-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】58

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2019/03/13 16:39 ID:RyU 1

2: 2019/03/13 22:41
次スレここ?

3: 2019/03/13 22:45
だとおも

4: 2019/03/13 22:46
1

5: 2019/03/13 22:50 5
私を思い出してくれてwwwtwitter.co

6: 2019/03/13 22:51
プレミアム載せる奴もRTする奴も痛ギャ

7: 2019/03/13 23:00
ドヤ喋ってる最初のところはプレミアム切り替わる前らしいよ

8: 2019/03/13 23:01
5
腹イタイ

9: 2019/03/13 23:19
肛門って婆にはリプ返さないよね出会厨婆惨め

10: 2019/03/13 23:25 3

11: 2019/03/13 23:26 1
10
ダメだけじゃ伝わりづらいよね

12: 2019/03/13 23:29
11
そう?写メってる最中ならわかるんじゃないむしろわからない方が

13: 2019/03/13 23:31 1
10
痛ギャじゃないじゃん無害晒してかわいそ

14: 2019/03/13 23:35
13
別だけどこの人年取ったらひめりんごみたくなるね言われるような人だよ

15: 2019/03/13 23:42
こういうのはこっそり教えてって言ってたしね

16: 2019/03/13 23:44 1
10
こっそりが言うのが良いよね

17: 2019/03/13 23:46
16
ほんとそれ小さい声で撮影禁止ですよと言えばすみませんとなるのにダメー!!って馬鹿でしょ

18: 2019/03/13 23:49 1
注意した方に矛先向けるのもおかしな風潮ドヤが嫌がるやつ

19: 2019/03/13 23:54 1
注意するのは結構だがわざわざ言ってやりました報告はいらない

20: 2019/03/13 23:56
18
みやさん自分の事棚に上げて偉そうだから嫌われてるよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】