-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新宿】Another 7【BAR 】

49件ヒット!
1 19/03/05 22:32 ID:jaY
V系BAR
パンピネトギャが荒らすスレ実質ホストの新宿Another
前スレ(2ch2スレ)

15 19/03/06 18:52
めろの名前何度も出して叩かせようと仕向けてる人同じ人が1人で頑張ってるだけな気がする
23 19/03/06 23:54
15
チーマーからもメトギャからも嫌われてるの知らないの?

153 19/03/10 09:56
152
それねwこじつけもいいとこだよねw

156 19/03/10 10:03
155
探したけど見当たらないけどあなた一々リプも見てるとかよっぽどめろのネトスト?

157 19/03/10 10:14
156
うたがRTかいいねしてめろのこと知ったから覚えてる

158 19/03/10 11:36
157
うたネトギャの嫉妬ww

159 19/03/10 11:46
151
めろはAnother入る前にうたの髪型やメイクしてツイートしてたよ

580 てすと 19/04/05 12:29
twitter.co
1138 19/05/27 04:07
1115
ちんこでかかったんよ

1158 19/05/27 05:36
1157
スレチ帰れ

1159 19/05/27 05:37
1158
叩いてないから許して

1160 19/05/27 11:39
1151
だからバンされたんでしょ

1335 19/06/24 12:42
twitter.coこいつまじきもいな臭そう前髪べとべとしてる
1423 19/07/07 08:33
v.2ch2.net
午前零時。会ギャのすちゃぴ個スレデビュー未成年飲酒するしDDだしここの麺も狙ってるので要注意

@_suchapi

1501 19/07/24 06:59
1500
ホストに女のキャストもいる感じだよね

1503 19/07/24 10:15
1502
やってる事がガキ過ぎw

1507 19/07/25 01:08
1506
みらいも枕とかするんだw

1508 19/07/25 01:14
1506
デブで短小粗チンじゃないやつなんているの?

1510 19/07/25 01:26
1509
されたの?

1511 19/07/25 01:43
1508
ワロタそれなw

1512 19/07/25 01:46
1508
いないw

1514 19/07/25 07:37
1513
他がチンカスレベルだから

1521 19/07/27 07:21
1519
キャスト?

1527 19/07/30 19:13
1525
なにがあるの?

1528 19/07/30 20:08
1527
イベント

1529 19/07/30 20:08
1526
ないんじゃない

1530 19/07/30 20:08
1526
見に行けば?

1541 19/08/04 08:10
1540
それに合わせて今回のバーイベ打ったんじゃない?

1546 19/08/07 12:07
1545
Another髭男dism

1547 19/08/07 20:40
1544
かのんここ常駐だしすぐ鍵かけてこの人のフォローだけ外してるからカノ確

1550 19/08/08 03:30
1548
どのブスのこと?

1551 19/08/08 07:08
1550
おまえみたいなブスではないよ

1552 19/08/08 10:16
1548
いずみ

1560 19/08/08 23:10
1547
やっぱりそうだよね?カノのツイッターのヘッダーたぶんカノとの2ショだったしインスタ鍵掛けてない時見たらかのんの写真載せてたし

1561 19/08/08 23:39
1559
どれ?

1564 19/08/09 01:49
1548
いずみカノ

1565 19/08/09 15:55
1560
前ありちゃんと来てたのんちゃんでしょ?もうかなり前から同棲してるし今更なんだけど知らないってことはかのんがホスト始めてからの客?かのん出勤して無いしこの話もうホスラブでしなよ

1566 19/08/13 12:09
1563
よくるびるって子と付き合えるね笑

1576 19/08/14 18:00
1574
これナニ?

1578 19/08/14 21:27
1576
婚姻届www

1583 19/08/14 22:58
1581
らしいwww
窃盗癖と女癖ひどいみたいよ
そんな男と結婚したるびるもるびるだろwwもったいねぇwww

1584 19/08/14 22:58
1582
これ結婚受理証明書

1585 19/08/15 00:17
1584
ありがとう!

1592 19/08/15 23:22
1591
どんまいw

1598 19/08/15 23:47
1591
1592
同一っぽい

1603 ◇1591判定:× 19/08/16 03:04
残念別人
1604 ◆1592判定:○ 19/08/16 03:04
ですよ
1605 19/08/16 03:56
1591
チソコ草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿】Another 【BAR 】