-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】45

2/101頁 (2000件)
1: 2019/03/14 21:14 ID:BiQ 3
IDなし。携帯フリマやってるギャのためのスレ。粘着私怨叩きは基本的に禁止。郵送会社のHPに記載されてるような事は質問する前に自分でぐぐろう。それでもわからない場合は質問OK
評価くらい自分で考えよう
挨拶有無の話題は荒れるだけなので避けましょう
パンピはバイバイ
前スレv.2ch2.net

2: 2019/03/14 21:49
いちおつ

3: 2019/03/14 23:26
ありがとう

4: 2019/03/15 13:29
ありがとー

5: 2019/03/15 14:30
あげるね

6: 2019/03/15 14:58
ありがと

7: 2019/03/15 15:12 2
商品説明も自己紹介も記載無いけど評価は50位ある。なんか面倒な相手かもって思っちゃうけど大丈夫かな?

8: 2019/03/15 15:13 1
7
購入専門なら気にしない

9: 2019/03/15 15:15
8
出品者さんがなんだけど、購入専門だけど時々要らないもの出してるとかもあるか、ありがとう

10: 2019/03/15 16:14
7
逆に自己ルールもりもりの方がよっぽど面倒臭い

11: 2019/03/15 16:46 1
評価もプロフもなしでアイコンとかも設定してない新規に購入希望コメされたんだけどみんななら受ける?ちなみに購入前にコメントしてくれとはどこにも書いてない

12: 2019/03/15 16:48
11
面倒だと思うけど受けるよ。今まででヤバい人率は低かったし

13: 2019/03/15 17:13 3
日本語読めないのかよって言う人メルカリ多くなった気がする

14: 2019/03/15 17:42
値下げしないって商品説明の一番始めに書いてあるのに値下げしてくれコメント入れてくるひと多くて困る

15: 2019/03/15 17:42
13
外人だらけになってきたのか頭が足りない人が増えたのかな?

16: 2019/03/15 17:47 3
13
私も事情があって何日まで発送不可って名前の横にかいてあるのに「即購入失礼します!発送お願いします!」って即購入されたことある。日本語読めないのかな

17: 2019/03/15 18:17
16
悪いけど名前に書いてあっても商品ページの発送日数しか見ないわ早く送ってとか言わないけど

18: 2019/03/15 18:22 1
公開停止にしたら全部ソールドになるの?フォローしてた出品者さん500近く出してたのに急に全部ソールドになってた

19: 2019/03/15 18:25
18
ならないよ公開停止にしたら何も表示されない。消してないソールド品が上に上がっただけじゃね?

20: 2019/03/15 18:54
13
日本人でも多い老若問わず

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】