-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/22始動】HAKLO9【新盤】

382件ヒット!
1 19/03/07 01:12 ID:NBg
5月22日(火)池袋BlackHole
始動主催「LOG OUT」より活動開始

Vo.功大 @haklo_koudai
Gt.楓吹 @haklo_fubuki
Gt.鋭 @haklo_ei
Ba.ビビ @haklo_vivi
Dr.miyavi @haklo_miyavi
前スレ(2ch2スレ)

27 19/03/07 03:04
17
蜜?

31 19/03/07 03:22
@pippi_0113これもアルファリアスレでHAKLO繋がりって散々出てるけど誰繋がり?
34 19/03/07 03:34
31
鋭だよ

35 19/03/07 03:35
31ちゃんりかと鋭とレイド由羽の繋がりの子
39 19/03/07 03:48
31レイドとアルファリアスレで叩かれてる子だww繋がりはガチだよハクロの人はソースないから知らないけど
58 19/03/07 13:42
31
垢消した?

82 19/03/08 06:22
81
紹介しようか?

83 19/03/08 06:26
81
札レしたら?

102 19/03/08 20:33
100
可愛いし勝ち目ないもんねお疲れ

103 19/03/08 20:33
100
同居人との会話だと思うよ

114 19/03/08 21:39
109
つまんねえツイート誰も興味ないから載せんな

115 19/03/08 21:41
109
面白がってるのお前だけだよ

120 19/03/08 21:50 ID:
!aku119
アク禁:119

121 19/03/08 21:52
111
嫌われて切られて欲しい

129 19/03/08 22:35
128
わかる正直引いた

135 19/03/10 14:21
133
これ一発だけだなよさげな曲

137 19/03/10 16:23
132
それがいいんだよ

139 19/03/10 16:35
132
アルルカンもリンチもいつも同じだよだから売れてる

140 19/03/10 16:55
136
それがいいんだよ

141 19/03/10 18:32
139
アルルカンは違いわかるじゃん良い曲多いし

144 19/03/10 19:59
141
いつも同じって言われてるよギャスレでは

145 19/03/10 19:59
142
ボーカル上手くないのはみんな知ってるけど聞く耳ないの?

146 19/03/10 20:13
144
まあ売れてるからいいけどここは違うやん?

152 19/03/10 23:41
148
ピッチ修正うまいのがわかる

153 19/03/10 23:41
147
ねw安っぽくて残念だわ今回

155 19/03/10 23:49
143
歌本当に下手だよね

158 19/03/11 00:02
157
まじで言ってる?www

159 19/03/11 01:11
157
池なのビビとみやびくらいじゃんwビビは怪しいけど

165 19/03/11 01:52
164
ごめんね

166 19/03/11 04:09
164
好きだけど蜜する価値はこのバンドにないと思う

168 19/03/11 04:13
167
私は文句言ってない

170 19/03/11 12:47
169
晒して

171 19/03/11 13:09
169
はよしろや

173 19/03/11 13:46
159
ビビはスッピンいじめられてるオタクみたいでキモい

176 19/03/11 15:21
163
バンドのためなら歌優先

177 19/03/11 17:21
156
157
メンバーの自演か?

180 19/03/11 18:17
ふぶきが1番ヤバそう
185 19/03/11 20:10
184
ありがとうございます

186 19/03/11 20:27
183
音源だけ聞くのが一番

187 19/03/11 21:43
186
わかる

191 19/03/11 23:34
189
きも

196 19/03/12 22:20
195
ビビとこうだいはひくい

201 19/03/12 23:08
175くらいだと思う
204 19/03/12 23:45
165くらいじゃない?
205 19/03/13 00:09
186
私も音源好きだけどライブが残念すぎた

215 19/03/14 22:33
214
そうです

219 19/03/15 01:39
217
どうってなにが?w

220 19/03/15 01:41
219
インストかライブのことじゃない?

228 19/03/15 16:26
217
下手だった

243 19/03/17 02:12
241
鋭が1番営業うまい

252 19/03/17 13:46
251
知ってどうするの?

285 19/03/19 16:20
281
蜜ならいつでもいけると思う

292 19/03/19 18:53
291
そう

313 19/03/23 00:46
312
あちゃん

315 19/03/23 00:51
313
こうだいぎゃ?

318 19/03/23 02:25
上1かわゆだね
320 19/03/23 02:27
下1だ
322 19/03/23 02:31
下1埋まらないの?
323 19/03/23 02:39
上1誰?
324 19/03/23 02:54
321
BlackTearの人が埋めで入ってた

325 19/03/23 02:55
313
MEIDARAのブスだよね?あれじゃ繋がれないでしょ来ないでほしい

328 19/03/23 07:42
318
自演すんな

329 19/03/23 07:50
317
ふぶきじゃないの?

330 19/03/23 10:27
318
自演だろあいつブスだし服ださい

362 19/03/23 17:09
361
額増やしてもらうために話しただけ

372 19/03/23 20:43
さっきから幻滅だ言ってる人1人で叩いて必死だね
382 19/03/24 11:12
381
たとえば?

389 19/03/25 13:15
?@GDFut8n1c13IgTW
390 19/03/25 13:27
1月くらいに言ってた彼氏は誰だったの?w
392 19/03/25 15:18
391
糞は常連と一部のガチ恋だけあとは空気

411 19/03/26 16:54
410
メンバーがね

413 19/03/26 20:35
412
なんかあったの?

415 19/03/26 22:24
414
貴方文句言われたの?

419 19/03/26 22:39
414
出張乙

420 19/03/26 22:41
418
元ケイパーの通いじゃなくて?

424 19/03/26 22:43
410
でぶの発言ムカつくのばっかり

438 19/03/26 23:12
常連が最前埋まってて入れなくて上手最前が1桁の使い回しの身内埋めだと思って騒いでたけど、実際入ってた子が番号ちゃんと持ってきて入ってて不正って言われてることに対して不満持ったのかその常連に直接番号見せてて違かったらってことが分かって常連謝罪って感じ
442 19/03/26 23:17
441
ケイパーでは実際やってたらしいよ

451 19/03/26 23:46
1番早いのでも20番台後半
452 19/03/26 23:47
最前にいた子達は1桁〜10番台
454 19/03/26 23:49
20番台で文句言ってるの?せめて1桁前半で入れなかったら文句言いなよ
463 19/03/27 00:09
461
自分で擁護はださいよ?

464 19/03/27 00:11
461
どういうこと?

466 19/03/27 00:12
461
いつまで言いがかりつけるの?見苦しいからやめなはくろが悪い印象になるだけ

522 19/03/27 01:55
519
あなた相当最前入れなくて悔しかったんだねwww

531 19/03/27 02:04
上手の最前入ってた人達みんな10番台だったんでしょ?
537 19/03/27 02:09
こぼちゃんが1番遅く入ってきたのに1番文句言ってたもんねwwww
538 19/03/27 02:09
こぼちゃん1人で必死に顔真っ赤にしながら打ってるの??
541 19/03/27 02:11
上手最前1桁と10番台だって言ってるじゃん使い回しでも身内埋めでもなかったんでしょ諦めなよぐちぐちみっともない
546 19/03/27 02:14
540
オープン間に合ってないのに1桁に文句言ってたの?w

584 ◆581判定:○ 19/03/27 14:30
今回は代理交渉か知らないけど対バンで被ったことあって他盤の仕切りに目をつけられてた
593 19/03/27 14:38
591
ケイパーのスレこのこと書かれたからだと思う

594 19/03/27 14:39
1番文句言ってたこぼちゃんはオープン間に合ってません
596 19/03/27 14:40
たぬきの1番上に上がってる状態だから見てもおかしくはないよね
607 19/03/27 15:15
599
601
ケイパーのギャかここの常連か知らないけど必死すぎ

