-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

架空の糞麺を叩くスレ4

229件ヒット!
1 19/03/09 11:33 ID:0.2
糞麺で有名な某マイナー麺ベーシスト、狂夜(きょうや)のスレです。
本名:上田敏信
信者は回れ右。

前スレ(2ch2スレ)

6 19/03/09 18:32
5
それもう10年以上前と考えると恐ろしいね。もう今時のギャはきょやが売れてた時代なんて知らない

64 20/10/28 21:39
63
たまにセッションやってるだけのほぼパンピだよ

69 20/10/29 00:26
68
だよね見間違いか

107 20/10/30 17:02
106
まじ?こないだ自分で彼女だって言ってた女、一昔前の化粧した姫カットのチビデブだったんだけど

123 20/10/31 09:54
五反田って聞いたよ?🎃👻🍪
124 20/10/31 09:57
五反田のピンサロに通ってるだけで済んではいないよ🍩🍫🍫
125 20/10/31 10:42
本人が五反田住みって言ってたけど違ったんだw🍫🍫👻
126 20/10/31 10:52
自分の家は板橋で女の家は馬場🍩🍩🍫
127 20/10/31 11:12
きょやの家に太蜜が引っ越す形で同棲らしいから板橋だね🍫🍪🍪
128 20/10/31 11:13
127
今は通いの半同棲らしいね🍬🍬🎃

129 20/10/31 11:16
先週飲み会で見かけたけど酔って女の子とイチャイチャして手マンしてて引いた👻🍭🎃
130 20/10/31 11:37
129
汚い🍬🍬👻

131 20/10/31 11:41
トイレとか階段ですぐやるよね。それに応じる女も女🍫🍭🍪
132 20/10/31 11:43
きょや相手ってのもだけど人目ある所でってのも引く🎃🍫🍩
133 20/10/31 11:49
そういう性癖?w🍫🍭🍬
134 20/10/31 12:02
相手大抵デブスだよねw🍭🍪👻
135 20/10/31 12:11
穴さえあれば誰でもいいからね。ていうか可愛い子はこんな麺相手にしない🎃🍬🎃
136 20/10/31 12:28
羞恥心ないからデブスなんでしょ🍩🎃🍩
137 20/10/31 12:44
可愛い子にはいつも無視されてるし何なら何であいついるのって嫌がられてる🍬🎃🍪
138 20/10/31 12:45
今でも猿なんだね引くわ👻👻🍬
139 20/10/31 12:47
こいつまだいたのw🍭🍬🍬
140 20/10/31 12:56
売れないからさっさと麺上がれよ。ドマイナー過ぎて麺ブランドにすらなってないよ🍬🍫🍬
141 20/10/31 12:59
女癖悪いしお金に汚い糞麺🍭👻🎃
142 20/10/31 15:05
DMしつこいんですけど晒し需要ありますか?🎃👻🍩
143 20/10/31 15:31
142
見たい🍭🎃🍬

144 20/10/31 21:37
142
晒して🍪🍬👻

145 20/10/31 23:49
今日も飲み会?🍪🍩👻
179 20/11/22 18:58
10万無理なら6万でもいいからって必死になってて笑う
180 20/11/22 19:10
お前に6万なんてもったいないわどんだけ自分が価値あると思ってんだよ
227 20/11/25 23:52
226
ある

258 20/11/26 11:58
256
わろた

265 20/11/26 12:36
260
あなたの書き込み見たみたいで突然金髪にしてピンクメッシュ入れたいけどお金ないて言い出したよw

268 20/11/26 12:55
267
どんまい

269 20/11/26 13:00
268
信者だけど心折れてきたわ

271 20/11/26 14:20
269
そのまま目覚めて他の本命が見つかるといいね

309 20/11/26 20:59
306
頭と股と財布の紐が緩い女ならどんなブスとも繋がるって他麺から聞いたことある

317 20/11/26 22:48
316
私も思った。地下アイドルのカノかもね

369 20/11/27 13:20
360
そだよ!わんこにあげといて!って頼んだらわんこにあげずに自分だけ食べてた

378 20/11/27 14:55
376
でもそれライブでちゃんと弾けてないけどな同期流してパフォしてるだけなのバレバレ

379 20/11/27 14:56
376
無理www

380 20/11/27 19:45
376
普段お酒飲みすぎで勃起不全なのに?www

387 20/11/27 22:38
385
386
ネトギャの乞食いらない

456 20/11/28 15:46
452
私は26って聞いてたけど免許証見たら29だったよ

465 20/11/28 20:31
462
よくないだろオオアリクイにそっくりだよ

467 20/11/28 20:42
462
フィルター何重にかかってるのw

470 20/11/28 22:34
467
きょや顔は池だよメイク泥々だけどw

488 20/11/29 00:22
486
そんな性癖があるのか

513 20/11/29 15:40
506
新しい同棲相手も来てた?可愛かった?

