-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し30【自演】

※↓進
57/101頁 (2003件)
1116: 2019/03/24 21:28
1114
自主盤にも来てるよ

1117: 2019/03/24 21:31 1
後ろに調子こいたい軍団いなかった?うるさかったんだけど

1118: 2019/03/24 21:32 1
ボヤがモーツアルトみたいだった

1119: 2019/03/24 21:33
1118
わかるw

1120: 2019/03/24 21:35
太ってる上にあの髪型wwzwww

1121: 2019/03/24 21:36 3
1117
いた フリもおかしいし邪魔でしかなかった

1122: 2019/03/24 21:37 1
1121
書き方パンピじゃんワロタ

1123: 2019/03/24 21:37
なるみってて。に移ったやつ?

1124: 2019/03/24 21:37
1121
イキってるわりにぶすだし、ひとりじゃ何もできないタイプの集団だった
不愉快

1125: 2019/03/24 21:38 1
1122
本人おつ

1126: 2019/03/24 21:40
ばんどまんみたいないけめんいた
だんどまんかな?セッション行きたい

1127: 2019/03/24 21:43 3
ピューロ2日間バラード中に笑い声とか話し声聞こえたんだけどバカ多すぎない?

1128:◇1122判定:× 2019/03/24 21:45
1121
1125
別だけど明らかにパンピじゃんw半年ロムりなよw

1129: 2019/03/24 21:48
1127
ツイッターみてる馬鹿もいた

1130: 2019/03/24 21:48
1127
厚底とか荷物とかスマホ弄ったり笑ったり喋ったり最低限のマナーも守れないバカいてびっくりした

1131: 2019/03/24 21:53
なるちゃん今日も降臨してくれないかな

1132: 2019/03/24 21:56 2
神様なんで!?って星七が水商売の神様、ぼやが動物の神様、テンシは天使、一陽は悪魔、ゆはは分かんないけどそういう感じなのかな?

1133: 2019/03/24 21:56
1132
貴方天才

1134: 2019/03/24 21:59
ゆは王子様的なやつ?

1135: 2019/03/24 21:59 1
だとしたら水商売の神なんて図々しいにもほどがある

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】