-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【降臨自演魔】めろん/さしこ【虚言癖】

37/101頁 (2003件)
705:◆676判定:○ 2019/06/17 05:21 1
こんな人が旧スレのLINEカカオ通話スレの@麺募集に秒でタヌメして来てカカオ交換して盤のこと麺のこと晒してるんだね、麺晒したから個スレ出来たって言ってたけどそれ以外にも原因あるんじゃないの?

706:◆676判定:○ 2019/06/17 05:25
「メカクシって書いたのあなたですよね?私迷惑してるんですけど!」って言ってたけど迷惑も何もあなたがメカクシの名前出したんでしょ?言わないでね書かないでねなんて言われてないし自業自得では?後、わたしのこと気持ち悪いとか頭おかしいとか色々言ってくれてたけど配信で麺、ギャの悪口、初対面の人の通話で麺の悪口言いまくってるあなたの方が気持ち悪いし頭おかしいですよ

707:◆676判定:○ 2019/06/17 05:30
メカクシの名前を旧でカカオ交換して通話して数分で出してるあなたこそ迷惑の根源だと思いますけどね?なら名前出さなきゃいい話では?「後でちゃりのりにはこっちから謝っておきますけど〜」って言ってたけど名前出したのはあなたの責任ですよね?「彼女の管理ちゃんと彼氏ならしなよ」って言ってたけどちゃりのりさんこそ繋がりの管理出来てない人なんですか?特大ブーメランぶっ刺さってますよw

708:◆676判定:○ 2019/06/17 05:35
しかもちゃりのりの名前わたしが出してから「ちゃりのりにわたしの個スレで名前出ちゃったごめんって連絡したらちゃりのりは元麺だし大丈夫だよって言ってた」ってこのものの数分でちゃりのりと連絡して状況伝えたらしいけどちゃりのり本人が大丈夫って言ってるなら何をそんな慌ててるの?w

709: 2019/06/17 06:14
キャスやってたの?次はどのギャの悪口言ってたのー?w

710: 2019/06/17 06:43
そもそも本当にメカクシのちゃりのりと繋がりなの?

711: 2019/06/17 06:46
都合悪くなると逃げるのは前スレからずっと変わらないめろんちゃん

712: 2019/06/17 06:51 1
このスレ建てたのめろんでしょ?めろんがID出して暴れてるのにアク禁にしないなんておかしい

713: 2019/06/17 06:59
712
降臨してバカ露見してるのを楽しむスレじゃんw

714: 2019/06/17 08:04 1
なにこれどうした?めろんが地雷踏んだ感あるねw

715: 2019/06/17 08:50 1
メロンの晒し以外つまんないから他でやって

716: 2019/06/17 09:01
714
地雷はめろんでしょ?いい加減自演やめてね

717: 2019/06/17 09:02
めろんの話題だしめろんの晒しなのにめろん本人かな?

718: 2019/06/17 09:12
メロンが自ら繋がり暴露して投下されてIP開示って騒いでたならメロンが地雷

719: 2019/06/17 09:23
メカクシって解散してるよね?他の現役の繋がりについては何も言ってなかったの?やるならそこまで聞いて欲しかったw

720: 2019/06/17 09:35 1
715だけど麺晒しを求めてるって意味

721: 2019/06/17 10:02 2
通話スレたまに使うけど晒し怖いから使うのやめよw

722: 2019/06/17 10:15 1
720
麺晒し求めてるならもっと他のスレ行けよww馬鹿なの?

723: 2019/06/17 10:21
722
こいつほどわかりやすく晒すギャいなくない?w喧嘩腰怖いからやめてw

724: 2019/06/17 14:30
個スレギャなのと繋がりの身元明かさなければ良かったのに

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【降臨自演魔】めろん/さしこ【虚言癖】