517 20/11/29 16:32
506
それきょやが勝手についてきただけって相手の子が怒ってたよ

557 20/11/30 19:24
556
めろぴ

566 20/11/30 22:00
565
顔と体型じゃない?

569 20/11/30 22:59
564
ガルバって言ってるけどどうなんだろ

571 20/11/30 23:19
566
これと髪型も

597 20/12/01 22:21
596
あなたも足の裏見るような関係なの?たぶん私の方が先に知ってたけどね

598 20/12/01 22:24
596
それ最終的に目玉の親父にするよ

605 20/12/01 22:50
604
それ私毎朝着いてくるからタクシー拾ったのに乗ってきた

606 20/12/01 23:13
605
なんか浦安鉄筋家族みたい

610 20/12/01 23:32
607
ボーカルしばらく実家帰るだけで辞めないよ。ズームでリモートボーカル続けるらしいよ

612 20/12/01 23:46
611
女にちやほやされてないと生きられないって公言してるしまだまだ落ち着かないよ

614 20/12/01 23:53
613
きょやご馳走してくれるからお金持ちだと思ってた

615 20/12/02 01:19
614
太蜜にもらったお金や知り合いに借りたお金で人に奢ってるよ

618 20/12/02 10:22
617
www

619 20/12/02 11:25
616
動かず喋らず近付かずを実践してくれればきょやの顔とスタイルは本当に池だと思うわ

620 20/12/02 11:36
619
モデル体型なのに動きがアンガールズ田中みたいだよねw

621 20/12/02 11:39
620
的確すぎて草

625 20/12/02 12:43
617
私のときなんか食事中に大きくげっぷしたよ、静かなレストラン中に響いて恥かいた

627 20/12/02 14:11
619
個人的にはプーさんみたいなビール腹にしか目がいかない

628 20/12/02 14:23
627
胃下垂だからプーさんなの食事直後だけで空腹時はスタイルいいよ

629 20/12/02 14:50
628
空腹時でも中年のおっさん腹してるよ

636 20/12/02 16:55
634
頻尿

637 20/12/02 17:43
634
コメント欄みてビビるとトイレに籠るよwだから暖かいコメントしてあげてw

642 20/12/02 18:42
640
お茶爆ターイムのポーズと声がひっくり返るのスキw

643 20/12/02 19:13
639
切られた元繋がりが変な宗教にハマってるらしいからその宗教関係者の勧誘

645 20/12/02 20:18
644
アタックチャンスみたいな言い方の?

650 20/12/02 20:49
649
見たい

651 20/12/02 20:49
650
何晒して欲しい?

652 20/12/02 20:50
651
チンピース

653 20/12/02 21:17
652
いいかげんにして

656 20/12/02 21:42
655
今日は病みすぎてキャスできないってLINE来たよ

657 20/12/02 21:46
656
きょや病んでない日あるの?

659 20/12/02 21:54
658
いつも病んでるアピすごいよw慰めてくれないと死んじゃうって言ってくるけど

661 20/12/02 21:57
660
まじきもいよね

664 20/12/02 21:59
663
ナマコみたいはわからんwwwwwwwww

665 20/12/02 21:59
664
ぱんぴきも

667 20/12/02 21:59
665
普通に変換間違いましたごめんなさい

668 20/12/02 22:00
666
Twitter?

