-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ116

368件ヒット!
1 19/03/17 22:07 ID:NY6
しつこい叩き晒しはアク禁対象
ギスギスしないでスルー推奨
自演擁護はほどほどに
女ネタも笑える範囲で
住み分け大事
たぬき勉強してから書き込んで
※次スレ1980
前スレ(2ch2スレ)

19 19/03/17 22:42
18
指定女子とかやだ

25 ◆14判定:○ 19/03/17 22:52
ごめん今日の
78 19/03/18 00:20
71
シドギャいた?

94 19/03/18 00:50
12
手紙にかけよって思うね

103 19/03/18 00:54
101
2人ともいた?全然気付かなかった

104 19/03/18 00:56
102
お前が言うな

113 19/03/18 01:29
110
相当ギャの悪口言ってそうw

115 19/03/18 01:33
108
前スレの二度見とか?楽しそうなギャは構うけどオキニでは無さそうだし明希ってわからない

116 19/03/18 01:34
115
明希は振り幅激しいイメージ

119 19/03/18 01:41
115
二度見程度でオキニって思う気持ちがわからない

120 19/03/18 01:41
118
おいでおいで

121 19/03/18 01:42
118
ぢはどんな感じなの?

122 19/03/18 01:43
119
明希はライブではオキニ感ださない

124 19/03/18 01:48
122
ライブでオキニ感出さなかったらどこで出すの?インストは営業だし

132 19/03/18 02:17
126
どんな子?

136 19/03/18 03:14
126
おいあの辺めっちゃ見てるけどどうしたwっていうのあるなんか悔しいけど気になって見ちゃう

137 19/03/18 03:17
136
それは他麺でもあるよwそれで見るけどブスしかいなくてなんやねんってなるw

138 19/03/18 03:27
137
そうなのかwたまに綺麗めなお姉さんだったりするからそりゃブスは滅多に目も合わない訳だなって心で泣いてたわ

140 19/03/18 03:54
139
それは可哀相にして。雰囲気川湯目指して頑張ればきっと目が合うよ!

141 19/03/18 03:58
140
ありがとうwもう婆だし諦めてるけど上がる前に一回くらいは目合うように頑張るよw

144 19/03/18 04:38
142
あなたもきっと目が合ってるはず

147 19/03/18 06:08
146
ゆやは?w

148 19/03/18 06:31
130
どんな?

155 19/03/18 07:23
ぢは曲によるけどギャのこと見てるよ見渡すっていうか1部分見てることが多いかな
157 19/03/18 07:35
156
分かるような気がする

158 19/03/18 07:36
136
ホントそれ箱小さいと後方まで見渡してたけど見えてんの?って思う自分中間で見てたけど振り向くに振り向けないし前は男ばっかピック投げるし

160 19/03/18 07:48
158
振り向くギャいて叩かれたらそいつたぬギャだったんだなって思う

162 19/03/18 08:01
160
振り向いちゃう人だから見られてたらたぬギャ認定されそうw

168 19/03/18 09:08
1枚特典のみ(接触なし)3枚で握手5枚でツーショくらいな詐欺売りしてほしい
175 19/03/18 09:25
171
きついね

178 19/03/18 10:02
174
トークとアコースティックライヴの参加券ね

179 19/03/18 10:07
141
一度下手で見てみたら?

180 19/03/18 10:42
177
スレチうざ

190 19/03/18 12:45
この流れで185とか189みたいなのはわざとスレチネタ書いてるよね明らかに
194 19/03/18 13:08
193
興味ないだけだろ

197 19/03/18 13:10
196
どんなのがタイプなんだろ

200 19/03/18 13:16
199
わかるw

201 19/03/18 13:20
199
ホールでセンターになるとそれ実感する

204 19/03/18 15:03
190
ごもっとも

206 19/03/18 16:20
201
どんな感じなの?良い席来た事ないから実感出来ない

207 19/03/18 16:24
206
10列以内くらいだと見つめられたり歌詞の流れで指差されたりするよ!雰囲気ってよりライブのノリ方なのかも

213 19/03/18 17:00
201
勘違い乙

219 19/03/18 18:25
216
前スレで立てるって言ってくれてた人かな?

