-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラーオキニ雑談スレ36

51件ヒット!
19 19/03/15 20:44
15
焦ってる感じの人はよくいる気がする

121 19/03/19 02:41
119
お笑い芸人も

193 19/04/13 16:41
192
いちいち喧嘩ふっかけにあなたもスレこなくていいよ

194 19/04/13 16:48
193
お互い様

195 19/04/13 16:48
194
え?

196 19/04/13 16:50
194
どこがお互い様なの?ここに書いてても向こうでは喧嘩ふっかけてないよ

197 19/04/13 17:14
192
もうここに来ないで妄想スレでハァハァしてなよ

200 19/04/13 17:38
199
愚痴スレ

320 19/05/03 17:23
319
前盤時代の顆粒知らないから気になるw

327 19/05/03 18:34
319
前盤時代知らないけどイメージ通り

328 19/05/03 19:53
319
好きな体位とかね

420 19/05/05 15:49
419
いやフォロワー欄とか華やかに繰り広げられてる気がするw

925 19/05/10 22:17
919
気に入られちゃっただけなのに

1191 19/05/10 23:20
1190
去年のキリバはみんな安そうだった

1197 19/05/10 23:22
1191
繋がって後悔したスレによるとキリト金使い荒いみたいだからまだ金はありそうなのにね

1199 19/05/10 23:22
1197
食費かからないから

1204 19/05/10 23:24
1197
貯金しまくってるんじゃなかったっけ?

1213 19/05/10 23:26
1196
似合いそう

1225 19/05/10 23:31
1219
45歳過ぎてるんだっけ?それでラッドはしんどい

1906 19/05/11 22:04
1903
薄くなかったし暑くもなかったよ多分ステージ上だけ

1907 19/05/11 22:05
1906
前方暑かったけどな

1908 19/05/11 22:08
1907
うんライトで暑かった

1923 19/05/11 22:17
1921
見たいよね

1924 19/05/11 22:18
1921
ごめんそこまでピンクではなく襟首のとこ少しピンクぽくなってただけなのよ

1926 19/05/11 22:22
1925
スレチ

1933 19/05/11 22:28
1924
なんで赤くなってるのかと思ったけど色落ちしてたんだ

1934 19/05/11 22:29
1932
下手に感じたから人それぞれだね!

1940 19/05/11 22:31
1938
上手にいたよ

1943 19/05/11 22:32
1939
途中から下手かと思った

1946 19/05/11 22:32
1944
いたいた!今日はいた!

1949 19/05/11 22:33
1947
いつものことよ

1950 19/05/11 22:33
1947
隠してるから

1953 19/05/11 22:33
1951
らしいね

1955 19/05/11 22:34
1954
なんだ違うのか

1958 19/05/11 22:35
1951
川湯かは知らんがセンター後方にヘドバン激しいお姉さん達が集結してたのは見てて楽しかった

1959 19/05/11 22:35
1955
いつも1会場3人くらいだけど今日は10人くらいかな

1962 19/05/11 22:35
1957
キリトが持ち帰られたいのかよw

1969 19/05/11 22:37
1965
それは言い過ぎ

1970 19/05/11 22:37
1963
ガン見?

1972 19/05/11 22:37
1968
全然わかんなかった

1973 05/11 22:37
1966
俺のという自覚を持てみたいな事言ってたね

1976 19/05/11 22:37
1971
だよねw

1977 19/05/11 22:37
1968
だね

1978 19/05/11 22:37
1972
あんなに分かりやすかったのに?

1983 19/05/11 22:38
1978
何見てたんだろ全くわからんw

1985 19/05/11 22:39
1984
どうした

1987 19/05/11 22:39
1984
下手じゃないよ

1988 19/05/11 22:39
1984
どうした拗ねるなよ

1991 19/05/11 22:39
1986
特定されてないね

1996 19/05/11 22:40
1995
キモっと思った

1999 19/05/11 22:40
1997
やっぱり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーオキニ雑談スレ