-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンドよりギャが嫌で上がる風潮5

31件ヒット!
40 19/03/14 15:06
37
私も悪口録音したいけど実際すぐできないし泣寝入り

43 19/03/14 15:09
39
ありがとう向こうは数人で嫌がらせしてくるけどまだライブには行きたいから気にしないようにするよ
40
録音なんてなかなかできないよね泣き寝入りして耐えるしかないのかな

143 19/03/14 20:20
140
今通ってる盤そんなようなギャの集まりだわ

244 19/03/15 12:31
240
私通ってた盤の中国人匂わせしてたりツイでたぬき反応しまくりだったw

245 19/03/15 13:07
240
通ってる盤がまさにそれ!リプは外国人と新規だけリプなんかしたら常連のグループラインで袋叩きか箱で聞こえるように悪口言われるからリプしたくてもみんな我慢してる

246 19/03/15 13:10
241
わかるw40代の新規が常連が出禁になったのに味を占めて仕切ってるのがきつい

302 19/03/16 15:01
246
40代の新規w

393 19/03/18 16:35
381
30半ば〜40前半のギャこんなの多くない?敬語使わない年下嫌いだったけど正直いくら年上でもここまで幼稚なら敬語使いたくなくなるし敬語使わない若い子の気持ちがやっと分かった

406 19/03/18 17:29
403
あんまり深入りしたくなくて話しかけられないようにスマホいじってしまう私も変なやつだ

407 19/03/18 17:29
405
遠征費建て替え

408 19/03/18 17:30
407
すごいねいくら友達でもそんな大金貸せないわ

411 19/03/18 17:31
407
友達でもお金の貸し借りはだめだよ。バンドの遠征は趣味なんだから。行けないのはお金ない方が悪いんだし

412 19/03/18 17:32
407
ごめん。その友人に腹立つ

413 19/03/18 17:32
408
今まで当日に金返してもらってたから信用していたけど急に踏み倒されたからずっと様子伺ってたんだと思う動員のギャや麺が注意してくれて金返ってきたから良かったけど

416 19/03/18 17:36
402
自分も年齢だけでどうこう言うつもり無いけどいい年して有害は見てて痛いと思うし叩かれても仕方無いかな

435 19/03/18 17:50
401
通ってる盤でもだいぶ違ってくるんだね

442 19/03/18 18:39
通ってる盤によるかもだけど若いギャはマウント好き多いし同世代は金ない奢ってちゃん多いからお金に余裕があってマウントとってこない40代のギャと居るのが1番楽
641 19/03/22 10:31
640
それは普通の対応でしょwww詐欺なら証拠も出揃ってるはずだし考えればわかる

646 19/03/22 10:58
640
羨ましい!動員でおとなしそうな子狙って交通費チケ代踏み倒して遠征してたギャ居たけど盤側はそれで痛くも痒くもないから出禁にならなかったよ

741 19/03/23 16:37
740
そのやる気は仕事に向けるべき

1064 てすと 19/04/01 13:51
1040
それなw

1404 19/04/25 16:29
1403
妃だったと思う、孫か凛?

1405 19/04/25 16:31
1403
酷すぎwバンドのこと全く考えてないんだ

1407 19/04/25 16:50
1404
ありがとう。そんな前だったんだね
1405
ほら歯が周り考えてないから

1408 19/04/25 16:53
1406
撮影会で必要以上に密着、やたらとSNSで繋がろうとする、DMで次のライブが来れるか聞いてくる

1409 19/04/25 17:10
1408
別だけどそんな事してるんだね。密着は想像出来るけどSNSも積極的なんだ

1410 19/04/25 17:27
1409
麺によるけどガツガツしてるのいるよ。そういうの求めてないから遭遇したらフェイドアウトして通うの辞めてる

1842 19/07/09 17:03
1840
この前の生誕で嫌な思いしてぎゃの小言にうんざり

1857 19/07/10 14:45
身内に40才未婚婆がいるんだけどオキニだよって褒めて持ち上げないと機嫌悪くなってウザイこんなふうにはなりたくない
1858 19/07/10 14:50
40で未婚てやばげ
1860 19/07/10 15:14
1857
オキニという言葉だけで現状保てるのがすごい40代未婚ギャなんてしんどすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンドよりギャが嫌で上がる風潮