-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウトギャスレ19

※↓進
40/101頁 (2000件)
772: 2019/04/11 00:14
771
ガチ病気の人の名前出すとまた暴れるからやめて

773: 2019/04/11 00:15
ことりの他に数人同じような人いるよ

774: 2019/04/11 00:15
770
そうだったねww

775: 2019/04/11 00:17
妖精忘れてたわ

776: 2019/04/11 00:55
まあ本当のところは幸樹本人にしか分からないからねw嫌ならファン辞めるしか無いし正直かなかなと付き合ってても幸樹が選んだんなら仕方ないもんね!でもかなかなのマウンティングにあたふたするのは思うつぼやしやめよ!w

777: 2019/04/11 00:56
ハッピーエンドなんて今日は楽しかった!的な意味だよきっと

778: 2019/04/11 00:59
ハッピーエンドは確かプロフィールに書いてた

779: 2019/04/11 01:01
じゃあハッピーエンド希望!ってことだよ!人生的なw

780: 2019/04/11 01:02
当時実際にツイ見た人はそういう風にとらえられないと思う

781: 2019/04/11 01:02
かなかな絶対繋がってないw川湯な友達が幸樹シュシュ身につけてたらガン見した構われる度見てくるくらい余裕ない繋がりとか聞いた事ない

782: 2019/04/11 01:25
余裕ない彼女ってことじゃない? 麺カノスレ見てると余裕ない人多いよ

783: 2019/04/11 01:27 2
ここで何書かれてても繋がってない事知ってるから執着されて可哀想だなぐらいにしか思わない

784: 2019/04/11 01:34 1
誕生日からティファニーと幸樹のクマヘッダーにしてるけどもらいましたってアピールしてるの?

785: 2019/04/11 01:41 1
幸樹カノは私だからかなかなもう黙ってね

786: 2019/04/11 06:13
785
ことりちゃん

787: 2019/04/11 06:18
783
繋がってる繋がってないって本人達しかわからないのに騒いでるのどうかと思うよ

788: 2019/04/11 06:36
ことりとみよんは出しちゃダメな名前

789: 2019/04/11 07:21
784
昔からそういう感じのことするよね。まだやってるんだ

790: 2019/04/11 07:28 1
783
もし繋がってなくて色々言われるのも嫌だったら控えめになると思うから事実かカノ扱いされて喜んでいるようにしか思えないw

791: 2019/04/11 08:24
790
何とも思ってなさそうポーカーフェイスだから何考えてるか読めない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトギャスレ