-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

高齢オバンギャが痛い盤麺は?9

98/101頁 (2003件)
1922: 2019/03/09 19:34 1
1915
平一洋も

1923: 2019/03/09 19:34 1
エリアもアイドルやるようになっちゃったし)

1924: 2019/03/09 19:35
爺いつも姑みたいなことしか言ってないからどれか分からない

1925: 2019/03/09 19:35 1
1917
1918
1919
あり婆でも岡田婆寄りなんだ

1926: 2019/03/09 19:35
婆は爺をリスインした

1927: 2019/03/09 19:35 1
1923
えっそうなの?婆びっくら

1928: 2019/03/09 19:35

1929: 2019/03/09 19:35 1
エリア今アイドルやるの?ヴィジュアル系専属ってイメージだった

1930: 2019/03/09 19:35
1921
そうだったはず

1931: 2019/03/09 19:35 1
1925
隠れろ!!!

1932: 2019/03/09 19:35
1927
ルカが好きなアイドルとLSNが対バンしてる

1933: 2019/03/09 19:36
ヴィジュアル系専属みたいな箱ももう割と他ジャンルに貸してるよ

1934: 2019/03/09 19:36
1931
ワロタ

1935: 2019/03/09 19:36
1929
イープラのエリアのページ見たら8月ぐらいにアイドルの予定入ってる

1936: 2019/03/09 19:36 1
1922
フォロー済!

1937: 2019/03/09 19:36 1
箱抑えようとしてもアイドルで埋まっちゃっててなんたらかんたらってネチネチ言ってたよ爺の通常運転

1938: 2019/03/09 19:36 3
爺なんでこんな世の中にツバ吐いて歩いてるの草生える本当に

1939: 2019/03/09 19:37
1936
まじかよワロタ

1940: 2019/03/09 19:37
1938
性格が…

1941: 2019/03/09 19:37
1938
老害だから…

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高齢オバンギャが痛い盤麺は?