-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦6

684件ヒット!
1 19/03/18 13:21 ID:BMI
全盛期のDを超える汚い売り方盤を発掘するスレ
盤名だけのレスはアク禁、どんな売り方が汚いのか理由も書いてけろ

前スレ(2ch2スレ)

2 19/03/18 16:16
1おつ盤名だけのレスはアク禁してくれるってことだよね?
16 19/03/19 15:47
2010年のやつ

21 19/03/19 22:49
16
ありがとwしかしこれ以降も年々新たな汚い売り方開拓してて笑えるw

22 19/03/20 03:08
歴14年の申し子だがまとめ需要ある?ちなみに自主の時は極めてクリーンな売り方だったのでその対比も楽しんでくれ
25 19/03/20 08:03
16
ぼったくり饅頭って何!?w

28 19/03/20 08:07
ディルの完全生産限定版のアルバム1万近かった気がするけどDに比べたら良心的だった
33 19/03/20 08:30
31
入浴剤良かったよ高いけど

40 19/03/20 09:26
29
饅頭は元の饅頭が1200円でD仕様だと1500円だったからそんなでもないしただの笑えるネタなんだなって思ってたw入浴剤はあとからかなり割引して売ってたから割引前は相当ぼったくり価格だったのかと思う

41 19/03/20 09:28
入浴剤は割引前は5個入1500円だったかな
44 19/03/20 09:54
40
検索したらDコラボ饅頭は1,800円で同じ饅頭の陸王とのコラボ饅頭は上乗せ無しの通常価格で数百円上乗せならぼったくりではないかな

45 19/03/20 09:59
王者、グッズの単価自体はそんなに高くないよね。チェキセット売り1枚あたり1,000円×5で5,000円なんじゃないかと思ったけど1枚あたり700円で拍子抜けした
48 19/03/20 10:04
ほぼ10年前の話だから、それから見て今は他の盤も全体的にえげつないのが通常運営になってるから受け止めるギャも感覚変わってきてるってか麻痺してきてるみたいなとこもある
51 19/03/20 10:07
チェキ1000円とか平気で言う盤結構あるもんね。2010年の自分が聞いたらハァ!?ってなりそうw今でも1枚1000円なら買わないけど
53 19/03/20 10:08
51
Nogod1000だった気がするその代わり全部サイン付きらしいけど

71 19/03/20 10:18
59
1000円なら原価考えたら日付サインくらいは入ってて普通に思える。買わんけど

82 19/03/20 10:56
ブックオフとかで108円で買って来たんじゃね?
85 19/03/20 11:07
53
つい最近1000になったとこだよ元々は500だった

90 19/03/20 11:40
アンカフェの実質ラストCDラストライブDVDそれぞれ15000受注販売なのえぐい
94 19/03/20 11:56
ナイトメア新弥。1分1万
108 19/03/20 12:30
106
やだ辛い

109 19/03/20 12:30
106
完全に詰み

110 19/03/20 12:31
91
これもだけどP缶時代のアリス九號.は音源2枚につき握手券1枚、当日くじ引きかガラガラでメンバーランダム。しかも各メンバーの比率がやたら偏ってた

111 19/03/20 12:33
91
9万!?

121 19/03/20 13:00
DIRとPIERROTの丘戦争はチケが4ランク分けで12.000円〜80,000円まであったよね
122 19/03/20 13:04
115
Dは何列まで出るのかもわからなかったじゃんwあと倍じゃないだろw嘘つきw

124 19/03/20 13:06
123
バグラグ

128 19/03/20 13:12
125
誤算レベルの盤のワンマン×2で8000円くらい、あとはグッズチェキの質・量と良席にどこまで価値感じるかかね

129 19/03/20 13:14
127
例えば特にメリット薄くてCDの価格が市価の何倍だったら普通にいって汚いと言われるんじゃない

130 19/03/20 13:16
102
でもチェキは1000円が相場みたいになってきちゃってるからね

132 19/03/20 13:18
BPもレジレコも1,000円だっけ?ゴエモンもかな
133 19/03/20 13:19
ギルドも1000円
137 19/03/20 13:23
122
Dのプレミアム15000円だったよねw

138 19/03/20 13:26
135
売れなくなれば値段を見直さざるを得なくなるんだけどねw

139 19/03/20 13:28
134
ほとんどの盤が値上げしてるからもうどこの盤が汚いって感じではなくてV系界隈の売り方汚いってなってるよね

142 19/03/20 13:33
127
高いだけなら買わなきゃいいじゃんって意見出るからそれをねじ伏せられるような追加要素があって始めてDに並べるよね

144 19/03/20 13:37
142
洗脳最強w

146 19/03/20 14:22
143
あの辺あたりからFW系列は一挙に臭くなった

149 19/03/20 14:47
148
でも特典と豪華仕様の内容による

151 19/03/20 14:50
150
どこ?

153 19/03/20 15:02
149
豪華特典なしだよ

154 19/03/20 15:03
153
じゃあなんかグッズとか入ってるんじゃない?

155 19/03/20 15:17
150
詐欺じゃん訴えたら勝てる案件だよ

156 19/03/20 15:28
1度きり?だけどえんそくの物販1度で20万以上購入で打ち上げ参加は汚ないと思った。金額うろ覚えだけどもしかしたら30万だったかも
157 19/03/20 15:35
1955 16/09/30 15:09
えんそくやTBS所属している事務所の寺子屋のイベント、物販で500,000円分購入で2ショットチェキ(メンバー指定無し)を撮れる上に、後に行われる打ち上げに参加可能。打ち上げ会場は会場の二駅離れた系列店でなんと寺子屋が1000円分負担

ただのネタじゃん

158 19/03/20 15:38
156
あれネタ

159 19/03/20 15:39
158
ネタだったのか本気にしてたごめん

160 19/03/20 15:39
159
まじかw

161 19/03/20 15:39
160
なんの疑いもなく信じてた

162 19/03/20 15:40
161
素直な子だなw

165 19/03/20 15:41
164
なにそれ

167 19/03/20 15:42
163
2駅離れた系列店だよw

170 19/03/20 15:46
165
ネタでただの水高額で売ってるんだけど確認してきたら5000円だったw

172 ◆115判定:○ 19/03/20 15:46
122
え?って見返したらチケ代15000円だったわごめん列はどこまでかわからなかったけど結果的に誤算の発表と同じくらいかなってあいまい記憶でごめん

174 19/03/20 15:47
171
ファンは買ってる一部だけど

175 19/03/20 15:47
174
まじかよw

178 19/03/20 15:49
177
買わないから別に

180 19/03/20 16:02
179
おまえよりマシだよ

181 19/03/20 16:03
DIRは段ボール製ハンガーが高額ってのが1番ネタにされてた気がする
182 19/03/20 16:09
181
即ボロボロに崩壊するのに1本5000円のやつね

183 19/03/20 16:09
180
えんそくさんですか?

184 19/03/20 16:14
それでもついていくギャがいるのが1番すごい
185 19/03/20 16:16
170
石ころ1万円もあったw水晶とかでもないただの石

189 19/03/20 16:31
186
思った

190 19/03/20 16:39

えんそくこれ?

191 19/03/20 16:41
190
ファン想いアピールして汚く買わせようとしてるDよりよっぽど好感持てる不思議w

193 19/03/20 16:44
190
だと思う

194 19/03/20 16:44
190
これ宗教盤に対して遠回しにディスってネタにしてるようにしか見えないんだけどw

195 19/03/20 16:46
1000万いるのかな
196 19/03/20 16:48
1000万の肖像画や20万の壺なんかどう考えても買う人いないだろw明らかにネタだし汚い売り方とは違うからこれはスレ違いだなw
197 19/03/20 16:49
190
肖像画

198 19/03/20 16:50
197
ごめん。途中配信した「肖像画w画力どんなのか気になる」って打ちたかったんです

199 19/03/20 16:51
196
20万は居た

201 19/03/20 16:53
190
ここで水だの石だの見た時は変な宗教みたいって思ったけど狙ってやってたのか

202 19/03/20 16:53
199
いたんだwww

212 19/03/20 17:08
211
どうせまたお涙頂戴病んだふりで洗脳再開でしょ

214 19/03/20 17:09
212
最近は本当に頭イカれてきてるとしか思えないスレチなのでそろそろ去ります

215 19/03/20 17:09
213
それも商法の一つだから

219 19/03/20 17:16
158
20万くらいなら余裕で払う人いそう

220 19/03/20 17:17
217
だね

221 19/03/20 17:18
219
メンバー来ないのに?

222 19/03/20 17:18
221
ツーショとれるってだけでもいいじゃん。本命がやったら買うわ

225 19/03/20 17:20
YOSHIKIとツーショットは1000万買った人の特典だけど撮ってるギャいたわ
232 19/03/20 17:22
228
1年間でYOSHIKIカード使って買い物したものの総計だから金持ちなら自然にポイントたまるらしいよ

240 19/03/20 17:25
237
20万くらいかかるけど半分行けば10万はどうせかかるお金だし良心的

253 19/03/20 17:46
251
確かそう

272 19/03/20 18:13
270
1

273 19/03/20 18:15
270
1に書いてある

275 19/03/20 18:15
271
Dはライト層でもそれなりにぼったくられるからしんどい

280 19/03/20 18:23
申し子が従順すぎるんじゃないの。知らんけど。Dのやり口をある程度喜んで受け入れる層がいるから汚いと言われて10年くらい続いてるんだろうね
305 ◆298判定:○ 19/03/20 18:51
神話ではあるけど、イープラ使うようになってからは1〜20は必ず4連×5だったよ
314 19/03/20 18:55
310
ごめんねメアの纏めパックの話だよ

315 19/03/20 18:55
312
1も読めないバカを淘汰してくれて良い主でよかった

318 19/03/20 18:56
315
アク禁連発してると主がスレ立てとかできなくなるよ

319 19/03/20 18:56
316
ディナー込みなら高くなくない?

321 19/03/20 18:56
306
それたぶん不平なアク禁で通報されただけwここの主は1を淡々とやってるだけで不平じゃないから大丈夫

322 19/03/20 18:56
317
バンドってか事務所がアレ

323 19/03/20 18:56
319
同じ盤のダダロマはその半額

326 19/03/20 18:57
316
D四万のディナーショーだったしかも活休中で曲一曲のみ

329 19/03/20 18:59
YOSHIKIなんて10万のディナーショー誰も文句なく喜んで払ってる。それがYOSHIKIの勝ちだとわかってるから。TOSHIはディナーショー15000だったのに少しづつ上げて今8万で更に全通特典とかやっててマジでスレタイ
331 19/03/20 18:59
321
アク禁は好きにして良いと思うけど、通報された時に不平かどうかを判断できる仕組みがたぬきにあるとは思えない

339 19/03/20 19:04
333
レザーはFC旅行とかで1枚○○円でチェキ撮影とかしてたはず。値段は知らないけど

341 19/03/20 19:05
338
北海道12万の旅行ね

345 19/03/20 19:07
341
レザーの規模でその価格帯の旅行やるんだどれくらい集まったの?

349 19/03/20 19:10
341
何泊で交通費はどこから含まれてる?現地集合一泊なら高いけど都内や関西集合解散の二泊ならまあまあかな

350 19/03/20 19:10
341
2泊3日で連休とかじゃなかった?旅行代金がそもそも高い時期なら仕方ないかも

353 19/03/20 19:14
349
羽田からの飛行機代込みでクリスマスの連休二泊三日で12万かな

359 19/03/20 19:18
353
それ普通のツアーでも10万前後するね

363 19/03/20 19:19
361
行った愚民の愚痴ツイからあの祭りだったのにか

364 19/03/20 19:19
361
え?参加してる愚民が晒してたでしょ

373 19/03/20 19:23
365
ザアザアは長野に1泊2日で5万しないよ

375 19/03/20 19:25
ディオーラDVD7000円から1万近く出しても2ショ指定出来ないんだけど他盤もDVDインストはそんなもんなの?
405 19/03/20 20:08
281
なるほど

412 19/03/20 22:16
411
うんDのスタジオの場合色々な人にお披露目して拡散してもらうって意味のレセプションパーティーしか当てはまらないから何度も同じ人を招待するのは意味ないただの金儲けの為のパーティーだね

415 19/03/20 22:28
414
参加しないギャよりは自分が盤や麺に近いと錯覚できる

419 19/03/20 22:34
416
それで2万ならいいな

420 19/03/20 22:40
いくら食べ放題飲み放題でも2回目以降の参加は1万だからそれでも利益出るそれなりの軽食とドリンクしか期待できない
424 19/03/20 22:46 ID:
!aku421
アク禁:421

425 19/03/20 22:46
Dのパーティそういえば椅子の数が少なくて盤から譲り合ってみたいに言われたけど1人参加の人なんかは立ちっぱなしになるんじゃないかなー
433 19/03/20 23:16
431
腐ってもあのXなのは価値がある

451 19/03/20 23:48
0.1gの誤算とかは?Tシャツ5枚買うと緑川と15分喋れる券貰えたり、物販スタンプカードあって何個貯めると緑川と電話とか緑川があなたの名前とメッセージを言ってくれるDVDプレゼントとかだった気がする
453 19/03/20 23:50
451
緑川以外は何してんの?

456 19/03/20 23:51
緑川と15分トークとか逆にお金貰いたいくらいだわ
457 19/03/20 23:51
451
15分喋れる券ワロタ

459 19/03/20 23:55
緑川って面白い事15分も喋れんの?
461 19/03/20 23:58
初めましてから15分苦痛だ
464 19/03/21 00:00
前どっかで誤算のライブ見た時は俺すげぇたぬきで叩かれてて性格悪いだのなんだの言われてるけどバンドマンなんて性格悪いやつしかいねーから。尾崎豊じゃねーんだよ!とか言ってていきなり尾崎豊出てきてワロタ。あと15年前のsick2のジェネの話とかしててワロタ
466 19/03/21 00:05
0.1gどころじゃない
468 19/03/21 00:06
誤算地元来た時客10人くらいしか入ってなかった理由がわかったよ悪どいね
473 19/03/21 00:09
音大出たのに15分トークかよ
476 19/03/21 00:10
あえて15分間緑川の悪口一方的に言おうぜ
492 19/03/21 00:38
491
トシの場合理由が理由だからなりふり構わないのもしょうがない気がするあ様とかはただ私利私欲の為に汚い売り方してるから言語道断

503 19/03/21 00:46
BPってフルメイクフル衣装と称したインストじゃない限り基本私服どすっぴんの麺との撮影になるんだけどインスト券1枚発券するのにタイプ別のCDを3タイプ同時購入しなくてはならない仕組みなのにどすっぴんダサ私服麺との撮影のインストが大半を占めていて私らは麻痺してはいるけど傍から見たら金の無駄遣いだなと
508 19/03/21 00:49
私の本命FC旅行で1枚3000円でツーショ取れたけど素っぴん私服だったよ
517 19/03/21 00:52
513
衣装っぽくて私服よりはいいしメイクしてくれればありかも

518 19/03/21 00:53
512
盲目だって事は良くわかった

523 19/03/21 00:54
518
仰る通りだし長いのにわざわざ読んでくれてありがとう

530 19/03/21 00:56
パンピの知り合いに物販チェキ1枚1200円とか話すとすごく引かれるけどバンギャは麻痺してるのかな
533 19/03/21 00:57
指定でチェキ1枚3000円で出てた時あったけどあれまだやってるのかな
537 19/03/21 00:58
503
3タイプで撮影一回だからみんなCD10万近く使ってるよねBPギャは

590 19/03/21 01:24
589
月1ライブくらいでも働いてないよね

595 19/03/21 01:31
591
そんなお爺ちゃん麺は興味ない

604 19/03/21 01:39
601
そんな老害嫌だねでも今後は昔ほど高額蜜するギャや盤につぎ込める余裕のあるギャがいなくなりそうだからV業界は縮小してますますエグい売り方して消える盤が増えそう

605 19/03/21 01:43
話題にならなかったけどなぜか当日券1万で売ったデイジーもなかなか
614 19/03/21 03:06
612
たぬきがなかっただけで昔も色々あったと思うけど

615 19/03/21 03:11
614
まだマシだったと思う晒されるリスクが今の方が多いのに変わらないところも底辺なんだと思う

617 19/03/21 03:15
611
DIAURA

618 19/03/21 03:21
615
確かにそうか手堅くやって長く続けられる盤が増えればいいのにね

621 19/03/21 03:44
619
巣に帰れ

622 19/03/21 03:45
611
ディオーラ?

653 19/03/21 06:23
1に書いてるからおかしくないよ
657 19/03/21 06:39 ID:
!aku639
!aku641
アク禁:639641

659 19/03/21 06:51
名前だけ禁止は昔からこのスレのルールだったし1読めないバカ多過ぎだよね
663 19/03/21 07:48
みんなの好盤のツーショ参加基準ってどんなもの?Dは物販ほぼ10000CDなら3種類購入必須特典じゃなく追加撮影の場合3000円なんだけどこれって普通?
664 19/03/21 07:54
物販購入をワザと促すように特典をツーショにしない同じ曲が入ったCDを3枚も仕様違いで買わせないせめて3か月連続シングルとかにする1枚で特別感のあるツーショを追加販売なんかもちろんしない
668 19/03/21 09:35
663
アリスヤバいよ撮影会旅行してて1枚五千円でもライブ特典だとツーショつけて9万

677 19/03/21 10:01
悠希と言えば10万円ライブ
679 19/03/21 10:01
10万はヤバい
680 19/03/21 10:03
678
10万円であなたの為だけに弾き語りライブをします

682 19/03/21 10:06
668
677
このレベルの盤で9万10万絶対無理

683 19/03/21 10:06
680
今Kayaが15万でそれやってるよね

686 19/03/21 10:07
673
10人くらいの固定客がいる

690 19/03/21 10:10
681
ヨシキレベルなら納得

692 19/03/21 10:11
690
ヨシキは10万でおつりくるよ

693 19/03/21 10:11
691
どっちも婆ヤバそう

703 19/03/21 10:14
701
マジでw

705 19/03/21 10:14
701
嘘だろ?

708 19/03/21 10:16
692
おつりくるの?それ以下の価値の悠希たちが10万って恐ろしいな

713 19/03/21 10:17
712
しらんがな

715 19/03/21 10:18
712
整形でいま顔面崩壊してるから生活保護受給

716 19/03/21 10:19
715
何年か前から実物は顔ヤバかったよ

719 19/03/21 10:25
714
私もそれで上がることできた

720 19/03/21 10:32
715
障害者年金かよw

722 19/03/21 10:46
717
実は大したことないんだよね

734 19/03/21 12:40
というか718これだと思うわ。スレ始まった頃に比べてV系全体とち狂った商売になりすぎた。確かにDは先駆者だし今も継続してるにせよ他もちょくちょく同レベルかそれ以上のことやってる
737 19/03/21 14:25
731
わんさかいるなら盤名と汚い売り方全部書いて

739 19/03/21 14:46
mana様もサロン始めるけどDの半額で1年限定なんだね良心的
742 19/03/21 15:20
741
上で言ってる人もいるけど汚いというか嘲笑の対象だね

743 19/03/21 16:02
715
20年後生活保護あるかね?

