-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し30【自演】

612件ヒット!
1 19/03/10 22:22 ID:7BM
見栄と現実ツアー中
黙って金さえ落とせば営業します
ツアーファイナルは3/23.24サンリオピューロランド
みんな来てね〜???????????????
前スレ(2ch2スレ)

2 19/03/10 22:27
1
おつぴ

3 19/03/10 22:27
1
おつ

4 19/03/10 22:28
1
次スレこれ?

11 19/03/10 22:51
10
だれ?

12 19/03/10 22:52
10
自演してんじゃねーよ

13 19/03/10 22:52 ID:
!aku10
アク禁:10

15 19/03/10 22:53
14
よろしく!

19 19/03/10 23:01
18
主がちゃんとアク禁出来る人ならどこでもいい

33 19/03/10 23:48
twitter.co
62 19/03/11 02:35
61
こういうバカアク禁にして欲しい

72 19/03/11 03:26
71
リアははよねーや

107 19/03/11 04:08
106
それはわかるけどこんなに開けっぴろげな盤はない他は事務所がうるさいからね

108 19/03/11 04:10
106
こんなチンコ盤と他盤を一緒にすんなよ他盤に失礼

110 19/03/11 04:13
109
それを今更言ったところで無意味って話でしょ

113 19/03/11 04:16
109
あからさまというよりマウントとりたがってすぐ晒すオキニと匂わせや晒し平気でする低脳な繋がりしかいない件wwww

114 19/03/11 04:17
112
それな事務所のイメージ下げるだけw

115 19/03/11 04:17
111
クソワロタ

118 19/03/11 04:20
116
自慢長文サインも忘れずにw

120 19/03/11 04:21
119
あるあるすぎて草

121 19/03/11 04:22
116
あと全く関係ない人からのライン、dmなのに麺から送られてきたかのようにするのも

122 19/03/11 04:23
118
長文は別料金にしろよな!とは思う。同じ金額で不公平

123 19/03/11 04:24
119
ありそうで怖い。1人3つくらい人型風船持って行ってガラガラだったら膨らませていっぱい居るように見せようぜ

124 19/03/11 04:25
123
賛成

125 19/03/11 04:25
123
1人で3人分くらいの体格の奴がほとんどだから大丈夫w

126 19/03/11 04:25
125
センターと上手はねwww

127 19/03/11 04:26
125
そんな奴見たことないけど?

128 19/03/11 04:26
126
センターゴリラと妖怪大集合w上手は豚小屋w

129 19/03/11 04:27
127
ネトギャおつぴ

130 19/03/11 04:28
128
それはある川湯と細身の子は大体下手

132 19/03/11 04:29
131
ブスでも痩せてたりスタイルよかったりする

133 19/03/11 04:30
131
雰囲気川湯が多い。上手は婆がチラホラ

134 19/03/11 04:30
133
婆より豚が目につくw

137 19/03/11 04:33
136
禿同

138 19/03/11 04:34
135
それな1番池のゆはのギャは川湯多いし1番痩せてて若いテンシのギャは若いギャと細身のギャが多い

140 19/03/11 04:35
137
音源買うと最初の一枚目がゴミになるのが嫌だよね

142 19/03/11 04:37
139
整形と元のせなみたいなゴリラ系とババアとキチガイしかいないw

143 19/03/11 04:38
140
オキニはいいよなーワンコインで長文サインw

145 19/03/11 04:41
142
たしかに類友ワロタ

146 19/03/11 04:43
143
それな物販5000円買って名前と日付だけだったw

147 19/03/11 04:44
146
それはかわいそすぎる。一言くらい書いてほしいね

148 19/03/11 04:44
146
それはつらいwww

149 ◆146判定:○ 19/03/11 04:45
それから物販買うのやめたしインストもサイン会があるから参加するのやめたツーショも撮りたくないし
150 19/03/11 04:46
149
それでいいと思う

151 19/03/11 04:48
146
そう考えるとオキニは5千円で10枚長文サイン書いてもらってるんだね馬鹿らしくなるね

153 19/03/11 04:53
152
無理に決まってるし今更改善しても手遅れww

155 19/03/11 04:54
154
話ズレてる

157 19/03/11 04:56
153
改善するよりも今まで蔑ろにしてたギャ達に長文サイン書いて回ったらいいんじゃね?

158 19/03/11 04:57
156
もうほとんどいない全体の1〜2%ぐらいだろ

159 19/03/11 04:59
157
それがいやで金落とさなくなったギャには効果的かもだけど違う理由なら意味なくない?

160 19/03/11 04:59
157
それじゃ意味ないよ。一部のギャだけに特別にやってるから価値があるんだよ

161 19/03/11 05:00
160
ドヤしたいだけの奴の思考

163 19/03/11 05:03
160
一部のギャだけに特別にやってそれを晒す奴ばかりだからこれ以上うえには行けないし日武なんて夢のまた夢w

164 19/03/11 05:04
162
はいはいみんなにやったら自慢マウントツイできなくなっちゃうもんねw

166 19/03/11 05:07
164
何でそうなるの?一部のギャにだけ書いてたの知ってるから今更長文書かれても素直に喜べないって事だよw

167 19/03/11 05:08
166
そうかな?キス風だってみんなにするようになって戻ってきたギャも何人もいるよ

169 19/03/11 05:10
167
DMもね

170 19/03/11 05:10
168
どれが喧嘩腰?

172 19/03/11 05:14
167
169
DMも皆に返すようになって戻ったギャけっこういるよね結局それだけ贔屓がいやで離れたギャが多いって事だよ

175 19/03/11 05:16
173
たぬきに書き込みまでしてるのに言えてないよ

176 19/03/11 05:17
172
キス風?DM返信?長文サイン?で戻るギャ多いよねw元々レイダーズはチョロいギャばかりだしw

177 19/03/11 05:17
175
それなw

178 19/03/11 05:18
174
それは人によるんじゃない?

179 19/03/11 05:20
176
日武も夢じゃないねw

180 19/03/11 05:20
174
キス風とかどーでもいいしDMも口止めして晒させなければどーでもいいけどサインはもう見ちゃってるし同じ金額払ってるのにとは思うかな

181 19/03/11 05:21
179
それは無理じゃね?www

182 19/03/11 05:24
180
正論

183 19/03/11 05:24
180
インスタのストーリーとか裏垢で匂わせてるのが殆どじゃん

184 19/03/11 05:25
183
それは見てないから知らないけどツイッターのタイムラインに普通に流れてくるよw

185 19/03/11 05:26
184
たぬきで自演するやつも多いしね

187 19/03/11 05:28
182
もうキス風やDM返信みたいに皆に長文サイン書いてやればすべて解決。他にクレームはないんだろ?

188 19/03/11 05:28
186
どうした急に?ww

189 19/03/11 05:31
187
みんなには無理だろうけど一度も書いてあげた事がない人は麺側がわかってるだろうからね

191 19/03/11 05:32
190
今繋がりの話してないけど大丈夫?

194 19/03/11 05:58
116
わかる糞どーでもいいサインやDM、2ショなのにわざわざモザイクかけてマウント取るやついよね

196 19/03/11 06:21
195
男にモテないブスの楽しみはそれぐらいしかないんだから許してやれw

198 19/03/11 06:29
197
はしも絶対にそうでしょwババアと言えばまぁの子供風俗店の客に中田氏されてできた子でしょ?wだから平気で虐待するんだよね?

200 19/03/11 06:41
199
一緒にすんな

204 19/03/11 07:53
187
キス風ってギャのポーズ指定でしょ?

212 19/03/11 08:39
210
ワンコインの1枚買っただけでしてくれたよ

214 19/03/11 08:46
160
亀だけど書いてもらってる人達も所詮は営業されてるだけだし営業とわかってても嬉しいんじゃない?まさか自分だけとか勘違いしてるの?w

222 19/03/11 10:35
216
必死だねおつぴ

223 19/03/11 10:49
221
そんな訳、使われた経験なんて数える程しかないわ

224 19/03/11 10:49
221
見返り求めるならあげない方がいいよ

228 19/03/11 11:00
146
亀だけどわたしもそう。メッセ書いてなんて言わないけど他の人にしてるの知っちゃうと馬鹿らしくなる

232 19/03/11 11:11
231
ゆぱちゃ

237 19/03/11 11:42
217
私は最初に麺にくっくなって言ってるから普通にしてくれる

242 19/03/11 12:29
241
欲求不満そうに見えるんだろうね

273 19/03/11 14:07
271
負け犬の遠吠えみたい

282 19/03/11 22:10
281
何が?ちゃんピン?

297 19/03/11 23:16
291
ちゃんピンのツイートよりもっと早い時間にちさとまのツイート見て知ったw

312 19/03/11 23:27
311
ほんとそれ

313 19/03/11 23:27
308
310
すでに治安悪いw

314 19/03/11 23:28
311
それな。リア新規がアイドルのライブに持っていくようなボード持ってきたりヤバい

315 19/03/11 23:28
313
まぁやどんまいけるみたいな浮浪者みたいな見た目の犯罪者もいるしねwww

317 19/03/11 23:28
314
こういう新規のせいで行く気失せるってのもある

318 19/03/11 23:29
316
チンコ系だと何度言えばw

319 19/03/11 23:29
317
同じく

322 19/03/11 23:30
317
本当それ。メンバーも曲も好きなのにギャのせいで行きたくなくなる

363 19/03/11 23:50
361
家に商品届けに来てくれる

368 19/03/11 23:54
ちょろいガチ恋盲目ばっかだからキスの1つでもしてやるんじゃない?さらに積んでもらうためにw
378 19/03/12 00:03
361
362
録画見返したら「まあちょっとね、正直ちょっとお値段がちょっとするんで〜そう、まあそういう方にちょっと朗報があるんですけどね〜まあそれはちょっと後々、えっと〜お伝えしますので、はい、ちょっと楽しみにしててください。ちょっとね、あの〜ちょっと交渉しまして、この〜はい、はい、そうなんすよ、もう少々お待ちください」って言ってたよ

384 ◆361判定:○ 19/03/12 00:11
378
ありがとう!

392 19/03/12 00:57
391
ジジイの汚い下半身を見た事ないから少女漫画のカップルみたいな気分なんだよw

413 19/03/12 07:53
410
50代か60代でしょ

415 19/03/12 08:01
411
まじかよくそわろたw

416 19/03/12 09:33
411
迷惑極まりないなそいつ

417 19/03/12 09:53
414
そんな人いる?

418 19/03/12 10:45
414
ぶさきのおかんはママって呼ばれてるね

420 19/03/12 11:47
419
それがぶさきのおかんでしょ

428 19/03/12 12:45
419
誰か分かった

432 19/03/12 13:14
431
けっこうライブ行ってるけどどの人かわからない

452 19/03/12 15:06
451
別だけど複数枚撮影券持ってるとポーズに困ったら他の人にやったポーズするよ

464 19/03/12 15:12
タグ見てたけど普通にありえなく無い?

480 19/03/12 15:53
421
423
アニマルに合わせて三人でトラ着たのにまこ婆だけしか見えないの凄いね

482 19/03/12 15:58
409
413
結局星七ギャのおかんて誰?ぶさき母?

502 19/03/12 16:11
501
ちょっとは遡れ60ぐらいの婆さんだよ

508 19/03/12 16:35
507
18とかじゃなかった?

509 19/03/12 16:36
60-18=42
513 19/03/12 16:40
512
股間に顔うずめるくらいだからあんじゃね?

515 19/03/12 17:01
514
それなw度がw

522 19/03/12 17:44
516
え?おかんとせな繋がってるの?wwwww

530 19/03/12 20:01
519
まいてぃ

542 19/03/12 20:42
541
かけもちに決まってんじゃん

543 19/03/12 20:46
541
昼職だけであんなに遠征や高額買取できないでしょう

574 19/03/12 22:15
571
どこでその情報出てた?初耳なんだけど

575 19/03/12 22:25
571
いきなりそんなこと言い出したら波紋呼ぶよだったら発売の時に特典発表するでしょ

615 19/03/12 22:45
611
あげるよ私の

616 19/03/12 22:45
614
一緒に埋めようよ、ピューロで遊んで帰ろうよー

617 19/03/12 22:45
614
来なくて結構

618 19/03/12 22:45
614
蹴れ蹴れ

632 19/03/12 22:55
631
それな、もう1週間前なんだけどw

651 19/03/12 23:19
641
特典も終演後も期待してない話の流れだったから知りたいのは時間かと思ってました

657 19/03/12 23:22
twitter.co
659 19/03/12 23:23
twitter.co これはワロタ
712 19/03/13 00:14
711
パンピは帰れ

714 ◆711判定:○ 19/03/13 00:14
712
どこがパンピ?w

717 19/03/13 00:16
715
それより新規大事にするよ

718 19/03/13 00:16
717
それはサンリオ擬人化で確保

721 19/03/13 00:18
719
そうでしょ

722 19/03/13 00:18
715
離れていったギャがそんなんで戻るわけねーだろw

746 19/03/13 00:30
741
どういうこと?

755 19/03/13 00:49
752
751をよく読め日本語読めるか?

767 19/03/13 01:07
761
僻むのやめなよ貧乏人4人ともガチオキニだし特別営業されてるよ

773 19/03/13 01:09
771
それね

782 19/03/13 01:14
781
ブルは知らん

784 19/03/13 01:14
781
ぼやオキニ

802 19/03/13 01:54
801
それなw自演したいなら今やれw

809 19/03/13 01:58
14
813 19/03/13 02:00
811
それなw ここのギャ妬み多いしな

817 19/03/13 02:03
815
それなwアク禁されないように必死w

822 19/03/13 02:28
821
自演なら寝る奴もいれば起きてて自演続ける奴もいるだろ同一が複数を自演に見せかけて叩いてたんだろ

845 19/03/13 11:21
?@milk0814_ ?
846 19/03/13 11:45
841
好きな子の対応って何ほんと私ほとんど何も話さないんだけど

857 19/03/13 12:45
851
ポキニすぎて草

863 19/03/13 12:55
861
ミス

865 19/03/13 12:58
851
てんし?

872 19/03/13 14:05
871
それなオキラになってまで認知されたいの?

879 19/03/13 15:20
『the Raid. 撮影券、サイン券(―1,222)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ item.merca
大丈夫?

881 19/03/13 15:24
879
こいつボヤが噛んだポーチを1万超えで売ってた奴じゃん

888 19/03/13 16:47
オフィのインスト店舗様の後ろに予定がないので1人1人しっかり対応させて頂きますっておかしくない?時間に余裕がある時とない時で差が出るって同じ金額払ってんのにおかしいと思うのは私だけ?
902 19/03/13 19:03
891
都内はずっとそれ思ってたし今頃やっとかよって思うけど

903 19/03/13 19:04
901
地方が贔屓されてた時は何も言わなかったくせに

913 19/03/13 19:29
912
しない人

915 19/03/13 19:30
912
地方レイダーズ増やす為に必死だったからね

918 19/03/13 19:33
917
でしょ

919 19/03/13 19:34
916
地方のギャの方がチョロいから贔屓して過剰営業してればそのうち遠征するようになって金落とすようになるって考え

921 19/03/13 19:35
917
それなやる気ないならコラボなんてしなきゃいいのに。こっちまで行く気失せるわ

924 19/03/13 19:37
919
実際営業を真に受けて遠征頑張ってる地方ギャ多いwww

926 19/03/13 19:39
921
他のライブよりずっと高い金額払ってアホくさ

931 19/03/13 19:40
914
それあるよね感謝なんて全くされない

933 19/03/13 19:42
931
だからどんどん都内のギャ減ってるんでしょ都内は盤が多いし都内ギャはシビアだしそういう所よく見てる

936 19/03/13 19:42
920
100番台定価で売れたよ。お譲りだしたけど

937 19/03/13 19:43
936
100番台はキャパシティからしたらまぁまぁな良番だからじゃない?

942 19/03/13 19:47
941
それ以降は無理だよね

952 19/03/13 19:58
951
それな

962 19/03/13 23:42
961
私もよくあるよ、ギャが頼んでるっていうより麺によって対応が違うだけ

963 19/03/13 23:59 ID:
!aku719
!aku730

アク禁:719730

964 19/03/14 00:01 ID:
!aku760
!aku765
!aku781
!aku784
!aku785
!aku795
アク禁:760765781784785795

972 19/03/14 00:24
961
それな図々しいよね

973 19/03/14 00:26
971
ソースないのは自演だからね

982 19/03/14 01:18
981
頼み方が友達w

1010 19/03/14 12:36
1009
自分で買ってたらあんなこと言わないだろ

1013 19/03/14 12:47
もらっても1、2回使ったらあとは使ってなさそう
1014 19/03/14 12:48
ブランドじゃなかったらみんな何を差し入れしてるの?10円20円くらいの駄菓子とか?
1016 19/03/14 13:26
1011
靴とかだよ

1020 19/03/14 14:13
1014
ワロタ極端過ぎwwwwww普通に渡したいと思ったもの渡してるよ

1022 19/03/14 14:21
1021
よっぽどLvほしいんだよ

1026 19/03/14 14:29
1024
MILKBOYとか着てる方がマシに思える

1029 19/03/14 14:36
1027
私ぼやから月収150って1年前くらいに言われたわ増えたね

1031 19/03/14 14:38
1030
本人から聞いたよ

1037 19/03/14 15:14
1035
いや社長が写真付きでツイートしてたよw今消えてるけど

1038 19/03/14 15:39
1025
アディダス可愛いよね

1043 19/03/14 16:58
1008
クロムで固めてたとき物蜜してたけどそのときはクロムが良いって言われたから今はLVがいいんだと思う

1046 19/03/14 18:43
1044
レディわろたリアは金ないからファッションセンターし〇むらとかでしょ

1047 19/03/14 18:53
1046
今のリアパパ活()してるから金持ってるよ

1048 19/03/14 18:59
今はリアより社会人1.2年目の人のが金ない
1050 19/03/14 19:03
1049
COACHは安いよ

1054 19/03/14 20:29
1053
それな

1055 19/03/14 21:38
1048
わかる

1056 19/03/14 21:52
1053
そうだとしてもご飯だけって言えばok

1057 19/03/14 22:07
1056
そんな奴ほとんど居ないだろ

1060 19/03/14 22:51
1059
つけてるよ

1063 19/03/14 23:01
1061
匂いのしない香水なんてないでしょ

1065 19/03/14 23:07
1064
ど新規?

1066 19/03/14 23:09
1064
チン香水

1067 19/03/14 23:10
1066
ごめん吹いた

1068 19/03/14 23:15
twitter.co
1069 19/03/14 23:15
twitter.co
1070 19/03/14 23:17
1069
自演乙。相手にもされない繋がり婆興味ないよ

1071 19/03/14 23:24 ID:
!aku1068
!aku1069
アク禁:10681069

1073 19/03/14 23:29
1071
おつかれいど

1074 19/03/14 23:33
1072
誰も来ないからここに自演しに来たんじゃない?w

1076 19/03/14 23:53
1071
ありがとう

1078 19/03/15 00:20
1077
自分はこの人らに関しては他に相手にしてくれる人いないんだなって憐れんでる

1082 19/03/15 01:19
1081
どうでもよ

1083 19/03/15 01:23
1081
一陽じゃない?

1084 19/03/15 01:37
1081
アク禁してほしい

1085 19/03/15 01:53
1081
かんなたんスレ行け

1087 19/03/15 09:09
1086
クリアファイルは800円くらいで出るとはぼやがキャスかラインライブで言ってた

1088 19/03/15 16:43
1086
755で発表はサンリオとの兼ね合いがあるって言ってたよ

1089 19/03/15 18:55
1088
そうなんだ。やる気ないから出すの遅いのかと思った

1090 19/03/15 20:05 ID:
!aku1081
アク禁:1081

1093 19/03/15 21:28
1092
遅過ぎ

1094 19/03/15 21:28
1092
今更でしょ、どんだけ言っても改善されないのがれいどだよ

1103 19/03/15 22:17
1102
ごめんオフィ見た。投げ返すようになったんだね

1112 19/03/15 22:21
1111
キスとかねw

1113 19/03/15 22:21
1111
ありそうwww

1118 19/03/15 22:24
1117
それな酷かった

1119 19/03/15 22:24
1117
手荷物ヒール厚底何でも有りだったね

1120 19/03/15 22:25
1118
ね、周りのほとんどが手荷物持ち込んでて、ああもう無理ってなったわw

1122 19/03/15 22:25
1119
ほんとそれな、ゴリラの檻より酷かった

1125 19/03/15 22:27
1124
棒立ち沢山だね

1126 19/03/15 22:27
1125
だろうね

1128 19/03/15 22:30
1123
来るのは構わないけど、麺出てきた時とか1曲毎にキャーキャー騒ぐのは耳痛い

1130 19/03/15 22:31
1128
デスボ出す方がおかしいみたいになってるよね

1132 19/03/15 22:31
1129
籠女の時も逃げ道無くなってるしね、逆ダイの時に後ろから首締められた事あるからもういい加減にして欲しい

1133 19/03/15 22:32
1132
後ろ行きたくても押されて結果的に出れないよね

1135 19/03/15 22:35
1133
そしてワキガのサンドウィッチ

1143 19/03/15 22:39
1141
新規多いからランキング入ってそう

1145 19/03/15 22:40
1144
どう考えても奪い合いになるだろ

1147 19/03/15 22:41
1144
普通に考えて危ねぇだろ

1148 19/03/15 22:41
1144
特典が付けばみんなもっと必死になるよ

1153 19/03/15 22:52
1152
私も無料はいいや

1154 19/03/15 22:53
1151
複数取ったって言い張る人いたらどうするんだろうね

1155 19/03/15 22:54
1154
本当にそれ、対処法考えてるのかな

1158 19/03/15 22:56
1156
逆に文句ないのすごいと思うわ

1161 19/03/15 22:59
1158
綺麗事って言われそうだけど文句ばっか言うより楽しんだ方がいいって思っちゃうんだ

1162 19/03/15 23:00
1159

1166 19/03/15 23:09
1165
番号は操作してそう

1171 19/03/15 23:27
1169
うやむやに無くなりそうな気もしてきた

1172 19/03/15 23:29
1171
次のツアー始まっちゃうし微妙だよね

1177 19/03/15 23:41
1176
それ気になる

1183 19/03/16 00:12
1182
私も特典自体なしって事かと思った

1187 19/03/16 00:19
1185
無料ワンマン嫌だから蹴った自分が悪いかもだけどこの告知は泣きそうなほど辛い

1189 19/03/16 00:23
1181
たしかにそう言われるとそうかもだけど特典にしかない物あるし沢山買ってても予定合わなくて行けなかったら不満になるし告知急すぎて麺もギャも対応しきれてないってこんなに揃ってるのに言っちゃダメなの?特典だけの話じゃないと思うんだけど

1202 19/03/16 00:28
1201
異常だった。ごめん誤字

1204 19/03/16 00:30
1203
郵送ってこれDVD焼くの?リンク知ってる人だけ見れるやつでユーチューブに投稿するんじゃないの?

1206 19/03/16 00:30
1204
別だけど郵送応募ってことじゃない?

1218 19/03/16 00:37
1213
それは違うでしょ、前々から言ってたらもっと動員増えてただろうし諦めもついてた

1219 19/03/16 00:37
1213
当日に発表するの遅すぎるし流石にこれは文句出ても仕方ないと思う

1222 19/03/16 00:39
1221
治安が悪くて蹴ったは自分の意思でしょw可哀想でもなんでもないわ

1223 19/03/16 00:39
1222
それな

1225 19/03/16 00:39
1222
自分の意思とも言えるけどそういう無法地帯作ってるのは誰だよって聞きたい

1228 19/03/16 00:40
1227
さようなら

1230 19/03/16 00:40
1227
今まで耐えてお疲れ様

1231 19/03/16 00:41
1229
めんどくさいからじゃない?

1233 19/03/16 00:43
1225
聞けばwww

1241 19/03/16 00:45
1239
なんで上げるの

1248 19/03/16 00:46
1247
それな、それが当たり前だと思ってるここの麺とギャが怖い

1249 19/03/16 00:47
1247
すごくわかる

1250 19/03/16 00:48
1247
すごいわかる

1252 19/03/16 00:50
1213
動員増やしたいなら別で特典付ければよくない?帯の応募が入場者だけな書き方だったから問題だったんだよ

1255 19/03/16 00:51
1247
わかる仕事との兼ね合いもあるし

1257 19/03/16 00:51
1253
都内の人だって地方に遠征してるのに何で地方民が偉そうなの?

1259 19/03/16 00:51
1253
私交通費だけで4万飛ぶ

1260 19/03/16 00:51
1258
わかるせめてね

1262 19/03/16 00:52
1259
じゃあ行くの辞めたら?

1264 19/03/16 00:52
1262
はい?

1267 19/03/16 00:53
1265
頭大丈夫?仕事したことないリア?

1268 19/03/16 00:53
1265
前もって言われてたら休み取って行くって事じゃない?

1271 19/03/16 00:54
1267
早く発表してたら休んで行ってたって言いたいの?

1272 19/03/16 00:54
1270
それな、働いたことないリアかニートが騒いでるようにしか思えない

1274 19/03/16 00:55
1272
あと当欠できる夜職

1277 19/03/16 00:56
1276
それな

1278 19/03/16 00:56
1274
そんな言い方するなら夜に転職して自由にライブいきなよ

1289 19/03/16 00:58
1288
わろた

1291 19/03/16 00:59
1290
暴論だな

1292 19/03/16 00:59
1279
あと全通なんかできないからこっちのライブに行くからこの日は仕事にしようとかあるし前もって言ってくれたら今日の行って次のを仕事にするとかできたのに

1294 19/03/16 00:59
1290
今までのワンマンだと、抽選だったから全員に付くなんてこと察せなかったわ

1299 19/03/16 01:01
1298
仕事変えれば

1301 19/03/16 01:02
1298
このスレリアばっかだから知らないよ

1302 19/03/16 01:02
1294
1298
ゴミついてる

1303 19/03/16 01:02
1302
付いてません

1304 19/03/16 01:03
1300
でたーーーーーw勝ち誇る奴ーーーwww

1306 19/03/16 01:03
1304
なつw

1307 19/03/16 01:03
1304
ゴミ屋敷

1309 19/03/16 01:03
1302
ゴミ知らないの?恥ずかしいw

1313 19/03/16 01:04
1311
それな、仕事なんてコロコロ変えられないし、自分の休みたい日が都合よく取れるわけないだろってw

1315 19/03/16 01:05
1313
お前そろそろ黙れよ

1324 19/03/16 01:07
1323
パンパ誰やねん

1327 19/03/16 01:07
1323
パンパのお陰で治安悪いけどね

1328 19/03/16 01:07
1323
パンパ誰

1332 19/03/16 01:09
1330
パンパ黙れ

1333 ◆1330判定:○ 19/03/16 01:11
1332
面白くないよ

1336 19/03/16 01:12
1334
そもそも貴方がパンパじゃん

1340 19/03/16 01:13
1337
判定出せる?www

1341 ◆1337判定:○ 19/03/16 01:14
はいどうぞ
1349 19/03/16 01:16
twitter.co
別界隈持ち込むのやめてほしい

1350 19/03/16 01:17
1348
大人用の紙おむつなにがあるかな

1351 19/03/16 01:17
1349
こういうのほんとパンピ臭くて無理ティックトックのガチ恋口上とか

1353 19/03/16 01:18
1349
これ最近流行ってるね

1354 19/03/16 01:18
1349
ジャニーズと勘違いしてるのかな

1355 19/03/16 01:18
1350
リリーフ

1359 19/03/16 01:21
1358
その発言を辞めて欲しい

1361 19/03/16 01:22
1349
こういうの個人で好きにやるのはいいけどこういう人ばかりになってライブにはおしゃれしてって振りもしなくなったら終わり

1362 19/03/16 01:22
1360
ウンコの量で吹いた

1363 19/03/16 01:22
1349
最近こーいうギャ多い

1364 19/03/16 01:22
1363
こんなのギャじゃないでしょギャ名乗らないで欲しい

1365 19/03/16 01:22
1364
わかる

1366 19/03/16 01:23
1349
こういう人がきゃーとか黄色い声出してるんだろうな

1368 19/03/16 01:23
1367
それな

1375 19/03/16 01:24
1371
それに応えれちゃうギャがいるのも怖い

1376 19/03/16 01:25
1374
それな

1377 19/03/16 01:25
1374
それな

1378 19/03/16 01:27
1374
そういうのは大体ギャを名乗ってる自分に酔ってるタイプだから

1381 19/03/16 01:27
1379
日本語話せ

1382 19/03/16 01:28
1380
V系バンドとしてはもうほぼ終わってるけどね

1383 19/03/16 01:29
1380
そのパンピの増やし方を間違えたな

1384 19/03/16 01:29
1380
そうかもしれないけどパンピのせいでギャが減ってるのも事実

1385 19/03/16 01:29
1381
別だけどぼやが推しって言葉を気に入ってるからって意味じゃないの?

1392 19/03/16 01:32
1385
代弁してくれてありがとう。そういうことを言いたかった

1401 19/03/16 01:36
1399
2015あたり?

1408 19/03/16 01:38
1404
ボールはほんとやめてーどうせ無理やり奪うやついる

1409 19/03/16 01:39
1401
そう2015年の曲

1410 19/03/16 01:39
1407
地獄すぎて震源地

1412 19/03/16 01:39
1407
振りめちゃくちゃだしどうせネトギャ

1413 19/03/16 01:39
1410
震源地ワロタ

1414 03/16 01:39
1410
震源地ワロタ

1415 19/03/16 01:40
1410
震源地検知

1416 19/03/16 01:40
1407
きっしょ!チンパンジーのネトギャはほんとブス多いな

1417 19/03/16 01:40
1415
オタク帰れ

1419 19/03/16 01:41
1398
最近またとか言ってるけどもともとハマってたのかもあやしい

1420 19/03/16 01:41
1419
振りできてないゴリラ

1421 19/03/16 01:42
1417
どういうこと?

1422 19/03/16 01:42
1418
顔怖い

1424 19/03/16 01:43
1418
他の盤の曲も使ってるけどなんか指遊び感やばい

1426 19/03/16 01:44
1423
社長の方がまだ可愛げあるわ

1427 19/03/16 01:44
1426
それな

1428 19/03/16 01:44
1425
こいつに可愛いとかいってるやつ正気?

1430 ◇1429判定:× 19/03/16 01:46
アク禁お願いします
1431 19/03/16 01:47
1429
禿同

1433 19/03/16 01:47
1432
なんかワロタ

1434 19/03/16 01:48
1432
かわゆw

1439 19/03/16 01:52
主本当に0時以降1回も浮上してなくてくそわろた
1442 19/03/16 01:55
1441
わろたw

1444 19/03/16 01:56
1441
次の日お休みだったのかな

1448 19/03/16 02:00
1447
さすがに無いでしょ

1453 19/03/16 02:06
1449
ビックリしすぎてちゃんピンみたいな声出すかもね

1454 19/03/16 02:07
1453
くそおもんな

1460 19/03/16 04:27 ID:
!aku1407
!aku1418
!aku1423
!aku1425
おはよう遡るの大変だったよw
アク禁:1407141814231425

1462 19/03/16 07:21
1460
おつ主さすが早起きだねおはよう

1469 19/03/16 15:56
1467
作るよ

1475 19/03/16 17:09
1人の人間としてどうかしてる
1476 19/03/16 17:19
1470
ツイッターと同じこと同じタイミングで書いてるの草w

1477 19/03/16 17:32
1474
普通にテレビ電話すると思ってたw

1478 19/03/16 17:47
1476
何それめちゃくちゃ面白いじゃん晒して

1480 19/03/16 17:53
twitter.co
1482 19/03/16 17:59
アク禁お願い1480
1483 ◆1476判定:○ 19/03/16 17:59
1479
それwww常駐だよこの子

1486 19/03/16 18:00
1485
わろた間違いない

1488 ◇1486判定:× 19/03/16 18:00
間違いないねwww
1492 19/03/16 18:04
1491
自分も有害かよw

1494 19/03/16 18:08
1493
お立ち台やったギャが100悪いけど常駐バレしたのダサすぎて()

1496 19/03/16 18:09
1494
まあ確かにそれはドンマイって思うけどなんか流れに疑問持っちゃったw

1497 ◆1495判定:○ 19/03/16 18:09
1494
ほんとそれ

1506 19/03/16 18:23
1504
ここでツイ消ししたら負けだけどねw

1508 19/03/16 18:24
twitter.co
センターあたりのスキンヘッドの右がひとみ

1517 19/03/16 18:45
1516
おもんな

1519 19/03/16 18:59
1518
踏み台のこと?w

1524 19/03/16 19:35 ID:
!aku1480
アク禁:1480

1534 19/03/16 21:35
1532
それな余計なことしないでほしい

1539 19/03/16 21:39
1538
誤字、バンド

1543 19/03/16 21:42
1540
リアがしそうだねwww

1544 19/03/16 21:43
1540
もう既にやってるやついるよ

1551 19/03/16 21:59
1550
外でなくてもメンバーと触れ合えるってことじゃないの

1552 ◆1549判定:○ 19/03/16 21:59
誤字すまん
1556 19/03/16 22:06
1550
理解力乏しすぎ

1557 19/03/16 22:06
1555
痛いの多いからそうかもね

1563 19/03/16 22:08
1562
それな

1574 19/03/16 22:21
こんなんじゃ野音埋まるわけねえよ 日武とか100年経っても無理だわ
1577 19/03/16 22:28
1576
それな

1578 19/03/16 22:34
1575
それ

1580 19/03/16 22:44
1579
?が何度か言ってた

1581 19/03/16 22:44
1579
ぼーやが何度かキャスとかで言ってた

1583 19/03/16 22:46
1582
40になるまでに過労で殺されそう

1584 19/03/16 22:46
1579
上がったギャがまだいれば可能性は今よりあったかもね

1585 19/03/16 22:54
1583
過労本気でやばいよね

1587 19/03/16 23:03
1586
確かにやってる事はどうかと思うけどお前に言う権限ないwって思ったわDMでもしとけ

1588 19/03/16 23:04
1587
はげど

1590 19/03/16 23:11
1589
それな

1596 19/03/16 23:18
1595
ごめん、無いけどV系じゃないとかインスト行ってメンバーに直接抗議してやろうかな、とか対象店舗以外の店員?に対して対応可にして下さいってお願いはスルーして下さいね、とか言ってたわ

1597 19/03/16 23:21
1595

ほい

1598 19/03/16 23:24
1596
1597
ありがとう

1600 19/03/16 23:25
1599
それな

1608 19/03/17 00:17
1605
ほんとそれななんのために思いついたものなのか

1609 19/03/17 00:22
1605
東北も仙台だけだしね

1616 19/03/17 00:44
twitter.co
インスト厨は喜んでるみたい

1618 19/03/17 01:23
1617
ひとみによると居たらしい

1620 19/03/17 01:30
1617
すごい体型の派手が身の人かな?ちょっと離れたところにいたから詳しくわかんないけど最前の場所取りしてるって周りが話してた気がする

1624 19/03/17 01:37
1623
円してるリア多いし搾り取れなくはない

1625 19/03/17 01:40
1624
最近の子多いもんね私ならこんな盤の為におっさんとヤるなんて無理

1628 19/03/17 01:46
1626
パパ活って言ってるだけでやってる事は円と変わらないよ。ご飯だけは富裕層だけね。小汚い爺がご飯食べるだけで金払うと思う?

1630 19/03/17 01:50
1629
やめてくれいど

1633 19/03/17 01:55
私リアの頃死ぬ気でバイトしてたタイプだったんだけどツイで10万もらった~とか書いてる子みたら殺意わいたよねwまあ今はこんな糞盤なんかのために必死に働いてたことが何よりもショック
1635 19/03/17 01:59
twitter.co
1636 19/03/17 01:59
1635
こっち側の人間の癖して何言ってんの

1637 19/03/17 02:03
1633
それが正しい。その時好きだったんだしもうそれでいいんだよ

1639 19/03/17 02:06
1638
作曲できるしビジュアルもいいし他盤の方が売れそうだしそれを本人も分かってそうだしあり得そう

1640 19/03/17 02:06
1638
ソロとかでするなら他麺ギャだけど由羽に着いていくわ

1642 19/03/17 02:09
1641
まだテンシがいる

1643 19/03/17 02:11
1642
パンピのガチ恋リア付けてるだけなのに?wwバンドとして終わるって言ってるんだよ

1645 ◆1638判定:○ 19/03/17 02:14
1639
1640
1641
だよね。私も他麺ギャだけどついていくと思う

1648 19/03/17 02:17
1647
晒されないだけでしょ

1650 19/03/17 02:19
でも1番人間としてできてるのボヤだよね星七とテンシはカス
1651 19/03/17 02:20
1650
分かる芯がしっかりしてるよね

1654 19/03/17 02:24
1653
分かる

1655 19/03/17 02:26
1653
分かるけど5年後もこのまま続いてるとは思えない

1656 19/03/17 02:28
10周年の節目で武道館で解散とかやりそう
1658 19/03/17 02:30
1657
それなw

1659 19/03/17 02:30
1656
スッカラカンでもやりそう

1660 19/03/17 02:33
1658
だよね〜やる事意味わかんないし麺も糞だし別に何かが特別凄いとも思わないけど何かに惹かれるんだよね

1661 19/03/17 02:33
1660
もしかして営業の虜

1663 19/03/17 02:36
1662
ゆはてんでまた組んで欲しいね

1664 19/03/17 02:36
1662
星七はもう一回ホスクラのオーナーでもしとけばいいんだよ

1667 19/03/17 02:37
1665
わたしバンギャ上がるわw

1668 19/03/17 02:37
1666
なんなの?新規でごめん

1669 19/03/17 02:38
1668
流れでもわからない?武道館だよ

1670 19/03/17 02:38
1669
ぼやの夢だったんだ

1671 19/03/17 02:40
1663
そうだね。途中加入だからか2人にしか分からない空気あるし色々考えてそう

1672 19/03/17 02:41
キリのいい10年で終わりそう
1673 19/03/17 02:44
10年もつといいけどね
1675 19/03/17 02:49
1674
てんさい。かアスティ

1677 19/03/17 02:51
10年持つか?
1678 19/03/17 02:59
1675
アスティも営業必死だからね特にゆうきDM頑張ってて草

1680 19/03/17 03:07
1679
ゆはも?

