-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり多数】りな【しゅぴはわたしのもの☆】

2/45頁 (880件)
1: 2019/03/14 00:59 ID:9og 1
NECLOS、ぶくぶく、てんさい。自称繋がり多数の芋デブスりなちゃんの個スレです
しゅぴはわたしのものすぐに挑発に乗ります擁護自演します

2: 2019/03/14 01:02 2



@uruuru_0310

3: 2019/03/14 03:18
いらね

4: 2019/03/14 08:29
痛いなあ

5: 2019/03/14 08:34
擁護自演?自演擁護じゃないの?

6: 2019/03/14 08:46
ブスすぎワロタ

7: 2019/03/14 09:46
1
ハクビシンも追加

8: 2019/03/14 10:27
こいつ静岡だよね?

9: 2019/03/14 10:37
静岡から愁の為に遠征がんばってるけど同棲話が後を絶ちません

10: 2019/03/14 10:38
ソースの一つでも出してほしいよねそんなに騒ぐならw

11: 2019/03/14 10:50 1
証拠はTwitterの鍵をかけたタイミングが一緒

12: 2019/03/14 11:08
11
それだけ?

13:◇12判定:× 2019/03/14 11:35
どっちも鍵かけたところで特に匂わせるようなツイートしてないしそれが証拠とか笑える

14: 2019/03/14 11:35
りなが後からかけたなら匂わせって言われたくて真似してるとかは考えないの?

15: 2019/03/14 11:43
ちゃんとした証拠はないよりなと擁護が盛り上がってるだけ

16: 2019/03/14 11:47
すぐ叩いてるのはガチ恋って言いたがるよねwそんなにお前の繋がれない本命人気ないから安心しなw

17: 2019/03/14 11:50
2
どこがかわゆなのwww

18: 2019/03/14 12:13
あんなぶす可愛いと思わない

19: 2019/03/14 12:25
赤リップ似合わないね

20: 2019/03/14 12:27
顔面の面積広いのにパーツは随分小さいね

23

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】りな【しゅぴはわたしのもの☆】