-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 98

※↓進
67/101頁 (2003件)
1312: 2019/04/26 18:38
1307
飛鳥はミケとメイが好きだからでは

1313: 2019/04/26 19:35
飛鳥どこでも見かけるし別に犬に流れてなくない?

1314: 2019/04/26 19:48
迷惑かけてないならどうでもいい

1315: 2019/04/26 23:13 1
てるの偽ラインやりやがったの誰?盤潰し許せない動機が知りたい何目的なの?炎上狙いなの?

1316: 2019/04/26 23:16 1
なんであんなことしたの?最低だよ今だに許せないやるなら本当のネタ使えばいいじゃんわざわざ雑工作してまで貶めるな卑怯者

1317: 2019/04/26 23:17

1315
1316
アク禁でお願いします

1318: 2019/04/26 23:19 1
アク禁される前に言ってやる晒すならガチな晒しにしてくださいあんなやり方しないでガチネタで叩かれるならまだしもあんなので叩かれるとかムカつくし何目的だよ

1319: 2019/04/26 23:19 1
やり方が汚すぎる繋がりだか悪ふざけなのか知らないけどふざけんなよ

1320: 2019/04/26 23:21 1
青年館前に盤潰し妨害なんてふざけんなよ誰だよあんなことしたの

1321: 2019/04/26 23:23
1318
1319
1320
気が済んだら消えて今更ここで言ってもどうしようもないわ

1322: 2019/04/26 23:23 1
犯人と動機が知りたいこれが愉快犯とか他盤麺とか繋がりだったら許せない

1323: 2019/04/26 23:27
1322
自費で調べれば?ここでそんなこと言われてもだよ

1324: 2019/04/26 23:46
今更何言ってんの?いつまでも気持ち悪すぎツイッターにでも書き殴ってれば

1325: 2019/04/26 23:51
スルーして

1326: 2019/04/27 00:00 1
流れ的に飛鳥の話題逸らしのためのなりすましに見える別に叩かれてないからやる必要ないけど

1327: 2019/04/27 00:03
飛鳥って名前ややこしいな

1328: 2019/04/27 00:06
1326
本スレでアク禁された荒らしだと思われ

1329: 2019/04/27 00:08 1
反応しなきゃ直ぐ書き込めなくなるのに何で反応しちゃうかなあ

1330: 2019/04/27 00:13
1329
別の話題になっても書き込めるようになるんだから一緒じゃん

1331: 2019/04/27 00:13
みんなあれ見てムカつかないの?特にてる本命の人

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN