15:31
1621
私も濡れにくくて悩んでたけど割と楽になったよ!アマゾンにもあるしぜひ試してみて

1625 19/03/18 16:37
1624
ありがとう!がんばります!

1626 19/03/18 16:40
1623
それDVだよ

1628 19/03/18 17:19
1611
問題なくセックスできるよ

1629 19/03/18 17:21
1628
ありがとう!!良かった、近々初めての予定立ちそうなんだけど不安で

1630 19/03/18 17:23
1629
もし最中に子宮に当たりすぎて痛い時は遠慮せず痛いから奥まで突きすぎないように伝えた方がいいよ

1633 19/03/18 17:25
1627
精子の量が少ない時は事前に抜いてる可能性ある。前の日の夜とか

1634 19/03/18 17:26
1632
開発されたら感じるようになるよ

1635 19/03/18 17:26
1631
書くスレ間違えた

1636 19/03/18 17:27
1632
自分で触って慣れといたら?最初は直接だと刺激強いから皮の上からゆっくりやるといいよ

1637 19/03/18 17:27
1635
気に止むことはない

1638 19/03/18 17:28
1637
ありがとうw

1641 19/03/18 18:06
1639
私は嫌

1642 19/03/18 18:12
1640
ゴムの中の精液?

1643 19/03/18 18:12
1639
M男は喘ぐ

1644 19/03/18 18:13
1633
抜いてないみたいなんだけどめっちゃ少なかったんだよね。ゴムは破れてないし不思議

1645 19/03/18 18:14
1642
ゴムの中で射精してちんこに精子ついてるけどゴムだけ外してちんこ拭かないで次のゴムするの。言葉が足りなくてごめん

1646 19/03/18 18:16
1643
やっぱりそうなのか

1647 19/03/18 18:16
1645
ちんこ軽く拭いてほしいけど新しいゴムすれば残ってる精子はゴムの内側だから大丈夫じゃないかな

1648 19/03/18 18:17
1644
精子の量は気持ち良さにも比例するよ

1649 19/03/18 18:17
1644
興奮してると精子の量が増えるって聞いたことある

1651 19/03/18 18:23
1650
結ばないでダンクって汚い

1652 19/03/18 18:24
1651
だよね汚いよね

1653 19/03/18 18:24
1650
実際育ち悪いと思う

1654 19/03/18 18:24
1650
男としての質が悪い

1655 19/03/18 18:25
1653
その人お箸の持ち方も残念だったし育ち悪いよね
1654
納得したw

1657 19/03/18 18:33

1659 19/03/18 19:00
1636
自分で優しく触ってみると少し痛いんだけど練習すれば慣れるかな?

1661 19/03/18 19:02
1659
痛くない触り方を探してみよう

1662 19/03/18 19:02
1660
ゴムしてるのに外だし?

1663 19/03/18 19:04
1660
彼の方からしてくれる時もあるし絶対嫌な人もいた。それぞれ

1665 19/03/18 19:21
1664
Gと奥で違う

1666 19/03/18 19:26
1665
どっちの方が気持ちいい?

1667 19/03/18 19:27
1666
わたしはちんこの方が気持ちいい

1669 19/03/18 19:29
1667
1668
なら奥ではイケてなさそうだなありがとう

1670 19/03/18 19:30
1648
1649
久しぶりにしたんだけどな。ありがとう

1671 19/03/18 19:31
1670
体調とかも関係するし気にしなくていいと思う

1673 19/03/18 20:11
1672
さすがにトイレぐらいは行かない?

1674 ◆1672判定:○ 19/03/18 20:19
ごめん男側の話w
1675 19/03/18 20:43
1672
私の歴代彼氏は洗ってる

1677 19/03/18 20:56
1676
雑菌が入るから

1680 19/03/18 21:26
1678
やばくはないよやばかったらそもそも販売できない

1681 19/03/18 21:37
1678
やばい

1682 19/03/18 21:45
1679
私の彼氏も洗わない

1683 19/03/18 21:46
1678
痒くならない?