750 19/03/21 16:45
741
招待に応じてくれる客が少ないのに8回もやるなんて明らかに同じ人に何回も参加してもらって集金する気満々だよね

756 19/03/21 19:11
751
整形崩れただけで障害者になるなんて嫌だよねw例えばの話だろうけどさ

761 19/03/21 19:19
主おつ次から1にアンチ扱いはスレがつまらなくなるからアク禁てのも入れてほしいな
763 19/03/21 20:39
アリスの金額設定ワースト1じゃないか麺もファンも麻痺してて金積まなきゃ追えない金額がおかしい他の盤少しは見習えばいいのに
770 19/03/21 22:30
A9の9万円の詳細これね
将PREMIUM VIP Sheet (センター最前列)、HIROTO&Nao PREMIUM VIP Sheet (上手最前列)、虎&沙我 PREMIUM VIP Sheet (下手最前列)
各¥90,000 (税込・VIPプレゼント付き)、特典:希望メンバーとの2SHOTチェキ撮影/終演後打ち上げ生LINE LIVE観覧招待/打ち上げ会場近くのホテルにてご一泊、
VIP Sheet
2列目〜5列目 (一部1列目含む) ¥30,000 (税込・VIPプレゼント付き)
特典:終演後6SHOTチェキ撮影

798 19/03/21 23:21
781
まじ?

808 19/03/21 23:37
807
10年以上前からずっと言い続けてるな婆

815 19/03/21 23:41
813
似てないw鈴木その子に似てる

822 19/03/21 23:43
818
アラフォーアラフィフ

824 19/03/21 23:44
818
ぶっちゃけアラサー

835 19/03/21 23:57
A9詳細出したA9ギャだけど他にもまたドラマ仕立ての映像作りたいと言い出し作るのに1000万かかるけど自分達からは500万しか出せないから残りクラウドファンディングしようとしてたあの時は上がろうかと思った
836 19/03/21 23:57
818
A9とD昔同じ盤だった人いるよね?誰だっけ

842 19/03/22 00:09
839
それでも曲は好きだしライブ楽しいから上がれないそこがつらいところ
841
メンバーが話し合った結果一応なくなったよツイッターでハッシュタグつけてギャの意見集めてたけどほぼ反対意見だったし

887 19/03/22 00:33
つーか野音の1〜5列目の客全員と写真撮ってそのあとも何かしらインストみたいなことやるんでしょ売るのはいいけどちゃんとその後の写真撮影ちゃんと出来んのって話
892 19/03/22 00:35
891
Dより酷いし

914 19/03/22 00:57
912
日本語が通じないA9お婆ちゃん?

917 19/03/22 01:01
916
場末の汚い婆風にいる

918 19/03/22 01:02
915
転売ではないと思うけど

919 19/03/22 01:04
918
老に転売でしょチケ900円でも箱埋まらない爺盤がなにをほざく

920 19/03/22 01:05
ポールマッカートニーのライブのS席が10万だた
921 19/03/22 01:05
910
何売ってたのか気になる

926 19/03/22 01:10
921
ファンクラブ入って定期的に貰える会報売ってた時があった

930 19/03/22 01:12
916
全通はその歳で一つのとこで長く働いてたりキャリアあげてたら普通に収入増えててできるよ

931 19/03/22 01:13
自分の本命に置き換えたとしても野外ステージでそこまで近くない最前列で好きな区画入って蒸し暑い中ライブ見て汗でドロドロの身体で本命と並んで写真撮るって逆に苦痛じゃん麺も疲れてるだろうしいくら制汗剤とか持ってても100パーセント綺麗な状態には出来ないしうわこいつ汗臭いなとか思われたくないw
942 19/03/22 01:18
915
転売ではないけど金積んで最前に入るっていう色んなジャンルにある悪しき風習をバンド側が推奨してる感じだね

961 19/03/22 05:12
A9ヤバすぎwでもまだ野音で出来るだけマシじゃない?Dなんて確か10年近く前に一度切りw全盛期の規模が違う
985 19/03/22 08:34
981
違う楽しみ方だねw昔イベで見たけど歌音外してたし音感すら麻痺してそうちゃんとたまにはまともなライブ行った方が耳の為だよ

986 19/03/22 08:35
981
楽しみ方は人それぞれだとは思うけどもはやそれライブじゃなくてもいいんじゃないって思うw

999 19/03/22 14:04
971
サディのFCってまだあるの?解散したと思ってた

1001 19/03/22 15:36
999
活休の体だからFCあるよ。つい最近13のFCチケとサディのFCチケ事前告知無く同時入場やってプチ炎上したよ

1005 ◇998判定:× 19/03/22 19:04
1004
1読んでね

1008 19/03/22 19:12
このスレになってから急に1にアク禁って書かれ始めて主無双が始まったんだよ
1010 19/03/22 19:42
1006
Dに限らずアンチ扱いはアク禁って書いてたよ?今のところ汚い売り方書かれててアンチアンチ騒いでるのは洗脳された申し子しかいないだけでしょw

1011 19/03/22 19:42
1009
297とかはDが好きだけど売り方嫌いところが嫌って感じだと思うし、たたどこの盤のこういう売り方汚いって書くだけならスレ回らないしつまらないし別に盤名だけ書いて突っ込まれたら詳細とかでもいいと思うんだけど。荒らしでもないのに主のアク禁にビビりながら情報交換したくないと思うのは私だけ?

1014 19/03/22 19:45
1013
あなた頭悪いねw

1016 19/03/22 19:50
1015
あのマジキチあ様にリプしてる志◯って盲目信者らしいねw

1017 19/03/22 19:51
1011
最初から詳細書けばビビる必要無いじゃんバカなの?

1020 19/03/22 19:58
1018
北朝鮮みたいだよね

1021 19/03/22 20:02
1018
Dスレだね

1022 19/03/22 20:04
1016
その人じゃなくて愚痴垢

1024 19/03/22 20:06
1023
宜しく

1025 19/03/22 20:19
このペースだと1週間経たずに新スレだけどね
1026 ◇998判定:× 19/03/22 20:21
1009
たぶんそれだけ盤の名前だけ書いてる人だけだしアク禁にしてるの

1031 19/03/22 20:51
1: 10/11/28 14:06 1
・アンチ扱いレスは荒れるので禁止
・D厨はこのスレ見ても不愉快になるだけなのでスルーできないなら立ち入り禁止

これこのスレの過去スレのテンプレだけど昔からアンチ扱いは禁止だったからアク禁は正当だしこの次のスレから盤名だけは禁止も追加されてるから盤名だけもアク禁正当じゃん

1032 19/03/22 20:58
1031
初期から居たけど、盤名だけ書き込んだら即アク禁とか横暴すぎない?

1035 19/03/22 21:01
1032
テンプレで禁止されてるのに読まない方がバカとしかw

1036 19/03/22 21:03
1032
主アク禁機能が無かったからアク禁されなかっただけで初期から禁止って書いてあったじゃん

1037 19/03/22 21:06
次スレからは1031
・アンチ扱いレスは荒れるのでアク禁
・D厨はこのスレ見ても不愉快になるだけなのでスルーできないなら立ち入り禁止(アク禁)
1に入れてくれw

1038 19/03/22 21:09
1037
そしてスレは過疎り数ヶ月数年後にまた似たようなスレが立つ

1039 19/03/22 21:09
1038
ありそう

1041 ◇1039判定:× 19/03/22 21:10
1039
だよね

1042 19/03/22 21:14
1040
同意

1043 19/03/22 21:15
アク禁されないように1をちゃんと読めばいいだけ
1048 ◇1047判定:× 19/03/22 21:21
はげど、Dなんて詳細書くまでも無いじゃん。さんざん既出
1049 19/03/22 21:21
1047
決定戦なんだからちゃんと理由書かなきゃ勝敗出ないじゃんw

1054 19/03/22 21:28
1050
Twitterでも志那ちょんと愚痴垢の二役だしねw

1055 19/03/22 21:31
1052>>1054が主?今のギャなんかD知らないよw
1056 19/03/22 21:32
1037
今の状況が正にこれだから次スレのテンプレ必須だねw

1058 19/03/22 21:35
1057
志那ちょんおっつーw

1061 19/03/22 21:48
1060
日本語勉強してから出直してこい

1062 19/03/22 21:50
1061
別だけどそのままじゃん、あなたもしかして主なの?

1065 19/03/22 21:53
1064
暴れてるのスマホ複数持ちのキチ◯イD信者だから放っておいた方がいいよ

1066 19/03/22 21:53
v.2ch2.net
ここで書き込めなかったり後ろめたい奴みんなアク禁でいいの?

1067 19/03/22 21:55
1065
そだね売り方汚い盤の話しよう

1071 19/03/22 22:03
1070
じゃあこのスレ見なければいいじゃん

1073 19/03/22 22:04
1069
スカスカでそんなに作らなくていいのに遅れるとかやる気ないねw

1074 19/03/22 22:05
1番アク禁しがいがあるレスあるじゃん
1076 19/03/22 22:06
1069
1枚1枚手書きらしいよw

1077 19/03/22 22:10
そういえば18000円のライブDVDの盤どこだっけ?DもライブDVD売るけど超良心的価格の5800円だってよw
1078 19/03/22 22:20
1069
それしかもFCイベントなのにVIPサロンでしか告知してないみたいね

1079 19/03/22 22:25
1078
VIPで課金しない奴は参加者でも最新情報知る権利無いって事?汚すぎる最悪じゃん

1080 19/03/22 22:55
1077
誤算。ちなみに5800円は良心的ではなくて普通の価格

1084 19/03/22 23:05
1083
マウントレーニア

1085 19/03/22 23:09
1081
値打ちこいてるね

1086 19/03/22 23:14
1081
それは何か特典付いてるの?

1094 19/03/22 23:31
1092
何か特典あり?

1097 19/03/22 23:32
1094
アクセサリーついてくるとかだったような

1099 19/03/22 23:34
1097
せめて半貴石くらいのちゃんと使えるやつじゃないと割に合わないね

1100 19/03/22 23:35
1096
カバーだとカスラックかカバー元の事務所に金払わないとなのかな?

