-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MEJIBRAYって何故解散したの?

576件ヒット!
1 19/03/19 19:02 ID:LYM
ボーカルとベースはV系名乗れないって何?
3 19/03/19 19:05
1
シンプルに才能がないから。見た目の話題性だけ

13 19/03/19 20:33
11
事務所が勝手に決めて勝手に活休にさせたんだよ

14 19/03/19 20:34
13
なんで?

20 19/03/22 00:00
18
してないよ

25 19/04/11 01:13
解散するなら解散にしてほしい、けっきょくジャンヌみたいに10年後に解散とかなら今解散して
32 19/04/11 02:27
31
そんなこと言ったの?メジからきてるファンに対して失礼すぎ

50 19/04/11 02:40
31
むしろギャ意外の客が来ると思ってるのw

53 19/04/11 02:42

令和もよろしく

55 19/04/11 02:43
31
こーいちこんなこと言ってないよ

84 19/04/11 02:59

何年か前に昔との比較画像掘り返して今をプラスしてみた

92 19/04/11 03:02

104 19/04/11 03:06
100
よく降臨してたよね?w

107 19/04/11 03:07
104
降臨バレ懐かしい

112 19/04/11 03:08

へへへー

114 19/04/11 03:09
112
待ってましたw

116 19/04/11 03:10
1日1レス消費って異常だよね?常に上がってたし皆んなでスレタイ考えるのとか楽しかったなー
122 19/04/11 03:11
118
もちろん綴は続けたかったんだよ

128 19/04/11 03:13
121
無意味に名前出す澤ギャ帰って

130 19/04/11 03:14
129
つってぃのそういうとこ大好きw

131 19/04/11 03:14
112
好き

133 19/04/11 03:15
132
あれは関係者の打ち上げね

134 19/04/11 03:15
132
葬式みたいな顔で肉食ってたのかわゆだったw

135 19/04/11 03:15
133
あれ晒した人の垢知ってるけど関係者ではないと思う

139 19/04/11 03:16
134
もっと楽しそうに食えよって顔だったな

145 19/04/11 03:17
144
はげど

149 19/04/11 03:18
146
お茶濁したね

152 19/04/11 03:18
149
誰うま

153 19/04/11 03:19
150
なにそれ川湯

157 19/04/11 03:20
154
ほぼつってぃの流れ

158 19/04/11 03:20
156
わかるずっと闇に溺れててほしい

161 19/04/11 03:21
159
ぷにぷにもかわいい

163 19/04/11 03:21
162
いつも楽しそうに笑ってるつってぃの破壊力はぱないぞ

166 19/04/11 03:22
165

168 19/04/11 03:22
157
つってぃ大好きだから嬉しい

169 19/04/11 03:22
165
男梅にはかなわないから

175 19/04/11 03:23
165
あんこ玉ね

176 19/04/11 03:24
173
作曲でしか役に立ってないマント

179 19/04/11 03:24
173
その論争はもう不毛だから

180 19/04/11 03:24
176
メインコンポーザーはかなり重要な役割だろw

182 19/04/11 03:25
177
タワレコでザイル系のグループ推してたの川湯だった

183 19/04/11 03:25
177
今まで見てきたなら尚更受け入れがたい人居るのは普通だよ

184 19/04/11 03:25
181
あなる

185 19/04/11 03:26
181
アナルじゃなくてルアナなwww

192 19/04/11 03:27
188
そういえばつってぃ最近けみおの話しないかも

197 19/04/11 03:28
195
めどは?

198 19/04/11 03:28
196
メトにはアナルが必要だもんね

200 19/04/11 03:28
195
たまにメト空気

201 19/04/11 03:28
198
人間なら誰にでも必要だよ

217 19/04/11 03:30
212
鼻と顎が鋭いから

218 19/04/11 03:31
216
中の下だけど上手そうに見せるハッタリが上手い

219 19/04/11 03:31
212
最近の顔知らないや

224 19/04/11 03:31
221
飲みとかでもそればっか言ってるよね

233 19/04/11 03:33
ツッティの方が100倍川湯なのにミア流れなの納得できない
244 19/04/11 03:35
226
音源しか聞いてないだろメサイアソロ100パーミスる

256 19/04/11 03:38
250

263 19/04/11 03:39

もう朝?僕の出番?

266 19/04/11 03:39
261
昔はもっと可愛げあったよ人間味も

292 19/04/11 03:44
291
鼻触らせてよーって?強いね君

308 19/04/11 03:47
301
無理ですって言われた?嫌な顔だけ?w

312 19/04/11 03:47
293

ごめんツッティ無いからシャンシャン貼っとくわ

314 19/04/11 03:48
310
ほんと嫉妬に狂いそう

316 19/04/11 03:48
312
ありがとうwww

317 19/04/11 03:48
311
嫌だよとか言えるんだアイツ。笑いをありがとう

318 19/04/11 03:48
312
シャンシャンにあやかってパンピうけしたいつってぃ

328 19/04/11 03:51
321
私も元メジギャだけど嬉しいよね

344 19/04/11 03:55

345 19/04/11 03:55

347 19/04/11 03:55

354 19/04/11 03:57

355 19/04/11 03:57

365 19/04/11 03:59

今でしょ

366 19/04/11 03:59
359
これか
ameblo.jp/

369 19/04/11 04:00

レモン待ち。ジーッ

377 19/04/11 04:02

レモン待ち

384 19/04/11 04:03

あ、あの、、これですか、、?

394 19/04/11 04:06
391
わかる久しぶりにきたこの流れ同じくw

413 19/04/11 04:11
410
種から丹精込めて育てた花を満開の時に捨てるようなものだよね

415 19/04/11 04:11
410
V系の事務所なんてどこもそんなもんだよね

417 19/04/11 04:11
398

418 19/04/11 04:12
414
まんじゅうみたいな麺いるよね

419 19/04/11 04:12
416
全部リリイの妄想

421 19/04/11 04:12
417
全部つってぃだよね?w

423 19/04/11 04:12
421
ゆってぃも混ざってる

424 19/04/11 04:13
417
ちょっと油ぎった肌と顎ひげと鼻筋が好きだ

426 19/04/11 04:14

433 19/04/11 04:17
431
同じく

437 19/04/11 04:19

昔のスレ見てたらこんなの出てきてわろた

440 19/04/11 04:22

442 19/04/11 04:22 ID:
!aku121
アク禁:121

450 19/04/11 04:26
449

ごめん

454 19/04/11 04:27
440
1枚目美形すぎ

462 19/04/11 04:30


冷静に考えてこんなことするの頭おかしい

463 19/04/11 04:30

愛して?

482 19/04/11 04:38

485 19/04/11 04:39
481
ありがとう!意外と価格高騰してなくてわろたw

493 19/04/11 04:46
492

入れるよ

497 19/04/11 04:52

寝ろって言ってんだろォォォォォォオオ

500 19/04/11 04:55

512 19/04/11 05:19
510
臭うよ

513 19/04/11 05:20
510
別にいいけど浮いてるよ?ジャガレモンについて語ろうよ

514 19/04/11 05:20
511
そっかごめんね現場のメジギャとたぬぎゃは違うね

515 19/04/11 05:21
514
現場wどこの界隈の方?

516 19/04/11 05:21
514
パンピちゃんお帰りください

517 19/04/11 05:21
515
8Pじゃねww

518 19/04/11 05:22
514
ここたぬきだよ?分かる?たぬき

519 19/04/11 05:23 ID:
!aku514
アク禁:514

520 19/04/11 05:23
519
ありがとう

522 19/04/11 05:25
521
スレタイに解散じゃなく活休なのにスレたてたからせめてもの償いです

533 19/04/11 05:34
531
ドMですから

534 19/04/11 05:35
532

投票数も異常なくらい

537 19/04/11 05:39
519
アク禁する必要なくない?

544 19/04/11 05:42
543

してないから

546 19/04/11 05:45
541
これだわ

553 19/04/11 05:56
551
わかる

563 19/04/11 06:04

568 19/04/11 06:07

569 19/04/11 06:07
112
570 19/04/11 06:08

572 19/04/11 06:15
571
よく見ろ。何か食ってるぞ

584 19/04/11 06:20
581
川湯は普段から意識高いからしない子はしないんじゃない?

585 19/04/11 06:20
581
普通の顔面だけど日頃からそういうことしないように気を付けてる

589 19/04/11 06:21
581
屁もこくし鼻もほじるよ

594 19/04/11 06:22
591
綴様はこの世で一番愛されてるから

602 19/04/11 06:23
591
いそうだよね

603 19/04/11 06:24
601
臭いのがいいの?

613 19/04/11 06:25
611
どう考えても川湯

614 19/04/11 06:25
612
窪んでて川湯だよツッティ

615 19/04/11 06:26
613
人の好みはそれぞれだと思うけど安っぽい雰囲気の人が好きなのかな?

620 19/04/11 06:27
616
地下ドル系好きな男って性癖歪んでる気持ち悪いのしかいないのかよ

637 綴の生まれ変わり 19/04/11 06:30
631
マブダチだぜ〜?

640 19/04/11 06:30
たぬき開いた瞬間ここが1番上で見ずにはいられなかった
666 綴の生まれ変わり 19/04/11 06:34
661
しねーな。川湯限定

684 19/04/11 06:37
今ほかの麺追っかけてるけどつってぃが1番なのは変わらないから辛い
716 19/04/11 06:41
713

720 19/04/11 06:42
718
ゼニカルぶん投げる

721 19/04/11 06:42
718
まずは貴方のから嗅がせてくださいって言う

723 19/04/11 06:42
718
綴に食わせたやつもいるし実際嗅がせる人いっぱいいそう

762 19/04/11 06:56
761
当の本人そんなこと考えて無いだろうな

772 19/04/11 06:58
771
見た目も

785 19/04/11 07:02
32: 03/23 19:57
今日は○○さんのLIVEにお邪魔しました。凄く勉強になりました!!ありがとうございました!

これがまさに

803 19/04/11 07:09
801
ミアの方が金あるじゃん

815 19/04/11 07:11
812
こーきうるさいよ

817 19/04/11 07:11
816
オナラとウンチ

818 19/04/11 07:11
813
俺トレーダーだけどそんな雑魚しらない

820 19/04/11 07:12
818
700ニキでぐぐってみな

821 19/04/11 07:12
818
構うなよ

823 19/04/11 07:18

ミアがゴ○レベルじゃん

873 19/04/11 11:40
31
むしろバンギャがほとんどだと思うけど

902 19/04/11 17:11
901
日本語で

911 19/04/11 17:13
910
いやお前パンピ?知ったかするなよ

916 19/04/11 17:14
911
ライブで使ってたことあったじゃん本人が返してもらったって言ってたけど?

917 19/04/11 17:14
914
それはミアのせいでは?

919 19/04/11 17:15
916
なるほど、は?ざっしーとかパシリじゃん109のスナップ野郎だし

922 19/04/11 17:16
917
恋一はパンチのことも使えないから嫌ってたけどみあは無駄にパンチと仲良かったのもある

923 19/04/11 17:16
891
909
ありがとう!