674 19/03/30 05:13
v.2ch2.net
675 19/03/30 07:05
最新版 3/30
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
50-60 グラビティ、ベビキン
40-50 ビバラッシュ、怪盗戦隊、ポイドル
30-40 てんさい、アクメ、0ヘルツ
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ、アスティ
15-20 ナザレ、シシ、ヘロー、蘭図、ヘルター、午前零時、シェルミィ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム、はくろ
00-10 多数

729 19/04/01 02:29
721
そん後東京残ってまた女

742 19/04/01 09:05
721そうばい!よく会ってた
782 てすと 19/04/02 18:29
781
優しいし連絡は豆だと思う

783 てすと 19/04/02 18:55
781
後悔するからやめた方がいいと思う

796 てすと 19/04/02 21:57
791
実際書くって何に?

812 てすと 19/04/02 22:44
811
身につけるしインスタのストーリーにまであげてくれるよ。インスタから繋がれるから本当に繋がりたいならDM送ったら

814 てすと 19/04/02 22:48
812
いいね!ところてんが買ったのに着てくれないって愚痴ってツイートしてたけどところてんが嫌われてただけなんだね

815 てすと 19/04/02 22:48
812
それ嬉しいから私も繋がりたい

817 てすと 19/04/02 23:00
814
純粋にいらないもの貰っても身に付けないでしょw いらないものあげまくってたんじゃない

823 てすと 19/04/02 23:17
812
よかったら話聞かせてください

834 てすと 19/04/03 00:32
twitter.co
853 てすと 19/04/03 01:05
851
しつこいよ

917 てすと 19/04/03 10:58
915
ガチ恋多くて切れたくないからじゃないかな

920 てすと 19/04/03 11:10
918
洗脳力あるよ

931 てすと 19/04/03 12:15
914
あれ見てもまだアナルギャできるやつすごいよね

941 てすと 19/04/03 18:37
914
こいつがアナルになにかをくわえて遊ぶのが好きなギターか

942 てすと 19/04/03 19:11
941
アナルにうんこついてたらしい

953 てすと 19/04/04 01:22
951
きもすぎ

1005 てすと 19/04/05 23:17
1004
本人?

1010 てすと 19/04/06 01:06
@mizukimimi12まじきもい
1012 てすと 19/04/06 01:14
1010
ツイッターでたぬきの話してる馬鹿くさい芋ブスネトギャじゃん放置放置

1015 てすと 19/04/06 01:52
1014
どうみてもネタでしょ鋭お金全然ないじゃん

1016 てすと 19/04/06 09:22
1010
麺被り無理でみやびとるなとか言ってるやつ?キモい芋ブス

1019 てすと 19/04/06 09:31
1010
みやびこいつのツイみて笑ってたオキラだしネタすぎ

1020 てすと 19/04/06 09:34
1019
それほんとならツラすぎなw

1021 てすと 19/04/06 09:37
1020
まずみやびがこんな奴相手にするわけないw動員でもないしネトストできもいだけw

1024 てすと 19/04/06 09:50
1021
みやび誰でも繋がれるんじゃなかった?

1027 てすと 19/04/06 09:53
1026

1030 てすと 19/04/06 10:29
ボーカルって1番人気?
1032 てすと 19/04/06 10:53
1031
するよ

1033 てすと 19/04/06 11:01
1031
繋がりの話もしてるよ

1036 てすと 19/04/06 11:16
1034
愚痴とか

1043 19/04/06 17:03
1041
1042
同一

1047 19/04/08 03:52
1045
ソースは?

1051 19/04/08 04:04
1048
貼らないなら書くな

1058 19/04/08 19:00
1057
ホストと変わらん

1061 19/04/08 20:32
21から25まで都内滞在だよ
1065 19/04/08 22:32
1064
とっくに疎遠だよ

1067 19/04/09 03:44
1063
その発言自体が嘘でしょw

1070 19/04/09 18:59
1069
誰?