1101 19/03/22 23:35
1084
キャパそこまでなくてびっくりした

1102 19/03/22 23:36
1101
Dの鹿鳴より広いよw

1103 19/03/22 23:36
1093
選べないのやば

1105 19/03/22 23:39
1093
利益目当てでしかないの誰が見ても明白なのにこういう意味不明なおためごかしの理由付けしてくるのイラっとする

1106 19/03/22 23:39
1105
イラっとするなら行かなければいい糖質かよ

1108 19/03/22 23:40
1105
キズはそういうの多いよ。MV間に合わなかったのも「納得するものが作れるまで出したくなかった」だし

1109 19/03/22 23:41
1108
普通に納期に間に合ってないやつw

1110 ◇1105判定:× 19/03/22 23:41
1105
分かる。ごちゃごちゃうるさいよね

1111 19/03/22 23:42
1107
平成最後のヒット曲メドレーやるらしい

1115 19/03/22 23:45
1105
おためごかしってどういう意味?

1118 19/03/22 23:47
1115
ぐぐれ

1119 19/03/22 23:48
1115
Dの為にある言葉

1120 19/03/22 23:49
1116
キズギャはキズ麺に盲目だから他盤聞く気ないよ

1121 19/03/22 23:50
1116
カバー元のファンの目に止まるの期待してるのかもしれないけど、わけわかんないショボ盤がやってるのより元々の好きなアーティストのその曲聞いてた方がいいってなりそう

1123 19/03/22 23:52
1093
そんなこと言ってたねw初期の頃の話だから懐かしい

1130 19/03/22 23:59
1時間とかフリーライブかよ
1136 19/03/23 01:04
1127
たっけ!

1139 19/03/23 03:44
1082
てかA9て窃盗麺いるからパクったでしょそれ

1140 19/03/23 03:55
1137
終わったら自分たちが早くホテル帰りたいから近くにしたとしか思えない

1143 19/03/23 05:36
1141
詳しく

1145 19/03/23 06:04
1141
チケット届いてた人知ってるからただの抽選ってかんじだったよ

1146 19/03/23 06:55
1142
マウントレーニア

1149 19/03/23 08:27
1139
盗っ虎懐かしいw

1151 19/03/23 08:29
1137
わろた

1152 19/03/23 08:30
1148
壊れたラジカセセプレゼントにしたのってDだっけ?

1153 19/03/23 08:36
1137
LINEライブはVIPは会場で打ち上げ参加できるんでしょ?LINE見るだけはVIP以外じゃないの?

1154 19/03/23 08:37
1138
隔離サロンでは洗脳された申し子達に大人気だよw

1155 19/03/23 08:39
1139
だから警察に届け出られなかったのか納得

1157 19/03/23 09:33
1153
参加できないよ、みんな映像

1158 19/03/23 11:07
1148
さすがに言いがかり?私通いじゃないし認知されてないけど貰ったよ

1160 19/03/23 12:17
1148
そりゃ私物プレゼントに応募するのは熱いファンだろうから認知あり必死通いの率は高くなるかと

1161 19/03/23 12:24
1148
空気もいただろうけど知り合い2回も当選してたから出来高レースだったよね

1163 19/03/23 12:46
1161
ここDスレじゃないし知らないんだが

1166 19/03/23 13:01
1162
それ思った

1167 19/03/23 14:10
1164
限定300人ってプレミア感出してる

1168 19/03/23 14:11
1167
知らないけど300は狭き門なの?

1170 19/03/23 14:14
1164
キズレベルで8000円ってありえない

1172 19/03/23 14:16
1171
SANAは最近kαinから脱退表明した

1174 19/03/23 14:30
1171
幸也結構好きなんだが長年の色々を見てると幸也に責任がないとは思えない汚い売り方からは外れるかもしれないけどライブ限定のはずの配布音源が余ったら普通に売るし

1175 19/03/23 14:32
1174
最近売らないよね。配布CDさえ何パターンも用意してるね。しかもCD-R

1176 19/03/23 14:35
1169
そうか?普通に綺麗な顔面だと思うけど

1177 ◆1174判定:○ 19/03/23 14:41
1175
配布商法は変わらないよねDとは違う意味方向性で固定ファン掴んでるから強気

1180 19/03/23 16:33
1177
Dも配布商法やってるよ

1181 19/03/23 16:34
1180
この前の豊洲の配布は酷かった

1183 19/03/23 17:00
1182
麺もファンもクズ

1190 19/03/23 17:36
D英米だったときは都内キャパ1000以上の箱でやってたけどそこそこ入ってたよ50代くらいのスーツのおっさんや堅そうなおばさんの集団いて謎だったけどw
1191 19/03/23 17:39
1188
それはあるけどソールドからの当日券はD以外聞いたことない

1194 19/03/23 17:42
1187
V系ブームの時だったしねブーム過ぎたらすぐ消えた

1198 19/03/23 17:45
1194
Dもそのブームの時は音源がオリコントップ10入りしてたからな

1200 19/03/23 17:47
1198
それエイベで都内ショップ合同イベントで同じファンが大量買いしてたからでは?

1202 19/03/23 17:48
1200
ブームだったから

1203 19/03/23 17:49
1199
Xは復活ライブ開演4時間押しで5曲くらいやってYOSHIKI失神で終了だったから汚いよ

1204 19/03/23 17:51
1182
純烈とかあっちの世界に行って欲しい会いにいけるオッサン達

1205 19/03/23 17:51
1204
A9もセットでたのむ

1206 19/03/23 17:52
1200
黒茶で棚1列半DのCDだったからたぶん

1207 19/03/23 17:55
1200
イベントとか何も特典なしだよネオVブームだったんだよ懐古話しだけど

1208 19/03/23 17:57
1207
Dがイベント特典無しなんて1度も記憶にないけどタイトルは?

1209 19/03/23 17:58
1208
闇の国のアリスとか

1210 19/03/23 17:59
1209
それ複数購入のインストあったじゃんw

1212 19/03/23 18:04
1185
全くないオワコン盤

1213 19/03/23 18:06
1204
純烈とか氷川きよしとか好きなマダムには需要ない

1214 19/03/23 18:07
1210
あったっけ?BIRTHとかはインストなかったけどオリコントップ10入りしてたから間違った

1216 19/03/23 18:11
1209
それは浅葱さんの嫌だった収録曲違いの3タイプ売りですしかもエイベ所属中だから確実にインストアはありましたね

1217 19/03/23 18:12
1215
ディスパの人だっけ?ダウトの人だっけ?

1218 19/03/23 18:13
1215
元ディスパの人となんかやってるね

1219 19/03/23 18:13
1213
無理だね中身汚いのマダムには見透かされるみんな純烈の脱退した人みたいな男の集まりだし

1220 19/03/23 18:14
1211
間違いない

1222 19/03/23 18:16
1216
複数売りは嫌なのにレコ社に強要されていたんですもんね盤のせいではないですもんね可哀想ですね

1223 19/03/23 18:17
1222
10年以上複数売りし続けて買ってくれてたファンに感謝の言葉もなく悲劇のヒロイン演じる浅葱さんはさすがですね

1224 19/03/23 18:18
1223
事務所が変わっても変わっても何故か行くとこ行くとこでキライな複数売りさせられてたので許してあげてください

1225 19/03/23 18:21
1224
そんな風に売りたくなかったのに何故か全てのレコ社から強要されていたんですねだから辞めては騙されの繰り返しだったんですねそれならDは被害者ですね

1227 19/03/23 18:23
1223
感謝の言葉はインストで伝えてきたつもりです複数購入して頂いてランキングに入れていただき感謝してます

1228 19/03/23 18:35
1224
どこ行っても売上あげられないショボ爺盤だから強要させられるんだろ情けない

1229 19/03/23 18:35
1227
架空渋滞でイベント遅刻しても謝らないASAGIさんお疲れ様です

1231 19/03/23 18:54
1229
その日は謝っただけマシだよD都内インスト30分遅刻がデフォな店舗ある

1235 19/03/23 19:27
1230
知ってるよたぬきチェック日課

1237 19/03/23 19:33
1226
ネオで化石レベルなら90年代ババアは?

1240 19/03/23 20:18
1199
でもXだって公式サイトにリンク貼ってあるサイトから通販したらそのサイトが夜逃げして金だけ取られて泣き寝入りみたいなことあったし十分汚いと思うよ

1244 19/03/23 20:53
1240
特典の編集作業が遅れておりますがずっと続いたと思ったらサイトが消えて信者達はあの事務所はヤ〇ザと繋がってるからしょうがないっていう意味の分からない擁護しかしなくて最終的に泣き寝入りだから詐欺バンドとしか思ってない

1248 19/03/23 21:12
1247
2.6kgの折り畳み椅子を電車で持って帰るのお年寄りには大変そう

1249 19/03/23 21:13
1248
え?まさかの椅子持ち帰り?椅子付きって本当に椅子貰うの?

1252 19/03/23 21:15
1249
そだよ席はサイドで中国製の折り畳み椅子(2.6kg)付きのプレミアム席

1253 19/03/23 21:17
1252
うわwww面白い

1255 19/03/23 21:18
1254
そんなところ凝らなくていいのにw

1256 19/03/23 21:18
1254
変なところでプレミアムw

1260 19/03/23 21:20
1258
金払わなくても置いていけばいい

1262 19/03/23 21:21
1252
体育館によくあるパイプ椅子?

