-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

0時から暇な人

80件ヒット!
17 19/03/16 02:08 ID:vbQ
おつつ
122 19/03/16 02:18
117
いってら!

127 19/03/16 02:18
117
メリットしよっか

177 19/03/16 02:25
174
頬骨?

180 19/03/16 02:25
174
パグ顔だから

181 19/03/16 02:25
174
整形にも限界があるんだよ

183 19/03/16 02:25
174
中顔面の長さ

261 19/03/16 02:33
174
元が微妙

522 19/03/16 02:49
517
昨日野良猫に噛まれたの思い出してげんなりした

527 19/03/16 02:50
517
ペットは良い飼い主に見つけてもらわないと過酷

620 19/03/16 02:56
617
45かな

627 19/03/16 02:57
617
分かる

636 19/03/16 02:58
617
100歳まで生きる時代とか勘弁してくれって思う

729 19/03/16 03:07
716
717
なんか美味しい美味しいって食べててあれだけどししゃもとされてる魚かわいそうだな

926 19/03/16 03:24
917
すれ違う時に抱っこする人がいるのそういことだったのか

1173 19/03/16 04:03
今日のたぬき
合計:597人
9人 0時から暇な人(1171)
7人 上がった盤とその理由晒せ10(324)
5人 目を閉じれば億線々の星3(844)
4人 繋がって後悔した麺4(997)
4人 好きなコンビニ商品晒すスレ33(1638)
4人 【0316】0.1gの誤算140【Zeppダ..(1019)

1176 19/03/16 04:06
1172
同じ11時くらいからだらだら飲んでた

1182 19/03/16 04:09
1179
ワロタ

1183 19/03/16 04:09
1179
これはw

1185 19/03/16 04:10
1179
通報レベル

1186 19/03/16 04:10
1179
何?怖くて見れない

1187 19/03/16 04:10
1179
チョン?

1188 19/03/16 04:10
1179
なんかワロタ

1189 19/03/16 04:10
1179
草はえる

1192 19/03/16 04:15
1179
ほんとにケツに突っ込むんだ〜と感心して見てしまったw

1220 19/03/16 04:33
1217
声変わるね

1321 19/03/16 04:58
1317
食べるの大好きだから厳しいけどまずは減らすところから頑張ってみるわ

1703 19/03/17 01:19
1701
それは元麺の人柄?店の質が良いの?

1704 19/03/17 01:20
1702
性格

1706 19/03/17 01:20
1702
照れ屋さんかどうか

1707 19/03/17 01:20
1704
照れ屋かどうかってこと?

1710 19/03/17 01:21
1703
元麺の人柄だと思う。バー以外の飲み屋とか色々やって成功してるみたいだし

1712 19/03/17 01:21
1709
固定客ついてそう

1715 19/03/17 01:21
1709
知り合いは他でヘアメも兼業してた

1716 19/03/17 01:21
1709
知り合いとか常連客で緩く営業してるんじゃない?住宅街にあるババア系ブティックとかも謎だよね

1717 19/03/17 01:22
1710
元々コミュ力高めな人なんだね!

1718 19/03/17 01:22
1716
ブティックわかる。何年も同じ商品置いてそう

1724 19/03/17 01:23
1714
失言多いからあんまり話さないようにしてる私みたいなのは引き続き黙っといたほうがいいよね

1725 19/03/17 01:23
1718
お得意さんに布団とか着物宝石売り付ける

1727 19/03/17 01:23
1723
私か

1728 19/03/17 01:24
1724
うん

1730 19/03/17 01:24
1723
息抜き程度なら大丈夫大丈夫

1731 19/03/17 01:24
1724
私もこれだけど黙ってちゃなんにもわからないよって言われた

1734 19/03/17 01:25
1730
よし、今日は3時までにする

1735 19/03/17 01:25
1734
今すぐやめな

1737 19/03/17 01:25
1733
うん

1741 19/03/17 01:26
1738
アニメの方がまだましだよ

1743 19/03/17 01:26
1740
自覚してても言う人いるよね

1745 19/03/17 01:26
1744
趣味はそもそも無駄ではないよたぬきが無駄

1746 19/03/17 01:26
1737
は〜本当はやりたいだけなんじゃないか?って悲しくなるけど私は生理の時、クソ眠たいから同じ感じなのかなw

1751 19/03/17 01:27
1750
2年ならまだいい

1753 19/03/17 01:27
1750
ださいたま

1754 19/03/17 01:27
1747
そんなことないよ

1756 19/03/17 01:27
1752
あ、そっちのそうかか!

1758 19/03/17 01:28
1757
それで交流もできるならいいじゃん

1759 19/03/17 01:28
1755
創価の人個人個人は良い人多いけど集団になるとやばい

1765 03/17 01:29
1761
買ってないよ

1766 19/03/17 01:29
1761
立ち読みだけ

1767 19/03/17 01:29
1763
メンマも乗せてね

1770 19/03/17 01:29
1761
dマガジンで適当に読む

1771 19/03/17 01:30
1762
たぬき知ってる?って話しかけてみたら

1772 19/03/17 01:30
1771
わろた

1775 19/03/17 01:30
1762
やっちゃいなよ

1776 19/03/17 01:30
1771
これどういう展開を考えてるのw

1779 19/03/17 01:31
1775
もうやったw

1780 19/03/17 01:31
1778
ない

1781 19/03/17 01:31
1778
タウンワーク

1782 19/03/17 01:31
1767
ハムしかないけどハムでいい?

1784 19/03/17 01:31
1778
タウンワーク

1785 19/03/17 01:31
1778
ない

1786 19/03/17 01:31
1774
わかるわかる

1787 19/03/17 01:31
1778
JAFメイト。暮らしの風

1789 19/03/17 01:31
1771
100%わからないもんw

1790 19/03/17 01:31
1782
仕方ないからハムでもいいよ

1792 19/03/17 01:32
1778
マイナーなやつ

1794 19/03/17 01:32
1790
怒らないでよ沢山ハムトッピングするから

1795 19/03/17 01:32
1789
動物園行きたいの?とか返ってきて会話が出来るかもよ

1800 19/03/17 01:33
1793
野菜たくさんいれますか?

1829 19/03/17 01:36
1764
ヒアルロン酸入れよう

1922 19/03/17 01:48
1917
でも長く付き合うならときめきより安心感とか言うしとりあえず付き合うのもありだと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人