220 19/03/18 18:31
219
それわたしw踏まれたから放置してたごめん

221 19/03/18 18:32
218
年重ねたもんね。自分にお金掛けないとダメな年齢になったよ

228 19/03/18 18:51
次から1980踏んだ人が立てるんじゃなくてちゃんと管理できる人が立てればいいよ
230 19/03/18 18:52
228
基本は1980だけど昨日みたいに回るの早かったらそうしよう

235 19/03/18 19:06
次はもう1つのほう使おうね
253 19/03/18 19:38
てか1ちゃんと読む人がいない
263 19/03/18 20:26
261
誰にレスしてるの?

264 ◇261判定:× 19/03/18 20:27
260でしょ
318 19/03/18 21:22
316
基本全部会いにいくとか言って海外は行けないw

323 19/03/18 21:28
319
麺にそう思われてても行ける神経すごい。どんな顔して行くのか

327 19/03/18 21:47
319
マオにしか分かんないじゃん

333 19/03/18 22:07
331
それ初耳

338 19/03/18 22:20
311
せふち彼氏にセフレバレて彼氏の顔が好きだから別れたくないとかクズすぎる

342 19/03/18 22:38
341
豚と鬼瓦強烈

370 19/03/18 23:57
215
めっちゃ亀だけど明希ギャ綺麗系多いけど実際明希が好きなのってガチ美人よりキレ可愛系だよね

371 19/03/19 00:03
もう13年くらい前だけどめっちゃ明希に似てる可愛い明希コスを前略で見つけてライブで探したけど見つからなかった
379 19/03/19 00:07
371
なんのコスしてた?

390 19/03/19 00:14
385
10年くらい前に聞いたw

412 19/03/19 00:32
411
あきのことでしょ

413 19/03/19 00:32
410
もう誰も話してないよ?

420 19/03/19 00:35
418
昔はその話題ばっかで回ってたね

421 19/03/19 00:35
418
キャバねw

422 19/03/19 00:35
418
いいでしょ。てゆかそういうスレだったのに最近ツイで見つけてきた私怨ばかりになった

424 19/03/19 00:37
381
ビビアンスーみたいだよね

447 19/03/19 00:58
1読めてないやつはスルーしようw
449 19/03/19 00:59
こういうときだけ1読めるんだねw
453 19/03/19 01:04
451
新規臭

501 19/03/19 01:23
499
古株あるあるファンで居るのが一番楽しくて早15年

507 19/03/19 01:35
ゆうやが1番遊んでる
518 19/03/19 04:54
515
516
安価出来ないパンピ?

521 19/03/19 05:54
341
アジアツアーで仲良くなったのかな

545 19/03/19 14:47
541
すでにあるスレ行って

563 19/03/19 15:08
561
解除しなくていいよ

615 19/03/19 15:34
612
いないだろw

617 19/03/19 15:34
615
現実辛い

618 19/03/19 15:34
616
わろ

659 19/03/19 15:50
657
100以上回してて少しじゃねーだろ

694 19/03/19 16:09
691
きもいあんた

702 19/03/19 16:26
701
ライブよりその前後の移動中のストーカー

715 19/03/19 17:47
107
カントリー婆どんな奴?

717 19/03/19 17:53
716
タカヒトはイケメン

718 19/03/19 17:59
715
リアル老婆でガチ恋ストーカー

721 19/03/19 18:12
718
ベージュ婆の相方だよね?

725 19/03/19 18:37 ID:
!aku715
アク禁:715

744 19/03/19 19:13
とりあえずギャスレだって主張されても女ネタありって1に書いてあるんだから仕方ないしスレチって言ってる人は個人的だとしか思えないから黙ってて
762 19/03/19 19:22
761
教えるなよ

823 19/03/19 23:18
818
覚えて気に入ってくれるまでは何してんの?

