-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

La'veil MizeriA【仙台詐欺師】あいら【繋がりメンヘラ】

3/49頁 (975件)
32: 2019/03/07 23:13
31
ライブ来たことない人は黙りなよ

33: 2019/03/08 03:54
29
もえちーあいらちゃんななの有害三人衆なのに仲間割れ?

34: 2019/03/08 03:56
あいらに金ぼったくられたやつ何人!?

35: 2019/03/08 10:27 1
被害者の会結成間近w

36: 2019/03/08 12:54 1
35
作ってあいらにちゃんと金額の明示と余ったお金の返金させた方がいいと思うあいらの麺とのラブホ代に使われたんだから

37: 2019/03/08 13:25
36
あいらまじ最悪栗原ギャまじ最悪

38: 2019/03/08 13:27 1
ききょあいらいるから仙台で生誕祭やったの本当にキモいし夜はあいらとホテルだし社長は管理しないのか

39: 2019/03/08 14:29
しゆはあいらの事どう思ってるのか

40: 2019/03/08 14:30
あいらキモ

41: 2019/03/08 14:36 1
38
貴方ライブ来てないんだねw何も知らない奴は黙りなよ

42: 2019/03/08 14:49
41
本人乙

43: 2019/03/08 15:09 1
正論だよライブ来てる人なら分かると思う

44: 2019/03/08 15:29 1
43
それ信じてるの?

45: 2019/03/08 16:24
理由言ってたよ

46: 2019/03/08 16:43 1
44
普通にこんなとこの噂よりは信用に値するけど

47: 2019/03/08 16:51 2
46
この時期仙台の箱がお手頃だったとか?
つか所詮たぬきだけど個スレ立つまで騒がせてんだから少なくともお花支援した人達にはお礼とかある程度の礼儀は必要じゃね?盤の信用にも関わるし

48: 2019/03/08 17:10
それは言えてる

49: 2019/03/08 21:49
47
分からないなら一々書くなよ

50: 2019/03/09 00:46
47
正論!!あいらのバカ見てるんだろ早く謝罪と返金しろ!!

51: 2019/03/09 00:49
この話仙台でかなり広まっててあいらって人を知ってる人や知らない人もみんな話題にしてましたよ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'veil MizeriA【仙台詐欺師】あいら【繋がりメンヘラ】