-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【90年代】美形麺を語るスレ【爺限定】

16/101頁 (2003件)
286: 2019/03/11 21:45 1
たしか千聖って髪切ったよね?Crack6の時のロング好きだったからちょっと残念

287: 2019/03/11 21:54
るぅは四十路で川湯保ってるからすごい

288: 2019/03/11 22:52
269
wyse琢磨とモー娘。小川麻琴

289: 2019/03/11 23:00 1
286
今も肩より長い、苦楽の時ってそんなにロン毛の印象ないが

290: 2019/03/11 23:14
婆と爺とパンピの馴れ合いスレ

291: 2019/03/11 23:54
289
重さん?w

292: 2019/03/11 23:56 1
285
mana様

293: 2019/03/12 00:27
292
ちゃうw

294: 2019/03/12 00:32
268
そうだねーMALICE MIZERが後の盤に与えた影響は大きいよね。DIRとかも

295: 2019/03/12 00:50 2
なんでルアージュカズシ出ないの?

296: 2019/03/12 01:01
289
胸あたりまでの長さにしてたとき似合っててかっこいいなって思ってたんだ。その後一回短くしてたの見て、もう伸ばさないのかなって思ってたからちょっと嬉しい。千聖って黒髪多いけど髪染めてたことあったっけ?

297: 2019/03/12 01:04 1
FEELのタイゾー今も綺麗だった

298: 2019/03/12 06:03
285
クグれば?

299: 2019/03/12 06:06
297
青い髪の人だっけ

300: 2019/03/12 18:02 1
美形麺って化粧ばえする顔と素っぴん池どっちの事言ってるの?若いとき池言われてたけど今は劣化した爺多い説

301: 2019/03/12 20:09 1
256
誰?マサヤはトシだけでYOSHIKIやGLAY関係ないよね

302: 2019/03/12 23:58
301
関係ない

303: 2019/03/13 05:27
300
どんな池でも年取れば若い頃よりも劣化するのは当たり前じゃない?

304: 2019/03/13 08:46 1
ここのスレにはHAKUEIのソロ時代知ってる人いるのかな?

305: 2019/03/13 09:13
243
時代は変わったんだよ。マツコだって常識から逸脱してこそ芸能人、罪にさえならなければ何してもいいって昭和的考えで「最近みんな芸能人に常識求めすぎ」って言ってたけど所詮爺婆の懐古

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 年代】美形麺を語るスレ【爺限定】