-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【取扱】ザアザア 11【注意】

※↓進 ※ID強制
7/101頁 (2000件)
101: 2019/03/25 07:22 ID:OJc
旅行またして欲しい

102: 2019/03/25 08:24 ID:SkY 1
しなくていい

103: 2019/03/25 08:42 ID:gRY
102
来なければいいんじゃないかな

104: 2019/03/25 12:56 ID:cVc
旅行またして欲しい同意

105: 2019/03/25 13:41 ID:kyU 3
ぼっちの人でも大丈夫だった?

106: 2019/03/25 13:55 ID:SkY 1
旅行よりダダロマみたいにディナーショーしてほしい

107: 2019/03/25 13:59 ID:VrY 1
105
ちらほらぼっちいたけど楽しめたよ

108: 2019/03/25 17:32 ID:r.I 1
105
ぼっちで不安だったけど全然大丈夫だった

109: 2019/03/25 17:47 ID:MSU
105
同じくぼっちだったけど何の問題もなくとても楽しかった

110: 2019/03/25 18:28 ID:cVc
106
宴会がディナーショーより豪華だったからFC旅行の方がいい

111: 2019/03/25 23:16 ID:NZs
いいなぼっちだから流しちゃったけど次があったら行きたい

112: 2019/03/25 23:23 ID:4bQ 1
107
108
ぼっちそんないなかったけどたぬギャって思われたら嫌じゃないの?

113: 2019/03/25 23:42 ID:r.I
112
どうぞ特定して

114: 2019/03/25 23:48 ID:In6
ザアザア規模のバンドが好きでたぬき見てないギャの方がレアじゃない?楽しめたよって書いただけで特定特定って騒いで何になるのw

115: 2019/03/25 23:51 ID:CQM 1
レアじゃないとしてもたぬき見てるってメンバーに思われるの嫌だけどな。実際ぼっちの人数えるくらいしかいなかったんだしあんまり余計なこと書かない方がいいんじゃない

116: 2019/03/26 00:04 ID:cVc
115
ザアザアに限らず麺はギャの事たぬき見てる書いてると思ってるから

117: 2019/03/26 00:24 ID:SkY
くだらな

118: 2019/03/26 16:31 ID:ChI 4
FC旅行しても自分達に1円もお金入ってこないとかわざわざ書くことじゃなくない?

119: 2019/03/26 16:49 ID:piI
118
別に良くない?

120: 2019/03/26 17:46 ID:J..
118
ファンにどう思って欲しいのかな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【取扱】ザアザア 【注意】