-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事できないギャ

3/42頁 (830件)
21: 2019/03/13 01:12
何したらいいですか?って聞きに行くと何したらと思いますか?って返される

22: 2019/03/13 01:14 1
21
怖い

23: 2019/03/13 01:15
18
初日に言われたからたぶん私の容姿とか嫌いなんだと思う。動き遅いし

24: 2019/03/13 01:18 3
22
それで何かやったらどうしてこれをやろうと思ったんですか?って言われる

25: 2019/03/13 11:56
24
嫌な人だね

26: 2019/03/13 11:59 1
工場とか倉庫の派遣ずっとやってて、言われてない余計な事はするなみたいな感じだったからそれに慣れて他でも指示待ち人間になってしまった。ぼーっとしてて怒られるの怖いから手空いたら何すればいいですか?ってすぐ聞いちゃうけどそれくらい自分で考えろよしつこいと思われてそう

27: 2019/03/13 12:12
26
そんなことないよ熱心な人だと私は思うけどな私は開店待ちの30秒くらいぼーっとしてたら怒られたから手が空いたら何すればいいか聞きまくってるよ

28: 2019/03/13 12:16
なんでみんな指示なくても仕事出来るの?仕事出来ない自分ほんとクソだわ

29: 2019/03/13 12:18
みんなテキパキ動いてるの見てどうしようなんかしなきゃってオロオロして挙動不審になってキモがられる

30: 2019/03/13 12:21 1
ミスして迷惑かけた死にたい

31: 2019/03/13 12:22 1
仕事によっては、本当暇な時間帯あるのに、何かしてなきゃいけないみたいな風潮は日本強いよね

32: 2019/03/13 12:22 1
罪悪感でカッター持ってるしリスカしたい

33: 2019/03/13 12:23
30
ミスは誰にでもあるし相手もそんな気にしてないよ

34: 2019/03/13 12:23
32
気持ち悪い

35: 2019/03/13 12:29
事務の正社員だけど仕事がなさすぎる。入社して半月くらいはやる事ないか聞いてたけど「ゆっくりしといて」しか言われないからずっとネットサーフィンか資格の勉強してる

36: 2019/03/13 12:30
24
そういう奴大嫌いわかんないから聞いてんのにさただの嫌な奴じゃん

37: 2019/03/13 12:31
31
すごいわかる少しくらいなら休んだっていいじゃんって思う私はやっぱり仕事できない

38: 2019/03/13 12:34
甘えなんだろうけど毎回できてることも急にできなくなるし言葉も上手く出てこないし嫌になって退職して、また普通に働ける気もしなくて風落ちしちゃった

39: 2019/03/13 12:35 1
風こそ出来る気しないわ…凄いと思う

40: 2019/03/13 12:37 2
39
ありがとう。世間的に汚いって言われる仕事だけどそう言ってもらえて嬉しい。質問しても早口でしか答えてもらえないし、みんなあなたみたいに覚えるまで時間もかからないしあなたは覚えが悪すぎるって言われたのがトラウマで

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事できないギャ