-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】13

※↓進
34/101頁 (2001件)
644: 2019/08/14 07:37
美紅、誕生日か何か知らないけどチビブス有害のくせに変な服着てドテツ代表みたいな感じでアピールするのほんとやめて欲しいしんどい

645: 2019/08/14 12:09
見てきたけどヤバいww母子家庭の拗らせてる子かなんか?

646: 2019/08/14 13:09
641
636書いたあとにハイドがツイッター投稿し直したからそう思った

647: 2019/08/14 13:36
テツヤの真似っ子コーデしてチェックとか星柄取り入れてみたらダサくなっちゃった

648: 2019/08/14 14:13
誕生日おめでとうリプに画像のせてるやつ結局いるけど嫌がらせでわざとブスな写り選んでるのかと思うくらい酷いのばっかwww

649: 2019/08/14 17:16
夏休みだからパンピ湧いてる

650: 2019/08/14 18:15
あっちもアホばかり

651: 2019/08/14 23:59
ポニョ化してるHYDE

652: 2019/08/17 01:52
来週ポニョあるね

653: 2019/08/19 10:23 1
今のハイドは少年で天使なんだと

654: 2019/08/19 10:33
頭のおかしいのがずっと常駐しててマンセーしない書き込みを排除してる

655: 2019/08/19 11:49 1
今のハイドに褒めるポイント見つける方が難しい

656: 2019/08/19 14:49
655
それ本スレで言ってほしいあそこ笑えるくらい気持ち悪いのいる

657: 2019/08/19 15:50
さすがに少年はないw本物を至近距離で見たことないんじゃない?

658: 2019/08/19 16:40
あーゆーふぁっきんれでぃ?をソロでもグッズで利用するのラルク好きとしてはなんかモヤるな

659: 2019/08/19 17:00
英語それしか知らないんだからしょうがない

660: 2019/08/19 17:15 1
653
盲目すぎてやばいなと思った

661: 2019/08/19 18:05
660
頭湧いてるよね気持ち悪いって言われてめちゃくちゃしつこくキレてて安置呼ばわりされてる人乙だった

662: 2019/08/19 18:46
盲目が盲目の自覚なさ過ぎて気持ち悪いまともな意見も安置扱いとかそりゃ信者しかいなくなるわ

663: 2019/08/19 19:10
なんであんな変なファンばっかになったんだろ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】