-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1673

2/101頁 (2003件)
1: 2019/03/18 00:42 ID:FPc
よくある質問(2ch2スレ)

パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
まず自分でググりなさい
アプリやスマホエッチな質問相談はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/03/18 00:42
っつ

3: 2019/03/18 00:43
おつ

4: 2019/03/18 00:43 3
いちおつ
高身長が有利な仕事ってたくさんあるけど低身長が有利な仕事ってあるのかな?

5: 2019/03/18 00:43
4
騎手

6: 2019/03/18 00:44
4
着ぐるみの中の人は多分155以下ばかりだと思う。160の自分が着たらかなりでかくなった

7: 2019/03/18 00:44
4
歌は体小さい人のが上手いらしい。オペラ歌手までなると体大きい方がいいけど

8: 2019/03/18 00:45 1
コブクロって珍しいんだ

9: 2019/03/18 00:49 1
そうか30代以降ならパンピでも話通じるのか。通じるとしてもGLAYラルクあたりかな?

10: 2019/03/18 00:49
8
歌上手い人が全員小さいって訳ではないからね

11: 2019/03/18 00:51
9
30代の人が10代の時はV系の盤が音楽番組に毎週のように出てたからね。話通じるとかじゃなくて知識として名前知ってるくらいの感覚の方がいいよ。あと清春も通じると思う

12: 2019/03/18 00:53
11
ありがとう

13: 2019/03/18 00:54
今何時?

14: 2019/03/18 00:55 1
体の一部分が寒いときどうする?

15: 2019/03/18 00:59 1
オリジンの弁当とサイゼのドリアどっちが美味しいかな?

16: 2019/03/18 00:59
15
オリジンの弁当

17: 2019/03/18 00:59 3
好きな人に後ろからぎゅーってされたいんだけどどうしたらいい?

18: 2019/03/18 01:00 1
17
キモいな

19: 2019/03/18 01:00 1
17
私がしてやるよ

20: 2019/03/18 01:00 1
17
背中が寂しいのでって頼む

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