1681 19/03/17 03:08
1680
ゆはも。でもやってることは意味わからないからそこ見直して欲しいなとは思う

1683 19/03/17 03:14
1682
せなじゃね?

1684 19/03/17 03:24
1682
企画系はぼやだよ

1685 19/03/17 09:32
自己管理もままならない人がトップやってる以上どうしようもないんだろうけどもう1回ちゃんと方向性決めて欲しい
1686 19/03/17 11:04
1650
え?ネタでしょ?

1690 19/03/17 12:37
1689
わかる

1692 19/03/17 12:52
1691
それな少なくともチンコトリオよりはちゃんとしてる

1695 19/03/17 14:51
1694
こういうのいちいち書くの何?

1696 19/03/17 14:56
1695
そういうのには反応しなくていいよ

1697 19/03/17 15:15
1691
どこが?

1698 19/03/17 15:16
1694
でも貴方だけじゃないよ

1699 19/03/17 15:37 ID:
!aku1694
アク禁:1694

1701 19/03/17 15:43
1699
規則正しい主ありがとう

1703 19/03/17 17:09
1702
抽選やで

1704 19/03/17 17:22
1702
抽選やで

1708 19/03/17 19:23
1707
え、まだでしょ?

1709 19/03/17 21:28
1699
昼間の主は強いねw

1711 19/03/18 00:03
1710
昨日だか今日だかスリーショットって書かれてたよ

1714 19/03/18 01:01
1707
そもそも太客盤スクラッチでしょ

1715 19/03/18 01:16
1712
買わなくていいと思う

1717 19/03/18 02:09
1716
リア増やす為なのかね。リアも金持ってるのに

1719 19/03/18 02:23
1718
それ思った遡るのめんどくて諦めてたけど

1720 19/03/18 02:29
1718

遡ってきたけどこれか胃潰瘍の薬だと思う

1721 19/03/18 02:33
1720
由羽スレそれとは違う雰囲気だね

1726 19/03/18 02:41
1724
一陽スレで見た気がする

1727 19/03/18 02:43
1726
ソース無いから嘘だと思う

1728 ◆1726判定:○ 19/03/18 02:46
1727
だよね

1729 19/03/18 03:05
1725
ぼやかずひと分け合えば普通だねw

1730 19/03/18 03:06
1727
さすがにソースはでないでしょw

1731 19/03/18 03:17
法事の集合写真みたいな顔twitter.co
1732 19/03/18 03:20
1731
ぼやいつから分身の術使えるようになったのw

1733 19/03/18 03:26
1731
関東行かないし見たことないんだけどいつもこれ袋かなんかに入れて持ってるの?

1734 19/03/18 03:30
1731
この人ぬいぐるみメンバー全員分持参する人だよねw太った?w

1736 19/03/18 06:10
1731
こんな麺全員死んだ顔マンマ以来だわ

1739 19/03/18 07:12
1738
そう

1740 19/03/18 09:35
1736
それなわろた上手組の顔えぐい

1742 19/03/18 09:44
1741
13日来てたよね男の方めっちゃ臭かったよ

1743 19/03/18 09:44
間違えた16日
1744 19/03/18 10:48
1742
風呂入ってないんじゃない

1747 19/03/18 11:47
1731
めっちゃデブなギャ男と7ショしてるのかと思ったらぼやだった

1749 19/03/18 12:47
1748
法事中たぬき見ないでwww

1752 19/03/18 15:38
1747
わろた

1754 19/03/18 15:45
1749別だけど1731に対するコメでしょどうでもいいことでごめん
1757 19/03/18 16:00
1751
憲太郎と7ショ撮るとか言ってたけど撮ってないよね

1758 19/03/18 16:02
mobile.twi
1759 19/03/18 16:06
1758
メンバーの顔死んでるやん

1764 19/03/18 16:15
1753
わかるそろそろヤバい

1765 19/03/18 16:17
1761
わろたw

1767 19/03/18 16:27
1762
1763
辞めろwwwwwwwwwwwwww

1768 19/03/18 16:29
1758
手がクリームパン

1769 19/03/18 16:35
mobile.twi一陽が痩せて見えるw
1770 19/03/18 16:36
1769
一陽ガリガリじゃん

1772 19/03/18 16:44
1771
男が変態なんじゃない?w

1773 19/03/18 16:51
彼女18じゃないの?
1774 19/03/18 16:59
1773
18にみえないw

1777 19/03/18 17:41
1776
ごめん

1778 19/03/18 17:49
1769
あの一陽が痩せて見えるって相当だよwww

1780 19/03/18 18:02
1779
ボヤに失礼

1782 19/03/18 18:04
1781
そうだよ

1783 19/03/18 18:04
1781
いつもだよ

1790 19/03/18 20:30
1787
あの一陽がw

1793 19/03/18 20:49
1789
尊敬するw

1796 19/03/18 21:21
1795
それな

1797 19/03/18 22:26
1741
巨大かっぷる

1798 19/03/18 22:27
1762
今年1鳥肌たった

1800 19/03/18 22:37
1799
ラーメン屋やってるのかな

1801 19/03/18 22:37
1799
チャーシューが可哀想

1803 19/03/18 22:39
1802
それみたどんな趣味してんの

1805 19/03/18 22:40
1804
ぼやは奇跡のデブだからね

1809 19/03/18 22:45
1807
ほんとお似合いだと思うわ

1811 19/03/18 22:47
1810
おkだと思う

1813 19/03/18 22:50
1812
不細工ばっかだけどね

1814 19/03/18 22:51
1813
それな

1816 19/03/18 22:55
1815
動員少なそう

1817 19/03/18 22:55
1815
需要なさすぎ

1818 19/03/18 22:58
1815
わたしには関係ない企画だな!!!!

1820 19/03/19 00:36
1815
カップルのフリしてくる奴いそう

1821 19/03/19 00:40
1820
はしとユーリ

1822 19/03/19 00:50
1821
クソワロタ

1823 19/03/19 01:00
1821

1825 19/03/19 02:18
1824
自演ですか

1826 19/03/19 02:32
1824
だからなに?アイメイクきもいよ

1827 19/03/19 02:35
1824
太って見えるのは気のせいかな

1829 19/03/19 02:56
1828
どれ?