1264 19/03/23 21:22
1262
キャンプに持って行けるようなパイプ椅子よりコンパクトにたためるやつだよ

1268 19/03/23 21:25
1264
えっ?それ釣りのおっさんみたいなやつ?笑うw

1269 19/03/23 21:26
1268
Vサミ 椅子でググると画像出てくるよ

1271 19/03/23 21:29
1269
調べたら椅子以外も酷かったみたいでワロタw

1274 19/03/23 21:40
1177
JILS初期から配布商法は一環としてやり続ける割にちゃんとした店に並ぶような作品は残せてないよね。その割に福袋でレアな音源を匂わせたりして流通通すと金かかるから直で売る戦法本当に大好きだね

1279 19/03/23 21:49
1276
妃見てるからあ様がああなったのか

1280 19/03/23 21:49
1277
でも出てくるのはディズニーパクったチェシャ猫ガラの糞ダサいニーハイばかり

1281 19/03/23 21:51
1280
それプラス何年も売れ残ってた入浴剤

1282 19/03/23 21:54
1245
本命のためにVIP席のチケ買ったけど場所が詐欺すぎたwもちろん椅子は置いて帰ってきたよ

1283 19/03/23 21:55
1277
Dの無配は中古ショップで300円出せば買えるけど未だに価値があると思ってるのかな?

1284 19/03/23 21:56
1274
実際福袋には絶妙な割合でレア音源混ぜるらしいからねそして確かに幸也はちゃんとした音源より配布が絶対多い

1287 19/03/23 21:59
1275
しかもファンのためとか求められてるとか一緒

1288 19/03/23 22:00
1283
上がった申し子が無配の無配してるから価値0だよね

1289 19/03/23 22:03
CDかDVDか忘れたけど入金までさせておいて10年くらい発売保留されてるのって幸也関係の盤だっけ?
1290 19/03/23 22:08
1282
VIP席のエリアってチケ申し込みの時点で公表されてなかったの?ついでにVIP席の値段ていくらだったの?

1291 19/03/23 22:10
1278
一瞬、晩餐会で米しか出ないのかと思った

1292 19/03/23 22:11
1291
私もw

1293 19/03/23 22:16
1279
歯と幸也の悪いとこ寄せ集めてできたのがあ様なイメージ

1295 19/03/23 22:24
ブレインシュタインっていう10年くらい前に居たNell筆頭のドマイナー覚えてる人いる?ファンクラブ作るとか言ってギャから金徴収したあとに即消えた盤なんだけど返金もオフィ説明もなくフェードアウト売り方汚いどころかアレは詐欺の領域だった麺のほとんどは消えたけど今ものうのうとこの業界で活動してるメンバーが1人だけいるらしい
1296 19/03/23 22:25
1294
歯は引退詐欺

1297 19/03/23 22:31
1295
おぼえてるよ現役麺はYetiの沢村だよねコイツだけの責任じゃないとはいえファンに金も返さずよく新盤組めたもんだわと思ったFC活動一切せず集金後すぐ解散したんのに返金しないってことは盤で使い込んだんだろうね

1299 19/03/23 22:47
1295
そういう本物の詐欺はスレ違いじゃない?

1300 19/03/23 22:54
1287
病みアピするのと後輩麺に慕われてるアピするのとネットで書かれたディスりに反応したり人のせいにするのも一緒w

1301 19/03/23 22:58
1299
汚い売り方初代スレにこの事件載ってるしスレチじゃないかと

1302 19/03/23 23:02
歯は気前いい部分もあったけどな。重要文化財でやったライブのチケ代が1800円だったり
1303 19/03/23 23:04
1301
そうなんだ?売り方汚い(けど笑える)バンド決定戦って解釈して今までこのスレ楽しんでたわw

1306 19/03/23 23:27
1290
場所はステージに近い前方エリアとしか公表されてなくて、ライブの何日か前に設置エリアが図で発表された。チケ代は6万

1309 19/03/23 23:44
1307
釣り針でかくない?

1310 19/03/24 00:39
1308
純よりジュイの方がでかくないか?

1315 19/03/24 14:43
1310
ごめwじゅいって書きたかった

1320 19/03/24 17:08
1318
頭悪いから無理

1324 19/03/24 22:05
1322
アイコンってツイのアイコン的な?そんな手間かからないとこにまで差をつけるの?

1325 19/03/25 00:01
DのVIPじゃない方のサロンって普通の盤は月額100〜300円のモバイル有料サイトでやってる内容かそれ以下じゃない?
1326 19/03/25 00:03
1305
わろた

1332 19/03/25 00:14
1325
VIPのほうも酷いらしいよ趣味の動画延々見せるだけとか楽なお仕事で荒稼ぎ

1333 19/03/25 00:15
1330
A9ギャはDより婆だけどDには粘着アンチついてるから

1335 19/03/25 00:18
1334
婆いたんだww

1338 19/03/25 00:20
1334
アイドル売りされてないよ勘違いおつ婆

1339 19/03/25 00:20
1332
あ様の小説もいまだにアップされてないしやる気ないね

1340 19/03/25 00:20
1337
A9のほうが婆多いよ

1341 19/03/25 00:21
1339
会報も今年も遅延確定だよ

1346 19/03/25 00:22
1344
今浅葱が新作考えてるから待ってて

1347 19/03/25 00:23
1346
わかった大人しく新作期待してるよ

1349 19/03/25 00:24
A9のなんだっけ?10万くらいだまし取ってたけどどうでもいい爺と婆のやりとりだからアンチいないのか
1351 19/03/25 00:26
1350
あ様DVDではあんまり汚い売り方してないから期待できない

1354 19/03/25 00:30
1348
最近のは無い

1356 19/03/25 00:41
1353
イエス婆

1357 19/03/25 00:53
1355
楽しみwまた回りそう

1360 19/03/25 01:39
1353
イエスどころか金出すのが当たり前安売りしなくていい幾らでも払う払えないなら来るなみたいなファンが多いから麺もこの時代でもまだ付け上がっていくんだよ普通のバンギャの感覚じゃ追えない

1361 19/03/25 01:42
1278
ガチ恋婆囲ってる旅行バンドもすごい音楽やるより婆から絞りたいだけだから今は変な店始めた

1364 19/03/25 01:49
1360
ちょっと前までのDみたいじゃん今や化けの皮剥がれて続々とファン上がってるけど

1365 19/03/25 06:16 ID:
!aku1358
アク禁:1358

1366 19/03/25 06:18 ID:
!aku1333
アク禁:1333

1367 19/03/25 08:51
1355
ガチ恋と信者しか行かないからたぬきで不満言いたくなるほどのやらかしがない限り結局持ち上げネタしか出てこないよそれに10人以下なんてことがあったら身バレ恐くて書けない

1375 19/03/26 20:07
1370
スタジオで使える金券付き実質タダらしいw

1384 19/03/27 02:47
1383
ギブス

1392 19/03/27 08:41
1375
一瞬お得と思ったけど申し子世代のおばさんがあのスタジオを個人的に使うの?ないわーw

1393 19/03/27 08:45
1391
でも売り上げの殆どを持ってってんの浅葱だからな他麺なんか申し子にすら乞食扱いされてるほど浅葱と生活格差あるじゃん

1394 19/03/27 08:47
1391
内心知らないけど解散しても他麺は何も発言しなさそうボーカル以外ことなかれ主義みたいな爺の集まりだから

1395 19/03/27 09:10
1392
ぼったくり言われたからって全く需要のない割引券追加でお得に見せるって新しいねwまた汚い売り方の歴史が更新されたw

1398 19/03/27 11:38
1時間10万くらい?
1399 19/03/27 11:40
1397
1万円券が2枚送られてきたって人もいる

1407 19/03/27 18:10
1406
使わない申し子ほとんどなのを見越してるならただのゴミ屑だから全然太っ腹じゃない

1408 19/03/27 18:14
1407
そこじゃないよ一応還元してるアピールするだけのパフォーマンス

1410 19/03/27 18:44
1381
しないと思うよこの先売り上げ落ち続けても意地でやりそう

1411 19/03/28 11:29
1409
見てきたけどあそことDスタジオでは広さも設備も立地も内装も雲泥の差でしょwDスタジオであんな値段設定したらそれこそぶっ叩かれるわw

1414 19/03/28 11:44
1412
架空スタジオwDならやりかねないw

1415 19/03/28 11:49
1412
実はDは今回のパーティー用にレンタルスペースを借りているだけでパーティーが終わったらスタジオの話はなかったことになるとか?wさすがにないか

1419 19/03/28 18:23
1415
3年契約

1421 19/03/28 18:50
1419
スタジオどころかD3年ももつの?w

1422 19/03/28 18:50
1420
自主だよね

1423 19/03/28 18:53
1421
あ様今年55歳だっけ?無理じゃね?

1424 19/03/28 18:53
1423
45だよアラフィフ突入まだアラ還じゃない

1427 19/03/28 19:01
1426
レセプションパーティーってお披露目と宣伝が目的のはずなのに詳細不明の段階からせっかく応援してくれてるファンを舐めてる印象

1428 19/03/28 19:01
45年間他人の気持ちなんて1つも考えないで生きてきたのかな?どこかで見たけどあ様夢は金って書いてたってマジなん?
1429 19/03/28 19:04
1427
前スレで芸能人じゃあるまいし申し子なんかに宣伝能力ないだろって馬鹿にしてたのみて引いたよ

1430 19/03/28 19:11
1429
ATM並みのファンて申し子に限らずリア垢と盤垢分けてる人多いからSNSで宣伝しても元々盤に興味ある人しか見ないし確かに宣伝力はないと思う

1434 19/03/28 19:46
1432
なんか売り方以外の面でも汚い気がするよね

1436 19/03/28 21:42
1374 それ盤から注意事項に入れられるただの痛ギャの妄想匂わせ
1437 19/03/28 21:51
1436
残念ながら違ったよ

1440 19/03/29 02:54
1439
もう6年くらいあのスレタイw

1441 19/03/29 04:05
1440
見つけたけどあれはわからんw

1442 19/03/29 06:04
1439
晒す前に追いやってタヌメに行っちゃったっぽい

1443 19/03/29 07:11
1437
ご本人さんこんな所にまで出張ですか?w

1444 19/03/29 07:16
1443
あんたもだよw別だけど必死だなw

1446 19/03/29 07:41 ID:
!aku1443
!aku1444
アク禁:14431444

1447 19/03/29 07:51
1445
土日寒くてコート必須なのにクローク出るかもわからないみたいね可哀想

1451 19/03/29 10:03
1448
普通は割引券に詳細書かれてるか詳細のフライヤーと一緒に渡すものだよね本人使わなくて知り合いにあげるにしても別に詳細集めなきゃだし不親切すぎる

1454 19/03/29 10:47
1452
何言ってるの?

