-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】58

50件ヒット!
84 19/05/06 22:41
82
けやきは婆ファン1人いなくても生きていけるけどね

85 19/05/06 22:44
84
正論過ぎてw

394 20/03/31 03:41
384
なのになんでずっと一人からしか粘着されてないと思い込んでるのかあの戯言Momo基地は

425 20/04/04 02:38
424
特徴あるね
v.2ch2.net

428 20/04/04 06:30
426
v.2ch2.net

432 20/04/04 11:08
429
v.2ch2.net

434 20/04/04 12:46
v.2ch2.net
492 20/04/11 20:30
twitter.co

メジャーデビューって?

499 20/04/14 08:22
twitter.co
気持ち悪い加工すなw

511 20/04/14 23:53
なるほど
v.2ch2.net

523 20/04/16 23:35
522
これで勘違いしたのかw素人が替え歌に使うのと番組でBGMに使うのとでは話が違うことくらい分からないのかね
twitter.co

586 20/04/19 22:24
584
その先に並んでたのは誰なの?

589 ◇584判定:× 20/04/19 22:49
587
私も気になってるあさ地味顔はパスで入ったらしいけどその後ろに何人か並んでたけどその人達はどうやって入ったの?

802 20/05/06 20:56
784
メールの内容からして馬鹿っぽかったけど
転載禁止をスクショしてあげてるって致命的だな
それを指摘しない取り巻きのドヤギャもやばい

845 20/05/08 19:50
843-844
都合悪くなるとそうやって逃げるよねMomo婆本人乙

847 20/05/08 19:51
842
まさに正論ですな今までの流れ見ててもこれ明らかに誰から見てもMOMO婆がおかしいと分かるのにいつまで暴れるつもりなのだろうか

985 20/05/18 18:07
984
Momo婆はビビりでオシッコ漏らすから怖くて言えないんだよwあMomo婆既に紙オムツはいてるから毎日尿漏らしてるけどw

1087 20/05/24 15:51
1084
特大ブーメランにもお気付きになれないようで。お前は弾かれるから平仮名にしたんだね

1186 20/05/26 00:35
twitter.co

twitter.co

twitter.coネタバレNG 有料放送枠

1285 20/05/27 15:29
1284
けやきやドヤが結婚したら発狂しないでね最初からお前なんか相手にもされてないからw高齢独身小梨無職犯罪者Momo婆さーんwアハハハハハハハハ

1320 20/05/28 12:29
1315
v.2ch2.net

1328 20/05/28 13:51
1323
v.2ch2.net

1397 20/05/30 03:35
v.2ch2.net
1481 20/05/31 17:04
1480
v.2ch2.net

1485 20/05/31 17:10
1484
自己分析乙

1489 20/05/31 17:34
1484
それ全部あなたのことだよ自覚ないの?

1585 20/06/03 19:33
1584
あんなの古株ですらないよw古株ぶってる婆なだけの紅白新規あたりじゃね?w

1597 20/06/04 15:34
個数制限なかった?
twitter.co

1649 20/06/07 01:55
v.2ch2.net
1688 20/06/08 16:30
twitter.co
リプがアウト画像の宝庫

1705 20/06/09 06:58
1683
v.2ch2.net

1706 20/06/09 06:59
1687
v.2ch2.net

1726 20/06/09 21:08
1713
v.2ch2.net

1736 20/06/09 22:52
v.2ch2.net
1738 20/06/09 23:39
1737
v.2ch2.net

1774 20/06/10 21:05
1770
v.2ch2.net

1785 20/06/10 22:03
1778
v.2ch2.net

1794 20/06/11 21:50
twitter.co
1843 20/06/12 23:03
1837
1838
1840
日本語理解できてないのにたぬきにレスしちゃダメだよ

1844 20/06/12 23:30
1842
多分100回生まれ変わっても無理よ

1848 20/06/13 03:28
1846
ムキになるなよドドド

1849 20/06/13 03:28
1843
お前だよ日本語理解出来ないのならたぬきから出ていけ

1858 20/06/13 17:18
1849
1857
基地タヒね
v.2ch2.net

1859 20/06/13 17:21
1848
v.2ch2.net

1887 20/06/14 17:24
1884
あら?さすがねももちゃん

1888 20/06/14 18:59
1884
成り済ませるって?MOMOとやらに粘着してる暇があったら少しは日本語学んでね

1890 20/06/14 19:08
1884
成り済ませること可能wいくら基地でもこれは恥ずかしい

1900 20/06/16 07:43
1898
v.2ch2.net

1991 20/06/18 16:44
1984
都内に出られない閉鎖病棟あるよそこだとほぼ一生閉じ込められるはず

1995 20/06/18 16:45
1984
だろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】