1684 19/03/18 22:42
1682
私の彼氏も洗わない

1686 19/03/18 23:06
1684
更に私の彼氏も洗わない

1688 19/03/18 23:08
1687
どちらも用意すべき

1691 19/03/18 23:21
1690
なんでがっかりするんだろ生でできないから?

1694 19/03/18 23:30
1689
そんなので引く男としたい?

1698 19/03/18 23:41
1697
変だと思うけどそういう人よくいる

1700 19/03/18 23:47
1699
入れるよってなったら

1702 19/03/18 23:54
1699
言わないとつけてもらえないのも問題だけど不安あったらゴムつけてね?って事前に言う。そして入れるときにゴムつけてってもう一回言う

1703 19/03/19 00:02
1699
入れる直前に言うよ。つけないとしなーいって言って体起こしてさっぱりやめる雰囲気出すとつけるよ

1705 19/03/19 00:05
1704
薬局と楽天

1706 19/03/19 00:20
1701
意外だった

1707 19/03/19 00:23
1704
薬局で普通に買ってるよ

1709 19/03/19 01:39
1708
少しずつ太りつつ背中やお腹の肉をかき集めてブラに詰めるといいよ

1711 19/03/19 03:10
1691
遊んでるから持ち歩いてると思ったよう

1712 19/03/19 03:49
1711
ひどい偏見もった相手だね。男女ともにしっかりしてなきゃいけない事なのにね

1713 19/03/19 05:20
1710
回数しても相性合わない人は変わらないよ。お互いの体と性癖合わないと合うって言えないし

1714 19/03/19 08:08
1710
初めてから感じるようになるのと体の相性はまた違う話だと思う。いちいち回数数えてないぐらいやっていつのまにか気持ちよくなってると思う。でも7回目でまだ痛いのは相性とかじゃなくてそもそも相手が下手な気がする

1715 19/03/19 08:09
1708
そもそも肉がないと胸にならないし太らないと

1716 19/03/19 08:27
1708
私は諦めた

1717 19/03/19 09:07
スペ122のガリガリBから110のEになって116でFになったよ
1718 19/03/19 09:20
1708
育乳したらマジで少しは大きくなる。マッサージと食べ物

1719 19/03/19 09:20
1710
相手が下手なんじゃない?

1721 19/03/19 10:02
1720
吐き出してイソジンでうがいした方がいい

1722 19/03/19 10:03
1721
うがいした方がいいんだ?汚い?

1724 19/03/19 10:23
1708
豊胸

1727 19/03/19 10:24
1722
のどちんこに何か出来るから

1728 19/03/19 10:24
1726
これ

1729 19/03/19 10:25
1725
無意味と思って何もやらなかったらそりゃ無意味だわ

1734 19/03/19 10:31
1回太って痩せたら胸つく
1737 19/03/19 10:42
1736
オナニー

1739 19/03/19 10:45
1738
つい見ちゃう

1740 19/03/19 10:45
1738
ハメ撮りのリアルなのは見てしまう

1741 19/03/19 10:45
1738
何回も見てオナする

1743 19/03/19 10:52
1742
ハッシュタグとかから検索していく

1744 19/03/19 10:53
1742
私は@ofupako_joseiから見てるよ。作成者のところから飛べるから便利

1745 19/03/19 11:00
1744
IDすごw

1749 19/03/19 11:57
1748
長すぎてだるくなければいい事。うち早漏すぎて全然我慢しないw

1750 19/03/19 12:10
1749
ありがとう!気持ちいいし だるいとかは思った事ないんだけど 友達が早漏の方が自分に魅力あるみたいで良いって言ってたからちょっと落ち込んだ

1751 19/03/19 12:47
1748
我慢してくれる方がいいなー1749さんみたいに長すぎるのは嫌だけど

1752 19/03/19 12:53
1750
気にしない方がいいよ!お互い満足して愛情を感じるのが1番

1753 19/03/19 13:13
1750
自分の快感だけで終わる人よりこっちを気持ち良くしてくれようと我慢してくれる方が愛を感じるな

1755 19/03/19 13:26
1754
研究心と探究心。何より相手への思いやりがあれば

1756 19/03/19 13:31
1754
相手の演技やらで下手なままもあるから、本人にやる気があるかどうかだと思う。あとは生まれ持ったちんこの大きさ硬さも関連するかと