1457 19/03/29 10:57
1455
的外れだったらごめん。住所あれば十分じゃない?アクセス案内まで書く方がむしろ丁寧なだけだと思う

1458 19/03/29 11:01
1457
アクセス案内というか地図ないと聞いて不便かなとでも確かに住所があれば辿り着けるね

1459 19/03/29 11:01
1456
JR八王子から徒歩9分

1460 ◆1455判定:○ 19/03/29 11:05
1458
メール欄に書いちゃった失礼

1461 19/03/29 11:08
1458
それくらい自分で調べるのが普通だと思ってた…自分が気にしなさすぎなのかもwなんかごめんね

1462 19/03/29 12:31
1422
FCの住所ないね

1469 19/03/30 13:11
1468
なにその手作りパーティ

1474 19/03/30 13:22
1472
開始前のツイ

1475 19/03/30 13:54
1468
夜遅くまでやるんでしょ?爺なのに体力持つのかな

1476 19/03/30 13:57
1471
いつもお高くとまってるのはあ様だけで土下座ツイは他麺

1477 19/03/30 14:23
1475
持つわけないDの爺達はインスト最終日はいつも不機嫌

1479 19/03/30 19:44
1478
ギャンブルで破産する人と同じ

1485 19/03/30 23:04
悠希今日も10万円ぼったくり営業
1486 19/03/30 23:07
1481
好きな麺に認知されてるし麺からは扱いいいしそんな麺から離れられないしみたいなのもありそう

1493 19/03/31 11:28
1492
最初の人達は付けなくても何も言われないと思わず言われるがままに付けてたみたいね

1495 19/03/31 22:32
490: 03/31 22:05 ↓ 4
今日1部ババ抜き最後でジャンケンで2人先に決まってあしゃの両隣座り、その後決めるのにジャンケンしようと思ったらあと4人だったからみんなでやろうとなったのだけど、勝った人を押し退いて「ASAGIさんの隣がい〜い?」って入った人がいてあしゃも「あっ…あっ…」ってなってた。勝った人かわいそうだったわ

二万払わされた挙げ句に有害に注意をしないあ様のせいで嫌な想いするレセプションパーティー最強w

1498 19/04/01 00:48
1495
あっ…あっ…気持ち悪くて吐き気がするばい!

1499 19/04/01 00:52
1497
割り込みした人有害やけどむちゃくちゃ金払いはよか人らしかけん結局そげん人ば優遇して更に払わしぇようとしとるのはばっちいと思う

1502 19/04/01 04:19
1501
ここD専用なっとうやん

1505 19/04/01 08:19
1504
具体的にどぎゃん売り方?

1506 19/04/01 09:15
1504
アク禁よろ

1507 ◆1505判定:○ 19/04/01 09:40
1506
すまん聞くの駄目やったたい

1508 てすと 19/04/01 11:14
1500
有害優遇してまで儲けたいけん売り方ばっちい

1509 てすと 19/04/01 12:46
1507
1に理由も書いてけろ書いとう

1510 てすと 19/04/01 12:59
1507
あんたは大丈夫ばい盤名しか書いてなか奴がアク禁

1513 てすと 19/04/02 03:07
1511
ホントだわ何なのサロンって流行らすのやめて欲しいわ

1514 てすと 19/04/02 03:26
1512
申し子の資金源気になる対盤被っても昼職アラフォーギャ多かったし

1516 てすと 19/04/02 03:34
1511
公式少額蜜みたい

1519 てすと 19/04/02 07:26 ID:
!aku1518
アク禁:1518

1522 てすと 19/04/02 11:17
グリモア。ボーカルが特別扱いでインストは基本他麺3人で都内のみで1人でサイン会やってる。今度ボーカルのバースデーワンマンで初めてボーカル参加の撮影会あるから楽しみにしてたけど参加条件が他麺3人のチェキ合わせて1万円分予約しないといけないのは汚いと思った
1523 てすと 19/04/02 11:24
1522
補足ごめんけどボーカルのチェキ自体普段から当たりで当日にしか含まれないから予約では絶対に入らない

1524 てすと 19/04/02 11:26
1522
知らない盤だからオフィ確認したら見事にボーカルとその他扱いだったwボーカル一番人気?ボーカルファンからしたらいらないチェキ購入必要なのは嫌だよね

1525 てすと 19/04/02 11:30
1522
1523
なんとなく知ってたけどこれは酷い

1526 てすと 19/04/02 11:30
1522
ボーカルがそのうちソロやりそうだね

1532 てすと 19/04/02 14:38
1529
前髪で目隠ししてるボーカル神秘的に見える説

1533 てすと 19/04/02 14:38
1522
補足だけど予約特典にボーカルも入った集合チェキが2枚つく

1534 てすと 19/04/02 14:41
1529
ざっくり言うと世界観を守るため。最初の頃はボーカルはライブにだけ存在するって感じだった

1542 てすと 19/04/02 15:40
1540
だれ

1544 てすと 19/04/02 16:19
1540
こいつって数年前にディアドル所属盤だった?ずいぶんキャラ変わったんだねww

1546 てすと 19/04/02 16:27 ID:
!aku1536
アク禁:1536

1549 てすと 19/04/02 17:38
1548
これ。タイムリーならレザーザアザアの方が集金汚い

1551 てすと 19/04/02 20:12
1522
ボーカルかっこよくないし歌も上手くないのにそんなに人気なの?

1552 てすと 19/04/02 20:25
1551
人気ないのにボーカルは安売りしないようにしてる他麺のが人気ある

1553 てすと 19/04/02 20:59
1552
売り方下手ってそういう所かボーカルが人気ない盤とか普通にあるのに

1554 てすと 19/04/02 21:49
1550
ワインバーあ様が飲みたいからって理由で2回目から追加されたらしいねw1回目参加の人可哀想

1555 てすと 19/04/02 22:12
グリモア元ファン。ボーカルが特別売りなのは脱退した世界観構想担当の下ギ含めてボーカルは特別な存在にしたいって考えがあってチェキは当たり扱い、インストも自主の時は参加してたけどタイムリー所属してからインスト参加しなくなった。チェキ2ショは元々10枚予約4ショ20枚予約2ショで一貫してるし予約しなくても撮影券は当日20枚買えば2ショ券貰えるんだからそこまで汚くはない
1562 てすと 19/04/02 22:23
1561
それで思い出すのはしゃるろっとだな

1563 てすと 19/04/02 22:23
1555
補足だけどボーカルのソロチェキ引くと当たり扱いになって無期限有効の撮影券が1枚もらえる

1564 てすと 19/04/02 22:24
1557
レザーのこと?別で取られるけどツーショ一人3枚撮れるだけいいよ

1565 てすと 19/04/02 22:25
1561
乙女国家酷かったな

1566 てすと 19/04/02 22:26
1561
懐かしいwあったねそうゆうのw

1569 てすと 19/04/02 22:29
1564
勝手に守銭奴リトハだから制限ないと思ってメンバー大変だなって思ってたw調べたらちゃんと制限してて驚いた

1570 てすと 19/04/02 22:30
1568
そこは良心的な盤なんだね

1572 てすと 19/04/02 22:37
1547
Diement.

1576 てすと 19/04/02 22:46
1571
当時はヴジュアル系に関してはさほど音源不況ではなくそこそこ売れてたしね

1577 てすと 19/04/02 22:47
1573
kwsk

1578 てすと 19/04/02 22:47
今はツイッターで1000人フォロワーいたらワンマンライブくるのは200人、対盤もくるのは50人、通い常連は30人くらいってイメージだわ
1580 てすと 19/04/02 22:52
1577
ごめん皆知ってるみたいな聞き方をしてしまった。
ワンマン限定で1回500円でガチャガチャが物販にあって、そのうちの上位2等がサイン入チェキとチェキが麺ランダムで入ってる。その他はメンバーカラーの小さい付箋とかヘアゴム、缶バッチが入ってるってやつだった。当チェキ欲しいから皆死に物狂いで回してていい商売だなと思ったんだけどこういう盤他にもあるのかなと思った。長文改行ゴミ付きごめん

1581 てすと 19/04/02 22:57
1573
どんな設定?

1584 てすと 19/04/02 22:58
1580
これはひどい。DIAURAはサイン入りチェキをガチャの景品にしてたけど当チェキは別であった

1585 てすと 19/04/02 22:59
1580
別だけど似た良うな感じだ当たりがでたらサイン入りチェキでその他は缶バッチ

1587 てすと 19/04/02 22:59
1580
昔ギルドギャの友達も同じこと言ったなこれ普通じゃないよ

1592 てすと 19/04/02 23:01
まあランダムで1枚1000円のとこと比べたらって感じ
1594 てすと 19/04/02 23:02
1592
誤算とかな

1597 てすと 19/04/02 23:03
1594
ハズレはボーカルチェキ?

1598 てすと 19/04/02 23:03
1596
しかも人気ない麺の引いたら死にたくなる

1601 ◆1580判定:○ 19/04/02 23:04
個人的にはせめてノーマルの当チェキぐらいは1000円でもいいから売ってくれてもいいのになと思って見てたんだけど色々な感じ方が聞けて良かった。皆ありがとう
1604 てすと 19/04/02 23:05
1602
ますますいらないクオリティのやつじゃん

1606 てすと 19/04/02 23:05
1602
?「見たら分かる安いヤツやん…」

1610 てすと 19/04/02 23:07
1608
チェキにレア感出したいとか?

