-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LEZARDギャスレ36

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/03/08 19:22 ID:wV6 2
ギャネタ専用
みなさん移動して住み分けしましょう
前スレ
v.2ch2.net
常連ワンマン最前場所取りしないで下さい

1987: 2019/04/10 00:13 3
怪獣と一緒にいるソラギャよく割り込んでくるんだけど

1988: 2019/04/10 01:10 4
こないだハーフみたいなソラギャ見たけど他盤ギャなんだろな

1989: 2019/04/10 01:13
1985
ゆうきの名前出るとすぐ粘着って書く人いるけどあの人書かれるだけのことしてたから仕方無いかと

1990: 2019/04/10 01:21
1985
粘着だと思ってるの本人だけじゃないw大勢に嫌われてるんだよ

1991: 2019/04/10 01:44
1987
場所取りしてたの見たことある

1992: 2019/04/10 02:45
1988
セミロングのパーマかけてる人?

1993: 2019/04/10 02:57
1988
いつ?

1994: 2019/04/10 04:29
次ここ使おう
v.2ch2.net

1995: 2019/04/10 09:50
1988
一箇所だけライブかインスト行ったギャの自演かな?

1996: 2019/04/10 23:17
1987
後から来たくせに場所変わってくれって言われた事ある

1997: 2019/04/10 23:57
1987
私も割り込みされたことある

1998: 2019/04/11 00:14 1
1988
なんでソラギャって分かるの?w自演乙過ぎw

1999: 2019/04/11 04:01
1998
名前呼ばれるじゃん、インスト来たことないの?

2000: 2019/04/11 09:47
はむ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LEZARDギャスレ