-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ヒルナンデス実況166

87/101頁 (2003件)
1701: 2019/03/27 13:20 2
風神雷神でしんだ人は乗る時座席交換してあげたらしいよ

1702: 2019/03/27 13:20
1696
怖杉

1703: 2019/03/27 13:20
1701
なんてこった)

1704: 2019/03/27 13:20 1
1675
そんなのあったんだ

1705: 2019/03/27 13:20
オーマイガー

1706: 2019/03/27 13:21
にてねーw

1707: 2019/03/27 13:21
これはガリットチュウ

1708: 2019/03/27 13:21
1701
でもしてなくてもあの体なら事故起きてたんじゃないかって言われてるよね。検査してないし古くなってたみたいだし

1709: 2019/03/27 13:22
まずそう

1710: 2019/03/27 13:22
1704
大人達が子供達に見るなって叫んでたって書かれてたよ

1711: 2019/03/27 13:22
ベッキー無理

1712: 2019/03/27 13:22 2
風神雷神のは言っちゃ悪いけどちょっとやそっとのデブじゃなかったから明らかに体重が原因だと思うあとコースターの点検ミスとか

1713: 2019/03/27 13:22
日テレぶっこみすぎ

1714: 2019/03/27 13:23
1712
元々老朽化してて検査怠ってた所に巨デブがトドメ刺した感じ

1715: 2019/03/27 13:23
健康に障害が出るデブはダメだね

1716: 2019/03/27 13:24 2
でもデブに限って体重制限とかあるとブヒブヒ怒りそう

1717: 2019/03/27 13:24
1716
わかる

1718: 2019/03/27 13:24
大阪って時点でメンテナンス適当そう

1719: 2019/03/27 13:24
ブヒブヒ

1720: 2019/03/27 13:24
風神雷神が話題になった時に北海道のグリーンランド?っていう小さめの遊園地が他より圧倒的に点検の回数が多くてお客さん増えたってことあったな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒルナンデス実況