1611 てすと 19/04/02 23:08
1610
当たりとかランダムにすれば十分なような

1615 てすと 19/04/02 23:15
1612
安いよ

1617 てすと 19/04/02 23:17
1614
逆にすっぴんチェキ欲しい

1618 てすと 19/04/02 23:18
1617
みんな目が寂しくてのっぺらぼうになりそう

1619 てすと 19/04/02 23:18
1618
誰出ても同じ説

1620 てすと 19/04/02 23:20
原価1枚100円にもならないものを500円とか1000円にして売ってるしそれを何十枚単位で買ってくギャも少なくはないからなんとも
1623 てすと 19/04/02 23:27
ゴミみたいなグッズしか無いのに10000円以上購入でツーショ特典付ける盤は汚いと思う
1625 てすと 19/04/02 23:31
1623
それDな

1627 てすと 19/04/02 23:47
1555
20枚買えばって20枚を普通と思う感覚にされてるんだなみんなチェキ文化の無い盤好きで良かったわ

1628 てすと 19/04/02 23:51
BPギャだけど2ショットもやるようになったらもちろんランダム発券だし並で参加するだけでも15はかかるようになった
1632 てすと 19/04/03 00:10
1627
別に普通とは言ってないよ。ボーカル2ショの為に20枚買いたくないって言ってるけど特例参加券じゃなく過去と同じく一律設定なんだからその点を汚い言うのはお門違いって言いたいんだ。誰かレスしてくれたけど当たり引ければそれで2ショOKだし元々の条件下でボーカル特別参加するだけなんだし

1637 てすと 19/04/03 00:16
1634
それはツイで交換できるから

1638 てすと 19/04/03 00:17
1635
予約する人が202020で60枚買えば2ショ3枚4ショ3枚で時間かかり過ぎるし買わない人は20枚で終了しちゃうからね

1639 てすと 19/04/03 00:17
1637
別だけど当日その場でクジ引いてランダム決める盤もあるみたいよ

1640 てすと 19/04/03 00:18
1637
そう思ってたんだけど事前に貰えるタイプじゃなくて当日ランダム引かされるっていうのもあるって聞いたからマイナー界隈そういうの流行ってる訳じゃないの?

1642 てすと 19/04/03 00:19
1639
えんそくがそれやってた

1650 ◆1547判定:○ 19/04/03 03:14
1572
教えてくれてありがとう

1651 てすと 19/04/03 03:16
1639
MEJIBRAYもこれあった

1652 てすと 19/04/03 04:40
1649
次点?

1653 てすと 19/04/03 05:32
1628
麺指定できないの?

1654 てすと 19/04/03 07:54
1653
できない

1655 てすと 19/04/03 10:31
1649
それ欲しいけどその特典目当てに何買わされるかによるかな

1656 てすと 19/04/03 10:33
1654
きついね

1657 てすと 19/04/03 10:49
1649
Dがライブによっては売ってるが1枚1000円なのでこの点はまあ汚くはないな日によってはメインのメンバーが決まってるし

1658 てすと 19/04/03 12:45
1657
そう思えばDは物販系はそこまで酷くないし何なら普通な感じだね

1660 てすと 19/04/03 13:02
1658
物販ほぼ全種類買わないとツーショ撮れる値段行かないから酷くなくはない

1661 てすと 19/04/03 17:44
1659
ほんとそれ

1666 てすと 19/04/03 18:14
1664
ブランドのお財布だったりATMに見えてる

1667 てすと 19/04/03 19:37
1663
予想外の八王子でキャンセル出たとかじゃない?

1668 てすと 19/04/03 19:42
1667
八王子発表されたの入金締切り後だしキャンセルできないから増員だよ

1671 ◇1667判定:× 19/04/03 20:09
1668
二次受付締切前は一切情報なしだったけど入金締切前に八王子南口徒歩9分まで発表されてたよ

1677 てすと 19/04/03 21:31
1672
今回はレセプション名目で今度はオープン記念パーティーやったりして

1682 てすと 19/04/03 22:23
1681
それが未だに信者がいるから汚い売り方止められない

1684 てすと 19/04/03 22:25
1680
何やってもついてくると思ってたのかね

1693 てすと 19/04/04 00:58
1688
クレカ使えるってことはクレカの手数料払えるぐらい儲けてんのかな

1695 てすと 19/04/04 07:28
ダウトはツーショ15000
1699 てすと 19/04/04 18:21 ID:
!aku1698
アク禁:1698

1703 てすと 19/04/04 18:48 ID:
!aku1700
!aku1702
アク禁:17001702

1707 てすと 19/04/04 19:23
1706
それあ様にとって不都合な事書かれると出没してるみたいだからたぶんご本人様かとwもちろんたぬき専用スマホは経費w

1708 てすと 19/04/04 20:13
1697
それありそうw

1709 てすと 19/04/04 20:14
1697
内装を改装する度にレセプションパーティーやるでしょw

1710 てすと 19/04/04 20:15
1709
パーティーのやり過ぎでライブやリリース減ったらミュージシャンとは呼べなくなるな

1712 てすと 19/04/04 20:27
1711
金もだろうけど披露宴で一般的無名盤の演奏聴かされてもぽかーんだな

1713 てすと 19/04/04 20:42
1711
ヤバいねw

1714 てすと 19/04/04 23:53
1711
やば笑った

1715 てすと 19/04/05 00:23
1710
パーティー屋さん

1717 てすと 19/04/05 07:25 ID:
!aku1704
!aku1705
アク禁:17041705

1718 てすと 19/04/05 10:14
1711
きもwレジレコギャはスタの披露宴を金だして見に行かなければいけないの?まさか輩の披露宴?w

1719 てすと 19/04/05 14:09
1718
仕事しないでバグマネ首になったマネの披露宴

1720 てすと 19/04/05 16:17
1711
スタの披露宴にファンが招待されるの?

1721 てすと 19/04/05 16:41
1720
見てきたけど披露宴っぽい演出があるただのネタライブで値段も普通だし汚い要素ないからスレ違いっぽい

1722 てすと 19/04/05 16:43
1721
なんだDみたいにガチでヤバいやつじゃないのか詰まらないな

1724 てすと 19/04/05 16:59
1721
普通にヤバいわw

1734 てすと 19/04/05 17:49
1726
今年アラフィフだよ

1735 てすと 19/04/05 17:55
1725
あれが本物の披露宴だと思えるなんて純粋なんですね気持ち悪くて吐き気がします!

1737 てすと 19/04/05 18:05
1736
本物の嫁の出演がないガチ披露宴なんてないだろバカなの?

1739 てすと 19/04/05 18:05
1735
あさぎうるせーw

1740 てすと 19/04/05 18:08
1735
1725はASAGIさんの大好物な純粋乙女処女ですよ?洗脳してさしあげなさいw

1746 てすと 19/04/06 01:29
1744
2枚でいくら?

1747 てすと 19/04/06 01:35
1744
別だけどチケ発も終わって後出しでメンバーの会場振り分け発表ね

1749 19/04/06 13:42
1748
Dもそんな感じだよ値段は時によるけど5000円〜7000円弱くらいのDVDで握手と特典手渡しがあった他に6ショットの時もあったかも

1753 19/04/07 13:28
1752
もちのろん

1754 19/04/07 13:28
1752
比べ物にならない

1755 19/04/07 13:29
1748
DVDのクオリティーがよほど低くなければ普通じゃない?

1756 19/04/07 13:32
1746
税抜5000

1757 ◆1752判定:○ 19/04/07 15:54
1753
1754
ありがとうオフィでライブ予定見たけど大阪以外は似た会場だったからちょっと迷った大阪だけが違い過ぎて余計に

1758 19/04/07 16:02
1757
Dは春のライブはかなり無謀な会場で組んでるよ

1759 19/04/07 16:26
1756
このスレ的には普通の値段だけど後出しはね

1761 19/04/08 12:51
1760
麻痺してるんじゃw

1762 19/04/08 12:51
1760
A9ギャだけど去年より気持ちが今年の方がだいぶ楽

1763 19/04/08 12:56
1760
A9ファンじゃないけどそれなら5000円の方がいいな

1765 19/04/08 16:00
1764
集金がいつも以上に必要ってこと?

1767 19/04/08 19:35
1765
自分はそう思った

1768 19/04/08 19:40
1766
キスって頬とかだよねさすがに

1769 19/04/08 19:44
1766
その盤知らんけど、逆にキスとかしたくないw

1771 19/04/08 22:44
1766
信者級のファン以外はドン引きだと思うけどそんなに沢山信者いる盤なの?