1758 19/03/19 14:04
1757
シャワオナするけどエッチでいけるからやめなくてもいいと思う

1760 19/03/19 14:24
1759
私はいつもと変わらない

1762 19/03/19 15:02
1761
痩せなよ

1763 19/03/19 15:04
1762
そのレス若干くると思ってたw残念ながらBMIモデル体重だよw

1765 19/03/19 15:05
1761
関係あるよ

1767 19/03/19 15:08
1761
相手のちんこ短いか

1768 19/03/19 15:09
1764
うん

1770 19/03/19 15:25
1769
なるよ

1771 19/03/19 16:11
1769
変わらないと思う巨デブは別として

1772 19/03/19 16:13
1769
取り敢えず痩せなよ

1773 19/03/19 16:16
1772
取り敢えず黙りなよ

1779 19/03/19 16:24
1777
相手によるよ

1780 19/03/19 16:25
1778
お前手当たり次第に噛みついてるじゃん

1781 19/03/19 16:25
1772
ふとってねーよお前が痩せなよ

1782 19/03/19 16:27
1778
痩せなよって言われるような書き込みなんて直美くらいだったのに自論すぎて草

1785 19/03/19 16:37
1784
回りが早いスレは基本アク禁使えないよ

1786 19/03/19 16:38
1783
わかる何が正解かわからない

1788 19/03/19 16:42
1783
わかる。舐めてあげてもこっちも舐めてって言われると体勢も大変だから凄く腹立つ

1789 19/03/19 16:44
1783
逆に乳首感じないしくすぐったいのがパートナーだから乳首に触られてすらもらえなくて悲しいや。乳首攻めダルい人もいるんだね

1790 19/03/19 16:44
1789
なんか変換おかしくなったごめん

1791 19/03/19 17:34
1787
ある

1792 19/03/19 17:35
1764
その人は知らないけど吐息レベルの喘ぎの方が燃える

1794 19/03/19 17:37
1738
身バレ怖くないのかなって思う

1795 19/03/19 17:41
1793
9日なら大丈夫だよ気長に待とう

1797 19/03/19 17:54
1792
声大きいとやっぱ萎えるもん?

1799 19/03/19 18:06
1797
人によるんじゃない?悲鳴みたいのは好きじゃない

1800 19/03/19 18:57
1798
え、したかも

1801 19/03/19 19:02
1796
ある

1802 19/03/19 19:18
1795
レスありがとう。もう少し待って来なかったら検査してみる

1803 19/03/19 19:49
1764
見てみたけど声ちっさ!って思った他人の喘ぎ声聞く機会ないから一般的な声量がわからないけど

1804 19/03/19 19:51
1796
あるけどあんまり酷かったらやめてもらいなよ

1805 19/03/19 19:51
1802
1ヶ月とか来なかったら怪しいから検査した方がいいけど生理こないって焦ってると余計に来ないし不安だろうから気長に待とう!頑張って!

1806 19/03/19 19:56
1793
そんなゴムもろくないからきっと大丈夫だよ

1807 19/03/19 20:11
1764
これぐらいでしょ大きいと演技と思っちゃう

1810 19/03/19 20:21
1808
わかる。男もそれで興奮してくるよね

1811 19/03/19 20:26
1808
わかる

1816 19/03/19 20:39
1815
よく妊娠しなかったね。そんなことで嫌う人なら貴方のこと穴としか思ってないから別れなよ

1818 19/03/19 20:48
1815
てか別れるべきだよそれ

1820 19/03/19 21:23
1815
生でずっとやってて妊娠しなかったってそれ不妊じゃない?将来子ども欲しいなら若いうちからの治療が大事だから一度病院行った方がいいよ

1821 ◇1815判定:× 19/03/19 21:33
1816
そうだよね、ありがとう
1820
参考までに排卵日とかは見てて、一応丸かぶりしたことは1回くらいしかないんだけど…

