-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃ す】3

68/101頁 (2003件)
1331: 2019/05/12 13:17
1330
是非また遊びに来てください現実画像見つけてスレに晒すので

1332:◆1321判定:○ 2019/05/12 15:45 2
1327
よくあがってるスレだから興味本位で通りすがったら衝撃的なビフォーアフターと信じられなかったんだよwだって髪型からして違うしw

1333: 2019/05/12 15:59
1332
髪型が違うのは仕事()の都合でエクステつけてるからでしょ。本人のインスタ写真なんだから本人で間違いないよ。左はサキ吉ってタグつけられてるし

1334: 2019/05/12 16:07
1332
これ別日だよ

1335: 2019/05/12 16:10 1
右は確か4月8日で少し前だよね同じジャケットに同じ白スカートとか他にコーデできないのかねモデル()なのにww

1336: 2019/05/12 17:29
少なからずアパレルに携わってるなら体型誤魔化すのは良くないよ完全に騙してるじゃんwだから詐欺吉とか言われるんだろうけど

1337: 2019/05/12 17:52
1335
これワンピースだからくっついてるよ

1338: 2019/05/12 18:06 1
Kill_officialgramってアカウントに他人取りのせてる

1339: 2019/05/12 19:04
インスタで全身載せてても現実が1255だから白々しくて笑えるwせっせと加工修正してるブサキも褒め称えてるキモい男たちも哀れだなーww

1340: 2019/05/12 19:15 1
胸ぺったんこすぎwwwww2枚目の脇どうなってんのwww

1341: 2019/05/12 19:30
1340
谷間どこ行っちゃったのかねーw全身加工でキメ顔ダサいよブサキwww

1342: 2019/05/12 19:54 1
1292
冗談だろこれw驚愕

1343: 2019/05/12 19:56
1342
頭の先からつま先まで何もかも加工して病気

1344: 2019/05/12 19:57 1
明日花キララ系の顔になりたいの?

1345: 2019/05/12 20:04
1338
やべぇ違いすぎるw化粧濃すぎない?

1346: 2019/05/12 20:04 1
1344
最近加工の方向近づけてるよね少なくとも去年の今頃はこんな寄せた感じの加工じゃなかった。現実は見ての通りだから事実なにも近づけてないけどw

1347: 2019/05/12 20:05
鼻が上向いてるのと口元がロバ

1348: 2019/05/12 20:07 2
GWのイベントも写真NGでやってたでしょ撮るなら何千円以上購入でチェキ1枚ってインストみたいなやり方でw

1349: 2019/05/12 20:13
スマホの純正カメラアプリで撮ったツーショなんて載せられないレベルだもんねチェキの光で飛ばした顔もアウトなのに

1350: 2019/05/12 20:15
前髪巻くの相変わらず下手すぎw

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃ す】