-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うさぎのみみちゃん3

94/101頁 (2001件)
1851:てすと 2019/04/02 22:53
元々ロリィタヲチスレからの派生だから本家に立っちゃったけど耳自体はパンピだよね

1852:てすと 2019/04/02 22:56
ばばあさんw普通にAさんBさんでいいよね

1853:てすと 2019/04/02 22:57
ギャではないね


1854:てすと 2019/04/03 00:01
ロリに憧れて上京したって書いてるね。今は毒親から逃げるために上京したことにしてなかったっけ

1855:てすと 2019/04/03 00:22
本当に毒親から逃れるためなら実家からアクセスの悪い地域に進学という手段もあるだろうからロリのために東京というのが本音だろうね

1856:てすと 2019/04/03 00:31
毒親から逃げて上京なら親に住むとこ教えないし置けない荷物を実家に送るなんてとんでもないしね。むしろ「上京させてもらった」が正解だろう

1857:てすと 2019/04/03 01:02
自分に対して気にくわないことをしてきたら毒親って基準を低くしてるんだと思うよ、ここぞと自分語りしたい信者も

1858:てすと 2019/04/03 06:27
ハムタロサァン

1859:てすと 2019/04/03 06:27
フレネミサァン

1860:てすと 2019/04/03 12:11
ロリのために上京するも、やっと入れたのが二松学舎だったんだね

1861:てすと 2019/04/03 12:17 1
にしおかさんの下位互換って感じ

1862:てすと 2019/04/03 12:26
1861
にしおかさんはみみちゃんと違って細いし大学もレベルが違うと思う

1863:てすと 2019/04/03 12:28
にしおかさんはコーデも素敵

1864:てすと 2019/04/03 12:49
みみちゃんの誤字マジでヤバいレベルじゃないの?材量って…

1865:てすと 2019/04/03 12:51
1864
手書きだから変換ミスとも思えないしどうしてここまで間違えられるんだろう

1866:てすと 2019/04/03 13:09
完全な嘘松とは思わないけど、この人は少しでも自分の思い通りにさせてくれないと毒親認定、周りに自分が望む扱いされてないと被害者面、ロリだから差別されてるっていう妄想垂れ流しだし、まともな人なら耳が単に自己中で他罰的他責的な人間ってわかるのにアニメアイコンの信者と馴れ合ってるのキモい

1867:てすと 2019/04/03 13:17
甘やかされて育った感がすごい

1868:てすと 2019/04/03 13:33 1
この人ただ単にマウント取りたい様にしか見えない
ロリ馬鹿にし過ぎ

1869:てすと 2019/04/03 14:15
まだ紙袋の事根に持ってるのかな?

1870:てすと 2019/04/03 15:10 1
一発書きで誤字るならまだわかるけど拡大すると下書きの跡が見える漫画もあるから2回書いて誤字ってるんだよなぁ

95

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うさぎのみみちゃん