-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ねぇ】アンカフェ【みくそ】4

67件ヒット!
19 19/03/17 16:08
18
誰が?

37 19/03/17 23:18
19歳なんだね
38 19/03/17 23:25
19で肉乗ってる
73 19/03/18 17:22
ここ見てるっぽいね19歳の子
76 19/03/18 17:29
73
しかも19じゃないらしいしねw

192 19/03/21 15:53
190
オキニ

195 19/03/22 15:49
194
それぞれ個別で活動したかったんじゃない?

197 19/03/22 20:02
195
ごめん活休じゃなくて脱退だった
アンカフェの名前使うなら脱退じゃなくてもよかった

314 19/03/27 16:23
twitter.co
twitter.co
この二人セッションでもするのかな?wゆみくんが歌うのかな?w

349 19/03/29 17:06
twitter.co
350 19/03/29 17:09
twitter.co
決めるのライブハウスじゃなくね?ww頭大丈夫かよwwしかも僕なんてアンカフェのコピーライブって文なんてゆみくんしか居ないのにゆみくって分からせようとするあたり性格悪すぎ

421 19/04/01 06:27
419
みくが言ってたと?

430 てすと 19/04/03 13:09
twitter.co

自分で載せてる画像と別人…キヨ子加工凄いって知ってたけどここまでブスだったとは…

489 19/04/09 03:18
みくの書き込み
1977:たぬ麺 04/09 01:25 ID:zEw ↓ 1
解散する時オキニ連絡先書いてかなとか思ってたけど書いてなくてさ寂しかったけどだからこそオキニだったんだよなと思って未だに考えてしまう

572 19/04/15 14:29
twitter.co
574 19/04/15 14:45
twitter.co
みくコスしたらしい

621 19/04/17 18:57
619
それな。カノンの名前捨てて一からやってみたい。音源からカノンを探してくれたら嬉しいと言ってなかった?

720 19/04/21 11:53
719
ありがとう、録画とか残ってなかったから気になった

1097 19/04/29 14:02
twitter.co
これもいつもの服だしカノンってベースやめたと思ったらギターになったのかよ

1193 19/05/03 01:34
1192
みくも?なんで知ってるの?

1197 19/05/03 07:06
1196
ごめん誤字。思う

1204 19/05/03 10:27
1190
りるな、みくがライブ行ったあたりは知らないけど、飲みはガチ

1221 19/05/05 20:21
1219
全部やってるでしょこれ

1249 19/05/06 17:09
@196_PPP
アンカフェみくが某店の男性スタッフやってるって書いてました

1295 19/05/10 17:57
twitter.co
このツイートは関係ないけどこいつでしょ?こいつパンピだから

1455 19/06/12 20:08

かなちゃんツイ消しするなら変な匂わせやめたら?

1738 19/08/26 19:23
【爆寸ver. AC〜An Cafe限定〜】開催決定!
カフェっ仔からの熱いご要望にお応えして、アンティック-珈琲店-特集の爆寸を開催します!
10月10日(木)渋谷Club Malcolm
18時半開場/19時開演(〜22時)
予約はこちらから
t.co/k0f6L

1909 19/10/02 01:34
1908
半角ぱんぴきもすぎ

1910 19/10/02 01:35
1906
当たらなかったらそのお譲りで買うくせにな

1911 19/10/02 02:08
1908
こういう人は来ないでほしい

1913 19/10/02 11:13
1908
1912
変なの沸いてる

1916 19/10/03 15:36
1910
でも高額転売のやつから買いたくないね

1918 19/10/04 01:18
1917
どんなの?

1919 19/10/04 01:20
1915
全然違くない?

1920 19/10/04 09:07
1915
だとしたら時期的に馬と鹿の方がマネ(笑)

1925 19/10/10 23:31
1924
楽しかったよ
本人いないからどんな感じになるのかと思ってたけどフリも掛け声も皆ノリノリ
コスプレしてた人が舞台に上がって煽ったり、モッシュもありで前の方とか特に盛り上がってたと思う
浅井さん動画撮ってたから爆寸の様子どこかであがると思う

1931 19/10/12 17:53
1930
だからなんだよTwitterに書けよ

1932 19/10/12 19:14
1931
だからなんだよ

1933 19/10/12 20:10
1930
どうでもよすぎる

1939 19/10/13 10:25
1937
そういう人だからね

1940 19/10/13 12:22
1934
FC枠とかないから一般枠しかないよね?

1941 19/10/13 15:10
1938
でない

1946 19/10/13 20:23
1945
だからって昨日じゃなくてもよかったんじゃないかな、あのタイミングでの告知は非常識だと思うのは普通だと思う

1947 19/10/13 20:47
1946
禿同。そこまで重要じゃないから更に

1949 19/10/13 21:11
1942
ありがとう

1956 19/10/14 03:05
1950
ゆうきは音楽しないとか言いながらキーボード弾いてたりするし

1957 19/10/14 20:40
1956
3月に少し弾いただけで今全然やってない

1961 19/10/15 19:10
1959
譲って

1962 19/10/15 19:15
1961
やーだね

1963 19/10/15 19:21
1962
だよねー

1969 19/10/15 19:26
1966
ルーレットするサイトがあってそこだよほとんどが

1972 19/10/15 19:29
1970
3人

1973 19/10/15 19:31
1970
6人

1978 19/10/15 19:43
1977
一般発売なんてないようなもんだろw

1979 19/10/15 19:44
1976
友達が当てた

1980 19/10/15 19:45
twitter.co

こういうことわざわざ言うの性格悪い

1981 19/10/15 19:46
1980
嫌味だね

1982 19/10/15 19:48
1980
一枚しかないのでとか嫌みでしかない

1985 19/10/15 19:59
twitter.co

こいつここ見てそうな書き方だね

1986 19/10/15 20:09
1985
みてるよ箱でギャを睨むデブ

1987 19/10/15 20:18
1985
ツイ消しした常駐乙

1990 19/10/15 20:22
1985
1987
見てますけど

1993 19/10/15 20:37
1991
一般なんか取れるわけないじゃんw

1996 19/10/15 20:49
1990
みくのことダーリンって呼ぶのキモいし箱で名前でてるギャを睨むのやめた方がいいよお前みたいな奴が名前でてるギャを叩いてるんだろうなデブス

1998 19/10/15 20:56
1997
たぬき以外

1999 19/10/15 20:57
1997
メルカリかツイで奇跡的にあなたと取引できること願うわ

2001 19/10/15 21:00
1997
譲ってください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ねぇ】アンカフェ【みくそ】