842 19/03/19 23:22
841
隠してたからじゃなくて?

843 19/03/19 23:23
841
昔の話でしょ?今の規模じゃ無理

882 19/03/19 23:30
876
あり。彼氏に先に言っとけばいいじゃん。1番好きなのは彼氏だけどもしもがあれば憧れの麺とワンナイだけは許してくれって

913 19/03/19 23:43
910
おい、ぢに謝れよ

914 19/03/19 23:43
912
現カノだからね

959 19/03/19 23:51
951
ゆやはいいサッカーだけしとけ

964 19/03/19 23:52
961
みんなで検証したよねw

1008 19/03/19 23:58
1004
おいその名前出すとおこりんぼが出てくるぞ

1009 19/03/19 23:58
1004
ないよwwwあったとしても明希側が無い

1039 19/03/20 00:02
1034
いい人だよ

1043 19/03/20 00:02
1039
麺利用して女食ってたのに?

1044 19/03/20 00:03
1040
ゆやは明日の練習試合頑張れ

1045 19/03/20 00:03
1040
ゆやは彼女いる

1050 19/03/20 00:03
1048
練習試合だからね

1054 19/03/20 00:04
1051
GJ

1055 19/03/20 00:04
1052
そうしよう

1069 19/03/20 00:06
1066
ワロタ

1076 19/03/20 00:07
1075
バカすぎて愛おしい

1081 19/03/20 00:10
1078
辛すぎw

1086 19/03/20 01:00
1078
ひどいw

1101 19/03/20 13:39
1095
それ大人しく使うなら別に立てないよ

1106 19/03/20 14:39
1104
それなwスレは主だけのものじゃないしねw

1112 19/03/20 16:06
1109
こわい

1115 19/03/20 20:16
1114
使いたければ使えばいいじゃん

1116 19/03/20 20:22
1115
読みにくいって言ってるよ

1127 19/03/20 23:41
1120
この人ちょっと絡んだことあるぐらいだけどこういう性格だと思わなくてビックリした

1130 19/03/21 08:25
1127
フォロワー?

1131 19/03/21 09:10
1103
4ヶ所だけだから全通するの結構いそう

1134 19/03/21 10:34
1133
1つ通知来ないから外れたと思ったけどコンビニ払いにしてたw

1137 19/03/21 10:38
1133
その報告いらねーよ

1138 19/03/21 10:44
1120
そんなこと言ってる?

1140 19/03/21 11:21
1138
フォロワーの男の外れたってリプにそんな内容返してるね

1141 19/03/21 11:22
1139
ID-S限定?

1142 19/03/21 11:27
1141
旅行

1147 19/03/21 12:46
1146
円卓をどっからもってきたって感じだよね

1151 19/03/21 13:46
1150
www

1155 19/03/21 14:58
1152
どんな見苦しい言い訳するか見てみたい

1157 19/03/21 15:50
1127
顔も性格も悪いって残念でしかない

1158 19/03/21 15:51
1139
2次もはずれた人いたんだ

1164 19/03/21 17:18
1番ブスな人
1166 19/03/21 17:48
1162
ストーカーする気満々だね

1170 19/03/21 18:31
1167
同じ新幹線と飛行機乗って一緒に旅行してる気分になってるんだって

1173 19/03/21 18:43
1172
ラルク

1174 19/03/21 19:01
1162
ライブが目的でなくストーカーがメイン

1176 19/03/21 19:17
1173
なんて曲

1179 19/03/21 20:02
1176
パーフェクトブルー

1180 19/03/21 20:17
1179
パパラッチのことじゃないのか

1181 19/03/21 20:18
1179
アリガトウ

1183 19/03/21 20:39
1182
ワロタ

1190 19/03/21 21:50
1189
コレ出して欲しい最後に男の方から女は大勢の1人だよみたいな

1191 19/03/21 21:52
1189
今回はライバル出現しないの?もねとか

1192 19/03/21 22:13
1190
その男は村本

1196 19/03/21 23:20
1189
お別れの歌ってこれはガチ恋まんまの歌じゃない?