1075 19/04/10 22:42
1073
もかぴ?

1081 19/04/10 23:01
1080
割変えたりとか

1085 19/04/10 23:07
1084
それwセンスないし迷惑だよねw

1095 19/04/10 23:11
1091
今日のドセン確か3番ぐらいだったから後ろで見てたよw

1115 19/04/10 23:45
1114
ありとあらゆる悪事

1116 19/04/10 23:47
1115
はくろでは無くない?

1120 19/04/10 23:53
1115
ゆうかてゃんのスレから出張してこないで

1131 19/04/11 14:44
1130
なんで?

1132 19/04/11 15:22
1130
誰も興味ないから

1135 19/04/11 17:22
1130
誰いた?

1136 19/04/11 17:37
1134
きも

1140 19/04/11 18:56
1139
飲み会行けばわかるよ

1149 19/04/11 23:35
1148
ほらみんな知ってるじゃん

1153 19/04/12 01:39
1150
ふぶきいるもんね

1157 19/04/12 10:58
1154
誰?

1158 19/04/12 11:02
1154
だから切られるんだよ

1159 19/04/12 11:09
1154
晒せるもの全てお願いします何なら代わりに晒しますよ

1165 19/04/12 18:39
1154ってみやびのことなの?
1180 19/04/14 23:43
1179
はーい

1181 19/04/14 23:47
1180
何が知りたい?

1182 19/04/14 23:54
1181
しってることぜんぶかいて

1184 19/04/15 00:08
1183
わかる

1191 19/04/15 05:44
1187
こないだ家行ったから引っ越してないはず

1192 19/04/15 06:41
1191
虚言乙

1193 19/04/15 06:53
1192
お泊まりスレで釣れたよ

1194 19/04/15 07:08
1193
最近?

1195 19/04/15 07:20
1191
家どんな感じだった?

1196 19/04/15 08:51
1194
今月5日だったと思う右にベッド、部屋入ってすぐの左にギター、ギターの横に机、左奥にテレビあって小銭散らかってた

1199 19/04/15 10:52
1198
したの?

1200 19/04/15 10:52
1199
お金は無理って言ったら追い出されたよ

1204 19/04/15 11:19
1198
面白すぎる

1207 19/04/15 11:57
1206
3で余裕

1208 19/04/15 12:25
ちなみに1198とは別だけどやることやってから買い物いこーって言われてスーパー行ったらちょっとトイレいくっつってそのまま帰ってこなくて逃げられたよ笑笑
1209 19/04/15 12:38
1208
クズすぎて笑う

1211 19/04/15 12:46
1208
いつ頃?

1213 19/04/15 12:53
1193だけど買い物行く時に私が荷物置いていこうとしたら持っていき?って言われてでも邪魔だし必要ないものは置いていったんだけど、玄関出てからちょっと待っててっていわれて、そのままスーパーいって、なかなか帰ってこないから鞄の中見たら私が部屋に置いていこうとしてたケータイとか脱いだストッキングとか入っててそのまま逃げられた
1224 19/04/15 19:15
1196
身バレ大丈夫?w

1226 19/04/15 19:20
1225
詳しく

1227 19/04/15 19:55
1224
帰らされてるんだったら繋がってるわけじゃないだろし身バレしたところでじゃない?

1229 19/04/15 23:10
1228
ふぶきギャの方よりはいると思うけど

1230 19/04/15 23:11
1229
誤字ふぶきギャよりは

1237 19/04/16 00:32
1235
増えたね

1248 19/04/16 02:31
1247
お前が行けよ

1249 19/04/16 02:38
1248
私嫌われてる

1250 19/04/16 02:38
1242
@xxh_k_lxx

1252 19/04/16 03:08
1249
だろうね

1255 19/04/16 11:47
1177
どこの情報?

1257 19/04/16 12:10
1250
ただのガチ恋婆だろ

1258 19/04/16 12:58
1256
ツイにツーショ載せてる人多いよ

1260 19/04/16 23:06
1256
載せてる人結構すごいポーズしてたりするけど私は普通にしか撮ったことない

1261 19/04/16 23:10
1259
麺の気分

1264 19/04/16 23:31
1262
オキニ誰?

1277 19/04/17 02:47
1274
繋がりには優しいよ

1278 19/04/17 03:38
1276
優しいよ

1281 19/04/17 08:48
1280
そうなんじゃない?わたしもビビギャだけど優しい

1282 19/04/17 10:58
1281
だよね嫌われてまで通うのやめる

1283 19/04/17 11:36
1282
バンド自体が好きなら嫌われてようと通ってもいいと思う

1287 19/04/17 13:12
1282
好きとか嫌いの感情出るほどメンバーと関わりないし考え過ぎだよ

1288 19/04/17 13:15
1286
へんなポーズ麺からしよ!って言うわけないよ

1289 19/04/17 13:35
1288
よくあんなポーズやりたって麺に絶対言えないから仲いいファンにはやるのかなと

1290 19/04/17 13:57
1289
言われたら誰でもやるでしょw

1292 19/04/17 14:02
1288
私言われたことあるよ

1295 19/04/17 15:26
1293
少ない

1300 19/04/17 17:21
1298
いつもではない

1301 19/04/17 18:12
1291
びびえいみやびは優しい気がする

1302 19/04/17 21:16
1289
ぼこちゃんの自演?w

1304 19/04/17 22:42
1299
太ってるよりいいかなw

1305 19/04/18 02:31
1302
なんで?

1309 19/04/19 00:51
1308
ほんとそれ

1321 19/04/19 11:10
1317
だれ?

1324 19/04/19 11:50
1321
みやび

1326 19/04/19 12:22
1317
そんな偶然見かける?あとつけてるの?

1329 19/04/19 12:25
1317
虚言やめろや

1330 19/04/19 12:25
1328
いくら蜜してるの?

1335 19/04/19 12:36
1334
渡してるんじゃん?知らないけどw

1336 19/04/19 12:38
1334
それな

1343 19/04/19 13:35
あみゅたんが1番使ってくれたって聞いたけど
1345 19/04/19 14:05
1337
本当に独占したいなら40くらい渡さないとw金で飼ってるならそのくらいしなきゃ文句言えないよ。もちろんセフやカノは金かからんけど

1347 19/04/19 14:25
1346
金で独占したいならの話w

1348 19/04/19 14:50
1345
どんだけブスなん

1351 19/04/19 15:13
1348
蜜で尚且つ独占したいならって話だよ、まぁそんなんするのブスだろうけど

1358 19/04/19 19:38
1356
そうだよー!

1360 19/04/19 19:53
1358
元気すぎ草

1368 19/04/19 22:59
1367
どうだった??

1369 19/04/19 23:00
ぼこちゃん行ってたんだね
twitter.co

1370 19/04/19 23:00
1368
いつもこうゆう書き込み見ると馬鹿だなって思う、自分で行けばいいのに

1372 19/04/20 00:10
1363
まなちゃん北海道だよ

1373 19/04/20 01:44
1372
今日帰ってきてるよ

1377 19/04/20 03:40
1363
またアナルに棒状のぶっといのぶちこまれたアヘアヘ写真晒されるよ?

1380 19/04/20 11:29
1373
他人の事監視してるの?気持ち悪いね

1381 19/04/20 12:27 ID:
!aku1380
アク禁:1380

1382 19/04/20 12:51
1381
この程度でアク禁?

1384 19/04/20 13:20
1374
そもそもあの通話えいなの?

1390 19/04/20 14:00
1389
まなちゃんかわゆは自演

1397 19/04/20 22:13
1392
新宿でしょww

1399 19/04/20 22:18
1398
知ってること教えて

1400 19/04/20 22:47
1398
本人降臨

1408 19/04/21 20:42
1405
インスタやってたらみんなインスタグラマーだよ!