933 19/04/11 17:17
931
たまにでしょ

946 19/04/11 17:20
941
笑いすぎ

956 19/04/11 17:21
951
レオはいまゼロヘルツ

985 19/04/11 17:26
981
よっぽど暇なんだね

993 19/04/11 17:28
991
サドル?

1002 19/04/11 17:30
由太郎が1番可哀想
1007 19/04/11 17:31
平均2ヶ月に1回しか仕事しか与えないフォーラム
1009 19/04/11 17:32
1006
あの人はお金持ちだからまあいいでしょ

1011 19/04/11 17:32
1009
医者擬きやりながら一生親のスネ齧って生きていくんだ?カッコ悪www

1012 19/04/11 17:33
1010
つってぃか?!

1013 19/04/11 17:33
1010
ミア

1018 19/04/11 17:34
1016
仲良し夫婦

1019 19/04/11 17:34
1018
性別変えたんだ

1021 19/04/11 17:35
1018
どっちが嫁?

1022 19/04/11 17:35


愛して?屁して?

1024 19/04/11 17:35
1019
ペアルックとかしちゃってるしライブ中もげんきから抱きついたりしてる

1025 19/04/11 17:35
1017
今更の今更?

1031 19/04/11 17:37
1030
今も可愛いよ30代のぱっつん前髪

1033 19/04/11 17:38
1030
今も可愛いじゃん

1034 19/04/11 17:38
1032
えええ

1036 19/04/11 17:38
1034
つってぃ驚かないで可愛いなあ

1037 19/04/11 17:39
1036
屁して?愛して?

1040 19/04/11 17:39
1038
若いね

1041 19/04/11 17:40
1038
整形してすぐ後の顔ってこうなるよな

1044 19/04/11 17:41


これマジ?

1045 19/04/11 17:42
1038
らむめろにそっくり

1047 19/04/11 17:42
1044
ポッケになんか入れてるだけでしょ

1048 19/04/11 17:42
1043
紅茶ダサ

1049 19/04/11 17:43


こマ?

1050 19/04/11 17:43
1049
クッソワロタ

1054 19/04/11 17:45
1049
成分同じや

1055 19/04/11 17:45


この頃の綴最強

1056 19/04/11 17:46
1044
ジュッポジュッポ

1058 19/04/11 17:47
1057
ゴージャス?

1059 19/04/11 17:47
1058
その人だ

1062 19/04/11 17:47
1057
それはルキだろ

1063 19/04/11 17:47
1055
光で飛ばしたわしやん

1065 19/04/11 17:48
1064
俺を貼るな

1066 19/04/11 17:48
1065
ごめん

1068 19/04/11 17:49
1064
ギャル曽根かよ

1069 19/04/11 17:49


こマ?

1072 19/04/11 17:50
1071
勝手にしろ

1073 19/04/11 17:50
1069
咲ける

1075 19/04/11 17:51


電車利用する紅茶

1077 19/04/11 17:52
1075
好きに利用させてやれよ

1078 19/04/11 17:53
1076
カメみたいでかわゆ

1079 19/04/11 17:54
1076
胸にファットて書いてるし焼そば二つだし蛍光色だし留学したてかよ

1080 19/04/11 17:54
1078
褒めてんのかディスってんのかイマイチだな

1081 19/04/11 17:54
1079
たこ焼き

1083 19/04/11 17:55
1076
きもちわる

1084 19/04/11 17:55
1083
アク禁お願いします

1085 19/04/11 17:55
1076
生理的に無理な顔

1086 19/04/11 17:55
1084
綴乙

1090 19/04/11 17:56
1084
1087
こういうやつがアク禁されたらいいのに

1091 19/04/11 17:56
1090
だよな

1092 19/04/11 17:56
1076
たけるもどき

1094 19/04/11 17:57
1076
禿げたね

1099 19/04/11 17:59
1098
見る気しない程度の好きだから

1101 19/04/11 18:01


これ何度見ても吹く

1103 19/04/11 18:01
1101
芸術

1106 19/04/11 18:01
1101
お供えつってぃ

1107 19/04/11 18:02
1101
これで動き出したら笑い死ぬ

1109 19/04/11 18:02
1101
お盆つってぃ

1111 19/04/11 18:03
1110
ピンクの煙出てくるよ?

1112 19/04/11 18:03
1110
無理だと思うトイレで大人しくするタイプだから

1113 19/04/11 18:03
1112
かわうぃ〜シコシコシコシコシコ

1127 19/04/11 18:12
1124
川湯の嗅ぎたいホント興奮する

1128 19/04/11 18:12
1126
しかもオレンジの

1129 19/04/11 18:12
1127
メジギャ川湯いないから他行け

1130 19/04/11 18:13
1129
一人はいるだろ

1132 19/04/11 18:13
1130
アナル舐め出来るるかぞうのデリへルオススメするよ

1139 19/04/11 18:20
1138
いや十分落ち目だったよ

1140 19/04/11 18:20
つってぃの屁が1番嗅ぎたい
1141 19/04/11 18:20
1140
おっぇぇえ

1142 19/04/11 18:21
1140
この世のものとは思えない悪臭する

1146 19/04/11 18:23
440
440
1枚のつってぃ安みたい

1149 19/04/11 18:23
1147
新木場

1155 19/04/11 18:26
1148
地方でラブホ入るの見た

1156 19/04/11 18:26
1153
金と勇気がない

1158 19/04/11 18:26
1157
そうだよ

1159 19/04/11 18:26
1157
茨城の金持ち

1160 19/04/11 18:27
1159
横浜だよ?