1774 19/04/09 00:07
1772
過激になったw

1777 19/04/09 23:13
1776
有利じゃなくて有料VIP

1780 19/04/10 02:33
1772
顎クイはないのかw

1781 19/04/10 07:43
1778
こういうことしてると信用なくすよねレコ社何度も切られてるのも売り上げもだけどこんな所じゃないかな

1786 19/04/10 09:37
1785
収入源だからDのメンバーには必要

1787 19/04/10 10:13
1785
ただのお布施

1789 19/04/10 17:27
1778
スレ見て来たけどまだ擁護居る事にびっくり洗脳怖いね

1790 19/04/10 17:31
1789
擁護信者じゃなくてあ様本人な気がする

1791 19/04/10 17:37
1790
麺降臨までしてるならもう終わってるな

1794 19/04/10 17:42
1792
ツイでできる事を有料でやってる印象

1796 19/04/10 17:45
1795
Dは殿堂入り

1797 19/04/10 17:46
1794
教えてくれてありがとう?美容院みたいなことしてるのかと思ってたw

1799 ◆1794判定:○ 19/04/10 17:47
1797
発想が可愛いw

1800 19/04/10 17:47
1792
グダグダ経営の責任の擦り付けと洗脳活動

1804 19/04/10 18:55
1802
そういえばディルで聞いたのはライブチケットをアルバム買った人優先で販売しますみたいに言っていてアルバム買って申し込んだら落選があったとかキャパの問題だったんだろうけど

1805 19/04/10 23:24
1797
美容院ワロタ

1807 ◆1804判定:○ 19/04/11 13:55
1806
私も人から聞いたからそこはわからないんだごめん会場は豊洲pitだったかと

1808 19/04/11 13:55
1804
いまいち汚さがわからないんだけど

1809 ◆1804判定:○ 19/04/11 13:56
1808
汚くはないと思うそう言えばあったなーとスレチごめんロムに戻ります

1812 19/04/11 15:11
1810
スレタイ読んでから来い

1815 19/04/11 15:23
1814
どこもそんなことないけど

1817 19/04/11 17:04
1810
ギリギリまで出さないの汚いねいらないって考える時間を無くして勢いで買わせる作戦だと思う

1818 19/04/11 17:05
1817
◯◯円以上の購入で当日特典会あるみたいだからたぶんそれ

1820 19/04/11 17:15
1813
オカネナイン草A9がこんな風になるとは思わなかったな

1821 19/04/11 17:27
1819
詳細出たみたいD麺たぬき見てるって本当っぽいねw

1822 19/04/11 17:28
1818
値下げされてるw

1823 19/04/11 17:30
1813
kwsk

1825 19/04/11 17:47
1824
他はそうでもない

1826 ◆1824判定:○ 19/04/11 17:52
そうなんだじゃあこの2つがお金なかったり運営が上手くいってないだけかな
1834 19/04/11 21:54
ダンスしてアイドル売りするなら10年以上遅い10年前にやってても売れてないだろうが
1836 19/04/11 22:02
1828
なにプレゼントお渡し会って

1837 19/04/11 22:07
1836
お金払ってプレゼントを渡せる会?分からないけど

1839 19/04/11 22:23
1837
お金払ってプレゼントまで自腹って

1844 19/04/12 03:01
nova-top.c
1848 19/04/12 07:58
1847
D都内4店舗合同インストの時に手紙のお渡し会もやってたなそれとは別にFC旅行でも黒ヤギさんからの返信有りを謳ったお渡し会だったのに返信1年以上無くてグダグダだったらしい

1849 19/04/12 08:15
1848
黒ヤギさんって麺?

1850 19/04/12 08:29
1849
あ様

1852 19/04/12 08:51
1848
D自社だよね?色々ぐだぐだだけどスタッフ足りてないのかな

1853 19/04/12 08:54
1804
アルバム購入者限定ライブだから汚くもなんともない

1854 19/04/12 09:09
1852
あ様変な所が完璧主義だから有能な人は察して辞めていくんじゃ

1855 19/04/12 09:10
1854
細そうな人だなとは思った有り得るね

1856 ◆1855判定:○ 19/04/12 09:11
細かそうだごめん
1858 19/04/12 10:22
1848
A9も虎バのグッズ購入特典でLINE返信企画あったけど返信来ないみたいなことあったわ

1859 19/04/12 13:07
1858
最終的に返信は来たの?

1861 19/04/12 14:24
1860
見栄を張るからじゃないかな?動員に見合わないけど高い会場でやりたいサンリオの時みたいに目立ちたいMVもお金をかけたいスタジオを作って経営者になりたい

1862 19/04/12 14:29
1859
1年くらい経ってからコピペか一斉送信みたいな感じで来たんじゃなかったっけ

1863 19/04/12 14:35
1860
ガチャ旅行年2とかしてたけどね

1864 ◆1859判定:○ 19/04/12 14:58
1862
ありがとうコピペならもうちょっと早く送れそうだよね

1865 19/04/12 14:59
1862
バースデー関係ない月だったら馬鹿みたいだね

1873 19/04/12 15:33
1871
1872
うわ確かに不憫

1878 19/04/12 15:35
1874
自然牧場って名前で薄々気付きそうではあるな

1883 19/04/12 15:41
愚民せんべい1枚は何回見ても笑う
1887 19/04/12 16:02
不憫が想像以上に不憫だったわ
v.2ch2.net

1888 19/04/12 16:03
1887
スレ下の画像を押したらわかりやすい

1889 19/04/12 16:04
1885
3粒だよ

1898 19/04/12 16:19
1897
そして全部落ち目

1900 19/04/12 16:35
1899
バンギャ人口自体が減ってるよね若い子がバンギャにならない

1901 19/04/12 16:36
1899
うちは着々と増えててクリーンだから逆にここに名前上がる盤行ってみたい

1903 19/04/12 16:39
1901
長年の王者Dに行ってみてほしい

1905 19/04/12 16:42
1902
90年代のピエロやディルとか00年代のシドガゼメアみたいにインディに目がいくきっかけみたいな丁度いい盤がない

1906 19/04/12 16:45
1905
金爆しかいないね

1911 19/04/12 16:57
1909
南紀白浜のホテル川久かな?w

1912 19/04/12 17:01
1910
お金に余裕あるギャしかいらないんだろうね

1913 19/04/12 18:04
1911
活休前のA9そこだったような

1915 19/04/12 18:52
1913
そこまで同じとは

1918 19/04/12 19:10
1916
エリア埋まらない

1921 19/04/12 19:18
1919
全盛期1000超の箱だったけどお堅そうなおっさんおばさん普段はいないギャルっぽい人いて英米がチケットばらまいた疑惑あった

1922 19/04/12 19:20
1916
先月鹿鳴館でウソールド話題になってた

1926 19/04/12 20:07
1925
渋公やってるよ一応中野サンプラザも

1928 19/04/12 20:10
メジャー行ったら何気にTOP10に連続で入ってたし
1934 19/04/12 20:53
今DのMV観て来たけどあ様って顔固定されてて怖いw片目隠して固まった髪型で下から覗いてる感じを16年も貫いてるのね
1936 19/04/12 22:41
1925
何回かあるよ最後は2011年の10周年

1937 19/04/13 00:08
1936
それ2階席が虫食い状態でスカスカだったやつかな?2階は2列分確実関係者席だったし1階席はよく見えなかったけど1500は絶対入ってなかった

1938 19/04/13 21:54
1935
こうなる前には普通は解散してるしねぇ切ない

1942 19/04/15 00:19
1941
バンギャ界の箱入り娘だね

1943 19/04/15 00:25
1872
関係ないけどあなたの文の組み立て方とても好きだ

1944 19/04/15 10:08
1941
お金無くなるよ

1945 19/04/15 12:22
1941
どMなんだねw

1949 19/04/17 23:05
D "VAMPIRE STORY" Character Concept Album 2019.4.29 Release 決定!

キャラ別で5枚同時リリース総額10,500円w

1950 19/04/17 23:22
1949
これ既存曲に未収録曲と各麺ボーカルバージョン一曲ずつぶっ込んでてある意味今までより汚くない?

1951 19/04/18 07:44
1950
でもその方法で今までもベストアルバムを売ってたんじゃないの?汚いは汚いけど新鮮味には欠ける強いて言えば麺ボーカルver.はそこまでやるかだけど

1953 19/04/18 07:48
総額10800円じゃない事に驚いてるw
1954 19/04/18 07:49
総額1万ちょっとなら全種購入特典とか出るんじゃ?
1955 19/04/18 07:50
1949
麺が複数売り嫌だったって言ってたんじゃないのなのにこの売り方

1956 19/04/18 07:54
1955
この5枚の中で収録曲被りはないというのが言い分

1958 19/04/18 10:02
アルバムってフルアルバムじゃないの?5枚で10,000て安いなって思って
1959 19/04/18 10:18
1958
ミニアルバムだよ1500〜2500円と収録曲数でバラバラ

1961 19/04/18 10:37
1960
分ける意義はあるし欲しい麺のだけ買えるからDにしては親切だよね

1963 19/04/18 11:06
1962
今のところはない発売日近くなったら出すかもしれないけど

1964 19/04/18 13:36
1961
全部に未発表曲入ってるから親切では無いかな

1965 19/04/18 13:48
1961
未発表一枚でまとめてくれれば親切だけど結局全部買わないとだめ

1969 19/04/18 15:05
1968
あ様と大城が金額同じなのかが気になる片方は高額にしても客が来そうでもう片方は厳しそうで

1970 19/04/18 15:30
1969
麺全員参加だから動員少なそうな大城バはお触り狙いの他麺ギャがそこそこ行くと思う

1971 19/04/18 15:34
1923
また残飯量産にならないといいねw

1976 19/04/18 15:48
1975
もう商売のジャンルはパーティホストとかでいいよね

1977 19/04/18 15:50
1975
あ様は誕生日当日に大城は誕生日前日にライブがあるのでおそらくそこでも祝う

1982 19/04/18 16:28
1977
ライブやるならわざわざ別日にパーティーする意味ないじゃんねゼニゲバっぷりに絶句するわ

1983 19/04/18 17:21
1967
未発表って言ってもインストで各種売るのは微妙

1984 19/04/18 17:56
1972
割引券いつ使えるんだろう

1988 19/04/18 18:11
1941
婆?

1989 19/04/18 18:12
1988
関係ないからやめなー?

1992 19/04/18 20:11
1984
発売されてるパーティーには使えないらしいね私用でわざわざ辺鄙な立地のスタジオ使う人もいないだろうしただのゴミ屑だね

1996 19/04/19 12:15
1995
券のこと詳しく知らないけどここで話を聞いた時に使えない券なんだろうなってのは察したから案の定だわだって信者は詐欺って言い出したり訴えたりしないから

1998 19/04/19 12:50
1995
期限書いてないオープンしたら使える券
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