1423 19/04/23 21:20
1421
誰?

1425 19/04/24 00:10
1421
そりゃそうでしょ

1438 19/04/24 11:42
1433
蜜よりセフのが多い

1439 19/04/24 18:50
1438
えち上手いの?

1453 19/04/25 10:48
1451
かなとまだ関係続いてる

1454 19/04/25 11:53
1413もう切れたけど繋がり君は一緒にいる時は携帯全然いじってなかったよw
1455 19/04/25 12:23
1451
今一緒に住んでるのが本カノ

1456 19/04/25 12:47
1454
私も切れたけど会う前にツイートしてた

1470 19/04/26 16:43
1469
鋭じゃないでしょ

1471 19/04/26 16:53
1469
自分から書きに来なくていいよ

1474 19/04/26 21:02
1473
はいはい

1475 19/04/26 21:15
1467
繋がりの意味わかってるかな?

1479 19/04/26 21:25
1477
個人の感想です

1480 19/04/26 21:25
1479
Twitterに書いてろ

1486 19/04/27 02:47
1473
それな?自分達の曲ですら弾けないのにね

1489 19/04/27 09:41
1486
ドラムが下手なんだからベースがうまく弾けるわけないだろ

1491 19/04/27 17:13
上手いメンバー1人もいないよね、、あとギター流してるのにドラムがズレてるからすごい違和感がある、、、
1494 19/04/27 19:27
1493
書き方特徴ありすぎて草

1495 19/04/27 20:01
1493
そんな下手くそだと思ってるバンドのスレにわざわざ書いてるお前も底辺な

1498 19/04/27 23:28
1493
底辺盤スレにわざわざ来てくれてありがとうございます興味があるんですね!

1500 19/04/29 11:18
1499
どした

1501 19/04/29 11:34
1500
詐欺にあいました

1507 19/04/29 22:29
1503
ツイッター書いてなくない?

1509 19/04/30 00:51
1505
結局いつも晒されないよね

1523 19/05/01 07:51
?@gkp3r1fXu3AOuBW ?
1526 19/05/02 16:45
1525
知ってどうするの?

1529 19/05/03 17:26
1525
蘭、公佑、みやび、まこ

1530 19/05/03 18:09
1529
知ったか乙

1534 19/05/03 22:33
1532
誰が?

1536 19/05/03 22:39
1533
少なかった?

1537 19/05/03 22:40
1532
この間撮影あったしタイミング的にないと思う

1538 19/05/03 22:41
1536
少なかったよ

1541 19/05/03 23:26
1539
どこの?

1543 19/05/04 00:16
1539
このやり方は割と色んなバンドやってるよ

1547 19/05/04 10:16
1544
載せてる子いたよ

1548 19/05/04 10:22
1547
ほんとだ見つけたありがとう

1551 19/05/04 16:15
1550
ソースは?

1559 19/05/05 10:36
1558
いついた人?

1560 19/05/05 12:18
1558
ゆりかじゃないの?

1570 19/05/05 17:57
1569
黙れ

1571 19/05/05 18:00
1569
どちらにせよ顔がでかい

1572 19/05/05 18:03
1569
おもろすぎる

1573 19/05/05 18:07
1569
みやびさや姉好きだしちょうどいい

1582 19/05/05 23:29
1581
かっこいい

1589 ◆1558判定:○ 19/05/06 16:16
1560
多分その人ですありがとうございます

1591 19/05/06 18:39
1581
たぬきで釣ったよ

1592 19/05/06 18:40
1590
誰?

1606 19/05/06 19:06
1591
麺ってそんな簡単に写真送らないから釣りだと思うよ

1608 19/05/06 19:10
1607
その身内だと思ってるやつらも呆れてるよどんまい

1612 19/05/06 19:32
もかぴなんか誰も敵対視すらしてないのに1人で何を騒いでるのかな気持ち悪いね
1613 19/05/06 19:36
1612
恥ずかしいやつだな

1616 19/05/06 19:48
1614
身内以外

1625 19/05/06 21:02
1623
親離婚しててもまともな人は居るよ。もかぴはまともじゃないけど

1632 19/05/06 21:48
いつも1桁前半持ってきてるような人なら誰も文句言わないのに雑魚の癖に何言ってるのこいつ
1634 19/05/06 21:53

1639 19/05/06 22:16
1637
本人かな?繋がってもいないね?

1642 19/05/06 22:19
1641
鍵かけてあるしそうじゃない?

1647 19/05/06 22:49
1646
あなた身内?

1655 19/05/07 00:18
1652
正解

1659 19/05/07 01:08
1658
上がらなくていいよ!

1663 19/05/07 12:53
1658
口だけで殺す度胸もないから上がらなくて大丈夫だよ

1670 19/05/07 14:23
1669
使い回しじゃない証拠出されて最前の人謝ってたんじゃないっけ

1672 19/05/07 14:27
1669
前もその話題出てたけど最前の勘違いだったでおさまったじゃんいつまでも出張してくんなよ

1680 19/05/07 14:50
1678
HELLOスレに帰りな

1692 19/05/07 15:45
1690
なんで叩かれてんの?

1699 19/05/07 18:20
1698
ギャ潰しやめな

1702 19/05/07 18:55
1698
1701
お前らは麺被り拒否のガチ恋?

1717 19/05/08 00:49
1713
なにしたかぐらい書けよそれすらも書かずに名前だけ出してなにを気をつけるんだよ

1720 19/05/08 00:53
1713
内容どうでもいいけどお前書き方気持ち悪いな

1723 19/05/08 02:23
1717
うまく言いくるめられただけで最前の勘違いではなく本当は代理交渉してたんだよこれはガチ

1724 19/05/08 03:35
v.2ch2.net
1745 19/05/09 10:01
1735
はいはいアナルですよ

1746 19/05/09 10:01
1735
お前はアナルのことばっかりだな

1747 19/05/09 10:02
1742
全員女のところじゃん

1755 19/05/10 01:51
1754
もか

1765 19/05/13 01:09
1764
洗濯してるよ

1766 19/05/13 01:12
1762
それも違う

1768 19/05/14 01:24
1767
よくこんなの見つけてきたねw

1770 19/05/14 01:38
1757
汚いっていうかいじめられてる中学生みたいですぐ切った

1771 19/05/14 01:39
1735
お前アナル好きすぎな

1772 19/05/14 08:24
1769
まだだよー!

1773 19/05/14 11:23
1768
友だちが音ゲーで使ってて?!ってなった

1775 19/05/14 17:55
1774
何だったの?

1776 19/05/14 18:00
1774
速攻消すくらいなら最初から晒さなければいいのに

1780 19/05/14 20:09
1778
繋がりと会うから泊まり

1781 19/05/14 20:10
1780
全員?

1784 19/05/14 20:18
今日から18まで都内
1787 19/05/14 20:48
1786
上京の話はなくなったの?

1791 19/05/14 21:13
1790
は?

1794 19/05/14 21:43
1人で何の話してるのか意味不明な人いるよね?
1796 19/05/14 21:48
1795
妄想だからほっときな

1804 19/05/15 05:31
1799
みやび

1811 19/05/15 12:29
1807
繋がったことあるの?

1819 19/05/15 15:30
1818
体調不良

1824 19/05/15 16:47
1823
お前粗探して叩きたいだけだろ

1826 19/05/15 17:05
1825
それな

1827 19/05/15 17:05
1824
いや普通に聞いてりゃわかるだろお前こそライブ見たことないね

1845 19/05/16 11:11
1839
あれ一緒に写ってたの誰?

