-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い113

54件ヒット!
19 19/03/17 19:04
14
座ってるからかもだけど膝の辺の太さウエストくらいありそう

20 19/03/17 19:27
19
実物みたけど立っててもさほど変わらない太さだった

124 19/03/24 16:47
119
メガネデブは?

197 19/03/31 16:30
196
納得

200 19/03/31 16:57
198
デブが飲食店で働いてると食欲も失せるし不潔に感じるし絶対つまみ食いしてると思う

202 19/03/31 17:29
194
待機する意味w

205 19/03/31 20:19

また同じ服着てるw

325 19/04/11 07:39
319
ほんこれwwwてかそのすぺなら生きてる価値もない

477 19/04/29 04:20

なにしたらこんな太れるのか気になるわ

699 19/05/05 01:33

instagram.

820 19/05/08 00:01
819
わかるずっと男だと思ってた時々会う顔見知りが女だったとかあるよ

822 19/05/08 00:35
819
820
たしかに化粧してなくて性別関係ない服装してたら男か女かわからないデブ多い同じ朝青龍顔してるし

876 19/05/13 14:52
twitter.co
922 19/05/18 18:39
919
勘違いしてる巨乳ガチデブ80kgいるわ

931 19/05/19 20:41
twitter.co
着痩せに頼るな痩せろデブ

1121 19/05/31 13:40
1119
決めつけがデブ臭いて言ってるんだけど。スペ118〜115だからデブじゃない

1193 19/06/05 18:32
1192
薬の副作用は純粋に可哀想だと思う

1251 19/06/07 15:34
広瀬知佳子のスレ
v.2ch2.net

しね

1351 19/06/10 02:28

デブの理想と現実

1424 19/06/15 13:53

ブタばばあとか言う暇あるなら痩せたらどう?99.8kgの自称若見えぽっちゃりあみ豚ちゃん

1726 19/06/21 20:51
1719
おまけに図々しいよね

1821 19/06/24 23:58
1819
そういうやつってそもそも昔からデブ

1902 19/06/29 09:37
1901
自分の書き込み読み返してみな。完全ブーメランだよ。あと「デブ乙」って返しもいらないからね

1904 19/06/29 14:43
1900
女も女捨ててるデリカシーないデブは無理だわ。小綺麗にしていて愛想が良ければ嫌悪感あまりないけど

1906 19/06/29 17:44
1904
ちょっとわかるかも。小奇麗で臭くなければ自分に関係無いなら気にならないけど臭かったら自分と無関係でも存在が嫌

1912 19/06/29 20:43
1904
小綺麗で愛想良くてもせめて60キロデブが限度だろそれ以上は害でしかないよ

1918 19/06/30 03:20
1917
巨デブの男好きファッションメンヘラぶりっ子耐えられない

1919 19/06/30 03:23
1912
確かに巨すぎたら厳しいものはあるね

1924 19/06/30 05:43
1923
良いとこ一個も無いねw金あるならまだ利用価値あるけど

1927 19/06/30 06:21
1924
金があって一人娘宅に婿入りして俺って勝ち組みたいなクリエイターのデブ男のblogがキモかった

1928 19/06/30 07:00
1927
似たような事ここでよく見るけどデプ男は金持ちの一人娘に需要があるの?この前も婿入りして車も家賃も嫁の親持ちっての見た

1932 19/06/30 10:06
1928>>1930
同じ人が何度も書き込んでるんでしょ

1936 19/06/30 13:57
1935
それは流石にないけどクビレなければ巨乳でも醜いだけ

1937 19/06/30 13:58
1936
デブはただ肉厚なだけ勘違いするな

1940 19/06/30 14:06
1938
あれホルモン異常でしょ?ホルモンて脂肪量に影響されるからさもありなん

1941 19/06/30 14:07
1939
それ。細い人の巨乳は形がそもそも綺麗

1948 19/06/30 18:37
1939
デブに詳しいな

1951 19/06/30 19:20
1946
消費カロリー以上に食べてるだけでしょ

1952 19/06/30 19:23
1947
デブがよくする言い訳じゃん

1955 19/06/30 21:55
1953
橋本病とかじゃない限り一般的な量を食べてるだけじゃ太らないよ。言い訳

1960 19/07/01 13:13
1959
ダイエットって食事に気をつけるのが基本で運動はプラスアルファなのにね。プロレスラー体型目指してるなら沢山食べて沢山運動すれば良いけど

1961 19/07/01 13:29
1955
薬の副作用で痩せにくい人いるよ。デブのいい訳と被るけど

1962 19/07/01 13:32
1961
薬の副作用を力説してくるデブ疲れる。知ってるし聞いてないっての

1974 19/07/02 06:26
1973
それがそのデザインの最大サイズだったんじゃない?そのデザインを諦るって頭が無かったんだよ

1984 19/07/03 18:29
1982
そういう人多いよね

1985 19/07/03 18:30
1982
そういう奴に限って爆乳だの巨乳だの言ってて痛いよな勘違いするなただのデブだ

1989 19/07/03 19:55
1986
デブは質より量w

1990 19/07/03 20:09
1982
シンプルに布足りなくてピチピチになってるだけだと思ってる。露出は服が伸びて本来の形じゃないだけ

1993 19/07/03 20:11
1991
よっ!ホームレスはばあ

1994 19/07/03 21:16
1922
わかりすぎる

1995 19/07/03 22:01
1922
すごくわかる。気合いいれるとこそこじゃないっていう

1996 19/07/04 00:22
1921
このデブたまに貼られるけど目が気持ち悪くて嫌いだ

1999 19/07/04 12:11
次ここ?v.2ch2.net
2000 19/07/04 12:44
1997
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い