-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1672

67/101頁 (2003件)
1311: 2019/03/17 23:40
1300
不正受給が多いからじゃない?少なからず良いイメージはないよ

1312: 2019/03/17 23:40
1300
年金に腹立つのと同じだよ自分が負担するだけで還元されない類の税金だから

1313: 2019/03/17 23:40
1300
生保っていうか不正需給が叩かれる。働けるのに働けないって言ってる人とかね

1314: 2019/03/17 23:40 3
栗原類が例のことを公表した当時、周りの芸能人たちが触れないようにしてたの見て感じ悪いなと思ってたの私だけかな?ああいう世界はキャラいじりとか普通なんだろうけど、公表する前も本人の性格とか価値観とか面白がってるみたいで正直見てていい気分してなかった。芸能界ってあんなもんなのかな?

1315: 2019/03/17 23:40 7
私障害手帳2級だけどナマポに頼らず週6日フルで働いてるけどえらい?

1316: 2019/03/17 23:40 1
1314
発達障害なんだっけ

1317: 2019/03/17 23:41
1315
かなり偉いよ。よしよし

1318: 2019/03/17 23:41 3
1303
躁鬱で働けなくなったんだ、今も外出は月に数回しかしてない。チケ取っても行けない可能性あるけど近所で聖地みたいな場所でライブやるからチケだけでも取りたいんだよね、7500円だから痛いけど

1319: 2019/03/17 23:41
1315
えらい!私もそう!頑張ってこ!

1320: 2019/03/17 23:41
1315
えらいしすごいよ

1321: 2019/03/17 23:41 1
1314
そういうコミュ障いじりで面白い奴がいるって話題になったんじゃなかったっけ?本人も強みにもしてると思う

1322: 2019/03/17 23:41 2
1315
だったらなんなの?

1323: 2019/03/17 23:41
1300
例えば働いてる人がライブ我慢して税金納めてたとする。で、生活保護の人が保護費でライブ行くっていう。そう思うと理不尽じゃない?

1324: 2019/03/17 23:41
1315
えらい。週5でもいいんだよ

1325: 2019/03/17 23:42 1
1322
何イライラしてるの?w

1326: 2019/03/17 23:42 1
1315
こういう奴のがイラっとする。働くのなんて普通のことだから

1327: 2019/03/17 23:42 1
1314
いじりで人気になった部分もあるし芸能界はそういうところだと思ってる

1328:◆1315判定:○ 2019/03/17 23:42
ちなみに私も躁鬱だよ

1329: 2019/03/17 23:42 1
1318
私はいいと思う。躁鬱大変だね

1330: 2019/03/17 23:42 1
1318
ずーっと家にいても良くなる訳でなし行って思い出作ってこ!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