1857 19/05/16 11:41
1855
仲良くして欲しい的なこと送ったのにガン無視

1880 19/05/16 20:08
1871
彼氏の会社で事務とFX

1885 19/05/16 23:21
1881
心に余裕がないから

1887 19/05/16 23:52
1883
ところてんと一緒に通ってた楓吹ギャが臭かった

1890 19/05/17 00:02
1889
もか

1891 19/05/17 00:02
1889
はくろ来たことないの?

1895 19/05/17 00:03
1893
イネーヨ

1896 19/05/17 00:04
1887
通うってほど来てなかったよね?

1897 19/05/17 00:05
1895
名前出されてるやつしかギャいないとでも思ってんの?

1898 19/05/17 00:06
1897
お前誰目線なの?

1900 19/05/17 00:07
1897
ライブ行ってない人にとってはここの情報しかないから仕方ないよ

1901 19/05/17 00:22
1899
アルファリアちゃんりか繋がりの女じゃん

1904 19/05/17 05:07
絶対に許さない
twitter.co

1906 19/05/17 06:30
1905
会ったことないしライブ行ったことないのにツイッターのアイコン可愛かったら簡単に繋がれる

1913 19/05/17 13:23
1910ちゃんりか繋がりのM
1914 19/05/17 13:31
@ri0_112これ繋がり?
1915 19/05/17 13:40
1914えいの?
1916 19/05/17 13:44
1914
だれこれ?HAKLOギャじゃないと思う

1918 19/05/17 13:54
1917見てきたけど何を見て繋がりって言ってるのか分からないw
1922 19/05/17 14:08
1921鋭ボーカルじゃないw
1924 19/05/17 14:15
1923鋭降臨
1930 19/05/18 00:38
1922
こうだい釣ったってことじゃないの?

1932 19/05/18 01:14
1931
もか?

1936 19/05/18 01:42
1935
功大ともかワンナイしてる

1938 19/05/18 01:44
1937
ふふき力抜けたw

1940 19/05/18 01:46
1939
功大もかはガチ。ソース欲しかったら出すけど

1946 19/05/18 01:51
1940
じゃあだして

1950 19/05/18 01:54
1948
誰繋がり?

1953 ◇1952判定:× 19/05/18 02:15
本当にこれ
1954 19/05/18 02:39
1931
今日ぼこちゃんだれといた?

1955 19/05/18 02:39
1954
みんな

1960 19/05/18 10:11
1957
どのやりとり?

1963 19/05/18 10:52
1961
害ってゆうか不快

1964 19/05/18 10:53
1962
そこまで嫌なら近くいなければいいのに

1965 19/05/18 10:58
1964
だからみんな離れてんじゃん

1966 19/05/18 11:00
花とかも勝手に1人で考えて他のやつに金出せって言ってるんでしょ?嫌なら自分で出せよとか煽るけど出したら出したでぐちぐち言うし面倒くさい
1975 19/05/18 11:54
1974
どこがwwwあなたぼこちゃん実物みたことある?

1979 19/05/18 12:02
1975
逆にあなたちゃんと関わったことある?

1980 19/05/18 12:05
1979
あんな髪汚い猿みたいなのと関わりたくないw

1983 19/05/18 12:13
1974
頭大丈夫?うるせーあいつ

1984 19/05/18 12:14
1977
顔だけ小さく削って修正しすぎなんだよ。実物はデブ

1985 19/05/18 12:16
1980
じゃあいい子かどうかなんてわからないじゃん憶測で叩いてるあなたの方が邪魔

1986 19/05/18 12:17
1983
うるさいと性格は別でしょもかはどっちも害だけど

1989 19/05/18 12:25
1988
だから関わらなきゃいいじゃんなのに大して知らない中身まで叩くのは違うよ

1991 19/05/18 12:29
1982いのり繋がりじゃないよ
1992 19/05/18 12:30
次スレv.2ch2.net
1994 19/05/18 14:54
このタイミングで質問箱あげてくるの煽ってるよねこうゆうところ本当きもいtwitter.co
1999 19/05/18 16:35
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/22始動】HAKLO 【新盤】