1163 19/04/11 18:27
1160
幼少期茨城だったはずだよ

1169 19/04/11 18:28
1167
うんこ

1171 19/04/11 18:29
1167
虚像

1172 19/04/11 18:29
1167
背後霊

1174 19/04/11 18:29
1173
SK-II

1175 19/04/11 18:30
1174
絶対使ってないだろ

1176 19/04/11 18:30
1175
ごめんセナだった

1177 19/04/11 18:30
1176
ぼーやな

1181 19/04/11 18:30
1173
海外あたりから取り寄せてそう

1188 19/04/11 18:32
1173
メトの聖水

1191 19/04/11 18:32
1188
死んでも使わねえよ

1193 19/04/11 18:33
1192
衣装的に剃ってないとね

1195 19/04/11 18:34
1194
紅茶無毛であれ…

1197 19/04/11 18:34
1196
髭生えてたじゃん

1199 19/04/11 18:35
1度パイパンすると生やす時痒くなるからずっと剃ってるかもね
1202 19/04/11 18:36
1200
何繋がり?

1203 19/04/11 18:36
1200
恥ずかしいからやめな

1204 19/04/11 18:38
1200
メジ麺の時点で自慢にならないからやめな

1207 19/04/11 18:38
1205
ヤったんですか?羨ましい

1208 19/04/11 18:38
1206
違うよ紅茶は綺麗好きだからそう言うの嫌がる

1211 19/04/11 18:39
1207
バネッサの時だし随分前だけど

1212 19/04/11 18:40
1211
でも羨ましいいいな

1213 19/04/11 18:40
1211
どんだけ婆だよ

1216 19/04/11 18:41
1209
綴「」

1221 19/04/11 18:42
1219
ワロタ

1225 19/04/11 18:43
1223
てか私服普通にダサいよね

1226 19/04/11 18:44
1224
実は金無いんじゃね説

1227 19/04/11 18:44
1225
かなりダサい

1230 19/04/11 18:44
1228
紅茶がダサい時代は麺もギャもダサかった

1232 19/04/11 18:45
1228
サルエルパンツ履いてる時代

1234 19/04/11 18:45
1233
マジダサいからやめたほうがいいよ?高校生

1237 19/04/11 18:46
1233
なにそれ知らない

1238 19/04/11 18:46
1234
メジ世代

1239 19/04/11 18:46
1238
尚更だせぇ。高校生なら許される服装だよしまむらとマルキューとか同じレベル

1241 19/04/11 18:47
1240
まぁいいんじゃね

1248 19/04/11 18:48
1247
可愛い

1249 19/04/11 18:48
1247
アウト

1250 19/04/11 18:48
1247
マルキューよりマシ

1252 19/04/11 18:49
1247
あれ着るの勇気いる

1253 19/04/11 18:49
1251
ゴーリか相馬トランジスタの回し者?

1256 19/04/11 18:50
1255
ネタに決まってんじゃん

1260 19/04/11 18:51
1258
それKinKi Kids

1261 19/04/11 18:51
1259
マルキューと同じレベルでクソダサい

1265 19/04/11 18:52
1263
どっちもださい

1268 19/04/11 18:53
1267
愛しておじさんも名曲

1279 19/04/11 18:56
1274
スヌーピーのモブっぽい。USJに居そう

1282 19/04/11 18:57
1275
なんていうかファミレスのパスタに乗ってるソーセージに似てる

1285 19/04/11 18:57
1282
わかる。ガスト?

1287 19/04/11 18:57
1282
ぜんっぜんわかんなくてワロタ

1288 19/04/11 18:57
1285
そうそう!www

1289 19/04/11 18:57
1286
この頃はまだいいよ

1291 19/04/11 18:58
1286
手は綺麗だね

1294 19/04/11 19:00
1293
カブト虫食べたことあるの?!部族?!

1300 19/04/11 19:02
1296
ミアうるさい

1301 19/04/11 19:03
1300
ただの服オタだすまんな

1302 19/04/11 19:03
1296
何でゲゲゲの鬼太郎みたいな髪なの

1303 19/04/11 19:03
1296
成金臭ハンパねー

1308 19/04/11 19:04
1307
しなさそう。冷めてそう

1309 19/04/11 19:05
1307
したらプロテ飛び出したり色々大変だからな

1312 19/04/11 19:06
1307
したら整形したのが水の泡になるのでは

1313 19/04/11 19:06
1310
俺雫に似てるって言われるけど好き?

1314 19/04/11 19:06
1311
今笑わないと

1317 19/04/11 19:07
1315
地味だけどうるさいってキャロ充じゃんw

1319 19/04/11 19:08
1317
キャロット充?

1320 ◇1317判定:× 19/04/11 19:08
キョロ充のこと?
1327 19/04/11 19:11
1325
実際今のキモいキャラのほうが需要あるからしょうがない

1328 19/04/11 19:11
1324
ミアよりはカッコいい

1330 19/04/11 19:12


完全に一致

1332 19/04/11 19:13
1330
結構目とか似てて草

1333 19/04/11 19:13
1330
勘だけど右がみあ?

1336 19/04/11 19:15
1330
付き合うなら右だな

1338 19/04/11 19:15
1336
突き合うの間違いだろ

1340 19/04/11 19:15
1338
それはあなたが右とやって

1344 19/04/11 19:16
1338
左とやってだった

1346 19/04/11 19:17
1343
今院長は体調悪いからまずい

1348 19/04/11 19:17



完全に一致

1352 19/04/11 19:19
1348
5本もある

1356 19/04/11 19:20
1353
努力家だろうからね

1360 19/04/11 19:23
1358
ワロタ

1362 19/04/11 19:24
1359
すごい才能に出会ってしまった

1363 19/04/11 19:26
1361
下のやつはちょっと可愛いなって思うんだけど私疲れてんのかな

1364 19/04/11 19:26
1363
女がでしょ?

1366 19/04/11 19:31
1361
このリックのライダース似合ってない。こういう人がリック着ると安い成金ホストになる

1369 19/04/11 19:36
よお

1370 19/04/11 19:36
1369
顔面汚い

1371 19/04/11 19:37


キャンドルも十字架も

1373 19/04/11 19:39
ミア顔歪んできてるよね、1人だけ異次元に吸収されてる人みたい
1375 19/04/11 19:42
1372
つってぃいっぱいいる

1377 19/04/11 23:02
1145
それ晒したのメジギャだっけ?w

1378 19/04/11 23:37

1383 19/04/12 00:55
1372
キモすぎワロタ

1384 19/04/12 01:02
1378
松岡充に似てる

1389 19/04/12 02:31
1388
なんかわろた

1391 19/04/12 02:34
1390
なにこれ怖い

1394 19/04/12 02:36
1390
ふざけんな寝れなくなったわ

1397 19/04/12 02:38
1396

まぁそんなこと言うなよ

1399 19/04/12 03:51
1385
ホントだよww

1400 19/04/12 04:01
1397
いらねっつってんじゃん

1402 19/04/12 04:15
1395
なんかにてる

1404 19/04/12 05:22
1403
納得w

1410 19/04/12 11:25
instagram.
wwwww

1412 19/04/12 11:29
112
かわいいは正義

1413 19/04/12 11:34
1410
しれっとテーブルのところにじゃがりこ置いてあったら一生ついていきたいと思ったけどな

1415 19/04/12 12:14
1414
おげんきの中にいるけど

1417 19/04/12 13:01
1395
結構似てて草

1427 19/04/12 13:19
1419
鼻の幅戻ってない?wwwwww

1428 19/04/12 13:19
1423
白人コンプじゃなくてトゥーン工場だった雫コンプ

1430 19/04/12 13:24
1419
現実は残酷

1433 19/04/12 13:26
1419
整形してこの程度とか金の無駄すぎてクソワロタ

1436 19/04/12 13:29
1419
この2枚目の鼻は昔の面影があるね

1437 19/04/12 13:30



整形したところでノン整形の雫の方が普通にイケメンで草

1440 19/04/12 13:34
1437
雫池

1441 19/04/12 13:35
1437
この一枚目の気持ち悪いカブト虫誰?浮いてね?

1443 19/04/12 13:39


vpic.to/12
これだったもんね

1449 19/04/12 13:48
1448
カブト虫

1450 19/04/12 13:48
1448
たしかに金は羨ましいけどミアみたいな生き方は全く羨ましくないし可哀想

1452 19/04/12 13:49
1448
お前も貧乏人なのに何言ってんの?ゴキブリみたい

1454 19/04/12 13:51
1448
自分の力で金稼いでるならあれだけど所詮蜜とパトロンで築き上げられた地位じゃんカブト虫みたい

1457 19/04/12 13:57
どうせ金かけるならこういう整形顔にすればいいのに











1458 19/04/12 14:00
みあまだ26、27じゃないの?トゥーンで16くらいだよね
1461 19/04/12 14:04
1457
剣多いなw

1466 19/04/12 14:06
1462
剣38になったよ

1468 19/04/12 14:07
1465
YouTuber

1470 19/04/12 14:07
1468
麺なの?

1473 19/04/12 14:09
1471
剣は整形じゃない言われてるが昔と明らかに目が違う

1477 19/04/12 14:13
1475
ミア?顔が負け組

1480 19/04/12 14:17
1479
今も

1482 19/04/12 14:19
1481
そんなやついねーよ

1483 19/04/12 14:21
1482
昔はくま持って喋らなかったのに、いきなり喋って歌い出したキャラ崩壊のあのメッティを知らないの?

1487 19/04/12 14:24
1483
とっくに死んだよ

1488 19/04/12 14:25
彼氏の家でまったりDVDなう

に使っていいよ

1493 19/04/12 14:29
1488
え?AV見てしこなうにしか見えない

1496 19/04/12 14:35
1489
そんなに顔良くないな

1506 19/04/12 14:40
1489
この顔加えて158cmでも蜜してくるギャが沢山いるんだから麺って夢あるね

1507 19/04/12 14:41
1505
ね、優しそうな牛みたいなすっぴんで嫌いじゃなかった

1512 19/04/12 14:47
1511
顔やり過ぎてるほうがこの先どうするんだよ

1515 19/04/12 15:01
1513
顔だよ?もっと崩壊するんだよ?人前に出たらまずいだろ

1516 19/04/12 15:14
1515
余計なお世話だな人の顔が崩れようがどうでもいいだろ

1518 19/04/12 15:17
1516
えっ何怖いこの人

1535 19/04/12 17:15
ミア2014年までの整形で終わりにすればよかったのに
1539 19/04/12 17:33
1537
知らねーよぶす

1540 19/04/12 17:33
1534
ドSには見えないけどw

1542 19/04/12 17:34
1538
エミルゥィは温厚だからミア叩かないよ

1546 19/04/12 17:48
1544
ゼニガメ?ヘラクロスでは?

1550 19/04/12 17:50
1545
似てる

1552 19/04/12 17:50
1549
ワロタ

1559 19/04/12 17:53
1556
オナラしてる

1560 19/04/12 17:53
1558
何で?メジスレですけどw

1561 19/04/12 17:54
1551
大人になったんだよ

1564 19/04/12 17:55
1557
整形が高いと思ってる時点で察しな事に気付いてないよね。嫉妬と金持ちの意味調べてから使えばいいのに

1567 19/04/12 17:56
1564
キャバか風か金持ちの感覚についていけない

1569 19/04/12 17:56
1567
あれは寧ろ貧乏

1573 19/04/12 17:57
1570
安くはないけど別にやろうと思えば普通にやれる

1577 19/04/12 17:58
1572
それな。その狂ってる感覚を人に押し付けないで欲しいわ

1578 19/04/12 17:59
1576
君は生まれたて金持ちなの?凄いね私には10万でも高く感じるよごめん

1581 19/04/12 18:01
1578
馬鹿にしてはいないんだけどみあを金持ちとして叩き上げる風潮がすでに乏しいんだよね

1582 19/04/12 18:01
1576
しゅごーい!そうだね!

1586 19/04/12 18:03
1584
そういう事

1588 19/04/12 18:03
1584
まぁでもガルネリウスのsyuさんが誘うくらいの自力はあるからね

1589 19/04/12 18:03
1588
でもギターでこの立場にはいないよね?そういうことだよ

1594 19/04/12 18:05
1592
顔が?

1595 19/04/12 18:05
1592
澤さんに謝ってね。サディの澤さんなら良いけど

1599 19/04/12 18:06
1598
ねーよスタジオミュージシャン舐めんな

1602 19/04/12 18:07
1599
ガルネリウス誘われるくらいにはテクニックあるって。元々syuさんのローディーだったんだし

1604 19/04/12 18:08
1602
で?他は?

1605 19/04/12 18:08
1603
真也さんはなあ

1606 19/04/12 18:09
1604
逆にそれより評価されるって聖飢魔IIくらいじゃないの?

1608 19/04/12 18:09
1602
その腕前で所詮ヴィジュアル系バンドMEJIBRAY()に加入ですかwww

1609 19/04/12 18:09
1605
は?

1611 19/04/12 18:09
1606
もういいよ聖飢魔Uとか出してくる時点でお前の程度が知れた

1612 19/04/12 18:10
1609
は?あの人下手じゃん

1615 19/04/12 18:10
1611
わろた

1616 19/04/12 18:10
1612
じゃあお前が個人的にうまいと思うドラマーと真也より評価されてるドラマー挙げてみて?

1617 19/04/12 18:10
1608
昔はsyuさんがコテコテのビジュアル系やってたけど途中から完全にメタル寄りになっちゃったからね

1619 19/04/12 18:11
1616
ウーバーワールドのドラムです^ - ^

1620 19/04/12 18:11
1616
メトゥメトゥスココン

1621 19/04/12 18:11
1619
1620
話にならないよ

1622 19/04/12 18:11
1611
いや聖飢魔II以上のメタルロックあげてみろって。陰陽座とかがしょぼいくらいだぞ

1623 19/04/12 18:11
1621
会話するスレじゃないんだけど

1624 19/04/12 18:12
1612
何様w

1625 19/04/12 18:12
1623
え?w今更?w都合悪くなったらそれ?w

1628 19/04/12 18:12
1616
WANIMA

1629 19/04/12 18:12
1622
ラウドネスとかアースシェイカーとか聖飢魔Uより上手い盤色々ありますけど

1630 19/04/12 18:12
1622
YOSHIKIさんに謝れ

1638 19/04/12 18:14
1629
歴長いだけで雑音じゃん…

1641 19/04/12 18:15
1638
何でもわかるんですね凄いですね

1644 19/04/12 18:15
1638
お前アースシェイカーとラウドネス聞いたことないだろ。聖飢魔Uと比べてみろよお前みたいなド素人に違い分からないだろうけど

1648 19/04/12 18:16
1644
聖飢魔IIもMEJIBRAYより上手いから落ち着こうか

1649 19/04/12 18:16
1648
それは間違いない

1650 19/04/12 18:16
1644
お前がたぬき居着いてるパンピの素人だろうに。ラウドネスが上手いとか誰も言わねーぞ

1651 19/04/12 18:17
1650
じじい黙れよ

1653 19/04/12 18:17
1651
ワロタ

1655 19/04/12 18:17
1650
音楽分かってる風に語るパンピ爺さんいい加減死んで下さいスレチなんですよ

1657 19/04/12 18:18
1656
立てたのパンピだからね

1658 19/04/12 18:18
1654
まだ続けるの?

1659 19/04/12 18:18
1654
しつけー

1662 19/04/12 18:19
1660
むしろしまくりだと思う。常に屁こいてそうなやつばっかだよ

1669 19/04/12 18:40
1668
しつこいね大丈夫?

1670 19/04/12 18:41
1669
しつこいやつとは別の人だよw

1671 19/04/12 18:49
1666
名言

1674 19/04/12 19:15
1673
さすがにまだメジ

1677 19/04/12 19:22
1672
信者がいるよ

1679 19/04/12 19:27
1666
下手くそしね

1680 19/04/12 19:27
1673
キズ

1681 19/04/12 19:36
1673
キズとかきもいから消えて

1682 19/04/12 19:36
1678
もう綴も恋一も死んだんだよ諦めな

1684 19/04/12 19:37
1683
いちいち掘りかえさなくていいよ

1685 19/04/12 19:37
1678
気持ちはわかるしそこに綴と紅茶いるけど全くの別物だしメジじゃないんだよ

1687 19/04/12 19:39
1686
ねぇお母さんなんでこの人頭に辛子塗ってるのー?

1689 19/04/12 19:44
1688
日本人だからね

1690 19/04/12 19:47
1686
やっぱりカブトムシ

1693 19/04/12 20:14
1685
そりゃあコンセプトが違うしね

1698 19/04/12 20:17
1694
機内食は肉がいいは癒されるよ

1701 19/04/12 20:19
1697
みあの整形もだけど髪型ぐらい好きにさせてあげてw

1703 19/04/12 20:22
1702
たちきれてるとかじゃなくてメジを否定なんてしてないしむしろそこからつながってる感じ

1708 19/04/12 20:24
1706
憶測って意味ない

1709 19/04/12 20:24
1708
憶測じゃなくて限りなく事実に近いと思うが

1710 19/04/12 20:25
1706
メジが好きならとっくに離脱できるレベルだよ今は

1712 19/04/12 20:26
1711
求めてる人が多いとか少ないとか今の彼らにはどうでもいいことだからそれはMCで話してる

1714 19/04/12 20:27
1712
MCハマー?

1717 19/04/12 20:27
1715
嫌いになれないのミス

1718 19/04/12 20:27
1715
だから所詮メジの代わりだってことじゃん

1725 19/04/12 20:30
1722
その頃のDIAURAも勢いあったし圧倒的ではなかったよ

1727 19/04/12 20:31
1726
じゃあこのスレで何を話すの?wクソワロタ

1728 19/04/12 20:32
1727
スレタイかつっていネタ

1731 19/04/12 20:32
1730
そうです

1732 19/04/12 20:32
1729
メジのせいにすんな

1733 19/04/12 20:33
1729
活休する前から終わって来てたぞ

1734 19/04/12 20:33
今なんてDIAURA1000人のキャパも埋められないだろ
1735 19/04/12 20:33
1734
女ネタ酷いから仕方ない

1737 19/04/12 20:34
1734
そこまで落ちてんの?豊洲ももうスカスカか

1738 19/04/12 20:34
1736
それミアだって元気にしてるしメトも出てくるしね

1741 19/04/12 20:36
1734
昔のDIAURAはセンスあったけどいまのなにあれ

1743 19/04/12 20:37
1740
1000くらいだよそんなに大して大きくないし赤鰤はもう無くなった

1745 19/04/12 20:38
1741
流れってあるしずっと右上がりなんてないよ

1747 19/04/12 20:38
1744
ホライゾンあたりから狂い出してる

1751 19/04/12 20:39
1748
めっちゃわかる。よーかと佳の曲素直に良かったし昔はハズレがなかった

1752 19/04/12 20:40
1750
口だけマスターだからね。

1754 19/04/12 20:40
1750
ワロタ

1756 19/04/12 20:40
1753
やめてやれ よーかの圧が凄そう

1757 19/04/12 20:40
1755
帰ってこねーよ

1758 19/04/12 20:41
1750
マジかよ…

1764 19/04/12 20:42
1760
それ

1766 19/04/12 20:42
1760
僕たちは理想郷を作るので。

1767 19/04/12 20:43
1765
口だけマスターとその仲間たち

1770 19/04/12 20:46
1769
イカロスに僕らはなる!

1771 19/04/12 20:47
1768
その頃には婆だしそんなバンドいたねってなりそう

1777 19/04/12 22:27
1775
無能ならこんなに名前売れないだろ

1779 19/04/12 22:28
1778
他麺も同じようなもんでしょ

1783 19/04/12 22:29
1746
表向きはメジの為とか美談に利用しないで欲しい実質解散知ってるくせに性格悪い

1785 19/04/12 22:29
1782
二号だよホントに

1786 19/04/12 22:29
1781
ドルオタ翔也追加で

1795 19/04/12 22:34
人殺しブラック×100会社からブラック×50くらいの会社に移っただけじゃねーか
1796 19/04/12 22:35
1794
コテが売れないは無いよ

1800 19/04/12 22:37
1798
圧倒的にね

1801 19/04/12 22:38
1796
己龍とかもコテだしね。そういうとこ麺も言い訳というか弱気だよね

1807 ◇1801判定:× 19/04/12 22:42
己龍は見た目は変わったとは言えど曲調も変わらずずっと万年和風コテのコンセプト突き通してて好感持てるわ。よくあるブレブレ盤とは大違いだし売れるってのは結局諦めずに突き通してる盤
1808 19/04/12 22:44
1804
DIAURAレベルがさすがに他から声かからないのは無いよ。単純にAins解体して元々交流あったフォーラムに移籍したんだと思われる。それで表向きはメジの枠を保つ為とか言ってるけど違う角度で見たら煽り文句にも見える

1812 19/04/12 22:45
1811
異色すぎるw

1815 19/04/12 22:46
1810
対バンとか煽りとかMC聞くと自分の言葉で喋ってないよね。自分の理想のよーかが喋りそうなことしか言わないしつまらん

1818 19/04/12 22:47
1816
ディオーラプライド高いからトップにいて固定されてないと嫌なんだろうね

1826 19/04/12 22:50
1824
良いじゃん

1830 19/04/12 22:51
1828
おそらくする

1831 19/04/12 22:52
1826
みずたぶら麺加入したらやっぱアインスギャ増えたね

1833 19/04/12 22:53
1830
作曲してるのほぼ一人だしね。いいなって思った曲全部始動した年にリリースしたやつだし反面教師に頑張ってほしい

1834 19/04/12 22:53
DIAURA2016年のVJSの頃は勢い盛り返したイメージあったのにその後失敗しちゃったね
1835 19/04/12 22:54
1832
最近みたけどもう真似してなかった。ジュイの歌い方は似てるけど

1837 19/04/12 22:56
1833
新体制の曲も中々良いよ王道感ハンパないけど。そもそもヴァージュのコンセプトが王道な00年代前半コテがコンセプトだと思うからボーカルの考えが少し面白い方向に変わると良いんだけどね。良くも悪くもただの王道なコテで面白味に欠ける

1838 19/04/12 22:56
1835
でも見た目思い切り真似してんだよね

1839 19/04/12 22:56
1838
ツートンだから?w

1840 19/04/12 22:57
1839
うんw

1844 19/04/12 22:59
1814
もうしてると思うドマイナーの中では圧倒的とか笑わせるわw

1845 19/04/12 22:59
1842
己龍も作曲基本二人体制だもんね

1847 19/04/12 23:00
1843
わかる。今から聞く人はいい曲沢山あるじゃんってなるかもだけど最近のはかっこつけすぎて個性薄れてきた

1848 19/04/12 23:01
1846
石川遼?

