-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

邦ロックも通ってるギャいる?

45/101頁 (2000件)
865: 2019/03/12 05:54
171
それっていつのライブ?そこに名前出てるバンド全部好きだから自分得すぎる

866: 2019/03/12 05:58 3
クリトリック・リス好きなんだけど他に好きな人いないかな?酒相撲楽しいw

867: 2019/03/12 06:52
852
なんでこのスレにいるの?

868: 2019/03/12 07:07
866
知ってるけどわざわざ聞かない

869: 2019/03/12 07:08
866
パンツ一枚のおじさんも邦ロックなわけ?

870: 2019/03/12 07:12
ギャでヘドバン恥ずかしいとか意味わからんwずっとフリない盤通ってきたから見てすぐわかる簡単なフリ程度なら新鮮でちょっと楽しい

871: 2019/03/12 09:35
840
ハンブレ曲は好きだけどかっこいいか?!ベースくらいなもんじゃない?

872: 2019/03/12 09:39
866
凄い名前だねw

873: 2019/03/12 11:29
864
私もircle好きで10年前から聴いてる

874: 2019/03/12 12:02
フリデリックにハマってから邦ロックいろいろ聴くようになってすっかり邦ロック好きになった

875: 2019/03/12 12:20
861
曲に大差ないからエルレ聞きたいってなるんじゃない?個人的には戸高のギター好きだからモノアイズの方が好き

876: 2019/03/12 12:22
フェスバンドのフリの方が何か恥ずかしくていやだな

877: 2019/03/12 12:29
フェスバンドが好きになってたらサークルモッシュとかダイブとかタコ踊りみたいなのできちゃう人種でしょ?

878: 2019/03/12 12:32
フラッドと時雨とユニゾンが好きで今ふと全員ギタボだなって思った、邦ロックってそのパターン何故か多いよね

879: 2019/03/12 12:40
ライブ中ステージ見ずに自分達でわいわいやってるタイプの人達が苦手

880: 2019/03/12 13:04 1
酔っ払いに肩組まれたりするの無理

881: 2019/03/12 13:07
ここにいるよ

882: 2019/03/12 13:08 2
サークル仕切る奴苦手きもい

883: 2019/03/12 13:12
880
無理すぎそんな奴いるの

884: 2019/03/12 13:14 1
882
おまえかそれ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
邦ロックも通ってるギャいる?