-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1674

8/101頁 (2003件)
127: 2019/03/19 22:23
122
ひどいね

128: 2019/03/19 22:24 1
それ逃げなきゃいけないか聞かないとわからないのやばくない?

129: 2019/03/19 22:24
122
酷いけど私もとりあえず自分より人を疑う癖あるからわかる

130: 2019/03/19 22:24
126
ありがとう。その状況ならいつでもあいつやばいやつだぞって言える証拠取ってからシェルターなり施設なりに入ってでも逃げる。収入なんてあとからどうにでもなる

131: 2019/03/19 22:24 2
128
洗脳って言いたいの?わかるからこそ聞いてるんでしょ

132: 2019/03/19 22:25 1
107
どこにレスすればいいかわからないけど、新生児の時期って胸は張って激痛だわ傷跡は痛いわで満足に体動かせないし医者からも育児以外はしないでくださいって里帰り勧められることも多いからそうなった時文句言わないであげてほしい

133: 2019/03/19 22:25 2
131
え、分かるのなら聞かなくてよくない?何がしたいの

134: 2019/03/19 22:26
洗脳ってどういうことだ

135: 2019/03/19 22:26
132
うん気を付けるね。レスありがとう

136: 2019/03/19 22:26
133
別だけど出たいけどやってけるか不安だから聞いたんでしょ

137: 2019/03/19 22:26 8
親にも言われてるし性格悪い自覚あるけど直す気無いし友達も彼氏も居るから別によいよね?

138: 2019/03/19 22:27
137
時間の問題かもしれないしそのまま生きていけるかもしれないしあなた次第としか

139: 2019/03/19 22:27
なんか質問者変な気がするけど本当に犯罪者なの?気のせいとかではない?

140: 2019/03/19 22:27
137
自覚してるなら治せると思うし治したほうが絶対にいいと思う

141: 2019/03/19 22:27
137
法律の範囲内で生活できるなら誰もダメなんて言えない

142: 2019/03/19 22:28
137
直したほうがいいよ

143: 2019/03/19 22:28
131
シェルターもだけどシェアハウスとか支援センターとか手は色々あるから行政の窓口で聞いてみ。もうそれ福祉の域の話になってくる

144: 2019/03/19 22:28
137
よくはないよね

145: 2019/03/19 22:28 1
あの子の身内って犯罪者なんでしょ〜って噂話しされるくらいなら縁切って普通は出て行く

146: 2019/03/19 22:28 1
133
あなた相当人生上手く行ってないの?あなたみたいな人が見るスレじゃないよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