-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】グレン【5/27始動】

35/101頁 (2000件)
672: 2020/03/26 16:42
671
だれ?

673: 2020/03/26 17:59
蜜なら確実

674: 2020/03/26 18:45 2
別だけどるないけた

675: 2020/03/26 18:55
674
最近?蜜で?

676: 2020/03/26 19:56
674
ソースは?

677: 2020/03/26 19:57
るな繋がりの方いたら

678: 2020/03/30 01:43
必死かよw

679: 2020/04/08 22:16 1
@Reyni_san
このおじさんここのバンドの人で合ってますか?バンドマンドヤしてるけど売れてなさそうですねwロリコン出会い厨でキッズ狙いだから近いうち捕まると思いますよww

680: 2020/04/08 23:42
679
合ってます売れてないです出会い厨は昔からです

681: 2020/04/09 00:27
キッズとか弱い者に強気で口も性格悪いし色々調べてみたらブスだしデブだしおじさんだし気持ち悪いでしかなかったです(>_<)

682: 2020/04/09 00:53 1
正論だけどパンピはロムってね

683: 2020/04/09 01:26 1
682
一応バンギャですけどこんな無名過ぎるバンド知らなかったのでwメンバーがメンバーならギャも質が悪そうですね失礼しました

684: 2020/04/09 01:35
683
別だけど顔文字使ってたりしたらパンピだと思われてもしかたないと思うよ

685: 2020/04/09 07:30
おじさんがよく使う顔文字わざと使って煽って悪い子でちゅねw

686: 2020/04/09 11:28
このバンド終わらせてあげるね

687: 2020/04/09 11:43 1
逮捕マジなんだww

688: 2020/04/09 16:38
687
逮捕?

689: 2020/04/09 16:46
さすがにネタでしょ

690: 2020/04/09 18:48
時間の問題

691: 2020/04/18 23:50
@KmlVd3R8Xppe0gH
@37mina_kichi37?




32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】グレン【5/ 始動】