1199 19/03/21 23:27
1186
ないね感想全くないよね

1200 19/03/21 23:31
1198
マオがガチ恋に向けて全力で歌ってそうだよね

1209 19/03/22 01:03
1131
たった4本で全通って言葉使うの恥ずかしいよ

1214 19/03/22 01:39
1213
それな

1216 19/03/22 08:26
1209
それは1103に言いなよ

1222 19/03/22 16:13
1220

1231 19/03/23 11:22
シドギャ10年とか言ってるよ
1235 19/03/23 11:58
10年で4回全通ドヤ
1238 19/03/23 15:21
10年前ならテレビ露出も多かったしたまたま聴いてた期間も入れてそう
1240 19/03/23 15:58
10年って普通じゃないの?
1241 19/03/23 16:24
1239
それな

1244 19/03/23 16:39
1243
なのに旅行行くとか同室になりたくない

1249 19/03/23 17:27
1242
24才で10年通ってるの嘘だろw

1251 19/03/23 18:14
1250
昔からやばい

1259 19/03/23 21:16
1257
2次であててるよ

1260 19/03/23 21:19
1258
なんで?

1261 19/03/23 22:13
1258
新規限らず空気読めないファンは嫌いでしょ

1284 19/03/24 11:00
1283
だれもリプしてないよねwww

1289 19/03/24 12:05
1285
あれコスなの?

1294 19/03/24 18:13
1293
反応してあげてよ

1304 19/03/24 20:29
1302
いつも叩いてるね

1307 19/03/24 21:18
1305
そもそも公認って意味が分からない

1311 19/03/25 00:25
1310
男好きが何言ってんの

1315 19/03/25 11:56
twitter.co
1319 19/03/25 15:44
1315
誰これレベルのコスでなくてカス

1337 19/03/26 14:03
1315
見ていて恥ずかしい

1340 19/03/26 15:54
1339
毎回この書き込みの人どうにかして

1344 19/03/26 17:21 ID:
!aku1339
アク禁:1339

1345 19/03/26 18:29
1315
全員ブサイクでワロタ

1357 19/03/27 20:06
1356
じゃあ本スレならいいの?

1359 19/03/27 22:04
1355
明希たいして出ないと思うからいかない事にした

1360 19/03/27 22:22
1357
明希スレも地味に回ってるよ

1361 19/03/27 22:28
1355
ここで聞いてどうしたいの?

1364 19/03/27 22:57
日常の会話速度が余暇よりだいたい1.5倍だから
1367 19/03/27 23:05
1366
シドスレで書けないから大目にみてあげて解除ってレスは表向きで実際解除してない

1372 19/03/28 01:49
1367
アク禁乙。スレチはスレチだから黙ってロムってろ

1373 19/03/28 05:44 ID:
!aku1362
!aku1363
!aku1364
!aku1365
アク禁:1362136313641365

1379 19/03/28 19:33
1378
優○?

1380 19/03/28 19:34
1378
あなたと同じくらいね

1381 19/03/28 19:43
1379
そう

1382 ◇1378判定:× 19/03/28 19:54
1380
こういうのいらね

1383 19/03/28 20:22
1378
顔も悪いよ

1384 19/03/28 20:25
1383
顔のこと言う人って自分が悪いよね

1385 19/03/28 20:28
1378
あなたるったん?