669 20/12/02 22:00
668
そう

670 20/12/02 22:00
669
鍵かかってないっけ今

671 20/12/02 22:01
670
ほんとだ、ちくしょう

678 20/12/03 04:09
677
女に貢がせて楽に生きたい

679 20/12/03 07:29
677
一生働かずに暮らしたい

682 20/12/03 09:49
680
過去に警察に話聞かれたことあってそれがトラウマらしいよ

684 20/12/03 10:14
683
同棲してない太蜜が飼ってるのを自分が飼ってる風に話してるだけ

685 20/12/03 11:01
683
彼女じゃなく太蜜と同棲

687 20/12/03 14:43
683
あれほんとはモモンガじゃなくて高尾山で拾ったムササビらしいよ。この前内緒だけどって言ってた

692 20/12/03 16:24
691
本当だよ。本人がどやってた

693 20/12/03 16:25
692
まじか虚言だと思ってた

694 20/12/03 16:47
691
それ今日になってポシャったってさ

698 20/12/03 17:47
697
わたしも貰ったけど美味しかったし無事だよ

701 20/12/03 17:54
699
みかんとブルーベリー栽培してるらしい

702 20/12/03 17:54
697
みかんいいな。一箱くれないかな

737 20/12/04 10:10
736
反省すること無いから断ったって聞いたよw反省して欲しいところだらけなのにw

747 20/12/04 16:46
746
ハマってるかどうか知らないけどプリキュアごっこなら最近いつもしてるよw

748 20/12/04 16:50
746
しかもキュアエコー推しってなかなかコアだよね

761 20/12/04 20:22
760
なんでか知らないけどタッパーの蓋のみ

762 20/12/04 20:22
760
ラップの芯

763 20/12/04 20:23
760
私は車のウォッシャー液…

766 20/12/04 20:31
765
へー!ありがとう!超笑える名前で倒れる

768 20/12/04 22:54
765
みんなの夜を狂わせたいで漢字は狂夜なんだよね

769 20/12/04 23:09
765
適当すぎワロタ

788 20/12/05 19:39
786
信者は回れ右

798 20/12/05 23:06
796
ピロちゃすって48歳のプロレスラーみたいな婆ギャだよね?

866 20/12/09 17:40
きょやギャの6割ガチ恋か盲目の蜜だからその内慣れるよ
868 20/12/09 18:54
867
私にはTHE ALFEEみたいな盤にするって言ってたよ

869 20/12/09 19:01
868
ジグザグみたいにCDが売れた時代のファン取り込んでダウト花見桜こうきみたいに息の長いファンつかむって戦略らしいよ

875 ◆867判定:○ 20/12/09 21:43
868
マジか打ち上げは二丁目だしもうめちゃくちゃだね太蜜の希望らしいけどその太蜜も男だし

917 20/12/11 02:44
916
私もそれねだられてしんどかったな。マイおしゃぶりあるんだけどイイ?って言われもなw

937 20/12/11 17:13
936
豚汁配ってるのはバンドからじゃなくてファン一同じゃないの?3年くらいファンクラブ会員の会計って言ってるオバンギャに千円だけど渡してるよ

939 20/12/11 17:14
936
豚汁は豚コレラ(?)の影響で鶏汁になるって聞いたけど

959 20/12/11 20:29
956
今年はホームレスはこないけど農家の青年団が嫁探しに参加するから気を付けよ

961 20/12/11 20:47
960
農業手伝うのは良いけど農家の嫁って同居のイメージあるからなぁ。あと田舎だよね新宿まで遠いのは嫌だな

963 20/12/11 21:18
962
コロナ感染予防の観点から今回は餅まき禁止らしいよ

964 20/12/11 21:18
962
今年はゴリめろぴ、マシュマロンたんが揃うから吹っ飛ばされないように気を付けてね

967 20/12/11 21:29
966
きょうやお守り買えたことない。中にきょうやのへその緒の一部入ってるって本当?

968 20/12/11 21:32
967
きょやの体毛だよ買えたギャはきょやギャ上がるけど結婚出来た人多い

970 20/12/11 21:33
969
自演?120から30キロ痩せてもまだ90キロじゃん

997 20/12/12 02:59
996
アホでわろた

1007 20/12/12 13:31
1006
地方でM性感行ってからハマってるらしいよ

1027 20/12/12 23:37
1026
御中

1031 20/12/12 23:56
1026
一文字目がみって読めるからだと思う

1037 20/12/13 10:31
1036
いつもありがとうね

1058 20/12/13 23:15
1056
ケーキも食べられずあのうまい棒を食べて過ごす侘しいクリスマスってことらしいよまた蜜切れたの?きょや

1060 20/12/14 08:35
1056
想像したら面白すぎて吹いた

1064 20/12/14 12:14
1061
それリアギャの虚言らしいよ。リアギャ本人が裏で言ってた

1069 20/12/14 15:37
1068
嘘だって思ってTwitter見てきたらそのままだったw普段から蜜って漢字ばっかり使ってるんだろうな

1075 20/12/14 16:43
1067
成長しないねだから太蜜にも切られるんだよ

1077 20/12/14 17:16
1076
そうそうw前回人が来なかったのは時間が悪かったのとサービスが足りなかったんだって鼻息荒くしてたw

1088 20/12/14 21:01
1086
銭湯の休憩スペースで昔流行った歌とか演歌歌ってるよ

1107 20/12/14 23:53
1106
銭湯のほうならカセットとMDで音源売ってる

1118 20/12/15 09:40
1116
本人はロックスターw目指してるらしいから。銭湯でも物販で音源売ってるし、誰も買わないみたいだけど

1132 20/12/15 13:07
1126
チラシ配ってたし一緒に正月迎えましょう!って告知してたよ

1138 20/12/15 18:17
きょやのクラファン目標額100万なのに356円て草
1157 20/12/16 20:41
1156
銭湯のおばあちゃんの為だろうね

1161 20/12/17 08:23
1160
平日は10時と14時の2回だよ。10時前なら早朝割引あるから少し早めに行ってみたら?

