-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【深淵への】ラヴェーゼ11【契約】

71件ヒット!
11 19/06/02 17:37
10
あとさやとすざく

113 19/06/11 14:48
112
あなたライブ来てないでしょw

314 21/06/30 17:18
311
たろと仲良いからメンバー全員応援してるたろに合わせてたのかも

422 21/07/01 16:03
私が好きな曲だから投票しないとかプロパガンダに失礼т  ̫ т
512 21/07/02 16:10
511
いつ?

624 21/07/02 17:30
611
逆に出さないって言ってたのになぎとギャが花出したから2つ出ることになったんじゃ?

815 21/07/02 19:38
811
伝えるほどのことではないかと思って言ってないんですけど言ったほうがいい?

914 21/07/02 20:52
911
それってすざが聞いたラヴェーゼの内部やファンの話を日頃からもらしてるからじゃないの?

1012 21/07/02 22:09
1011
けど現場に改善が見られないよ?

1101 21/07/04 16:16
1100
20枚はいくらなんでも多いし買う人いないだろうに

1103 21/07/04 16:20
1102
そう思うならあなたの心に留めて買わなければいいいちいち言う必要ない

1110 21/07/04 16:26
1108
最近ツイで上げてる大和裏からのアングルのやつかと思ったけど

1111 21/07/04 16:26
1110
あれ何の需要もないし大和ブスだからやめたほうがいい

1112 21/07/04 16:27
1107
たろとか病みそうだねオキラだから

1113 21/07/04 16:27
1109
心のこもったコメントが1枚あれば十分に嬉しいけどな

1114 21/07/04 16:27
1106
1109
私も麺が1枚でも全然良いってわざわざ呼び掛けてるしこうだと解釈してた

1117 21/07/04 16:29
1115
もねうるさい

1120 21/07/04 16:30
1118
それな

1122 21/07/04 16:32
1121
ストーカーきも

1123 21/07/04 16:34
1109
普段のライブで20枚も買うのもねしかいない事わかってるはず

1124 21/07/04 16:35
1123
もねに対する優しさなんだね

1125 21/07/04 16:36
1124
ほら出た弄れた性格悪いやつ

1130 21/07/04 16:43
1127
だよね

1133 21/07/04 16:45
1129
売り切れてること多いから予約ありがたいよ

1134 21/07/04 16:45
1132
ツイで上げてるやつ逆光で映ってなくない?

1136 21/07/04 16:46
1131
1133
同じくありがたい

1138 21/07/04 16:48
1137
誰も構ってなくない?

1139 ◇1136判定:× 21/07/04 16:48
1136
本当だよね。買い占められたのか売り切れてる日あったからさやギャからすると更にありがたい

1140 ◇1138判定:× 21/07/04 16:50
1139
同じくで私は凪斗ギャだけどそれでもありがたい確実に買えるしヘアメ毎回違うからこれから楽しみ増えた

1144 21/07/04 16:52
1142
何が何でも潰したいんだねw

1145 21/07/04 16:52
1144
構っちゃダメだってば

1146 21/07/04 16:53
1144
誰が見てもあたおかな事言ってんだからスルーして

1147 21/07/04 16:53
1142
みんなこれスルーで

1150 21/07/04 16:54
1143
20枚はやりすぎ

1151 21/07/04 16:54
1142
あんなに番号に必死なのにwww

1154 21/07/04 16:56
1152
それな。特典欲しければ買えばいいし高いと思うなら買わなきゃいいだけ

1156 21/07/04 16:58
1155
最初からこれだと確かに心配になるよね

1160 21/07/04 17:02
1159
毎度時間割かなきゃいけないからこの方がストレスになりそう

1162 21/07/04 17:04
1161
凪斗キャスで予約制の方が本番前にきちんと準備することできるって言ってたよコメント書いたりとか

1164 21/07/04 17:04
1163
ただでさえ作曲で神経使ってそうだしね

1166 21/07/04 17:05
1164
確かその時も曲の事に集中したいからとかそんな理由だったはず

1168 21/07/04 17:06
1166
そうだったね

1169 21/07/04 17:06
1167
なんで知ってるの?

1170 21/07/04 17:06
1162
そうなんだね。それならよかった

1172 21/07/04 17:08
1169
チェキ買ってるからじゃないの?

1174 21/07/04 17:10
1164
クオリティ高い新曲たくさん聞ける方が嬉しいからせら特典無理しなくていい

1177 21/07/04 17:11
1175
ツイ垢ごと消滅したね当事者

1178 21/07/04 17:11
1177
たろだよ

1179 21/07/04 17:11
1178
もねだよ

1182 21/07/04 17:12
1175
嬉しいって意見もあるのにそんなに怒ることじゃないでしょ

1184 21/07/04 17:12
1173
あれって枚数限らずじゃないんじゃないの

1185 21/07/04 17:13
1182
誰かがチェキの売り方について意見入れたのかな?

1186 21/07/04 17:13
1176
それ

1187 21/07/04 17:13
1185
またこないだみたいに憶測だらけになるからやめとこ

1188 21/07/04 17:15
1185
だとしたら有難いけどバンド側が金儲けに走りすぎw

1189 21/07/04 17:16
1176
せらよくライブとか曲とかでお返ししたいって言ってるよねインストとかはおまけみたいなもんて

1191 21/07/04 17:16
1188
衣装もMVも無料で作れるわけないことくらい想像つくでしょ

1192 21/07/04 17:16
1190
それどこ情報

1193 21/07/04 17:17
1192
クレーム入れた子がいて一部のギャの間では回ってる情報

1195 21/07/04 17:17
1190
だからツイ垢消滅したのかな

1196 21/07/04 17:17
1194
芋も言い返してたようるさくて迷惑だったわ

1198 21/07/04 17:18
1194
恥ずかしい女

1199 21/07/04 17:18
1128
よしかがはくやさん映ってるか聞いたからでしょ

1200 21/07/04 17:19
1194
他に聞いてた人いないならたろの自演ってことで大丈夫?自演やめな?嫌われるよ?

1201 21/07/04 17:19
1196
うるさい人からしたらたろの声が気になるのかな、幻聴じゃなければうるさくない

1212 21/07/04 17:22
1211
もねもいらない!

1226 21/07/04 17:30
1194
それじゃこれはたろ芋の自演ってことですね

1513 21/07/04 19:58
1511
さ〇?

1771 21/07/05 05:41
twitter.co
せらって言葉足らずというかもう少し言い方考えれば?ってたまに思う

1814 21/07/05 15:04
1811
変なファンて?

1902 21/07/06 15:30
1163
せらは通販できない時は特典つけないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深淵への】ラヴェーゼ 【契約】