1389 19/03/28 20:35
1387
性格悪い顔って意味

1393 19/03/28 22:12
1379
この人昔関わったことあるけどキレるポイントおかしいし自己中かまってちゃんだからめんどいよ

1394 19/03/28 22:28
1393
それって自分もじゃない書き込んじゃってる時点で

1396 19/03/28 22:41
1395
この人どうのこうのが既に自己中

1400 19/03/28 23:20
1399
るったん見てきたらわかるよ

1402 19/03/28 23:32
1401
無害かは見たらわかる有害だよ

1407 19/03/28 23:52
1404
有害知っておくことは大事だよ

1410 19/03/29 00:07
1409
車椅子席の他の人はルール守って大人しく見てる分るったんが目立つよね

1411 19/03/29 00:12
1408
明希はるったんかまってないよ

1414 19/03/29 07:51
1392
可愛いの基準低い私でもあれはブッスだわww

1417 19/03/29 11:38
1415
身体的障害があると車椅子生活じゃない人も入れるしその連れも入れる。精神障害はよくわかんないけど

1420 19/03/29 12:23
1411
明希連れの男の人とか明希ギャかまってるよね

1424 19/03/29 12:50
1423
特別な席で見ることはべつにいいけどるったんの場合はそう言う事情で入ったにもかかわらずスタンディングの人と変わらないくらい暴れたりスタの注意を聞かないからダメ

1426 19/03/29 13:13
1141
るったん毎回構われてる

1432 19/03/29 14:36
1426
構われてるのは男の人だよ

1444 19/03/29 19:14
1441
実際めちゃくちゃ構われてるけど、構われてない事にしたい人達だから

1446 19/03/29 19:26
1444
あなた下手で見てたの?るったん別に構われてないよ

1447 19/03/29 19:28
1446
構われたことにしたい人だから察してやろう

1448 19/03/29 19:30
1442
その理論でいくと他の車椅子席の人は?るったんだけ叩かれるのは何で?

1450 19/03/29 20:09
14481442にレスしてるのに直接言えばは草
1451 19/03/29 21:46
1450
別だけど本人に直接言えばって意味では?

1453 19/03/29 22:31
るったんは周りの意見1ミリも聞き入れないからね
1464 19/03/30 02:16
1463
どんな?

1465 19/03/30 06:10
1464
自信がないからテレビでないの?なんで声出ないの?って

1466 19/03/30 07:54
1462
それが一番どうでもいい

1467 19/03/30 08:05
1453
大事になってからは遅いけどまたメモにレポしてツイしそう

1473 19/03/30 11:39
1472
うざいよね

1478 19/03/30 14:02
1476
だれかがいいねもらうとそれ見て必死にネタ探す人?

1482 19/03/30 14:18
1479
身バレ乙

1485 19/03/30 15:21
1484
でないよ

1488 19/03/30 16:59
1487
それが生きがいで課金してるから

1490 19/03/30 18:05
1486
友達いないでしょ

1491 19/03/30 19:27
1486
赤ブリ2階にいたんだけど過呼吸?になってるの背中さすってあげてた友達毎回助けてあげてるのかな?かわいそう。連れ入場だとるったんより後ろで見なきゃいけないし大人しく座ってないといけないし

1492 19/03/30 19:33
1491
迷惑だと言ってたらしい

1493 19/03/30 19:35
1492
これからシド一緒に入ってくれる人いなくなるじゃん

1497 19/03/30 20:26
1496
優夜の方は喧嘩してるつもりない注意してただけ

1510 19/03/30 23:38
1503
出禁は一人や二人いったくらいじゃできないから無理

1513 19/03/31 01:52
1468
繋がったんじゃない?