1822 ◇1815判定:× 19/03/19 21:33
1821
1827 19/03/19 21:57
1825
引かれた事はないけど酔うと外人みたいな喘ぎ方するから気を付けてるw

1828 19/03/19 22:08
1826
友達は生で外出しだった

1831 19/03/19 22:26
1830
ピル飲んでた時生中してたけど全然違うよ女側も男側も

1833 19/03/19 22:31
1832
AVとか見てても滑稽だよね。あれ見るとすごく引いちゃうw

1835 19/03/19 22:38
1826
生外だしと出す直前にゴムつけた人いた

1840 19/03/19 22:59
1838
それなすぎる。ゴムしないのありえない

1849 19/03/19 23:40
1848
馬鹿かよ

1850 19/03/19 23:44
1848
自己紹介乙

1855 19/03/19 23:52
1849
なんで?

1856 19/03/20 00:04
1853
セッスクは悪くない望まない妊娠がダメなのにもう性乱れてるんだからピル手軽に買えるようになってほしち

1858 19/03/20 00:07
1854
ゴム使ってないコンドームもあるわ

1859 19/03/20 00:08
1854
ポリウレタンのコンドーム

1860 19/03/20 00:15
1815
自分ずっとそんな感じだった。今は不妊よ

1866 19/03/20 02:42
1844
同意。しかもそういう男がセックスとは本来子作りだから子供ができても俺は構わないだから生でしようみたいなこと言ってきて、責任とらないやつほどこういうその場しのぎの事言ってなんとか生でやろうとするんだなって呆れた

1870 19/03/20 03:02
1868
同じ腰の下に枕敷くしかないと思ってる

1871 19/03/20 04:26
1868
同じ人いるんだ安心した

1873 ◆1872判定:○ 19/03/20 05:47
誤字ったしないもんなの?だった
1874 19/03/20 06:03
1868
病院行けば

1876 19/03/20 07:21
1875
いやだいたいは相手が下手なだけだよ

1877 19/03/20 08:13
1875
そうなのか そういうのって病院行って治るもんなの?

1878 19/03/20 08:19
1877
精神科

1879 19/03/20 08:20
1876
乱暴なのも下手な内に入るんじゃないの?
1877
治るかどうかはわからないけど病的な原因での痛みなら治療すれば治るんじゃないの

1880 19/03/20 08:24
1879
だからそう言ってるんだけど

1881 19/03/20 08:28
1876
本当それだよね。自分のマンホールが狭いとか思ってる人もいるみたいだけど。私タンポン派だけど角度間違ったり適当にしたら普通にレギュラーサイズタンポンですら痛いもん

1882 19/03/20 08:30
1881
痩せなよ

1883 19/03/20 08:31
1869
ツルツル

1884 19/03/20 08:32
1877
性交痛って立派な病気だよ子宮内膜症とかの原因でもあるから検査とかしてないんなら一度行ってみてもいいと思うよ

1885 19/03/20 08:59
1884
ありがとう ピル飲むのに触診受けたことあるけど特に何も言われたことなかったからその発想がなかったよ 恥ずかしいけど性交痛も相談してみる

1887 19/03/20 09:14
1884
最近性行痛って言葉を覚えて何にでも当てはめたい人って気がする

1889 19/03/20 09:54
1887
わかる

1894 19/03/20 10:22
1890
いやだからいろいろ試してそれでもダメならって話ならわかるけど、痛い=病気で考えるのは短絡的すぎて覚えたて使いたい感あるよって

1895 19/03/20 10:24
こういうのがあるからある程度経験ある人としたいよね。ヤリチンじゃなくて交際人数2〜3人で最低でも1〜2年ずつ続いてるような人。ガンガンピストンすれば気持ちいいと思ってるやつ多すぎ
1902 19/03/20 11:15
1901
彼氏が下手とか前戯ちゃんとしないとかならわかる

1903 19/03/20 11:16
1899
それ知らないとかやばいよね

1905 19/03/20 11:21
1904
そんな相手の入れちゃダメ

1906 19/03/20 11:23
1904
痩せなよ

1907 19/03/20 11:26
1906
痩せなよ

1908 19/03/20 11:26
1907
痩せなよ

1910 19/03/20 11:29
1904
なにそれ最悪

1912 19/03/20 11:31
1911
痩せたら解決

1913 19/03/20 11:34
1911
筋肉なんだからちんこよりはサイズの差は少ないよ

1914 19/03/20 11:37
1912
痩せて変わらなかったら責任とってくれる?