1831 19/03/19 02:57
1830
パンパは草

1832 19/03/19 02:59
1831
ごめん全く気づかなかったwwもう寝よw

1834 19/03/19 03:01
1833
自演

1837 19/03/19 03:07
1836
そうじゃない?

1840 19/03/19 03:16
1838
ただのツーショすぎて私怨とも思わない

1842 19/03/19 03:20
1840
それな自演くさすぎ

1847 ◇1844判定:× 19/03/19 03:34
気に食わなかった人が晒しただけだと思ったけど
1849 ◇1848判定:× 19/03/19 03:40
はげど。アク禁お願いします
1852 19/03/19 07:50
1851
それな

1854 19/03/19 11:55 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1855 19/03/19 11:57 ID:
1835もアク禁する?
1856 19/03/19 12:43
1855
これはいいんじゃない?

1857 19/03/19 12:59 ID:
1856
画像見れないから迷ってたんだ。ありがと

1859 19/03/19 13:34
1858
本名書かされるよ

1861 19/03/19 14:06
1860
私も最近リアに取り引き途中なのに無視されだして断念した

1862 19/03/19 14:12
1860
あたし最初からお譲りして欲しいっていいよって言ってきたのにいきなりやっぱりお譲り出来ないとか交換ならいいよとか話変わりすぎて

1865 19/03/19 14:42
1864
特典だから要相談ってことなんじゃない?

1866 19/03/19 15:15

1867 19/03/19 15:20
1866
自演おつぴ。主任せた

1871 19/03/19 17:04
1867
何載せてたの?

1872 19/03/19 18:44
1871
別だけど保存したから載せようか?

1875 19/03/19 18:58
1874
ぼや?

1876 19/03/19 18:59
1875
チンコ

1877 19/03/19 19:06
1876
そっちか納得

1882 19/03/19 19:33
1878
それな

1883 19/03/19 19:38
1位ランクインおめ
1887 19/03/19 20:47
17日うるさかった女だれ?
1889 19/03/19 21:09
17日のメンバーインスタの片っ端タグ付け見れば出てくるんじゃね
1892 19/03/19 21:23
1891
わろたwお似合いだし幸せそうでいいじゃんw

1893 19/03/19 21:24
1890
それ回ってきたけど星七のコメントに悪意あるww

1895 19/03/19 21:50 ID:
!aku1866
アク禁:1866

1900 19/03/19 22:38
1898
それなww

1903 19/03/19 22:59
1901
裏返しで選ばされたんだけど裏でもわかる?

1904 19/03/19 23:00
1902
ぼやにも言ってるよねww

1905 19/03/19 23:01
1903
面が若干当たりの方が濃い気がする裏だとわからないと思う

1906 19/03/19 23:01
1905
面じゃなくて表

1907 19/03/19 23:06
1901
意図的にしてるなら流石レイド

1908 19/03/19 23:08
1904
ならデブだけにいうんだねw

1909 19/03/19 23:11
1901
当たりと外れのカードよく見てみたけど私のは色味一緒だった

1910 19/03/19 23:14
1909
そうなんだ私の色が若干違ってたからコピーする時別々で作って差がでたの
かなって思ってたごめんありがとう!

1912 19/03/19 23:43
1911
10

1913 19/03/19 23:45
1911
外れてもいいやって気持ちで2枚買ったけど当たった

1915 19/03/19 23:47
vt.tiktok.
1916 19/03/19 23:50
1914
1915
自演おつぴ

1918 19/03/19 23:50
1917
ネトギャじゃん

1922 19/03/19 23:56
1921
それな

1923 19/03/19 23:56
次スレv.2ch2.net
1924 19/03/20 00:02
1923
ありがとう

1930 19/03/20 00:26
1929
それおもったwTikTokですら晒される時代になったか…

1931 19/03/20 00:26
1930
自演したネトギャ本人乙w

1932 19/03/20 00:30
1915
本命の顔ボコボコに殴っててワロタ

1933 19/03/20 00:33 ID:
!aku1914
!aku1915
!aku1919
!aku1920
アク禁:1914191519191920

1936 19/03/20 00:34
1932
クソワロタ

1937 19/03/20 00:34
1933
主様ありがとう

1938 19/03/20 00:35
多分どのスレよりもここの主が1番働いてると思う
1939 19/03/20 00:35
1933
主今日は起きてるんだねww

1940 19/03/20 00:35
1933
次スレ作ってよ

1941 19/03/20 00:36
1940
次スレの1はスカスカ野音も入れてね

1942 19/03/20 00:37
1940
1941
次スレ立ってるよ

1943 19/03/20 00:37
1938
唯一のまともな主だよね

1944 19/03/20 00:38
1942
立ってはないよ。乱立したの埋めてるだけ

1949 19/03/20 00:39
1942
あっちの主もアク禁出来るっぽいし埋めてからでいいと思う

1950 19/03/20 00:39
1947
まだ未発表です

1951 19/03/20 00:39
1947
新規スレいけ

1952 19/03/20 00:39
1950
ありがとうございます!!

1953 19/03/20 00:39
1951
すみません

1954 19/03/20 00:40
1952
大事にとっといてね〜

1955 19/03/20 00:41
乱立したの埋めるのとか要らないし31番目のギャスレ立ててよ
1960 19/03/20 00:43
1958
立てる準備よろしく!

1961 19/03/20 00:43
1958
向こうの主がアク禁出来てなかったら立ててくれいど

1962 19/03/20 00:43
1957
それ思った

1963 19/03/20 00:43
1961
出来てるから立てないでいいよ向こうのやつ埋まってから立てて欲しい

1964 ◇1963判定:× 19/03/20 00:44
埋めてからにしよ
1968 19/03/20 00:46
1957
そうだとしたら立てさせたらこの世の終わり

1969 19/03/20 00:47
1968
通報確定おつぴだね

1970 19/03/20 00:48
1967
実際見る必要があるものってないよね

1973 19/03/20 00:49
1972
向こうの主様ですか?ww

1975 ◇1973判定:× 19/03/20 00:49
1973
実際できてるんだから主でも主じゃなくてもいい

1978 ◇1975判定:× 19/03/20 00:50
出来てるし立てなくていいとおもう
1979 19/03/20 00:50
1976
ワロタ

1999 19/03/20 00:53
1996
賛同

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】