1514 19/03/31 02:37
1513
鬼瓦のせいで自由に呟けなくなったから垢変えただけだよ

1519 19/03/31 12:38
1511
なったらなったでるったんに批判は集まるよ

1520 19/03/31 13:18
1519
るったんちゃんと空気読んで毎回ライブ終わってから過呼吸だからライブ中断にはならないよ

1523 19/03/31 13:30
1520
ライブ中に倒れられて困ってる人出てるから終わってからではないし空気読んでとか確信犯だよね

1534 19/03/31 16:24
1532
全部いいねもらえないと気にくわないwww

1537 19/03/31 16:36
1536
他麺ギャで良かったって思うw

1542 19/03/31 16:50
1540
チェックこわ

1544 19/03/31 16:58
1530
分かってないならそれこそヤバイね

1545 19/03/31 17:02
1543
チェック隊wwww毎回同一だろうね

1548 19/03/31 17:31
1546
いいねをいちいちチェックしてるんだね

1551 19/03/31 18:03
1536
それ売るためにホストみたいな営業までしてんだから

1555 19/03/31 18:39
1551
誰に?されたことないんだけど

1557 19/03/31 19:26
1552
それな

1569 19/03/31 21:01
19000円
1571 19/03/31 23:25
1570
きも

1572 19/04/01 00:15
1564
それはなか

1581 てすと 19/04/01 14:01
1580のアク禁よろしゅう
1588 てすと 19/04/01 17:52
1584
多分文末の。のこと言っとうんやなかかいな

1590 てすと 19/04/01 20:11
1588
パンピ相手にしなくてよか

1594 てすと 19/04/02 00:03
1593
1601 てすと 19/04/02 07:21
1600
アク禁なりたいならいいけどマオスレでどうぞ

1602 てすと 19/04/02 08:09
1600
貧乏人の遠吠え

1610 てすと 19/04/02 19:01
1608
過呼吸になるかもって不安ならわかるけどね

1611 てすと 19/04/02 19:06
1610
普通また過呼吸になったらって不安でライブ来ないだろうし、るったんの場合は倒れる前提で助けてくれってツイするし具合悪くても行きたいってやり取りを見えるところでやるからなぁ

1614 てすと 19/04/02 20:24
1611
わざとらしいから面倒みてもいいからつれてってあげたいとか思えない

1616 てすと 19/04/02 22:28
1615
スタ呼んで毎回騒ぎにすればそのうち出禁になるから大騒ぎしてあげた方がいいよ救急車呼んでも良いかもw

1621 てすと 19/04/03 10:16
1620
るったんが倒れなくなるか迷惑行為しなくなったら自然となくなるでしょ

1624 てすと 19/04/03 10:57
1623
シドはいつもの連れが迷惑してるって言ってたらしいし、1人参戦になっちゃうんじゃないかな。周りがるったんのこと知ってるギャなら相手しないと思う

1634 てすと 19/04/03 12:58
1633
ここに書いて解決しないのにただ叩きたいだけに見える

1649 てすと 19/04/03 19:19
1647
え、自分で投下すれば?

1651 てすと 19/04/03 20:51
1648
それも結局その話ってなるやつじゃん

1654 てすと 19/04/03 23:04
1653
叩きたい人叩かないと気が済まないのかな

1660 てすと 19/04/04 11:25
1659
1657
サミシイから休止しないでって言ってみなよw

1663 てすと 19/04/04 13:38
1661
何事w

1664 てすと 19/04/04 13:48
1661
また病気使ってなんとかする

1670 てすと 19/04/04 18:43
1665
あなたがどうでもいい

1679 てすと 19/04/05 02:53
1678
自らばかまみに貢いでるジャスティンの鍵ネック売り出したねwwばかまみ喜ばす為だけの一瞬のオソロwwばかハゲ

1684 てすと 19/04/05 16:11
1679
ペアで買ったやつ売ったの?!

1688 てすと 19/04/05 18:43
1686
はげらった

1695 てすと 19/04/05 22:55
twitter.co
1697 てすと 19/04/05 23:08
1695
るったんに文句送ってんの村本の被害者じゃんw

1699 てすと 19/04/06 00:49
1698
首の皺に目が行ってしまった

1700 てすと 19/04/06 00:51
1695
批判されるとすぐツイ消しホント分かりやすい似非

1703 てすと 19/04/06 02:26
1698
胴長すぎじゃない?