1917 19/03/20 11:44
1916
デブおこ?

1920 19/03/20 11:47
1919

1921 19/03/20 11:47
1917
小学生みたいな煽り方しかできないの?

1923 19/03/20 11:50
1918
前の彼のが長くて太かったとでも言っときなよ。皆が同じなわけ無いじゃん

1929 19/03/20 12:15
1927
前日は微妙だけど直前は良いよ

1930 19/03/20 12:16
1927
二週間我慢するだけで結構効果ある

1931 19/03/20 12:16
1929
1930
ありがとう、ちょっと禁欲して臨んでみる!

1932 19/03/20 12:23
1918
前つきとか有るんだよググレ

1933 19/03/20 13:02
14日に行為して18日19日あたりが排卵日予定なんだけどもう下腹部(子宮?)がぽこぽこというかなんか違和感あるのってさすがに妊娠初期だったとしても早すぎる?
1934 19/03/20 13:03
1933
おめでとうございます

1935 19/03/20 13:03
1933
早すぎるね

1936 19/03/20 13:04
1934
生理予定日すぎたら検査薬する
1935
そうだよねさすがに早すぎるかー、とりあえず生理予定日まで待つ

1938 19/03/20 13:08
1937
痩せなよ

1939 19/03/20 13:08
1937
濡れててもサラサラ系だとヒリヒリするよ

1940 19/03/20 13:13
1938
痩せなよ

1942 19/03/20 13:36
1932
ググったけど実際そうなのかなと思ったんだよ

1944 19/03/20 13:41
1937
奥が濡れてないんじゃない?ローション使ったら私それなくなった

1945 19/03/20 13:49
1942
それならここできく必要もないけどなwそっちのほうが詳しく書いてある

1946 19/03/20 13:49
1943
そのうち連投で書けなくなる

1948 19/03/20 14:22
1945
まとめサイト的なのってクチコミとしては信用できないじゃん?wまあここも同じだねごめん

1949 19/03/20 14:36
1946
連投でエラーになっても次に誰かがレスしたら書き込めるくない?

1950 19/03/20 14:39
1949
ある一定時間に複数スレで沢山書き込みすると一時的にアク禁になるよ

1952 19/03/20 18:09
1941
主が機種変したらしくて出来ないらしい

1956 19/03/20 18:13
v.2ch2.net
もう立ってる

1958 19/03/20 18:14
1784
1960 19/03/20 18:18
1955
そのときは皆で主を通報すればスレごと消される

1962 ◆1784判定:○ 19/03/20 18:24
痩せなよアク禁します
1965 19/03/20 18:25
1959
どこが良いか伝えていけばそうなることはある

1966 19/03/20 18:25
1960
よし

1967 19/03/20 18:27
1962
痩せなよさんじゃなくて安心した頑張って

1968 19/03/20 18:29
1957
痩せなよおばさん乙

1969 19/03/20 18:30
1957
がっかりせずに痩せなよ

1977 19/03/20 22:40
1975
普通じゃない。ちゃんと洗ってないの?

1979 19/03/20 22:49
1978
傷つくって言うか引く

1981 19/03/20 22:53
1980
いや気持ち良い

1982 19/03/20 22:59
1975
だからおりものシートがあったり専用の洗剤がある

1983 19/03/20 23:02
1978
どういう意味か教えて

1984 19/03/20 23:04
1983
頑丈なまんこ

1987 19/03/21 00:24
1986
本当ならポリウレタン製とか別素材の持ってるだろうしアレルギーだから付けれない、だから生でってのは100パーセント嘘

1988 19/03/21 00:41
1986
逆に私がゴムアレルギーだから私がピル飲んでる

1989 19/03/21 01:49
1987
そだよねーーーーありがとう!

1993 19/03/21 02:12
1992
わかるでも我慢できない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問