1850 19/04/12 23:01
1848
ワロタ

1851 19/04/12 23:01
1819
今まで一番ギャ丸出しのスタ連れてったらしいねwあの子麺狙いでいたけどDIAURA狙いだったのか

1853 19/04/12 23:02
1849
無理だなミズタブラ麺もまだ若すぎる。発言権は遼以外結局無いんだよな

1858 19/04/12 23:03
1854
29だろ

1859 19/04/12 23:04
1858
そんなにいってねーよw

1860 19/04/12 23:05
1859
一番若いギターとドラムが今年26だよ

1862 19/04/12 23:05
1861
つってぃは男もいけるのか

1864 19/04/12 23:06
1863
いやまだまだ

1867 19/04/12 23:07
1858
ごめんミズタブラで23くらいなのは光だったわ。ヴァージュ関係無かった

1868 19/04/12 23:07
1866
二枚舌?

1869 19/04/12 23:07
1868
恨み言じゃない?

1870 19/04/12 23:08
1868
ユートピアに入ってる恨ミ言

1871 19/04/12 23:08
1867
光ってそんな若いんだなにしてるんだろ

1877 19/04/12 23:10
1871
黒百合の鳴とセッションやってるよ!!みんな活動してる良かった

1879 19/04/12 23:13
1878
いやもうこの頃のメジは完全に終わってた。メタルコア路線のメジが全盛期だったよ

1880 19/04/12 23:13
1878
懐かしすぎて泣いた

1881 19/04/12 23:13
1878
懐かしすぎワロタ

1882 19/04/12 23:13
1878
歌舞伎メイク時代じゃん

1885 19/04/12 23:14
1884
おかーさーん、なんでこの人頭に辛子塗ってるの?

1886 19/04/12 23:14
1884
池じゃん

1888 19/04/12 23:15
1884
え?これ池か?マイケルジャクソンに似てる

1889 19/04/12 23:16
1888
他盤もっとぶすいよ

1891 19/04/12 23:16
1884
この日のよーかノーズシャドウの入れ方おかしいね

1895 19/04/12 23:17
1893
何か似てんだよなーw

1897 19/04/12 23:18

1902 19/04/12 23:20
1898
清春を30発殴ってシャキーンとした顔

1904 19/04/12 23:20
1898
こんなの一歩間違えればノンスタ井上じゃん

1905 19/04/12 23:21
1898
なぜそんな過去もん出してきた

1907 19/04/12 23:21
1900
メイク後より箱付近でみたんだけどすっぴんお目くりくり童顔でかわいかったよ

1908 19/04/12 23:21
1906
無理ケツ毛すごそう

1912 19/04/12 23:22
1898
2枚目の右下アイオリンのヒカリトかと思った

1913 19/04/12 23:22
1911
輪郭はジャガイモだよ鼻だけ

1921 19/04/12 23:24
よーかって蜜だけで月100はもらってそう
1923 19/04/12 23:24
1921
ないないwそんな盲目ギャすら今いないよ

1924 19/04/12 23:24
1907
顎周りとか骨格がだめだわ

1928 19/04/12 23:25
1925
あー分かる愚民そういう奴多い周りが見えてなさすぎ

1932 19/04/12 23:26
1929
ベースとかただのブサイクだしね

1933 19/04/12 23:26
1930
愚民「えー、趣味悪くない?」

1936 19/04/12 23:27
1925
達也の方が好きだわヴォケ

1941 19/04/12 23:28
1937
蜜作れすぎて音楽おまけになったからね

1942 19/04/12 23:28
1941
結局は金よな

1945 19/04/12 23:28
1932
ああ見えてよーかの次に人気だよ

1949 19/04/12 23:29
1937
元々中身はないよ音楽スキル無し集団だし

1954 19/04/12 23:30
1952
速弾き出来てない

1957 19/04/12 23:30
1955
そこが唯一の面白みだった

1958 19/04/12 23:30
1947
ぼーや的な芋かわいさ

1962 19/04/12 23:31
1960
まだDIAURAよりは人気ある気がする

1963 19/04/12 23:31
1961
酔っ払って垢削除

1964 19/04/12 23:31
1961
絶対パンピ

1965 19/04/12 23:31
1963
なんかワロタ

1966 19/04/12 23:31
1961
基本的にはうんこ食って叫んでたよ

1972 19/04/12 23:32
1971
キルアネスのことかぁー!!!

1977 19/04/12 23:33
1975
メジは鬼塚ちひろでDIAURAは中島美嘉のがしっくりくる

1980 19/04/12 23:34
1975
いやピエール瀧と石野卓球の方がしっくり来る

1983 19/04/12 23:34
1981
そいつらがいるからルナフェスとかVJSとか出来るんやで

1984 19/04/12 23:35
1973
飲食店経営者とか夢みるけど結局体壊すし水と同じで長く続けれないよね

1986 19/04/12 23:35
1982
でもDIAURAの動員は越しそうだけどね

1991 19/04/12 23:36
1988
確実に戻ってくるよ

1993 19/04/12 23:37
1989
セコイアはチョコレート メサイアはウンコ

1994 19/04/12 23:37
1993
チョコとウンコの区別がつかない

2001 19/04/12 23:50
1963
知らなかったw

2002 19/04/12 23:51
1966
狂いすぎ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MEJIBRAYって何故解散したの?