-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【えっ】コミュ障【あっ】14

51件ヒット!
1 19/03/14 17:22 ID:r42
コミュ障の人が仕事の事や私生活について雑談するスレ。アドバイスするもよし悩みを書くもよし。ほっこりね。コミュ障さん、みんなで幸せになりましょう!
前スレ(2ch2スレ)

15 19/03/26 06:20
14
私もだよ

118 19/04/22 12:53
115
60近いオバサンと20代後半の男性

152 19/05/01 16:36
151
事務?

156 19/05/03 23:12
153
同じく

159 19/05/04 20:28
153
さらに同じく。早く死にたい

168 19/05/06 07:09
153
私も

169 19/05/06 10:27
153
さらに私も。コミュ障無能でやる気もないし、クズすぎて…

896 19/12/14 09:52
良かったら30分1500〜話聞きますよ
1157 20/04/16 13:51
1156
そういうことだと思うけど勘違いだろって事だよ。私も勘違いしそうになるけど結局顔良くなくてもコミュ力高い奴はどこ行ってもいい感じになるし勘違いする前に努力した方がいいんじゃねと思う

1161 ◇1158判定:× 20/04/16 14:25
1159
勘違いとか思い込みって決めつけるのもやばいし第三者からしたらだいぶ前のレス引きずるの自分がブスだからにしか見えないよ

1216 20/05/31 17:01
1215
わかる。歩くときも斜め下見ながらしか歩けなくなった

1217 20/05/31 17:16
1215
他人に言われた些細な事で傷付いてずっと引きずるの辞めたい、もっと楽感的に生きたいって思っても難しいよね

1507 21/09/22 14:53
1506
めちゃくちゃわかる

1509 21/09/26 19:03
1508
本当それ。無駄に歳だけとってく

1522 21/10/14 13:50
1521
辛すぎる

1523 21/10/14 15:40
1521
グサッ

1524 21/10/14 20:37
1521
ストレートに言われると傷つくよね

1526 21/10/15 23:01
1525
はい

1528 21/10/17 22:37
1526
悩んでるんだけどラインとかだとポンポン思いつくのにいざ顔見て喋ると言葉選び下手だし挙動不審だ

1529 21/10/17 23:18
1525
はい

1530 21/10/17 23:34
1528
わかる私もラインだと気になる人を褒めたり名前呼べるけど会ったら出来なくて後悔してる

1534 21/10/18 15:59
1533
わかるめっちゃわかるw

1538 21/10/19 07:56
1525
はい

1539 21/10/23 09:15
1537
私かと思った。会話続けるの難しい子はいた

1540 21/10/23 09:16
1535
わかるコミュ障でトークに自信ないから声ちっさって思われてると思う。大きい声は出そうと思えばだせる

1541 21/10/30 18:04
1537
わかる。同じ方面の電車で2人きりになる子と会話続かなくて私ここに寄るからじゃあね!とか言ってもじゃあ私も付き合うよって感じでどうしても巻けなくてなんとかして頭使って話題捻り出して疲れてた

1543 21/11/10 10:43
1542
あるある

1547 21/11/12 09:22
1545
わかる

1550 21/11/12 14:23
1533
分かる。緊張するかも

1552 21/12/18 17:14
1515
全く同じ

1554 21/12/22 12:00
1553
店の口コミ調べて店員さんの接客態度悪くないか調べてから行けばいいんじゃない?向こうも接客業なんだしこっちがコミュ障なだけでそんな冷たくされる事ないしそれで行かないのは勿体ない

1562 22/01/24 09:37
1561
ちゃんと返事できて偉いよ

1563 22/01/24 20:59
1562
ありがとう!元気出た

1565 22/01/24 21:27
1556
今時コロナで喋りたくない人も多いから無言で画面差し出しても大丈夫じゃない?使えるかどうかわからない店でやったら迷惑だけど

1569 22/01/24 22:27
1568
もちろんいない。私も遠征すらぼっちだよ

1571 22/01/24 22:27
1569
私も。ツイもフォロワーゼロだわ

1576 22/01/25 00:38
1568
ゼロ。SNSもリアルもゼロ

1577 22/01/25 00:38
1572
同じだ

1578 22/01/25 01:45
1574
次見かけた時に勇気出して声掛けてみよ

1582 22/01/29 07:25
1581
あなたに非は無いんなら堂々としてて大丈夫だよ、言わないと何時までもそのままだっただろうし、怖い気持ちもよく分かるけど

1583 22/01/29 09:05
1582
ありがとう。昨日はその中の一人としか会ってないんだけど直接言葉で謝ってくれたのと仲介してくれた人が居たから怒りの気持ちも落ちついた。今日その中のもう一人と会うけどなるべく平然としていようと思う。でも第一声なんて言おうとかごめんって言われたら何て返すのがベストなんだろうとかぐるぐる考えてしまうw

1584 22/02/02 00:24
1581
言葉にするのは勇気がある

1586 22/02/02 12:33
1585
佐川おばちゃんうざいね余計なお世話

1587 22/02/02 12:37
1585
私も「この荷物なに?ブーツ?」とか言われたことあるけど鬱陶しいよね

1589 22/02/02 22:21
1580
わかる

1594 22/02/04 08:45
1592
私なんかといてものところめちゃくちゃわかる

1595 22/02/04 12:21
1591
1592
わかりすぎる

1598 22/02/05 13:20
1597
同じ

1600 22/02/13 11:41
1597
私は立場逆だけど客が嫌な奴だったらそれなりの対応してるこんなんだから客に舐められやすいんだよね

1820 23/02/04 20:32
1815
そういう人は羨ましいな実際は仲いい人以外無言になるなんちゃって陽キャばっかりだから気にするな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【えっ】コミュ障【あっ】