1162 20/12/17 11:00
1161
ありがとう。眠いけど朝の回行って様子見てくるわ

1163 20/12/17 11:28
1162
報告待ってる

1164 20/12/17 12:31
1155
章子自称カノだけど56で麺カノってどうなの

1165 20/12/17 14:24
1164
若くてイケメンな彼氏がいる自分に酔ってる

1168 20/12/17 19:22
1166
こんだけ叩かれようが失敗しようがめげなくて最近はいっそすごいとさえ思い始めてきた

1169 20/12/17 20:06
1167
おめでとう俺をプレゼントするよって連絡きたから誰か代わってほしいもしくはその日泊まりに来て一緒に居てほしい

1170 20/12/17 20:31
1169
めちゃくちゃ笑ったw

1171 20/12/17 21:32
1169
急に胃腸炎になったとか言って断ったらどう?

1187 20/12/18 17:30
1186
がち?みよこいくつ?きょやのおばあちゃんもまあまあ歳なイメージあったのに

1197 20/12/18 22:49
1196
私みよこに狂夜様にお参りすればお顔も治りますよ〜って言われたんだけど面と向かってブスって言われてるよね

1208 20/12/19 10:18
1206
あれは農水省からの依頼だよ

1220 20/12/20 14:22
1216
でも、その千羽鶴解体して一個800円で物販出してたよねw

1222 20/12/20 23:05
1221
1169が断ったのかも

1237 20/12/23 02:02
1236
妹からは嫌われてるのが切ない

1247 20/12/23 16:40
1246
送る相手間違えたんじゃない?きょやバカだからよく誤爆してるよ

1262 20/12/25 08:07
1261
お疲れ様、きょやの男体盛り汚過ぎてやばかった

1264 20/12/25 12:50
1261
お疲れ様。昨日は8人しか居なかったけど週末だから今夜はもう少し増えるといいね、王様ゲームの回避率上がらないとキツいし

1266 20/12/25 14:02
1264
3番と5番がきょやのいいところ10個言うとかきつかったよね

1269 20/12/25 14:40
1267
いつの配信?それでTwitter荒れてるの?

1270 20/12/25 16:17
1269
今日の朝方の配信でやってたよ。振られたみたいだけど

1305 新年まで@51:16:09 20/12/29 20:43
普通に汚いし保健所の審査通るの?それ
1309 新年まで@28:28:38 20/12/30 19:31
今は6つって聞いた
1312 新年まで@11:30:16 20/12/31 12:29
1310
私昨日登山した時に蛍光ピンクの塗料で染めたロープで比較的歩きやすい道の誘導したからそれ頼りに頑張って

1347 21/01/05 22:34
1346
おねしゃす

1370 21/01/12 08:20
1369
大丈夫人違いだよ。きょやバイクの免許持ってない

1407 21/01/15 22:24
1396
アラフォーで実家暮らしとか無いわ

1444 ◆1442判定:○ 21/01/22 14:53



1461 21/01/23 22:39
1460
私もメッキの指輪貰ったし違う気がする

1464 21/01/23 22:45
1462
こいつ携帯2台持ちだよ

1478 21/01/24 16:14
1476
あなた銭湯イベ通ってた人?それ穴要員ですらなく無料家政婦じゃん

1523 21/02/06 03:12
1516
狂夜長男だよ?ばーちゃんが決めた許嫁はとっくに逃げちゃったけど上田家の後取り。前から散々出てることなのに過去スレ見てない新規増えたね

1537 21/02/14 23:22
1536
良かったね!23時30分からチョコ食べるよ配信で写るといいね

1557 21/02/20 14:10
1556
ベースより上手いよw近々襲名するらしいよ

1562 21/02/24 04:01
1560
ベリー農家ってなんか可愛いな

1583 21/03/05 21:05
1576
銭湯ババアの孫のミルク買ってあげてるみたい きょやに入れあげて家まで売って馬鹿だよね

1611 21/04/03 01:38
1610
実家のベリーの収穫時期だから5月中旬まで活休だよ

1617 21/04/06 15:57
1616
デパ地下で一万円の苺が送料込み5,000円お得だージャパネットキョウヤって言ってたよ

1621 21/04/16 09:55
1616
2ショ券もついてくるよ

1622 21/04/16 10:50
1621
いちごが映るようなJAの農業振興ポスターみたいなポーズ指定の2ショだよね?きょうやは作業着だしあんまり欲しくないな

