-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

もし犬の世界にたぬきがあったら

27/29頁 (571件)
505: 2019/06/09 02:31 1
ネタバレになるけど助かるワンよソラくんは新しい家庭で幸せに暮らしてるワン

506: 2019/06/09 02:32
505
良かったわん良かったわん

507: 2019/06/09 02:35
ご主人がこの漫画ずっと読んでるのなんかもう私だけなんじゃないのかって言ってたワン他にも読んでる人いるワンね

508: 2019/06/09 03:14
もっとご飯欲しいわん

509: 2019/06/09 18:17
もうそろそろごはんだわん

510: 2019/06/09 18:42 1
プリンって食べ物をご主人が食べてたワン!魅惑的な食べ物ワン!

511: 2019/06/09 19:46 1
510
ご主人の腕にアタックして床に落として食べるわん。食べたらダッシュで隠れたら良いわん

512: 2019/06/11 23:19
今日ドックフードしか貰えなくって悲しかったわん

513: 2019/06/11 23:20 1
食べたのか

514: 2019/06/11 23:44
飼い主様は来ないでほしいわん

515: 2019/06/12 00:05
511
やってみたわん!柔らかくてプルプルで美味しかったわん!これならご主人様に怒られても笑顔でお腹出せるわん

516: 2019/06/13 22:12
大きな犬が向かい側から来たから吠えてやったわん!勝てないと思うけどとりあえず威嚇だわん

517: 2019/06/15 05:23
暑くて起きてしまったわん

518: 2019/06/19 02:22 ID: 1
!aku513
アク禁:513

519: 2019/06/20 19:25
518
遅くなってしまったけどありがとわん!ここは飼い主にも秘密の場所わん

520: 2019/06/24 00:19 1
噛みついてやりたい奴がいるわん噛みついてもいいわん?

521: 2019/06/24 01:45 1
520
噛み付くのはだめだわんうんちしてやれば良いわん

522: 2019/06/28 10:07
521
うんちよりもおしっこひっかけてやればいいわん

523: 2019/06/30 05:12
寒いから布団にもぐるわん

524: 2019/06/30 05:14 2
やっぱ猫スレの方が自然にゃこのスレ違和感あるにゃ

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もし犬の世界にたぬきがあったら