-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 30

※↓進
97/101頁 (2000件)
1918: 2019/03/22 20:51 1
1916
どういう仕組みなの?教えて

1919: 2019/03/22 20:52
1916
新規じゃないけど私も知りたい教えて

1920: 2019/03/22 20:57
1918
いやサポのFC先行があるとか誤解してるけどみんなKAMIJOFCだしただの運ってことも理解してないって意味w

1921: 2019/03/22 20:59 1
ライブで有害とかは別だけど早番叩くとかただの僻みじゃんみっともないよ

1922: 2019/03/22 21:01
1921
それな

1923: 2019/03/22 21:02
いい大人がこんなところで醜態晒してると思うと情けないね

1924: 2019/03/22 21:07 1
会社の忘年会のビンゴも宝くじも何も当たらない私はかみじょのチケのために運を取っておいてるんだと信じてる

1925: 2019/03/22 21:13
1924
溜め込んでる分いつかとんでもない幸運が訪れるかも

1926: 2019/03/22 21:22
名阪楽しみ

1927: 2019/03/22 21:24
あと二ヶ所しかないのかー

1928: 2019/03/22 21:29
早いね

1929: 2019/03/22 21:31 2
サポギャなのにかみじょFCに入って良番の為に一番高いチケット買うのは凄い

1930: 2019/03/22 21:31
夏にツアーあるから詳細楽しみ

1931: 2019/03/22 21:32
高いチケット代出しても良いと思ってるから出すだけでしょ

1932: 2019/03/22 21:34
1929
別に凄くない

1933: 2019/03/22 21:35
残り2ヵ所とオーケストラ噛み締めよう

1934: 2019/03/22 21:36
かみじょファンだって早番チケ取る方法無ければそれくらいするわ

1935: 2019/03/22 21:39 1
1929
かみじょfcはいってるサポギャはバッジやら会報やらメルカリで売りまくってるし

1936: 2019/03/22 21:41
パンピ多いのかな?

1937: 2019/03/22 21:45
そんなに早番がいいもんなの

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