1623 21/04/16 13:51
1622
作業着でも池

1625 21/04/16 18:59
1624
撮りたいけど栃木までツーショチェキのために行けないぴえん

1637 21/04/19 06:23
1636
それ営業だよ、FC農業体験に来て欲しいから言われただけ

1638 21/04/19 07:20
1637
そうなんだ。営業って分かんなかった

1639 21/04/21 03:46
イチゴ狩り申し込んだらなぜか16万くらい請求されたけどひさしぶりにきょやに会えるの楽しみ
1640 21/04/21 03:51
1639
羨ましいFC旅行外れた

1644 21/04/27 18:38
1643
表向きは中止らしいけど裏で決行するっていってたよきょやのとこの農園だし閉鎖してるとか関係ないからね

1646 21/04/27 23:48
1645
いいなオキニにあげたって報告きたよ

1653 21/05/21 09:29
1651
採れた農産物は評判良いし美味しいんだよね。農業本業にして活動は趣味にしたらいいのに

1654 21/05/21 12:11
1653
その方が人として正しいけど、私はチャラくてバカな糞麺きょうやに搾取されたり振り回されていたいw

1656 21/05/28 17:41
1655
私の傷んでからメールしたら新しいイチゴとサイン色紙来た。農家の仕事くらいちゃんとバンド活動して欲しいな

1658 21/05/28 19:24
1657
町内会長の娘でしょ?あれガセだよ

1659 21/06/06 09:18
1658
町会議員の方は?

1661 21/06/06 19:26
1660
この時期毎年繋がり駆り出されてるね。いちごうらやま

1664 21/06/25 21:09
1657
金持ち?

1666 21/06/28 03:49
1662
かなとみさは繋がってないよ

1668 21/06/29 03:25
1665
珍しく青森も入ってて嬉しい

1684 21/07/08 13:41
1683
太蜜の農家のおばあちゃん入院中だから野菜不足かも?

1685 21/07/08 15:35
1683
東京で会えた?俺に会いたければ畑に来てアスパラ収穫手伝えよっていわれたんだけど今どこにいるんだろう?

1686 21/07/08 15:36
1685
別だけどニュージーランドだよ羊と配信してた

1688 21/07/09 12:30
1682
ちょっとまって、まだいきてる!

1690 21/07/09 20:51
1685
なぜか栃木に呼び出されたよ。今までは東京だったのに

1691 21/07/09 21:13
1689
正直かわゆだった

1693 21/07/11 14:27
1692
ロータッチ足裏会参加者?やばくない?

1700 21/07/12 01:27
1693
そうだよ。狂夜の足裏すごいカサカサしてた

1701 21/07/12 11:37
1699
ギャの農作業は温泉繋がりの手伝いだよきょやはそれで食糧もらってる

1708 21/07/12 18:01
1706
え?今回玉ねぎなかったの?繋がりの玉ねぎいつも持ってくるじゃん

1717 21/07/12 19:01
1716
生えてないわw

1727 21/07/14 01:03
1726
そうね

1728 21/07/14 01:06
1726
呪いのスレ上げてる馬鹿と同じよ

1737 21/07/15 18:55
1736
でてきた

1738 21/07/15 21:48
1736
後ろに映ってるの全員温泉繋がりで萎える

1761 21/08/17 20:27
1760
まじで?

1768 21/08/18 12:19
1766
小学生の姪っ子がしてた指輪ときょやのしてるやつ似てるなーとは思ってたんだがまさかのお揃いかw

1770 21/08/18 12:26
1769
定期

1789 21/10/31 15:22
きょうのハロパ行く人いる?🍫🍩🍫
1790 21/10/31 19:36
1789
行くよ。お菓子配り楽しみ🍭🍩👻

1791 21/10/31 19:37
まだいたの?👻🍪🍪
1792 21/10/31 19:47
ハロパのお菓子、先着30名までってマジ?それ以降はきょやの家の野菜配るって聞いたけど🎃🍪👻
1793 21/10/31 19:48
こいつまだいたんだw🍪🍪🍭
1848 22/05/26 12:55
1846
かわいい

1862 22/07/07 17:27
1860
エダマメ高すぎて草

1865 22/09/02 00:00
1861
映画見てるみたいで感動したよねライブではショートバージョンで3分にしてるのにはウケだけどw

1866 22/09/02 00:04
1864
この前3パックかけてたよ

1897 23/04/23 10:32
1896
農業してるわけない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
架空の糞麺を叩くスレ