-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンギャ特有の見た目23

22件ヒット!
22 19/03/21 12:21
18
視覚的に目立つ人よりも、前情報とか個人的な感情とかで目立つ人の方が強烈な場合とそうじゃない場合だと思うよ

222 19/03/28 00:25
220
ちょっとわかるwwww

225 19/03/28 00:27
224
ライブハウス暗いから赤じゃないと口紅塗ってる感じしないもんね

227 19/03/28 00:27
220
歯茎出てる系

228 19/03/28 00:28
223
それもブスがやるとキツイけどブスしかやってない現実

230 19/03/28 00:28
226
あとやたらオーバーリップでたらこ唇とかドラァグクィーン手前みたいになってたりとか

231 19/03/28 00:29
224
ギャで赤リップ見ないなモッシュとか逆ダイで服にでもついたら苦情来そうだし

302 19/03/28 00:50
今22だけど周りほとんど履いてない
326 19/03/28 01:17
322
周期忘れてたんじゃない?

623 19/03/30 15:52
622
分かるwみんな同じに格好してるよね

737 てすと 19/04/04 17:16
722
しかもサンリオショップの新作じゃなくてセリアの廉価版とかだよね

925 てすと 19/04/04 20:38
922
その身長だと100くらいでいいんじゃない?

927 てすと 19/04/04 20:38
922
160で32まで落ちたことあるからまあ余裕じゃない?拒食症っぽくなれば

930 てすと 19/04/04 20:38
922
体重だけで考えるのやめなよ。見た目のバランスの方が大事だよ

1228 てすと 19/04/04 21:23
1227
わかる

1229 てすと 19/04/04 21:23
1226
なのにまだ存在してるのか

1230 てすと 19/04/04 21:23
1224
自分が一瞬そうなってひどかったからw

1236 てすと 19/04/04 21:24
1227
元がブスだから囚われるのをやめたら人間じゃなくなるからやめられない

1324 てすと 19/04/04 21:40
1322
男女差だからしょうがないけどね

1441 てすと 19/04/04 22:16
1422
想像かよ

1827 19/04/07 23:12
1822
ジブリが1番好きだ

1828 19/04/07 23:12
1822
ジブリ好き
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ特有の見た目