-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ36

15/101頁 (2000件)
270: 2019/03/12 08:38
266
ここアラサーバンギャスレだよ?

271: 2019/03/12 08:39 1
268
馬鹿にしてるとかじゃなく自分の年齢実感出来てない人が痛いってだけの話。他の老まで巻き込むなよ

272: 2019/03/12 08:40
271
おまえ痛いなでもそうやって歳をとっていくんだよ

273: 2019/03/12 08:41
ヨボヨボ

274:◇271判定:× 2019/03/12 08:41 1
麺なんて老を自覚してない代表格だと思う。メイクしてない顔見てられないレベルなのに自分じゃ気づかないんだよなぁ

275: 2019/03/12 08:42
ギャスレに来て空気読まずに平気でレスしてる爺麺が1番痛い

276: 2019/03/12 08:42
泣いて笑って叫んで悔いて楽しんで気がついたらオバタリアン

277: 2019/03/12 08:42
274
バンドマンは中身が幼稚だからってテレビでオカマが言ってたがその通りなのかもね

278: 2019/03/12 08:43 1
276
オバタリアンwwwガチだわwww

279: 2019/03/12 08:43
278
もうエイリアンだよ

280: 2019/03/12 08:45
うちらもアラサーとかあったもんだのうヤリまくって疲れてたわい1番モテたし。今は白髪染めしてんねんで

281: 2019/03/12 08:47
なっ

282: 2019/03/12 08:48 1
アラサーは若く見られたいお年頃

283: 2019/03/12 08:48
282
もう諦めたよ

284: 2019/03/12 08:49
282
それが歳くってる証拠なのに若く見られるとか主張するの悲しい

285: 2019/03/12 08:50
年取っていくと重要なのってぶっちゃけスタイルじゃない?どんなに可愛い子でも年取ればシワやら出てくるけどスタイル良い人ってそれだけで周りより良く見える気がする

286: 2019/03/12 08:51 1
285
顔でもスタイルでもない。中身だ

287: 2019/03/12 08:52
286
そんなの建前だよ。どんなにジジイババアになってもやっぱり見た目がいいものには惹かれるものだと思う

288: 2019/03/12 08:56
285
ブスがよく主張するやつだわ。あと肌のキレイさ

289: 2019/03/12 08:57
顔面もスタイルも良い方が良いに決まってる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