-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【90年代】美形麺を語るスレ2【爺限定】

42/101頁 (2003件)
817: 2019/03/19 00:22 1
813
アイプチとるとき伸びるらしいよ私ばっちり二重だから羨ましい言われてたわ

818: 2019/03/19 00:22 5
モダングレイの大西タカミ今55ぐらいだけど今の方が美しい


819: 2019/03/19 00:22 1
817
それ引っ張るからじゃん。メイク落としでちゃんとやればならない

820: 2019/03/19 00:23 1
781
赤ちゃんの時から鼻筋通ってる人は流石にいないw

821: 2019/03/19 00:23
818
知らん爺きた

822: 2019/03/19 00:23 1
819
もう友達やっちゃってるし注意できないわ

823: 2019/03/19 00:23
818
知らない人だけどどっちも綺麗

824: 2019/03/19 00:23
822
主だろ

825: 2019/03/19 00:23
なんだろうGackt意識した爺

826: 2019/03/19 00:23
ちょっと鳥肌実に見えた

827: 2019/03/19 00:24
820
特に純日本人ではいないよね

828: 2019/03/19 00:24
818
井川遥みたいに年取ってさらにキレイになったパターンかもね

829: 2019/03/19 00:24
818
modern greyと同時期のGLAYに食われた感

830: 2019/03/19 00:24
824
ん?

831: 2019/03/19 00:24
818
長瀬がカバ化した感じ

832: 2019/03/19 00:24 1
90年代なの?

833: 2019/03/19 00:24 1
819
天然二重は筋肉で作ってるけどアイプチ二重は押し込んで癖付けだから伸びるんだよ

834: 2019/03/19 00:25 2
長瀬も15までは美少年だった

835: 2019/03/19 00:25 1
833
天然二重だから知らなかったわ

836: 2019/03/19 00:25
834
昔びっくりするほど美少年だよね

95

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【90年代】美形麺を語るスレ 【爺限定】