-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ137【申し子】

62件ヒット!
10 19/03/14 13:26
前スレ1951に遠征して認知されてるから定型文サロンつまんないwって書いたの私だけどあしゃギャ
19 19/03/14 13:50
150人くらいを推移だと思う
196 19/03/14 20:06
190
周り犯罪者集団なの?w

197 19/03/14 20:06
190
現実知ってから今は来てないでしょ

214 19/03/14 20:46
199
引くね

413 19/03/15 20:30

423 19/03/15 20:36
419
私返信狙いしてないからみんなが返信返信ってウザイだけ

922 ◆919判定:○ 19/03/17 00:53
あしゃに語りかけたw
1122 19/03/17 12:28
1119
結果に拘ってる人の結果なんて何一つ出てないんだがw

1192 ◆1189判定:○ 19/03/17 17:14
1191
違ったかw

1194 19/03/17 17:15
1192
ジブリっぽい曲として関連付けてたけど、愚かしい竜の夢はオリジナルだよ

1195 19/03/17 17:15
1194
ズメイっていう竜はいるけどね

1196 19/03/17 17:15
1195
だから?

1197 19/03/17 17:16
1196
完全オリジナルではない

1200 19/03/17 17:17
1197
ストーリーの話でしょそんな事言ったら魔女や龍もオリジナルと呼べなくなる

1203 19/03/17 17:18
1199
ほとんど何らかの元ネタがあってそこから歌詞や曲を作ってる感じはする

1724 19/03/17 22:28
1719
それを聞いて最終日に大混乱

1728 19/03/17 22:29
1719
もう金払ってるんだから行ったら楽しい気持ちにくらいさせてよ。だからって不信感がなくなるわけじゃないしもう二度と申し込まないけど

1903 19/03/17 23:08
1901
それこそ周りが止めてやれって話

1908 19/03/17 23:09
1900
夢見せてやるから金払えって事なんじゃない?

1910 19/03/17 23:10
1906
メンヘラでも長文は程々でまともに売ってくれればいいのにな

1912 19/03/17 23:10
1908
いくらでも金払うから公平な売り方してよ

1914 19/03/17 23:10
1905
もしそうならまともな他麺が止めないのも問題

1915 19/03/17 23:10
1911
これも騙されるのが馬鹿だったけどね

1918 19/03/17 23:11
1913
長文神経質は元からっぽいから元々の性格や活動が限界のことへの焦りじゃない

1919 19/03/17 23:11
1916
それならやめちまえ

1923 19/03/17 23:12
1919
あしゃ抜きだと動員呼べないことはツネバで証明済みだから何とも

1924 19/03/17 23:13
1921
やんわりと意見書きたいからサロン更新してほしい

1930 19/03/17 23:14
1929
金目当てあしゃ

1934 19/03/17 23:14
1931
田舎での武勇伝も自らすごい語ってくるよね

1936 19/03/17 23:15
1933
経営者になりたがってるのはすごくよく分かった

1938 19/03/17 23:15
1937
スキー大会一位とかね

1940 19/03/17 23:15
1937
これを他麺が持ち上げまくってるのも草

1942 19/03/17 23:15
1941
あしゃ?嫁?

1944 19/03/17 23:15
1937
バスケ部一年からレギュラー追加

1945 19/03/17 23:15
1933
夢見ちゃったんだね

1947 19/03/17 23:16
1941
嫁いるなら暴走止めてください

1949 19/03/17 23:16
1934
縄跳び?w

1952 19/03/17 23:16
1948
るぅミデは育ち良いよね

1953 19/03/17 23:16
1951
パーティーだけみても見通し適当すぎるからでしょ

1956 19/03/17 23:17
1948
ピロも金持ちっぽいね

1957 19/03/17 23:17
1944
医学部行ける成績も追加で

1958 19/03/17 23:17
1954
今メジャーなの?それすら怪しい

1959 19/03/17 23:17
1956
ピロ家は自衛隊だっけ?おかたそうだよね

1961 19/03/17 23:17
1958
期限切れたかな?

1962 19/03/17 23:17
1956
自営業

1963 19/03/17 23:17
1959

1968 19/03/17 23:18
1959
父とその兄弟で陸海空全部揃う

1970 19/03/17 23:19
1957
ファンクラブあったも追加で

1974 19/03/17 23:19
1972
それに気づいて今焦ってるんだよ

1976 19/03/17 23:19
1973
家大きくてびっくりした

1980 19/03/17 23:20
1977
タトゥーお揃いでイキったり恥ずかしい

1981 19/03/17 23:20
1977
そういう決めつけよくないと思う

1984 19/03/17 23:20
1972
他の高齢爺麺みたいに副業やバイトするとか性格さえ良ければ主夫になる手もあるんじゃない

1985 19/03/17 23:20
1977
だから金ある人から奪い取ろう精神なんだと思う

1988 19/03/17 23:21
1986
嫁の家の金で暮らせないの?

1989 19/03/17 23:21
1988
それは情けなさ過ぎて草

1993 19/03/17 23:22
1991
しかも別に神対応でもないしね

1995 19/03/17 23:22
1993
一万円の価値分かってない

1997 19/03/17 23:22
1990
あしゃこういうバカは相手したらだめだよ

1999 19/03/17 23:23
1995
一万のくせに剥がし早いしね

2001 19/03/17 23:23
1966
ミデが中学受験したって知ってミデが出してる情報で川崎横浜界隈の私立調べたらびっくりした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】