1711 てすと 19/04/06 07:30
1710
頑張れ

1715 19/04/06 12:17
1714
知ってて見て見ぬふりするのもどうかと思うね

1716 19/04/06 12:51
1715
るったんがそういう人って知らない人はそうなっちゃうけどほんとなら発作起こし時点で下車だから

1719 19/04/06 15:00
1717
してないよ、してたらLiveなんていかないでしょ

1726 19/04/06 16:39
1725
あなたは浮いてるからしばらく書き込むのやめた方がいいよアク禁になる

1728 19/04/06 16:50
前にも言われてるし次スレまですぐだし1726アク禁よろ
1731 19/04/06 17:47
1730
それな。でもホールで隣の席来る可能性有るから知ってた方が良いとも思う

1734 19/04/06 18:04
1729の言ってる意味わからないんだけど解説して
1736 19/04/06 18:22 ID:
1728
この人をアク禁する1726って事ですか?

1737 19/04/06 18:23 ID:
これをアク禁でいいんですよね?1725
1739 19/04/06 18:29
1734
分かんなくていいんじゃない

1740 19/04/06 18:29
1737
両方アク禁

1741 19/04/06 18:37
1737
そう主よろしく

1742 19/04/06 18:42
1738
これも勝手に名前悪用してるよね

1745 19/04/06 20:44
1738
RT回ってきた

1747 19/04/06 20:45 ID:
!aku1725
アク禁:1725

1749 19/04/06 20:56
1745
どれ?

1752 19/04/06 21:19
1747
主ありがとう

1754 19/04/06 21:26 ID:
1753
要望があれば次もやります

1757 19/04/06 21:32
1756
詐欺擁護?

1758 19/04/06 21:35
1757
シドギャの詐欺事件じゃなくない?人間同士の金銭トラブルになんでシドの名前出すのかって言いたいの分からない?

1759 19/04/06 21:39
1751
パンピがどうのとか言いたくないけど言いたくなる

1762 19/04/06 22:02
1756
浮いてるよ

1763 19/04/06 22:30
1758
1761
それなすぎ

1764 19/04/06 22:30
1762
リツイギャですかw

1765 19/04/06 22:37
1763
本人乙

1766 19/04/06 22:39
1764
あんたほんとに浮いてるよ

1780 ◆1779判定:○ 19/04/07 01:38
ごめん、つながりちゅうね
1791 19/04/07 16:43
1790
すれち

1792 19/04/07 18:29
1788
今まで誰も言ってこなかったのは既に呆れられてるからか

1800 19/04/07 20:31
1799
それしか言えないね

1803 ◇1799判定:× 19/04/07 20:38
1800
実際それしかないじゃん

1808 19/04/07 22:01
1807
どっちも有害は有害だし仕方ないのも分かるけど解決しないからループだよね

1811 19/04/07 23:10
1810
だから解決してないっていってるじゃん

1813 19/04/07 23:26
1812
掲示板とか向いてないと思うよあなた

1815 19/04/08 00:24
1813
ただ叩きたいだけっていいなよw

1819 19/04/08 08:38
1818
分かりやすいとかの問題じゃない

1822 19/04/08 09:13
1821
そういう人も分かりやすいよね

1823 19/04/08 09:24
1822
www

1826 19/04/08 10:11
1825
明希と別れてマオになったんだっけ?

1827 19/04/08 10:42
1820
常駐だからねw

1831 19/04/08 12:56
1829
執着で言ったらみんな異常

1832 19/04/08 13:00
1827
すぐ他の名前出てくるからやっぱりか

1835 19/04/08 20:52
1834
スルーしとけ

1837 19/04/08 21:49
1833
アホなの?

1838 19/04/08 22:50
1833
暇なの?

