-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コテ盤ってどこにいったの?

82/101頁 (2001件)
1617: 2019/03/21 07:54
Matinaキーパみたいな盤探してるならMarvelous Crueltyオススメ

1618: 2019/03/21 07:54
Kpopにいってる

1619: 2019/03/21 07:54
1615
親がギャならギャになる子もいるみたい

1620: 2019/03/21 07:54
仙台貨物好きだったwww

1621: 2019/03/21 07:55
それぞれ路線は違うけどMIYAVIとディルlynch.とガゼとムックとシドは生き残ってる。lynch.は遅咲きだけど

1622: 2019/03/21 07:55
1616
テレビに出ないワンオクとかSiMはリア多いのに

1623: 2019/03/21 07:55 1
ギャが結婚子育てしないといけないのかw

1624: 2019/03/21 07:55 1
ジャニもまだ強いしKポップとLDH

1625: 2019/03/21 07:55
1614
ネオの頃なら知ってたかもしれないよね今は確かに

1626: 2019/03/21 07:55
1624
金と事務所の力ってスゲー

1627: 2019/03/21 07:56 1
今バンド系じたいが他よりあんまり人気ないな

1628: 2019/03/21 07:56
ワンオクもアミューズ

1629: 2019/03/21 07:56
1627
邦ロックの方がまだ売れてるかもVは昔みたいなパンピ受けするブームが来ない

1630: 2019/03/21 07:56
1623
若いギャ増えずにアラサーアラフォーが結婚子育てで離れた結果がこれ

1631: 2019/03/21 07:57
麺がまずやる気ないし繋がり動員作ったり頭悪いギャが匂わせて動員減るそして解散

1632: 2019/03/21 07:57 1
正直結婚してバンド通い詰める女なんてほぼいないと思う

1633: 2019/03/21 07:57 1
ディルの昨日のライブ行ったけどめちゃくちゃギャ若かったよ

1634: 2019/03/21 07:58 1
1633
嘘つけや

1635: 2019/03/21 07:58
1634
いやまじディルの本スレでも話題になってた

1636: 2019/03/21 07:58
チェキとかハグとかアイドル以上のドル売りや蜜セフ狙いがパンピにも知られて一般的なイメージ悪いのは確か

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コテ盤ってどこにいったの?