-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 31

95/101頁 (2001件)
1863: 2019/03/20 01:06
1862
窓や扉の開け閉めとかで入ってくることもあるから気を付けてね

1864: 2019/03/20 01:06 1
和菓子食べたい

1865: 2019/03/20 01:07
1864
もうお花見の季節になるもんね

1866: 2019/03/20 01:09
外の車の音どうにかならないかな

1867: 2019/03/20 01:10 1
地元は桜が有名で家の前とか近所とかも桜並木がすごかったし桜いっぱい咲いててベランダでお花見とかしてたのに越してきたとこは周りに桜の木が無くて少し寂しい

1868: 2019/03/20 01:14 1
掃除してくれる人ほしい

1869: 2019/03/20 01:14 1
1862
二階だけど今の所出てない

1870: 2019/03/20 01:46
1835
それな

1871: 2019/03/20 01:50
1867
新居でも近所にお気に入りの場所が見つかると良いね

1872: 2019/03/20 01:55 1
Gでたらどうする?

1873: 2019/03/20 01:56 1
早いかもしれないけど立てました
次スレv.2ch2.net

1874: 2019/03/20 01:57 1
1872
殺す

1875: 2019/03/20 01:58 1
1869
何か対策してる?

1876: 2019/03/20 02:02
1874
偉い

1877: 2019/03/20 02:03 1
1873
大分早い

1878: 2019/03/20 02:26
1877
すみません

1879: 2019/03/20 03:00
1868
同じく。猫3匹と同居だけどやつらは可愛いが仕事だから役に立たない

1880: 2019/03/20 03:12
1875
特にしてないや。実家でも出たことないしゴミ溜めなければ平気だと思ってる

1881: 2019/03/20 03:56
虫殺せない人は死ぬしかないな

1882: 2019/03/20 05:07
ゴキブリが脚にはってきたときは死ぬかと思った

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