-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex】the Muzzle【グリーヴァ】

14/53頁 (1041件)
250: 2019/03/14 02:41
このサイトにアクセスできません Dearest Bullet予約ページからの応答時間が長すぎます。
次をお試しください:
接続を確認する
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

251: 2019/03/14 02:42 1
248
グリーヴァの時に特典に付いてたやつ

252: 2019/03/14 02:44
251
どう変わってるんだろうね楽しみ

253: 2019/03/14 02:46 3
らじお聴いたけど元気そうで何より

254: 2019/03/14 02:46
グリーヴァ 生誕祭グッズ特典楽曲
狂鬼 「星の降る夜」
碌「Untitled」

255: 2019/03/14 02:50 1
253
らじお?

256: 2019/03/14 02:51
星の降る夜良い曲だよね

257: 2019/03/14 02:52
255
サイトのRadioってところに第1回まずらじおっていうのがある

258: 2019/03/14 02:53
経緯とか話してるね

259: 2019/03/14 02:55
253
muzzle.online/radios

260: 2019/03/14 02:56
心做しか本当に楽しそうで平和

261: 2019/03/14 03:01
狂鬼さんのプロフィールのところがおはよう。になってて暗い夢から覚めたんだねやっと

262: 2019/03/14 03:10
狂鬼さん好き好き好き

263: 2019/03/14 03:16 1
きょーきっきは生きる理由の双子来るのかな

264: 2019/03/14 04:01
ライブやっぱりやらないんだね

265: 2019/03/14 04:34
予約したけどちゃんと出来たのか不安だわ。同意したからいいんだよね?

266:◆265判定:○ 2019/03/14 04:53
自己完結しました。ごめんね

267: 2019/03/14 04:54
253
もう聴けるの?

268: 2019/03/14 04:58 1
267
初回だけ誰でも聴けるようになってるよ

269: 2019/03/14 05:04 1
268
うっそ聴けないんだけどなんでだろ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex】the Muzzle【グリーヴァ】