1845 19/04/09 23:30
1844
そうだったすまんつい反応してしまった

1848 19/04/09 23:42
1846
すまん黙ってFCにでも言っとくのが正解だったね

1849 19/04/09 23:47
1847
ファンサてw前も書かれてたけど明希はピックはお土産として車椅子席みんなに渡すけど構ってるのは男の人でるったんじゃないし、他麺に関しては車椅子席は一切構わないのにファンサ貰えるってw

1850 19/04/09 23:54
1849
るったん自分を男だと思ってる

1852 19/04/10 00:17 ID:
1851
スレチです

1853 19/04/10 00:21
1852
ファンサって言ってるからw

1854 19/04/10 00:23
1847
1848
1849
連投乙

1858 19/04/10 00:51
1854
勘違い乙

1860 19/04/10 00:58
1853
ファンサ言ってるのはるったんだよ

1864 19/04/10 01:28
1861
それって周りはるったんがスタに注意されてるのとか知ってるのかな?病気だから来るなって言われるって聞くとるったんが悪いように思えないよね

1865 19/04/10 01:50
1864
病気だから来るなというよりるったん来るなだよ

1866 19/04/10 02:17
1859
4月10日シド

1868 19/04/10 02:42
1867
るったんでしょ

1873 19/04/10 11:08
1872
ガタガタの口臭すごい人

1880 19/04/10 18:51
1877
男のフリ

1881 19/04/10 18:59
1878
訴えられないようにね

1887 19/04/10 20:55
1885
そうなの?恋愛対象は男でしょ?

1890 19/04/10 21:57
1889
スレチだし色んな意味でもう書き込まない方がいいよ

1892 19/04/10 22:00
1886
村本に何で騙されるのか本当に理解できない。何であんなブスおっさんに金渡すの

1893 19/04/10 22:10
1888
るったんはエセだけどね

1902 19/04/11 10:13
1898
タカヒトって話し方変な人?

1904 19/04/11 11:18
1898
気持ち悪いのにチェックしてるあなたが気持ち悪い

1911 19/04/11 14:24
1905
むらおか狙ってたんだ笑える

1913 19/04/11 15:00
1910
近くで騒がれるとライブに集中出来ないほどうるさい

1914 19/04/11 15:05
1913
近くにいなきゃいいだけでしょ

1932 19/04/11 20:46
1926
近くにいたけどよく分かんないとこで叫んでた

1933 19/04/11 21:31
1929
一番嫌われるのにね

1934 19/04/11 21:42
1931
一緒に歌うやつは殺意沸く

1935 19/04/11 22:32
1903
桜田大臣かよ

1937 19/04/11 22:42
1934
解るカラオケ行けよと思う

1938 19/04/11 23:04
1903
めちゃくちゃ馬鹿なの?それとも何も知らない新規だからそんな間違うの?

1940 19/04/11 23:22
1935
座布団一枚w

1946 19/04/12 00:40
1944
その発言が倒れる気満々な件

1947 19/04/12 00:44
1938
両方

1949 19/04/12 01:42
1944
大人しく見てればいいのにね

1952 19/04/12 09:58
1951
安全ピンで刺されたとかw

1962 19/04/13 08:47
1961
おかえり

1967 19/04/13 13:50
1965
してないならツイートしなくてよくない

1968 19/04/13 13:56
1967

1969 19/04/13 14:08
1968
ごめん勘違い

1973 19/04/13 14:41
1970
それは大丈夫?別にTwitterのことは言ってないけど

1976 19/04/13 19:11
1971
見てきたけど自分のツイートをリツイしてるのウザい

1977 19/04/13 19:32
1976
見なきゃよくない?

1979 19/04/13 20:16
1977
擁護乙

1981 19/04/13 20:23
1980
前のでいいよ

1989 19/04/13 21:00
1984
何様?

1991 19/04/13 21:12
1990
そいつが有害だから仕方ないね

1993 19/04/13 21:14
@sakicccho: 約10年ファンしてて目の前でサインもろたん初めてや。。。

ありがとう、明希さん?

1994 19/04/13 21:23
v.2ch2.net
1996 19/04/13 21:35
1995
どすこい

2000 19/04/13 21:38
なんでスレあるのに117たてんの?支配したいの?
2001 19/04/13 21:39
117主きもいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